• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Динар-77

Цитата: gulnara.z от декабря 29, 2010, 16:07:33
Динар, а вам протоколы выдали с живой росписью?
ДА! потому что мы были до обеда ,начальник был на месте,и с Горь.шоссе мы были одни.

Динар-77

Когда поедите в Горгаз обязательно сделайте копию протоколо,иначе не принимают,там ксерокса нет.

JULS503

Цитата: динар-77 от декабря 29, 2010, 18:17:44
ДА! потому что мы были до обеда ,начальник был на месте,и с Горь.шоссе мы были одни.
вы МС? нам сегодня дали с клеше.... и че теперь они еще один протокол выдавать будут!?!?!? ниче непонимаю :wall:
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Динар-77

Цитата: JULS503 от декабря 29, 2010, 18:46:18
вы МС? нам сегодня дали с клеше.... и че теперь они еще один протокол выдавать будут!?!?!? ниче непонимаю :wall:
Мы СИ

gulnara.z

Цитата: Adrianoff от декабря 29, 2010, 17:20:51
В итоге: ехать завтра или нет? Дадут нормальный протокол или не дадут да еще и обругают?!
Завтра они официально начинают раздавать протоколы и начальник сказали будет на месте.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Мы тоже с клише получили.Придётся ещё ехать преподписывать,что ли?

Adrianoff

Цитата: gulnara.z от декабря 29, 2010, 19:37:03
Завтра они официально начинают раздавать протоколы и начальник сказали будет на месте.
Ладно хоть так!
Сейчас звонил в УК, я так понимаю, они будут выдавать ключи, спросил их как они работают после НГ, на вопрос если до НГ 80% не успеют (что скорее всего). Они даже не знают, говорят либо после 5, либо после 10.

Alfija

А на ветке Дементьева написано 60%должны

gulnara.z

Цитата: барби от декабря 29, 2010, 19:41:02
Мы тоже с клише получили.Придётся ещё ехать преподписывать,что ли?
Точно не знаю, но в СБ сказали, что себе они не за что такой протокол не взяли бы, т.к. факсимильная подпись не имеет юридической силы. Думаю лучше завтра позвонить в СБ и уточнить. Поэтому мы сегодня не стали забирать протоколы, а только подписали их со своей стороны, чтобы завтра кто-нибудь один только забрал их. А потом муж съездит в горгаз.

gulnara.z

80% - это 100 квартир
60% - это 75 квартир
Очень сомневаюсь, что такое количество семей получат протоколы в декабре. Многие даже не в курсе о начале раздачи.

gulnara.z

Цитата: ren@t от декабря 29, 2010, 15:04:35
у нас заявитель супруга моя.а она щас в роддоме(вчера у нас появилась дочь).меня то примут одного интересно?
Нужно обязательно приходить вместе, т.к. будет нужна подпись вашей супруги. Вам наверное нужно будет подойти после НГ.

Alfija

Вконтакте уже 52 человека+ те кто читает форум(не зарегестрированные),те кому уже позвонили.Такие именно были там сегодня.

Динар-77

Для УК важен не только протоколы,как мне сказали что они списки берут из ГОРГАЗа.Это будет ФАНТАСТИКА если завтра 80% заберут протоколы и пройдут инструктаж.Сегодня инструктаж прошли всего 2 квартиры.

Denis85

То есть завтра надо идти на Четаева 56 а потом в ГОРГАЗ?)))

Динар-77

Цитата: Denis85 от декабря 29, 2010, 20:45:06
То есть завтра надо идти на Четаева 56 а потом в ГОРГАЗ?)))
обязательно! только сначала позвоните в ГОРГАЗ узнайте время

Denis85

Вот завтра будет наплыв)))

Динар-77

Мы сегодня потратили 20 минут на Четаева и один час в ГОРГАЗе.Одно плохо, на Кирова всегда пробки и поркаватся негде.Пришлось машину оставить возле Дворца спорта и идти пешком,так получается быстрее.

Denis85

Извините Динар а много людей было на Четаева?)))

Динар-77

Цитата: Denis85 от декабря 29, 2010, 21:08:57
Извините Динар а много людей было на Четаева?)))
Когда я приехал было 3 человека,это было 12.00,15 минут ждал супругу и 5 минут потратили на получение протокола.

Irinka_6

Мы сегодня получили основной протокол :), в 5 каб. вообще ни кого не было  :good:

gulnara.z

Мы ходили после обеда, было человек 10, но очередь шла быстро (2 каб. СИ)

gulchik

Цитата: ren@t от декабря 29, 2010, 15:04:35
у нас заявитель супруга моя.а она щас в роддоме(вчера у нас появилась дочь).меня то примут одного интересно?
Поздравляем, хороший подарок к  новому году. Здоровья вам.

gulchik

А мне только сегодня позвонили, т.е уже вчера, утром обязательно поеду на Читаева, потом в горгаз

t-gra

Цитата: gulchik от декабря 30, 2010, 00:25:54
Поздравляем, хороший подарок к  новому году. Здоровья вам.
дом, за которы следил ТИПА Метишин -окзался обычным штОли? НУ КАК ТАК?
НЕЧЕСНО НАВЕРН))
недоглядел мэр
а как надеялись

крушение всех надежд оьываетелей.. это жестоко

Alfija

Цитата: t-gra от декабря 30, 2010, 02:14:39
дом, за которы следил ТИПА Метишин -окзался обычным штОли? НУ КАК ТАК?
НЕЧЕСНО НАВЕРН))
недоглядел мэр
а как надеялись

крушение всех надежд оьываетелей.. это жестоко
t gra,не волнуйся,все под контролем!Отличный домик получился и ключики дадут вовремя! :-*