• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

IrusiK_13

Denis85

Кто выйграл квартиру 3 подъезд 2 этаж?)))

gulchik

барби

IrusiK_13

Цитата: Denis85 от декабря 25, 2010, 21:57:31
Кто выйграл квартиру 3 подъезд 2 этаж?)))
у меня 5 этаж в 3 подъезде

Denis85

Цитата: prutik от декабря 25, 2010, 19:13:05
всем привет!  только что заезжали в наш дом .Охранник сказал ,что сегодня подписали акт сдачи дома  ;D а ему эту новость сказал главный прораб ;)

А ничего больше там вам не сказали?))) :)

prutik

Цитата: Denis85 от декабря 26, 2010, 12:32:38
А ничего больше там вам не сказали?))) :)
Сказал только что точно сдали и многие семьи до нас уже вчера приезжали, спрашивали.

Denis85

ПУсть админ вконтакте меня добавит))) ;)

барби

Цитата: Denis85 от декабря 26, 2010, 20:39:10
ПУсть админ вконтакте меня добавит))) ;)
Добавила ;)!Добро пожаловать  :) :) :)!!!

gulnara.z

Как только завтра у кого появится новая информация по нашему дому, давайте сразу отпишемся!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Цитата: gulnara.z от декабря 26, 2010, 21:18:45
Как только завтра у кого появится новая информация по нашему дому, давайте сразу отпишемся!
ОК :good:!

Sunny Bunny

Кроме паспорта, договора и предв.протокола что-нибудь нужно еще с собой взять в СБ?

бегу впереди паровоза  ::)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Ангелочек

Цитата: Sunny Bunny от декабря 27, 2010, 09:06:29
Кроме паспорта, договора и предв.протокола что-нибудь нужно еще с собой взять в СБ?
В СБ должны придти все участники договора, старше 14 лет, с паспортами, договором и предварительным протоколом. На детей, младше 14 лет, на всякий случай свидетельство о рождении.

Альфия)

Вчера были в нашем доме.Ключница спокойно открыла нам нашу квартиру.И первым делом я пошла смотреть унитаз.О,ужас!!! :o Ключница сказала, что подобное и в  других квартирах.Так что запасайтесь средствами дезинфекции.А так здорово ходить по собственной квартире,даже уходить не хотелось.Ключница сказала, что дом сдали, но заедем уже после Нового года.Соседи, скажите, а вы долго ждали перерегистрацию.мы выиграли квартиру в начале ноября,прошли комиссию и ждем, когда же у нас на сайте появится дата перерегистрации.Быстрей бы.Так хочется со всеми вместе заехать.С наступающим Новым годом!

Владимир Т.

Цитата: Альфия) от декабря 27, 2010, 12:59:09
...первым делом я пошла смотреть унитаз.О,ужас!!! :o ...
Ткнуть бы носом в этот унитаз тех кто это сделал >:D

prutik

Цитата: Альфия) от декабря 27, 2010, 12:59:09
Вчера были в нашем доме.Ключница спокойно открыла нам нашу квартиру.И первым делом я пошла смотреть унитаз.О,ужас!!! :o Ключница сказала, что подобное и в  других квартирах.Так что запасайтесь средствами дезинфекции.А так здорово ходить по собственной квартире,даже уходить не хотелось.Ключница сказала, что дом сдали, но заедем уже после Нового года.Соседи, скажите, а вы долго ждали перерегистрацию.мы выиграли квартиру в начале ноября,прошли комиссию и ждем, когда же у нас на сайте появится дата перерегистрации.Быстрей бы.Так хочется со всеми вместе заехать.С наступающим Новым годом!
Здравствуйте, Альфия. Мы будем жить над вами. А как у вас с подоконниками? У нас на одном то ли что-то резали, то ли пилили!!!

gulnara.z

Может на верхних этажах так, т.к до туалета спускаться тяжело, а у нас в квартире на унитазе пленка. Сама лично видела как рабочий спускался в туалет по лестнице и курить тоже рабочие ходили либо на улицу либо на балконы 2 этажа.

Sunny Bunny

кто-нибудь дозвонился до СБ?

барби

Цитата: Sunny Bunny от декабря 27, 2010, 14:07:24
кто-нибудь дозвонился до СБ?
Целый день звоню.То занято всегда,то трубку не берут  :wall:.

Sunny Bunny

Цитата: барби от декабря 27, 2010, 14:25:58
Целый день звоню.То занято всегда,то трубку не берут  :wall:.
аналогично >:(

gulnara.z

У меня просто трубку не берут. Если честно, то до них с лета я ни разу так и не дозвонилась. Провела эксперимент, стояла возле кабинета и звонила с мобильного, так вот, ни один телефон не зазвонил и никто не поднял трубку! Иногда складывается впечатление, что эти телефоны вовсе не существуют.

Георгий

Цитата: gulnara.z от декабря 27, 2010, 14:38:54
ни один телефон не зазвонил и никто не поднял трубку! Иногда складывается впечатление, что эти телефоны вовсе не существуют.

Странно, я в субботу дозвонился раза с 4-5го до них. Милая девушка посмотрела по приходу оплаты за разницу в квадратных метрах, по поводу окончательных протоколов именно по нашему дому никакой информации не было.

Владимир Т.

Я щас почти с первого раза дозваниваюсь по номеру 517-25-76. Сегодня звонил, пока глухо. Я думаю до праздников нет смысла получать окончательный протокол, т.к. с этого момента начнут брать комм. платежи за квартиру в которую мы до праздников не попадём

Sunny Bunny

Цитата: Владимир Т. от декабря 27, 2010, 15:30:36
Я щас почти с первого раза дозваниваюсь по номеру 517-25-76. Сегодня звонил, пока глухо. Я думаю до праздников нет смысла получать окончательный протокол, т.к. с этого момента начнут брать комм. платежи за квартиру в которую мы до праздников не попадём

очень волнует меня этот вопрос

с какого момента начнем платить: после получения окончат.протокола или ключиков?

надеюсь первый платеж по графику будет не раньше февраля

Владимир Т.

Вроде везде пишут что со дня получения протокола. Даже по телеку показывали дом, в дербышках, платили за два месяца до вселения