• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Метшин, кстати, молодец! Проследил за строительством дома. Как и положено, дом сдали в декабре.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Adrianoff

Съездили с утра и на Четаева, и в Горгаз, в горгазе пообщался с парой соседей, но с 3 подъезда:)

Владимир Т.

Мы горгаз уже прошли. Сейчас поедем на Четаева, получать окончательный протокол. Из УК звонят, торопят. Может завтра заселят?

Adrianoff

Из УК звонят?! Хороший знак!
А никто не в курсе, что со связью в доме? Интернет, телефон.

gulnara.z

Нам тоже позвонили с УК, спросили прошли ли мы все процедуры. Очень обрадовались, когда узнали, что протокол получен и инструктаж проведен. Сказали попозже перезвонят и скажут когда за ключами. Держим кулачки, что бы все произошло завтра.

барби

Сегодня мы не смогли пройти инструктаж в Горгазе  :( !Но зато узнали,что ЗАВТРА ОНИ ТОЖЕ ПРОВОДЯТ ИНСТРУКТАЖ В 9.00,10.00 и в 11.00!Муж завтра идёт.Кто не успел спешите!!!Из УК нам тоже звонили сегодня  ;) ;) ;).

gulnara.z

барби, а не сказали по поводу ключей, завтра возможна выдача? У нас позвонили мужу, он ничего естественно не спросил у них. Если бы позвонили мне, я бы все распросила.

Adrianoff

А я наяриваю им по телефону — не берут!

gulnara.z

Цитата: Adrianoff от декабря 30, 2010, 14:48:35
А я наяриваю им по телефону — не берут!
В УК звоните?

gulnara.z

В горгазе на инструктаже муж познакомился с нашим соседом по площадке, вернее встретил знакомого, а оказалось, что мы соседи. 2 подъезд 4 этаж - 2 милиционера на площадке имеются!

Adrianoff

барби

Цитата: gulnara.z от декабря 30, 2010, 14:45:17
барби, а не сказали по поводу ключей, завтра возможна выдача? У нас позвонили мужу, он ничего естественно не спросил у них. Если бы позвонили мне, я бы все распросила.
Я это очень сильно пыталась сделать (т.е. расспросить всё),но даже сказать ничего не успела.Как только они услышали нужную им информацию от меня (про инструктаж, прошли или нет),так сразу последовали короткие гудки.При всём желании...Ваш муж всё равно бы тоже не успел ничего расспросить.Они звонили мне на мобильный.И у меня определился номер.Естественно,я пыталась сразу же по нему позвонить,но там было то занято,то не брали трубку или переключалось на факс.Номер 221-31-51.Может,у кого-нибудь получится дозвониться.

барби

Цитата: gulnara.z от декабря 30, 2010, 14:57:33
В горгазе на инструктаже муж познакомился с нашим соседом по площадке, вернее встретил знакомого, а оказалось, что мы соседи. 2 подъезд 4 этаж - 2 милиционера на площадке имеются!
Ну теперь можно жить спокойно.Под защитой  :D :D :D  ;)

gulnara.z

30.12.10    
Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам г.Казани будет производиться 30.12.2010 г., 31.12.2010 г., 03.01.2011 г. и 04.01.2011 г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

Это на тот случай, если кто-то не успеет закончить дела сегодня-завтра.

prutik

Цитата: gulnara.z от декабря 30, 2010, 15:06:21
30.12.10    
Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам г.Казани будет производиться 30.12.2010 г., 31.12.2010 г., 03.01.2011 г. и 04.01.2011 г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

Это на тот случай, если кто-то не успеет закончить дела сегодня-завтра.
Спасибо. Мы везде идем завтра.Не получается вырваться с работы.

ren@t

а мы тока после 10го наверно. :(. надо дочку в состав семьи включить.а это только после праздников.

барби

Соседи,а вы читали окончательный протокол.В конце документа есть абзац о том,что этот документ является актом приёма-сдачи жилья,и признания его пригодным для проживания,и что получатель (не помню как точно),ну т.е. мы -жильцы,не имеет никаких претензий по качеству (что-то типа того,я так поняла).Это ведь двусторонний документ.Получается, мы расписались уже за то,что мы ещё не проверили.А вдруг,какие-то недочёты "вылезут" :o!

t-gra

при получении ключей будет акт приемки -сдачи

барби

IrusiK_13

Я сегодня получила окончательный протокол, в ГОРГАЗ уже не успела поэтому они сказали только после праздников приходить :'(

Adrianoff

Так завтра же еще можно!

Adrianoff

А может в контакте разослать личные сообщения?

Adrianoff

На сайте УК появилось сообщение о заселении домов ж/д № 59 по ул. Минская, ж/д № 7 по ул. Стадионная. Про нас тишина...

Sunny Bunny

я сегодня все прошла!
в СБ приехала в 9:00 уехала около 11:00. Народу оч много.
в горгазе тетки нервные

кто получил график подскажите: первый платеж с 16.01.11 по 15.02.11
когда лучше заплатить?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

IrusiK_13

я думаю в этот период  течении месяца