• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Манюня

gulnara.z

Цитата: rezeda_b от августа 20, 2010, 21:00:32
вот мы тоже в Кировском выиграли застройщик тот же что и у Вас срок стоит 15.10.2010. Даже не знаю успеют или нет дом стоит окна вставляют крышу еще не покрыли скорее бы уже.А у Вас стройка вообще ударными темпами идет.
А у вас дом когда начали строить?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

rean

Не знаю похоже в начале года.

барби

А как вы думаете,детскую площадку построят  :-[?

gulnara.z

Вообще должны, но дворик у нас уж очень маленький получается. Вся надежда, что частный сектор в ближайшее время снесут и за счет освободившегося места будет у нас большой двор. Тем более говорят, что все к этому и идет. Хотя мне двор нужен только для красоты территории. Больше волнует вопрос, когда сдадут дом, заселят офисы, куда будут ставить машины офисные работники и их посетители. Ответ напрашивается сам собой, конечно к нам во двор. У дороги места практически нет. Днем, конечно, я всего этого видеть не буду, но ведь дети со школы будут ходить, кто-то на обед домой приезжать будет. Судя по сообщениям, дом заселят в основном молодые семьи. Соответственно будет гулять много мам с детишками и ... получается все это будет происходить среди машин. Вот такие грустные мысли посетили меня с утра.

счастливая

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 08:26:28
Вообще должны, но дворик у нас уж очень маленький получается. Вся надежда, что частный сектор в ближайшее время снесут и за счет освободившегося места будет у нас большой двор. Тем более говорят, что все к этому и идет. Хотя мне двор нужен только для красоты территории. Больше волнует вопрос, когда сдадут дом, заселят офисы, куда будут ставить машины офисные работники и их посетители. Ответ напрашивается сам собой, конечно к нам во двор. У дороги места практически нет. Днем, конечно, я всего этого видеть не буду, но ведь дети со школы будут ходить, кто-то на обед домой приезжать будет. Судя по сообщениям, дом заселят в основном молодые семьи. Соответственно будет гулять много мам с детишками и ... получается все это будет происходить среди машин. Вот такие грустные мысли посетили меня с утра.

Ну и мысли у вас с утра пораньше!  Не расстраивайтесь раньше времени!  Получим квартиры, посмотрим что и как. Свои же машины тоже куда-то ставить надо. Может быть стоит забором двор огородить? Хотя, давайте решать проблемы по мере их возникновения.  :)

клариса

Никто не ходил в выходные на стройку? может есть изменения? Или фотки новые? :)

барби

Вот и я думаю,что хорошо было бы забор поставить,т.к. еще и дороги рядом будут.Детишки ведь убегают быстро очень.Оглянуться не успеваешь.

барби

Цитата: клариса от августа 23, 2010, 11:32:53
Никто не ходил в выходные на стройку? может есть изменения? Или фотки новые? :)
Фоток нет.А изменения только то,что начали строить девятый этаж.Внутри не была.

gulnara.z

Вчера тоже мимо проходила. Третий подъезд строят быстрее, девятый этаж заканчивают, а со стороны первого и второго восьмой заканчивают. Практически везде уже установили оконные косяки, отделка идет хаотично. В третьем подъезде в угловой двушке на втором этаже штукатурки еще нет, а выше везде сделана. В выходные рабочие работали, молодцы. Вот в чем нам очень повезло, так это в том, что у нас всего 3 подъезда и 10 этажей, и дом один, а не комплекс. Как жалко людей со 2-Азинской, которые уже сколько времени не могут заселиться. Хуже ожидания нет ничего. Очень надеюсь, что с нашим домом такого не случится.

барби

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 13:21:28
Как жалко людей со 2-Азинской, которые уже сколько времени не могут заселиться. Хуже ожидания нет ничего. Очень надеюсь, что с нашим домом такого не случится.
И мне жалко.Я вот тоже этого очень боюсь.

барби

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 13:21:28
В третьем подъезде в угловой двушке на втором этаже штукатурки еще нет, а выше везде сделана.
Выше это вы имеете ввиду прямо до восьмого этажа что ли отштукатурили уже?

gulnara.z

Но наши строители настроены очень позитивно! Говорят, что Новый Год обязательно встретим в новой квартире. :) Зуб дают ;)

gulnara.z

Цитата: барби от августа 23, 2010, 13:30:10
Выше это вы имеете ввиду прямо до восьмого этажа что ли отштукатурили уже?
Ну нет, не до восьмого, в разных подъездах до 5-6 этажа.

барби

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 13:30:29
Но наши строители настроены очень позитивно! Говорят, что Новый Год обязательно встретим в новой квартире. :) Зуб дают ;)
Хотелось бы верить.Боюсь даже раньше времени радоваться.А уже так "руки чешутся" пойти и купить что-нибудь в свою новую квартирку  ;).

Bazhanka

Мы тоже на этой неделе хотим внести на счет 60% и претендовать на двушки в этом доме, сама пока отследить чз ЛС не могу, есть еще в наличии, не пропали? ::)Заранее спасибо

gulnara.z

Цитата: gulnara.z от августа 20, 2010, 09:34:06
На сегодня 13 двухкомнатных квартир свободны:
Угловые с окнами на дорогу:
40 - 9 эт. 1 подъезд
45 - 10 эт. 1 подъезд
117 - 9 эт. 3 подъезд
122 - 10 эт. 3 подъезд
С окнами во двор:
32 - 8 эт. 1 подъезд
37 - 9 эт. 1 подъезд
71 - 8 эт. 2 подъезд
72 - 8 эт. 2 подъезд
75 - 9 эт. 2 подъезд
76 - 9 эт. 2 подъезд
79 - 10 эт. 2 подъезд
80 - 10 эт. 2 подъезд
120 - 9 эт. 3 подъезд
Выбирайте!

Bazhanka

Я всю жизнь здесь живу, школу 137 закончила, никто ничем не болел, все чушь

gulnara.z

Сама живу на Окольной, больше слушайте! От телевышки одно название осталось, больше 5 лет назад давно все перенесли в Верхний Услон и сигнал нам идет оттуда. Исходя из вашего заявления, весь район должен стоять на учете по онкологии. Стесняюсь спросить, за каким домом место встречи местной братвы? 15,5 лет живу на Окольной и вообще в первый раз об этом слышу. Разве только местные безобидные старички пиво пьют да и водку бывает тоже. Если бы что-то в этом роде было, знала бы, как никак муж в милиции работает. А как же дома мимо которых высоковольтные ЛЭП проходят? Так они судя по всему уже живые трупы? Так что никого не слушайте, а выбирайте где хотите. Вам просто завидуют. :) ;) Одна моя знакомая прямо так и сказала, что очень завидует, хотя я ей и предлагала вместе встать на учет, она тоже нуждается. Но ей как-то не досуг было.

gulnara.z

Цитата: Alfija от августа 23, 2010, 14:48:03
Чур,117-я моя.Мы тоже заявились только на этот дом,влюбились давно,ходим смотрим.
Альфия, а вы почему хотите квартиру с окнами на дорогу? Лучше сходите и посмотрите планировки квартир. Потом будете локти кусать. Советую все-таки с окнами во двор, не прогадаете. В них жилая площадь намного больше.

Alfija

Спасибо за информацию,что успокоили.На счет вида из окна везде свои плюсы и минусы,наверное.Мы отметили все оставшиеся кв.,этажи все равно высокие.Нам лишь бы выиграть.У нас у МС такие ужасы творяться.

Alfija

Мы смотрели все планировки,можно сказать,нам все там нравиться.Все аккуратно делают

gulnara.z

А вы прямо в квартиры заходили?

клариса

Кто знает по поводу открытия счета на перечисление субсидии в АкБарсе? После подписания предварительного протокола надо ехать на Кремлевскую,8?

Alfija

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 16:08:27
А вы прямо в квартиры заходили?

Да,мы заходили .смотрели все варианты.