• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

prutik

А, интересно, всех обзванивают? Нам вот не звонили. На инструктаже познакомились с соседями, им тоже не звонили.

IrusiK_13

лара K

приятно познакомится!!!!

Katik

Цитата: IrusiK_13 от января 02, 2011, 15:06:40
Когдя я проходила инструктаж, 31.12. пришел дядечка и спросил сколько по нашему дома прошли интсруктаж, и сказала что сегодня, ну то есть 31.12 будут у нас подключать газ
Я так понимаю,если газ подключат,так можно и заселять сразу.Думаю,нам скоро позвонят :)

IrusiK_13

Цитата: Katik от января 02, 2011, 16:08:40
Я так понимаю,если газ подключат,так можно и заселять сразу.Думаю,нам скоро позвонят :)

все ждем звонка из УК.....

барби

Завтра картина должна проясниться...

Alfija

Может,кто прошел инструктаж самим позвонить,оповестить их :girl_sigh:.Если газ подключают,ждут когда большинство инструктаж пройдут.Нам например ни разу ни откуда еще не звонили,с начала очереди.Все сами. >:(

prutik

Цитата: Alfija от января 02, 2011, 17:49:34
Может,кто прошел инструктаж самим позвонить,оповестить их :girl_sigh:.Если газ подключают,ждут когда большинство инструктаж пройдут.Нам например ни разу ни откуда еще не звонили,с начала очереди.Все сами. >:(
Давайте так и сделаем. Наведем конкретику.

дамир-kzn

Привет всем! С наступившим Новым годом!!! Я из кв. № 100. Интересно узнать своих соседей

дамир-kzn

Цитата: IrusiK_13 от января 02, 2011, 10:47:02
ух ты! У меня тоже 3 подъезд 5 этаж!!! А квартира какая у вас????

Здраствуйте, я из 3 подъезда 5 этаж кв. № 100

лара K

скорее всего будут звонить после 4го января.для подключения газа-инструктаж должны пройти не меньше 80 квартир.не думаю,что столько прошло

Динар-77

Я только что позвонил в УК(,они работают 24ч) и девушка сказала что заселение зависит толко от жильцов надо что-бы 80% жильцов прошли инструктаж.Когда я ей сказал что- многие уже прошли инструктаж. А она ответила что по нашему дому  многие даже не забрали протокола.Так что дорогие соседи нам надо ждать пока остальные решат забрать документы.Мы все так долго ждали сдачи дома и теперь не можем заехать блогадаря неторопливым соседям.

prutik

Цитата: динар-77 от января 02, 2011, 21:05:48
Я только что позвонил в УК(,они работают 24ч) и девушка сказала что заселение зависит толко от жильцов надо что-бы 80% жильцов прошли инструктаж.Когда я ей сказал что- многие уже прошли инструктаж. А она ответила что по нашему дому  многие даже не забрали протокола.Так что дорогие соседи нам надо ждать пока остальные решат забрать документы.Мы все так долго ждали сдачи дома и теперь не можем заехать блогадаря неторопливым соседям.
Мы 31.12. забирали протокол, и обратили внимание, что протоколов осталось очень мало. Девушка специально встала и достала наш из шкафа. Они у них по стопочкам разложены. в нашей максимум десяток было.

prutik

Цитата: prutik от января 02, 2011, 21:18:27
   Мы 31.12. забирали протокол, и обратили внимание, что протоколов осталось очень мало. Девушка специально встала и достала наш из шкафа. Они у них по стопочкам разложены. в нашей максимум десяток было.
Также на последнем инструктаже было чел.8.

Динар-77

Какой смысл УК врать и не заселять дом?

Katik

Они видимо еще не все подготовили.Наш протокол при нас распечатывали.
Цитата: динар-77 от января 02, 2011, 21:05:48
Хочу сказать в защиту неторопливых соседей))В новостях еще не объявили о сдаче нашего дома,а на форуме,сами знаете,лишь малая часть жильцов.Кто-то не смог уйти с работы в эти 2 дня,кому-то нужно заплатить за переначисленные метры.За два дня нереально было набрать даже 50%...Но те,кто сделал это до нового года-большие молодцы!!!Скоро-скоро мы заселимся в наши квартирки! :)

лара K

добрый вечер !!!!кто-нибудь знает сколько дней выдают ключи? и если не смог подойти в назначенное время ,где их потом забрать?заранее благодарю.я работаю почти все праздники ,поменяться и отпроситься не смогу

Катерина Катина

Привет всем! С Наступившим всех Новым годом! Мы выиграли трешку на Новоселья,10 (Глушко), дом уже сдан и заселен, но очень хотели в Кировском (живем в этом районе уже 30 лет и менять его не хочется). Может среди вас есть кто-то кто хочет жить на Глушко, а выиграли в Кировском? Можно наверно найти какое-то решение...

Динар-77

Я думаю многим позвонили из СБ,и с работы можно отпросится один раз,не каждый день нам дают квартиры.

gulnara.z

Может здесь на форуме небольшую перекличку провести, чтобы для себя примерно знать сколько человек получили протоколы и прошли инструктаж?
начну с себя: кв. 56 - все прошли и получили
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Adrianoff

А может сделать опрос? Прошел/нет?

Denis85

Я сделал опрос))) ГОЛОСУЙТЕ)))

Динар-77

квартира №20 всё готово.

Irinka_6

Цитата: gulnara.z от января 02, 2011, 23:06:22
Может здесь на форуме небольшую перекличку провести, чтобы для себя примерно знать сколько человек получили протоколы и прошли инструктаж?
начну с себя: кв. 56 - все прошли и получили
Протокол получили , инструктаж прошли  ;) кв.122

лара K

кв. 98 протокол получен,инструктаж пройден.