• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Рамиль и Наталья

Добрый вечер, уважаемые соседи!
С днем всех влюбленных вас!!!
У меня очень наболевший вопрос, УК компания нам уборщицу в подъезды направлять собирается или нет? >:D, не то мы скоро потонем в бычках от сигарет... :'( В подъезде бычки валяются повсюду, а самое главное среди них бычки от женских сигарет! ???

dimzenk

Цитата: sheged от февраля 14, 2011, 20:54:12
Конечно, не видели. Никто же и не пришел. Так, мы втроем с dimzenk собрались, перекинулись мнениями и разошлись около 12-30. Крупномасштабного собрания пока, я думаю, не получится. Люди просто не узнают о нем. Но среднемасштабное в другой раз можно было бы собрать. Только заранее и четче договариваться надо - когда, где,  зачем.Это, по-моему, даже более интересный и насущный вопрос
Цитата: dimzenk от февраля 11, 2011, 14:17:44
в суботу 12 февраля к 12:00 между подъездами.
Давайте лично познакомимся, наконец :) :)
куда же чётче?! 
А для того, чтобы повесить объявление мне, например, нужно через пол города проехать  8)

По поводу платить - вопрос интерестный - сначала неплохо бы понять за что и сколько. В моём представлении это должность для того, чтобы вешать объявления, считать голоса и, может быть, деньги и писить грамотные письма в УК. А машины расставлять во дворе ;D это дело охранника, если такой у нас будет. Снимать показания счётчика вообще дело каждого - кому-то может удобнее пока по нормативу расчитываться :-[ - имеет право.

ZloiKot

Окурков очень много...это факт! Помимо этого, магазин "двери России" на каждом этаже свою бумажку рекламную наклеил-интересно-потом стены будут чистить сами или на жильцов оставят всю эту красоту???
Счета уже начали приходить :) За газ пришло 0 рублей :)
Кстати, если разрешить ставить машины с других дворов-1) место не останется самим, 2) грязи будет на порядок больше и все газоны будут с асфальтом уровнены...

ИЛЬНАР 60 кв

закончили укладку плитки в туалете, ванной и кухне, получилось очень красиво. Если кому интересно- познакомлю с плиточником. Пишите в ЛС

dimzenk

Цитата: ИЛЬНАР 60 кв от февраля 15, 2011, 21:35:29
закончили укладку плитки в туалете, ванной и кухне, получилось очень красиво. Если кому интересно- познакомлю с плиточником. Пишите в ЛС
На штукатурке появляются трещены - дом даёт усадку - вы не торопитесь с плиткой? :-[

5555Yulia

всем привет! я все читаю и поражаюсь-много окурков, когда уборщица будет?-неужели так трудно взять и помять полы у себя на площадке-когда я последний раз убиралась в квартире и площадку помыла разве это проблема. Уборщице тоже надо платить а с финансами  у всех  сейчас напряг и платежки придут посмотрим если убоку внутри дома включили-платить не будем-сами же убираемся. Итог-пока уборщицы нет КАЖДЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧИСТОТУ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ САМ.  А может меня наймем МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЧИСТОТЫ В НАШЕМ ДОМЕ -а что сижу в декрете на работу не собираюсь, а? Что скажите соседи. Расценки могу привести как у родителей в киров. р-не в платежке стоит 0  руб с квартиры собирают по 60 руб - в месяц. Итого получается 4800руб. На хозинвентарь собирали отдельно рублей по 10.

sheged

Цитата: 5555Yulia от февраля 16, 2011, 15:17:21
А может меня наймем МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЧИСТОТЫ В НАШЕМ ДОМЕ -а что сижу в декрете на работу не собираюсь, а? Что скажите соседи.
А как насчет старшей по дому?

Айр77

Цитата: 5555Yulia от февраля 16, 2011, 15:17:21
всем привет! я все читаю и поражаюсь-много окурков, когда уборщица будет?-неужели так трудно взять и помять полы у себя на площадке-когда я последний раз убиралась в квартире и площадку помыла разве это проблема. Уборщице тоже надо платить а с финансами  у всех  сейчас напряг и платежки придут посмотрим если убоку внутри дома включили-платить не будем-сами же убираемся. Итог-пока уборщицы нет КАЖДЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧИСТОТУ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ САМ.  А может меня наймем МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЧИСТОТЫ В НАШЕМ ДОМЕ -а что сижу в декрете на работу не собираюсь, а? Что скажите соседи. Расценки могу привести как у родителей в киров. р-не в платежке стоит 0  руб с квартиры собирают по 60 руб - в месяц. Итого получается 4800руб. На хозинвентарь собирали отдельно рублей по 10.
мы только за!

ira_81

Привет всем! Скажите, пожалуйста включили ли вам горячую воду?

Айр77

Цитата: ira_81 от февраля 16, 2011, 22:35:59
Привет всем! Скажите, пожалуйста включили ли вам горячую воду?
нет, горячей воды нет :( :( :(

ZloiKot

Цитата: ИЛЬНАР 60 кв от февраля 15, 2011, 21:35:29
закончили укладку плитки в туалете, ванной и кухне, получилось очень красиво. 
Выкладывай фотке!!

ЛИЛИЯ 10

ЛИЛИЯ 10

Цитата: Badmi от февраля 17, 2011, 14:42:37
Ура! Точно! У нас в доме появилась горячая вода!!!  :yahoo:
Увы, видно это была лишь проверка. :-\Холодненькая потекла! :'(

ar147

Лиля надо прогонять воду т. к. потребление мало вот и остывает- проверено .
Я сам был свидетелем как включали горячию воду - болерная находиться рядом с нашей квартирой там же поговарил с предствателем УК Наилем по поводу ограждения терретории, он сообщил что ограждать они будут ближе к лету если мы этого захотим, просто надо почаще напоминать им об этом.
Ну вот исе пока больше новостей нет. :good: :girl_dance:

ar147

Бадми поздравляем с круглым числом сообщений :good:

shegdiana

Меня больше интересует, когда лифт пустят. Какие на этот счет соображения, соседи? Неужели будут ждать определенного процента заселившихся?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

kets

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от февраля 17, 2011, 15:53:50
Увы, видно это была лишь проверка. :-\Холодненькая потекла! :'(
Сегодня днём мыли полы холодной водой а после этого появилась горячая. В ванной очень горячая а на кухне чуть-чуть "горячая". Поздравляем нас :). Кстати такой вопрос, вентиляция у всех так воет или только на первом этаже? :( :o

ar147

У нас тоже воет, мы тоже живем на первом, даже незнаю как убрать этот вой все из за того что мы живем на первом а вымяжная шахта новая еще не завитая и получаеться труба дымахода высатой больше 30 метров вот и тянет как будто включен мощный винтелятор - вот такие дела.
А чтобы была горячая вода надо долго сливать.
А лифт они включат только тогда когда мы их достаним ( я сегодня у Наиля ( УК ) интересовался когда они
включат но внятного ответа не получил) .
В принципе первому и второму этажам он не нужен. :P

SOFIA

Не нужен-то не нужен, а второму все равно платить придется.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Айр77

shegdiana

Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой программой можно воспользоваться, чтобы расставить и посмотреть мебель в трехмерном изображении? Или на каком сайте? Кто-то выкладывал ссылку, не могу найти

dimzenk

Цитата: shegdiana от февраля 18, 2011, 11:11:12
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой программой можно воспользоваться, чтобы расставить и посмотреть мебель в трехмерном изображении? Или на каком сайте? Кто-то выкладывал ссылку, не могу найти

Sweet Home 3D
sweethome3d.com

shegdiana

А какая у нас высота стены?

bumka

обязательно ли нужно долбить в тихий час, когда ребенок спит, точнее пытается уснуть?

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: bumka от февраля 18, 2011, 14:46:57
обязательно ли нужно долбить в тихий час, когда ребенок спит, точнее пытается уснуть?
спит или не спит ни кто не знает. Поэтому лучше зайти к соседу и попросить! Стук по батарее воспринимается как ГНЕВНЫЙ сосед, а не спящий ребенок. Я думаю любой поймет и перфоратор выключит. Надо общаться!