• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

alina77

А нам надо доплатить почти 12тысяч,а могли бы эту сумму в кредит взять  :-[ Что же у нас как все криво считают-то?

IrusiK_13

у меня на 0,14 увеличилась.... :o

Adrianoff

Я посчитал, нам еще 14148 нужно доплатить!

prutik

А у нас увеличилась почти на метр, нужно доплатить 25676.

Динар-77

Добрый вечер. Я своё первое сообщение отправил неправильно,извинити если попал ни туда.Хотел вам объяснить как строитель , что строить точно по проекту при таких темпах не возможно.Изменение стен или перегародок на 5-6см на каждую сторону  увиличевает квартиру на 1кв.м. Если у одних квадратов стало больше то у соседа должно быть меньше. Построили не совсем точно, но за то-быстро.

Bazhanka

Alex_X

Судя по отписавшимся площадь почти у всех выросла.. Это ж каким хитрым образом надо было стены двигать  :)

Георгий

У нас больше на 0,81 кв. метра стало :-[

Adrianoff

Если практически у всех больше, может замеры не точны?
А если после приема квартиры сделать перезамер? Вернуть деньги наверное уже не получится, да?

счастливая

В моей квартире не поменялся метраж: как запланировали 60,9, так и БТИ замерило - 60,9 кв.м.

Владимир Т.

Цитата: счастливая от декабря 23, 2010, 09:40:24
В моей квартире не поменялся метраж: как запланировали 60,9, так и БТИ замерило - 60,9 кв.м.
Чо то я не помню квартир в нашем доме с таким метражом

Владимир Т.

Во втором подъезде все двушки были по 60,39

Adrianoff

Цитата: счастливая от декабря 23, 2010, 09:40:24
Вы видимо смотрите на фактический метраж и с замерами БТИ. А вы посмотрите метраж в бумагах.

Alfija

Если делали бы специально на увеличение,то увеличили бы нашу.Так как у нас на счету лежат лишние 100 с лишним тысяч,которые нам должны вернуть после сдачи дома.А у нас площадь уменшилась.

Adrianoff

Цитата: Alfija от декабря 23, 2010, 11:11:24
Если делали бы специально на увеличение,то увеличили бы нашу.Так как у нас на счету лежат лишние 100 с лишним тысяч,которые нам должны вернуть после сдачи дома.А у нас площадь уменшилась.
Да я не к тому, в принципе, что сделали умышленное увеличение, я допускаю ошибки. :) Например, ошиблись на 10 см, всего то, казалось бы. А ведь это 2500 рэ:) Не много, но если мне их дадут, я не откажусь :)

Pуслан

Цитата: prutik от декабря 22, 2010, 22:03:35
А у нас увеличилась почти на метр, нужно доплатить 25776.
Ну на Минской у одних на 3 метра увеличилось, и они за норматив вылетели.. так вот бывает.
p.s. они тоже по МС

elena79

А у нас на 34см получилось больше, интересно, в какую сторону изменился метраж у наших соседей? Мы из 39-й. ;)

Adrianoff

У них на пол-метра больше! ;D

Bazhanka

Судя по замерам бти у соседей, у нас больше всех(1.3), больше других доплатим :(

elena79

Irinka_6

Только что приехали с нашего дома, в субботу будет очередная комиссия и будет все ясно сдастся наш дом до НГ или нет, в доме очень жарко большая влажность чем выше поднимаешься тем тяжелее дышать.

prutik

Цитата: Irinka_6 от декабря 23, 2010, 16:03:59
Только что приехали с нашего дома, в субботу будет очередная комиссия и будет все ясно сдастся наш дом до НГ или нет, в доме очень жарко большая влажность чем выше поднимаешься тем тяжелее дышать.

Добрый вечер, Irinka? Как там в доме, тишина? Или устраняют недоделки? Как в квартире? Ключница охотно открыла?

счастливая

Цитата: Adrianoff от декабря 23, 2010, 10:18:24
Вы видимо смотрите на фактический метраж и с замерами БТИ. А вы посмотрите метраж в бумагах.
А на каких бумагах смотреть метраж? Извините меня, темную, если что...

t-gra

Adrianoff

По моему в предварительном протоколе указан изначальный метраж.