• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Цитата: prutik от декабря 19, 2010, 10:59:59
а  нас четверо, Два ребенка 8 и 6 лет,а у вас?
Муж,я и сын Руслан-4,5 года.(Не удивляйтесь,двушки разобрали ,а другой дом мы не захотели).В нашей площадке нет только 123 й и 125 й квартиры.А детей то сколько будет у нас)))

alina77

Цитата: Alfija от декабря 17, 2010, 20:55:04
Сдадут точно.Но еще нужно успеть заселиться.Если 80% жильцов собираются заселяться в феврале,инструктаж не пройдут,конечно не успеем :-\
Подскажите,пожалуйста,что это за инструктаж,насколько централизовано он будет проводится,как о нем узнвть?

gulchik

Да, мне тоже интерестно. а что за инструктаж ???

Динар-77

Надо будет всем пройти инструктаж в ГОРГАЗЕ,только после этого отдадут ключи от квартиры.

rean

Вас обзвонят из УК и пригласят в определенный день в определенное время в горгаз  (просят явиться заявителя). Вы подъедете в Горгаз заключите договор в абонентском отделе, оплатите квитанцию за инструктаж 58 руб. ...коп., потом группами будете прослушивать лекцию о пользовании газовым оборудованием. Вобщем делов максимум на 1 час. Заодно и соседями познакомитесь. :)

prutik

Цитата: Alfija от декабря 19, 2010, 18:16:03
Муж,я и сын Руслан-4,5 года.(Не удивляйтесь,двушки разобрали ,а другой дом мы не захотели).В нашей площадке нет только 123 й и 125 й квартиры.А детей то сколько будет у нас)))
Надеемся , наши дети подружатся с Русланчиком, младший у нас тоже мальчик, а старшая будет всем нам помощницей!!!До скорой встречи!!!

Irinka_6

Prutik , а вы в контакте есть ?  :) (http://vkontakte.ru/club19886967)

prutik

Цитата: Irinka_6 от декабря 19, 2010, 22:31:28

Prutik , а вы в контакте есть ? )
Нет. Наша доченька спрашивает, есть ли у Вас девочка, пускай хоть маленькая???

Irinka_6

Цитата: prutik от декабря 19, 2010, 22:39:39
Нет. Наша доченька спрашивает, есть ли у Вас девочка, пускай хоть маленькая???
Нет ,У меня только мальчик  ;) Максим 10 лет, он с девочками быстро находит общий язык, так что я думаю что они подружатся  ;)

Katik

А на нашем этаже пока только девочки! :)

Bazhanka

Katik

Adrianoff

Цитата: IrusiK_13 от декабря 17, 2010, 18:42:55
Сегодня должны были решить вопрос о подключении лифтов, о водоснабжении и канализации ну и согласовать ИТОГОВЫЙ АКТ ПРОВЕРКИ с Инспекцией госстрой надзора!!!!! :)
Ну и как это все прошло, никто не слышал?

IrusiK_13

Пока нет, я могу сказать только либо завтра либо в среду как обстановка!!!

alina77

Sunny Bunny

Вчера специально сходили.
Ключница и девки, которые сидели с ней, сказали, что до 25-го каждый день они будут все сдавать (газ, канализация и пр.)
И вроде до нового года вселимся, с их слов.

Детская площадка кстати увеличилась, появились скамейки.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Георгий

Ура появился адрес дома на личной странице!!!!

Дата закрытия конкурса 30-12-2010
Поручение Поручение №10812 г.Казань
Адрес ж/д ул.Горьковское Шоссе Кировский р-н Казань
Почтовый адрес г.Казань, ул.Горьковское Шоссе, 15

Появились подвижки)))

Rustem1

У нас это уже давно висит.

gulchik

У нас тоже только сегодня появилось, интерестно, а когда будут замеры БТИ на личной странице? и насколько изменилась площадь квартиры в кв.м.?так надоело это подвешанное состояние , когда уже нам хоть что нибудь скажут?

gulchik

Была сегодня в нашем доме, сказали к субботе здадут весь дом, все готово,каждый день комиссии,  принемают по частям- свет, газ, воду, итд. Ключница сказала приходите в выходные.Она же сказала, что заселение будет в этом году....?????В контакте выложу последние фотки.

Katik

Какие хорошие новости!!Будем надеяться,что они правы.В этом месяце конечно вряд ли мы заедем,но если ключики дадут в январе,будет просто супер!!!

Владимир Т.

Gulchik, Вы про фотографии не забыли? ::)

Владимир Т.

Кстати, нашу ветку можно переименовывать на Горьковское шоссе д.15 :)

Динар-77

Как сработал КазаньЦентрСтрой?

- Как генподрядчик КЦС вводит 44 400 кв м. на ул. Фучика (3Б-1,3Б-2, 3Б-3). Также за ним дома Горьковское шоссе и дом на Павлова 6А. Последний объект компания уже сдала, а то, что остальные будут сданы в этом году у нас нет сомнений, там идет стандартная процедура приемки.

ole_dim

Всем добрый вечер. Меня зовут Ольга. Будем жить в первом подъезде в 30 квартире. Хотелось бы узнать в нашем доме есть такие же маленькие как мы? O:-) Сыне 8 месяцев будет. Будет ему с кем во дворе гулять?)))))))