• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Если не секрет, чем угловые квартиры понравились? Мне просто интересно, может я чего не доглядела.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Цитата: gulnara.z от августа 23, 2010, 19:23:45
Если не секрет, чем угловые квартиры понравились? Мне просто интересно, может я чего не доглядела.
В угловых планировка немного другая,в спальне окно сбоку,ванна примерно как ромбик,туалет стоит косо.Но есть и минусы:выход в балкон из зала,зал маленький,прихожая узкая и длинная,ничего не поставишь.А с видом во двор я не помню как там.Получается боковые 57,..кв.м. а остальные 60,..кв.м

gulchik

Gulnara.z подскажите пожалуйста, вы тут спец по планировке. Угловые разные есть, с двумя сан.узлами и кухня поменьше, и с одним сан.узлом и кухня побольше. кв.112 -какая? я что-то запуталась.

fanil_88

Привет от соратников с ул.Фучика !!! У нас осенью говорят доделают, а у вас?

gulnara.z

В схеме видимо произошла ошибка. Все угловые одинаковые, 2-х с/у не будет. Когда мы ходили смотреть кв. № 10, то в этом убедились. Ходили смотреть уже с учетом, что куда можно поставить и поняли, что особо ничего никуда не поставишь. Для стиралки места в ванной нет, для шкафа-купе места в прихожей нет. Ребенок когда увидел спальню, совсем разревелся. Мы часа 2 провели в квартире, решая что куда поставить. В итоге поняли, что эта квартира абсолютно нас не устраивает. Тем более когда зашли в соседнюю двушку, совсем расстроились. Она большая, просторная, а угловая малюсенькая. Единственный наверное плюс, кухня на 2-3 кв.м больше. В итоге все закончилось отлично, мы обменяли боковушку на 2 подъезд с окнами во двор. Теперь у нас две большие комнаты, дочь и мы с мужем очень довольны.

gulnara.z

Цитата: fanil_88 от августа 24, 2010, 09:27:45
Привет от соратников с ул.Фучика !!! У нас осенью говорят доделают, а у вас?
Привет! У нас обещают к Новому Году сдать. И я в это верю :)

gulnara.z

Цитата: gulchik от августа 24, 2010, 08:55:05
Gulnara.z подскажите пожалуйста, вы тут спец по планировке. Угловые разные есть, с двумя сан.узлами и кухня поменьше, и с одним сан.узлом и кухня побольше. кв.112 -какая? я что-то запуталась.
112 квартира в 3 подъезде на 8 этаже с большой кухней, угловая, жилая площадь 28 кв.м

Bazhanka

Мы тоже смотрели двушки и трешки в доме, залы как  комната в хрущевке, не более 17 кв.м., даже строители говорят, что люди не менее 20 хотят, а тут комнаты маленькие, преимущества в большой кухне и лоджии

Bazhanka

gulnara.z

gulnara.z

Цитата: Bazhanka от августа 24, 2010, 12:58:29
Мы тоже смотрели двушки и трешки в доме, залы как  комната в хрущевке, не более 17 кв.м., даже строители говорят, что люди не менее 20 хотят, а тут комнаты маленькие, преимущества в большой кухне и лоджии
А вы на какие квартиры претендуете?

Bazhanka

мы сегодня кладем на счет 60% в банке Кара Алтын, хотим претендовать на двушки во 2 подъезде, у меня есть инфа за 20 августа о свободных квартирах, сама я могу это увидеть и заявиться через 3 дня, когда деньги дойдут, Вы не посмотрите ситуация с квартирами не поменялась?

gulnara.z

Ситуация не поменялась. Все так же свободно 13 квартир. Удачи вам! ;)

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от августа 24, 2010, 13:49:42
Ситуация не поменялась. Все так же свободно 13 квартир. Удачи вам! ;)
Спасибо

Alfija

Gulnara,покажите пож-та,схему двушет на втором подъезде,если можно.Мы оказывается их не смотрели.Там комнаты по сколько кв.?

gulnara.z

Комната 1: 3,5х5,7=18,8 кв.м
Комната 2: 3х5,5=16,5 кв.м
Кухня 2,9х3,9=11,3 кв.м
Ванная: 1,5х1,8=2,7 кв.м
С/у 1х1,5=1,5 кв.м
Прихожая 1,4х4,3=6 кв.м + закуток у кухни, забыли измерить, это еще где-то 1,5 - 2 кв.м
А схему можете посмотреть здесь:
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Alfija

Цитата: gulnara.z от августа 24, 2010, 16:32:36
Комната 1: 3,5х5,7=18,8 кв.м
Комната 2: 3х5,5=16,5 кв.м
Кухня 2,9х3,9=11,3 кв.м
Ванная: 1,5х1,8=2,7 кв.м
С/у 1х1,5=1,5 кв.м
Прихожая 1,4х4,3=6 кв.м + закуток у кухни, забыли измерить, это еще где-то 1,5 - 2 кв.м
А схему можете посмотреть здесь:
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Спасибо.У меня она не открывается.Там какая то программа нужна.

gulnara.z

Попробуйте так посмотреть:

Alfija

Цитата: gulnara.z от августа 24, 2010, 19:27:07
Попробуйте так посмотреть:

Ой,спасибо.А в первом подъезде в боковой двушке два санузла что ли?Или я не поняла.

gulnara.z

На самом деле один с/у, видимо ошиблись или передумали. По крайней мере мы второго с/у там не наблюдали

gulchik

Спасибо Гульнара, а то кухню побольше хочется, два сан узла нам не нужно. :)

gulnara.z

Да, в угловой квартире кухня шикарная!

gulnara.z

А вот как выглядит наш красавчик сейчас, фотографировала вчера после 19:00

Владимир Т.

Спасибо за фото. А внутри без изменений?

Владимир Т.

Строители перекрыли одну полосу движения и вырыли там яму. Наверно коммуникации какие нибудь подводят