• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

gulnara.z

Спасибо! Соседей тоже с наступающим! Скорейшей сдачи вашего дома!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alsushka

Поздравляем всех  с Новым годом! Желаем вам исполнения заветной мечты. До встречи в Новом году в НОВОМ ДОМЕ. :handshake: :drinks: :yahoo:

gulchik

Всехпоздравляю с наступающим новым годом, скорейшего заселеня. Бусть год зайца для всех нас будет белым и пушистым. Что-бы ваши (и наши) мечты и желания сбывались  :-* :-* :-*

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

Denis85

Всех с Новым годом ))) чтобы этот год был в 2011 раз лучше 2010))) Всем радости, веселья и гармонии)))) :) ;)

IrusiK_13

СОСЕДИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

gulnara.z

Все хотят! Я своему мужу с уверенностью в 100% сказала, что ключи получим либо 03.01 либо 04.01. Вот сейчас думаю, если в эти дни не дадут, что ему скажу!?

IrusiK_13

Я когда в Горгазе проходила инструктаж, там женщина была одна со второго подъезда она мне сказала, что им позвонили из УК и сказали, что 31.12.будет заселение в 1-й и 2-й одъезды, потом она сказала, что 03.01. а потом сказала что и сама не знает ;D

IrusiK_13

Врядли они отдыхают все 10 дней....

Katik

Цитата: gulnara.z от января 01, 2011, 20:50:18
Все хотят! Я своему мужу с уверенностью в 100% сказала, что ключи получим либо 03.01 либо 04.01. Вот сейчас думаю, если в эти дни не дадут, что ему скажу!?
У меня почему-то тоже в голове 4 января-день получения ключей))

gulnara.z

Каждый день захожу на сайт УК, там пока никаких новостей. Просто думаю, если СБ будет работать 3 и 4 января, может и УК в эти дни будет работать.

Bazhanka

Всех с наступившим!!!!!!Мы 31 в горгазе инструктаж прошли, за протоколом поедем 3 или 4 января( у нас деньги за оставшиеся метры только поступили на счет)

лара K

Всех с новым годом!!!!!! я с 3 подъезда 5 этаж

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 02, 2011, 00:49:25
Всех с новым годом!!!!!! я с 3 подъезда 5 этаж

ух ты! У меня тоже 3 подъезд 5 этаж!!! А квартира какая у вас????

prutik

Всех поздравляем!!!Счастья,  здоровья и  благополучия!!! Мы получали протокол 31.12. по поводу ключей дали тел. и сказали звонить. Дозвонились почти сразу же.Сказали, только после 10-го.Жаль...

Alfija

Я сейчас дозвонилась.У меня спросила на счет инструктажа,работают с 3 числа.На счет заселения ничего не знает.Но не сказали что до10 не будет.Звоните все,может будут быстрее шевелиться.

IrusiK_13

Цитата: Alfija от января 02, 2011, 13:11:10
Я сейчас дозвонилась.У меня спросила на счет инструктажа,работают с 3 числа.На счет заселения ничего не знает.Но не сказали что до10 не будет.Звоните все,может будут быстрее шевелиться.

телефончик дайте, плиз куда звонить, тоже позвоню, как время будет

Katik

Цитата: prutik от января 02, 2011, 12:47:04
Всех поздравляем!!!Счастья,  здоровья и  благополучия!!! Мы получали протокол 31.12. по поводу ключей дали тел. и сказали звонить. Дозвонились почти сразу же.Сказали, только после 10-го.Жаль...
prutik,дайте пжл телефон,мы тоже будем названивать!))

Alfija

Телефоны на ветке Дементьева есть(55стр.)Я дозвонилась по ном.258-06-93

prutik

Цитата: Katik от января 02, 2011, 14:19:57
prutik,дайте пжл телефон,мы тоже будем названивать!))
221-31-51    221-31-61    давайте и правда их достанем!!!

Alfija

У них нет данных о прошедших инструктаж что ли?!У всех спрашивают об этом.

prutik

А еще 31.12. барышня в каб. №5 сказала, что ключи будем получать на Глушко,8

IrusiK_13

Цитата: Alfija от января 02, 2011, 15:00:07
У них нет данных о прошедших инструктаж что ли?!У всех спрашивают об этом.

Когдя я проходила инструктаж, 31.12. пришел дядечка и спросил сколько по нашему дома прошли интсруктаж, и сказала что сегодня, ну то есть 31.12 будут у нас подключать газ

лара K