• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

ole_dim

А кто-нибудь знет, что представляет собой кран с чистой водой? Где вода проходит очистку? И на самом деле она читсая? :wall:

Katik

Цитата: ole_dim от декабря 21, 2010, 22:48:39
Всем добрый вечер. Меня зовут Ольга. Будем жить в первом подъезде в 30 квартире. Хотелось бы узнать в нашем доме есть такие же маленькие как мы? O:-) Сыне 8 месяцев будет. Будет ему с кем во дворе гулять?)))))))
Привет Ольга!Нашей доче через месяц исполнится годик.Я думаю на детской площадке встретимся не только мы с вами ;)Мамочек будет очень много!

ole_dim

Здорово, значит у сыны будет много друзей!!!!!))))

Bazhanka

Всем добрый вечер. Меня зовут Ольга. Будем жить в первом подъезде в 30 квартире. Хотелось бы узнать в нашем доме есть такие же маленькие как мы? O:-) Сыне 8 месяцев будет. Будет ему с кем во дворе гулять?)))))))
У нас одной дочке 2 года, другой 2 месяца

Владимир Т.

У нас появились обмеры БТИ, вместо 60,39 стало 61. Теперь надо срочно где то найти почти 16000 руб :(

Alfija

Раньше до 8.00 сайт не открывался,заработали ГЖФ.

Adrianoff

А у нас фактическая 42,9 так и осталась по БТИ 42,9. А в бумагах 42,36. Тоже надо еще денег, да?!

t-gra

Adrianoff

Цитата: t-gra от декабря 22, 2010, 09:06:09
да
Ах ты! Это 0,54 метра! А по какой цене рассчитывать?

Ангелочек

Цитата: Sunny Bunny от декабря 22, 2010, 08:40:25
38,2! А заявлялись на 37,65
Что значит доплатить? У нас первоначалка (как предприятие 20%) более 200т.р., а 20% от стоимости квартиры - 177т.р. Нам нужно что-то доплачивать? ???
Нет! У вас все войдет в сумму кредита.

Владимир Т.

Цитата: Adrianoff от декабря 22, 2010, 09:14:26
Ах ты! Это 0,54 метра! А по какой цене рассчитывать?
Если Вы СИ то ничего доплачивать не надо, а если МС то надо по цене 26200 руб за метр

Alfija

Цитата: Adrianoff от декабря 22, 2010, 08:40:53
А у нас фактическая 42,9 так и осталась по БТИ 42,9. А в бумагах 42,36. Тоже надо еще денег, да?!
У нас тоже 42,36 после БТИ-41,9.У нас сто с лишним тыс. лежат лишние,я думала,чтобы не возвращать насчитают больше.Сделали справедливо :good:

gulchik

А у нас данные не изменились 57.5 так и осталось :)

Adrianoff

Цитата: Alfija от декабря 22, 2010, 09:36:06
У нас тоже 42,36 после БТИ-41,9.У нас сто с лишним тыс. лежат лишние,я думала,чтобы не возвращать насчитают больше.Сделали справедливо :good:
То есть у вас меньше стала?

Alfija

Adrianoff

А как так может быть? Одинаковые квартиры, одна меньше, другая больше.

t-gra

тут стена толще, там тоньше, там левее, тут правее

Adrianoff

Цитата: t-gra от декабря 22, 2010, 10:08:30
тут стена толще, там тоньше, там левее, тут правее
Сильно так, пол-метра туда, пол-метра сюда! :)

t-gra

сами посчитайте насколько надо передвинуть все ваши стены, чтоб получилась разница в полметра

Katik

Я так понимаю окончательные замеры БТИ указали на закладке "выйгранная квартира"?Если да,то у нас площадь не изменилась 60,39

JULS503

приятно познакомиться. мы тоже из 1 подъезда кв.45. нашей дочурке уже 8 месяцев. тут действительно много детей. будет с кем играть
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

ren@t

а у нас на 0,5 кв меньше стало. :P

Katik

Вот Ольга,у вашего сынули уже 4 потенциальные подружки появилось! :)

ole_dim

Добрый день. Как хорошо))))))

ole_dim

У нас площадь не изменилась, что радует, а то бы пришлось с денег на мебель брать, а этого ну очень не хочется.