• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

ЭдЛей

Дома батареи еле теплые,и вода,как ребенка то в такой воде купать :ireful:

Ilnur-nk

ЭдлеЙ,когда документы с БТИ получишь,понесешь их в СБ вот тогда и приложи книжку или счет Банка АкБарс.

rmk454

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 22, 2011, 21:36:45
Как вам дали разрешение? Когда мы у Рачкова просили разрешение, он сказал нет, только основной протокол. Подскажите, как вам удалось получить его? Мы тоже очень-очень ключики хотим! :'( :'( :'(
МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ В СБ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИЯ ДЕНЕГ У НАС ДОЛГ 524 РУБЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЭТОМУ НАМ ВЫДАЛИ .. НО ДО ЭТОГО Я С НИМИ РУГАЛАСЬ МНОГО МНОГО И КОЕ КУДА СДЕЛАЛА ЗВОНОК.  :rtfm: МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ И ВАМ ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЙШЕГО :) :) :)

Julik

Спала активность форумчан  :) Видимо многие переехали или переезжают. А мы еще не переехали ждем когда лифт включат. Не охота на 8-ой этаж таскать.

Надежда25

Цитата: Julik от апреля 25, 2011, 08:59:21
Спала активность форумчан  :) Видимо многие переехали или переезжают. А мы еще не переехали ждем когда лифт включат. Не охота на 8-ой этаж таскать.
А вдруг лифт еще долго не включат?????????????? :o :o :o
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Julik

Цитата: Надежда31 от апреля 25, 2011, 09:05:59
А вдруг лифт еще долго не включат?????????????? :o :o :o
Ну я надеюсь в течении месяца уже должны наверное будут включить. :ireful: :rtfm:

Reni

Цитата: Julik от апреля 25, 2011, 09:22:04
Ну я надеюсь в течении месяца уже должны наверное будут включить. :ireful: :rtfm:
когда ключи выдавали сказали что когда 60 процентов жильцов заселяться и пропишуться только тогда включать, а прописка и оформление собственности занимает от 4 до 6 месяцев

Reni

Цитата: ЭдЛей от апреля 23, 2011, 14:46:40
Дома батареи еле теплые,и вода,как ребенка то в такой воде купать :ireful:
у нас на 9 и вода кипяток и батареи огонь не убавляются до конца, все равно жарко. :girl_haha: наверное кондиционер нужно будет ставить, сегодня детей утром будила обе взлокли от жары :girl_sigh:

С. Марсель М.

в 20 все ок, а вот в 18 и батареи теплые, и и горячая вода холодная! мы не стали ждать когда лифт вкл почти все перетаскали на 10!!! но на следующий день было тяжеловато ходить!!!

Julik

валерий

сказали что пока 60% не заселятся лифт не запустят

Reni

Цитата: Julik от апреля 25, 2011, 13:26:13
Reni и С. Марсель.М, а вы подключили интернет?
На днях подключат. Пока использую МТС конект.

Reni

Цитата: валерий от апреля 25, 2011, 19:38:46
сказали что пока 60% не заселятся лифт не запустят
пока 60% не пропишутся лифт не запустят

валерий

доооолго!!! придется ждать)))

007

а ТВТ или ДОМ.РУ есть в наших домах??кто знает?брошурка была только про Тателеком :rtfm:

валерий

Цитата: 007 от апреля 25, 2011, 22:29:36
а ТВТ или ДОМ.РУ есть в наших домах??кто знает?брошурка была только про Тателеком :rtfm:
в дом.ру сказали что наши дома даже в проекте еще нет,минимум через 4-6мес подключат

sema

Всем привет.Лифт подключат только через 2-3 месяца, как минимум.

Reni

Цитата: валерий от апреля 26, 2011, 06:34:49
в дом.ру сказали что наши дома даже в проекте еще нет,минимум через 4-6мес подключат
ТВТ сказали не раньше чем через 3 или 4 месяца. Сегодня придут устранять не доделки(которые мы указали при приемке квартиры) строители.

Julik

Цитата: Reni от апреля 26, 2011, 09:38:12
ТВТ сказали не раньше чем через 3 или 4 месяца. Сегодня придут устранять не доделки(которые мы указали при приемке квартиры) строители.
А много недоделок было и какого рода?. Я что то ничего не нашел, за исключением того что в ванной не было пластмасового плафона, да он и не нужен, я собираюсь менять эти светильники.

Julik

Да еще всем известная проблема с путаницей паспортов к эл. счетчикам. Да мне еще и паспорта на в.счетчики перепутали, но это я решил в день выдачи ключей.

Reni

Цитата: Julik от апреля 26, 2011, 10:53:19
А много недоделок было и какого рода?. Я что то ничего не нашел, за исключением того что в ванной не было пластмасового плафона, да он и не нужен, я собираюсь менять эти светильники.
Рамы закрываются туго, порвон уплотнитель на раме в кухне, из под откоса пена вылезла, со стороны болкона утеплитель не заделан. и другие мелкие недочеты.

Гульнара ДМ

Урра! Мы тоже ключи получили!! :yahoo: :yahoo:
В трешках никто кухню не заказывал? там как то совсем непонятно как кухню делать? Везде что то мешает. Счетчики и трубы на самом видном месте...

Reni

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 26, 2011, 21:18:36
В трешках никто кухню не заказывал? там как то совсем непонятно как кухню делать? Везде что то мешает. Счетчики и трубы на самом видном месте...
Нет пока старой пользуемся.

007

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 26, 2011, 21:18:36
я по поводу переноса газового счётчика ходил в Горгаз и разговаривал -бесполезно,как в проекте есть всё так должно и остаться сказали мне >:(