• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Привет, соседи! Наконец-то я опять с вами! 10 дней меня не было в городе. Смотрю столько изменений, хотя дочь держала меня в курсе. Тоже очень надеюсь на получение ключиков, хоть 31 декабря.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

я так поняла, что надо оплатить оставшиеся метры(замеры бти) до получения протокола?

Ангелочек

Цитата: Bazhanka от декабря 24, 2010, 13:53:18
я так поняла, что надо оплатить оставшиеся метры(замеры бти) до получения протокола?
МС должны оплатить увеличение кв. метров до получения основного протокола. Более того, пока эту сумму не увидите на личной странице, протокол не дадут.

счастливая

Соседи! Почитайте форумчан с Поселковой. Они вчера ключи получили. И такие ужасы про свои квартиры рассказывают! Неужели и нас такое ждет?

Katik

Цитата: счастливая от декабря 24, 2010, 14:43:45
Соседи! Почитайте форумчан с Поселковой. Они вчера ключи получили. И такие ужасы про свои квартиры рассказывают! Неужели и нас такое ждет?
Это ужасно! :oВот что значит построили и отделали быстро.Будем надеяться,что у нас такого не будет.Говорят,что у нас в доме чистенько.Скоро проверим!Но все же в унитаз заглядывать я боюсь :D

Bazhanka

Мелочи жизни, зато свое жилье :)

gulnara.z

Цитата: Katik от декабря 24, 2010, 15:29:34
Это ужасно! :oВот что значит построили и отделали быстро.Будем надеяться,что у нас такого не будет.Говорят,что у нас в доме чистенько.Скоро проверим!Но все же в унитаз заглядывать я боюсь :D
Я в свой унитаз заглянула, он абсолютно чистый! И вообще в квартире все идеально чисто.

gulchik

Честно  говоря я тоже в ужасе от прочитанного,  но  у нас порядок и плиты новые, и сан.тех-ка, в квартирах убрано, дверные ручки на местах, а шланги и комфорки будут выдавать при получении ключей. Кстати на дверях в 3 подъезде висит объявление о том, чтобы рабочие неходили в туалет в квартирах. правда я невключала воду... но окна открываются и закрываются Будем надеяться. что у нас работали на совесть.

gulchik

Да я тоже заглянула, там чисто, даже пленочка на унитазе не убрана

Динар-77

Я сегодня был в нашем доме,заходил  в квартиру, ничего плохого сказать не могу. На первый взгляд всё нормально,горячая и холодная вода есть,везде сухо. Сказали что сегодня проверяли всю сантехнику,ванны и раквины заполняли водой, вроде бы всё хорошо.Хотят завтра дом сдавать.Но это сослов рабочих,за информацию не отвечаю.

Katik

Нам тоже так хочется сходить в свою квартирку,обои посмотреть.Но думаем,стоит ли?Ключница вредная, может не пустить.

gulnara.z

Думаю сейчас нет особого смысла ходить на квартиры. Ничего нового мы не обнаружим. Будем ждать заселения, вот там все и увидим.

Alfija

Цитата: gulnara.z от декабря 24, 2010, 13:36:56
Привет, соседи! Наконец-то я опять с вами! 10 дней меня не было в городе. Смотрю столько изменений, хотя дочь держала меня в курсе. Тоже очень надеюсь на получение ключиков, хоть 31 декабря.
Gulnara,а я тебя потеряла.Надоело что ли все подумала. :girl_sigh: :girl_sigh:

Владимир Т.

24.12.10    
Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

Владимир Т.

Будем надеяться что в эти выходные нас позовут

alina77

Цитата: Владимир Т. от декабря 24, 2010, 11:37:43
Дементьева уже окончательные протоколы получают, до СБ дозвониться не могу, может у нас тоже готовы
Подскажите ,пожалуйста,что такое СБ :)

IrusiK_13

Это кооператив "Строим будущее" правильно же!?

alina77

Почитала отзывы на ветке Поселковой-бедняжки,может нам повезет больше.В нашем доме вроде бы все чисто было,даже когда строили и то не сказать,что был свинарник.

Владимир Т.

Цитата: IrusiK_13 от декабря 24, 2010, 18:59:52
Это кооператив "Строим будущее" правильно же!?
Правильно :)

Владимир Т.

Звонил в СБ, сказали протоколов нет. Сегодня завтра не будет, возможно на след. неделе :(. Так что новый год похоже не встретим в новых квартирах

Katik

Может они хотя бы праздничный звонок нам до нового года сделают! :)

gulchik

Цитата: Katik от декабря 25, 2010, 12:15:36
Может они хотя бы праздничный звонок нам до нового года сделают! :)
;D ;D ;D оптимизм не угасает...

prutik

всем привет!  только что заезжали в наш дом .Охранник сказал ,что сегодня подписали акт сдачи дома  ;D а ему эту новость сказал главный прораб ;)

gulnara.z

Неужели дождались! С нетерпением жду понедельника! Вдруг позвонят?!

Katik

Цитата: prutik от декабря 25, 2010, 19:13:05
всем привет!  только что заезжали в наш дом .Охранник сказал ,что сегодня подписали акт сдачи дома  ;D а ему эту новость сказал главный прораб ;)
Ураа!! :yahoo: