• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Позвонила в горгаз, там сказали, что должен подойти только 1 человек, т.е. Заявитель, с собой иметь окончательный протокол, копию протокола и паспорт. Инструктаж проводится ежечасно с 9:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

Здорово!Значит завтра можно сразу и в горгаз!Интересно,как скоро объявятся 80% жильцов?!

Bazhanka

Adrianoff

Звонили сегодня на домашний, не успел подойти... думаю а вдруг! Дай на форум схожу — и точно! Всех поздравляю!
Мы завтра с утра и туда и сюда!

Adrianoff

Bazhanka

какие доки надо взять с собой???????? и все должны подойти или кто то один?

ren@t

Соседи,а вы предварительный или окончательный протокол получаете? нам в это воскресенье позвонили в и сказали приезжайте за предварительным протоколом,типа седня последний день. дали предварительный протокол и сказали, как на сайте будет инфа приезжайте за окончательным протоколом.а на сайте пока нет инфа о сдачи дома.

gulnara.z

За окончательным, конечно! На сайте информация немного задерживается, а может специально не выкладывают, чтобы не было ажиотажа.

барби

Цитата: gulnara.z от декабря 29, 2010, 14:18:22
Позвонила в горгаз, там сказали, что должен подойти только 1 человек, т.е. Заявитель, с собой иметь окончательный протокол, копию протокола и паспорт. Инструктаж проводится ежечасно с 9:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00.
Обязательно заявитель,а муж или жена,кот.не заявитель нельзя?

Katik

Напомните,пжл,какие документы нужно взять с собой в СБ? ::)

ren@t

у нас заявитель супруга моя.а она щас в роддоме(вчера у нас появилась дочь).меня то примут одного интересно?

Sunny Bunny

Цитата: ren@t от декабря 29, 2010, 15:04:35
у нас заявитель супруга моя.а она щас в роддоме(вчера у нас появилась дочь).меня то примут одного интересно?
Поздравляем!
Мне кажется можете и вы пойти. Я звонила в горгаз, там не уточняли заявитель или нет - сказали только "один человек".
Все-таки позвоните сами по телефону выше, там трубку сразу берут :)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Katik

Цитата: ren@t от декабря 29, 2010, 15:04:35
ren@t,поздравляем вас!!!Здоровья всей вашей семье!!!Сколько у вас подарков под новый год! :D
Позвоните в горгаз (телефон на этой страничке есть) и спросите,примут ли вас.

ren@t

Спасибо за поздравления. я имел виду в кооперативе,за протоколом.

Katik

На ветке Дементьева прочитала,что в горгаз можно ехать и с предварительным протоколом.А где он находится?

Sunny Bunny

Цитата: Katik от декабря 29, 2010, 15:26:48
На ветке Дементьева прочитала,что в горгаз можно ехать и с предварительным протоколом.А где он находится?
На Московской,64 напротив Федеральной антимонопольной
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

ole_dim

Всем добрый день. А нам не звонят почему-то  :-[ Сегодня врезка была по газу))) так что скоро будем справлять новоселье!!!!!

Katik

Цитата: Sunny Bunny от декабря 29, 2010, 15:31:42
На Московской,64 напротив Федеральной антимонопольной
Спасибо!

gulnara.z

Только что пришла с Четаева. Они там очень не довольны, что идут люди с Г.Шоссе. У них сегодня нет начальника на месте, роспись ставить некому. Так что нам распечатали только протоколы, мы там расписались, дали график платежей, а за самими протоколами сказали приезжать завтра. можно подъехать только одному человеку. Некоторые сотрудники отказываются принимать людей с Г.Шоссе. В итоге молодой парень, который сидит слева у окна нам распечатал док-ты, а две барышни рядом отказались делать это. Возмущались, откуда у нас вообще такая информация взялась, что протоколы выдаются. Если мы очень хотим, конечно, они могут нам распечатать и вместо подписи поставить клише, но никакая регпалата потом не примет эти док-ты. Они измотаны там до чертиков. Так что завтра муж забирает протоколы, едет в горгаз. А по поводу ключей сказали: ждите, вам позвонят из УК и пригласят.

gulnara.z

Цитата: динар-77 от декабря 29, 2010, 13:07:30
Мы уже получили, народу было очень мало. 10 минут стояли в очереди.
Динар, а вам протоколы выдали с живой росписью?

gulnara.z

Цитата: барби от декабря 29, 2010, 14:59:41
Обязательно заявитель,а муж или жена,кот.не заявитель нельзя?
Мне по телефону сказали, что обязательно Заявитель.

Манюня

Мы тоже сегодня получили окончательный протокол. Сказали ждать звонка из УК.

alina77

Цитата: gulnara.z от декабря 29, 2010, 14:18:22
Можно и с предварительным протоколом пройти инструктаж.Идем в 16 кабинет,Оплачиваем  в кассе 57 руб 38коп,сама процедура проходит на 4 этаже, занимает полчаса. :)

gulnara.z

Касса там же находится, в 16 кабинете?

Adrianoff

В итоге: ехать завтра или нет? Дадут нормальный протокол или не дадут да еще и обругают?!