• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

007

Цитата: Volk от апреля 21, 2011, 19:46:10
Привет Марсель. Мы получили и уже дверь поставили. Никого с нашего этажа не видела, где вы все? Квартиру посмотрели, вроде ничего, жить можно. Только не знаю куда ставить холодильник, там такой огромный счетчик газовый стоит. Придется посреди кухни ставить.
а счётчик газовый можно передвинуть интересно?если дать заявку,вообще же место занимает не туда не сюда :-[

007

Цитата: Volk от апреля 21, 2011, 21:01:49
Когда выдавали паспорта, сразу сказали, что перепутали дома. Незнаю зачем вообще выдавали. Сказали, найдите свой паспорт и обменяйтесь.
у многих походу перепутаны паспорта на газ.счётчики,что смотрели они :rtfm:

Алсу!

Цитата: 007 от апреля 21, 2011, 21:06:39
у многих походу перепутаны паспорта на газ.счётчики,что смотрели они :rtfm:
Такие интересные прям до ужаса!  :girl_mad: Типа сами ищите что ли.....да?! :-\

007

Цитата: Алсу! от апреля 21, 2011, 21:17:51
Такие интересные прям до ужаса!  :girl_mad: Типа сами ищите что ли.....да?! :-\
во во,сходите в тот дом и обменяйте типа, видимо перепутали  >:(  интересные писец

Sнежинка

Цитата: Julik от апреля 21, 2011, 09:22:22
Всем раздали квитанции на домофон в размере 950 руб. Я готов заплатить, а некоторые видимо нет. При мне одна женщина отказалась оплачивать. Если одни заплатят, а другие нет. Нам в итоге то все равно наверное поставят. И никто не спрашивал куда нести оплаченную квитанцию?
Я решила спросить у "представителя по домофону" где договор и почему они раздают квитанции не показав нам окончательную стоимость по домофону.Мы же должны знать за сколько нам поставят домофон))))Так она мне показала смету,в данной смете,я конечно не разбираюсь,увидела строку сверление кирпичных стен,так на мой вопрос откуда они взяли кирпичные стены у нас ведь панельный дом,она не смогла ответить,ссылаясь на то что она не установщик,приходите в домуправление и задавайте все вопросы там.Оказывается домуправление заключает сам договор с домофонными компаниями.По нашему дому (20) с итоговой суммой 88 тыс.руб.

Алсу!

Цитата: Sнежинка от апреля 22, 2011, 08:00:42
Я решила спросить у "представителя по домофону" где договор и почему они раздают квитанции не показав нам окончательную стоимость по домофону.Мы же должны знать за сколько нам поставят домофон))))Так она мне показала смету,в данной смете,я конечно не разбираюсь,увидела строку сверление кирпичных стен,так на мой вопрос откуда они взяли кирпичные стены у нас ведь панельный дом,она не смогла ответить,ссылаясь на то что она не установщик,приходите в домуправление и задавайте все вопросы там.Оказывается домуправление заключает сам договор с домофонными компаниями.По нашему дому (20) с итоговой суммой 88 тыс.руб.
А, у вас сколько квартир в доме?

С. Марсель М.

Пупсик

Гульнара ДМ вы из 1 под. 4 этаж если не ошибаюсь мы 7 этажа  18 дом  были вместе во вторник СБ помните нас (бюджет) как у вас дела ключи получили?

НУРИАХМЕТОВА

мы тоже ключи не получили.и похоже еще не скоро получим. :'(когда пошли подписывать протокол окончательный сказали что мы после выигрыша не прошли перерегистрацию.пока не пройдем не видать нам квартиры.не могли полгода назад сказать об этом.мы уже её проходили и все данные у СБ есть,но заставляют снова.что за дурдом!!! >:(

НУРИАХМЕТОВА

Цитата: May от апреля 19, 2011, 21:17:51
всех поздравляю с новосельем!!!!! ;D ;D ;D мы тоже доплатили за лишний метраж, но нам когда звонили с ДУ сказали, что можно и с предварит, протоколом  подойти! если не секрет, трешки 20 дом метраж какой, у нас 67,8?
это правда что можно с предварительным протоколом получить ключи в ДУ?кто-нибудь уже так получил?очень хочется попасть в свою квартиру. ::)

rmk454

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 22, 2011, 17:52:36
это правда что можно с предварительным протоколом получить ключи в ДУ?кто-нибудь уже так получил?очень хочется попасть в свою квартиру. ::)
мы получили ключи сегодня по разрешению рачкова на выдачу ключей, всех еще раз с новосельем! :) :) :) не забудьте лампочки  :)

Гульнара ДМ

Цитата: Пупсик от апреля 22, 2011, 16:57:00
Гульнара ДМ вы из 1 под. 4 этаж если не ошибаюсь мы 7 этажа  18 дом  были вместе во вторник СБ помните нас (бюджет) как у вас дела ключи получили?
Привет! Мы ключи еще не получили.... Деньги до сих пор не появились на личной страничке! Не знаю почему так долго. Надеемся,в банке ничего не перепутали... :wall: :wall: :wall:

Гульнара ДМ

Цитата: rmk454 от апреля 22, 2011, 21:11:05
мы получили ключи сегодня по разрешению рачкова на выдачу ключей, всех еще раз с новосельем! :) :) :) не забудьте лампочки  :)
Как вам дали разрешение? Когда мы у Рачкова просили разрешение, он сказал нет, только основной протокол. Подскажите, как вам удалось получить его? Мы тоже очень-очень ключики хотим! :'( :'( :'(

alexy

Не много терпения, и мы все получим золотой ключик.

alexy

Гульнара ДМ

Цитата: alexy от апреля 22, 2011, 21:56:02
Скорее всего ключики получим в понедельник
у вас тоже доплата? А когда заплатили?

alexy

beautiful-girl

Поздравляю, всех с заселением!
Кстати все знают, что должно быть в квартире? Например пожарный шланг в туалете и что сейчас он находится на складе в УК и там надо его забрать и самому установить! Если бы я это в замечаниях не написал в ДУ ни чего бы и не сказали! И еще предлагаю, чтобы во дворе по среди стоянки ни каких газонов не делали, а тоже асфальтировали под стоянку так может машин 40 там влезет я примерно посчитал, ни к чему там газон ни какой пользы! В связи с этим предлагаю написать заявление пока не поздно в УК и всем подписаться, кто ЗА !? И вообще зачем там сделали еще какой-то аппендикс, который тоже будет только мешать. 

007

Цитата: beautiful-girl от апреля 23, 2011, 06:04:51
Поздравляю, всех с заселением!
Кстати все знают, что должно быть в квартире? Например пожарный шланг в туалете и что сейчас он находится на складе в УК и там надо его забрать и самому установить! Если бы я это в замечаниях не написал в ДУ ни чего бы и не сказали! И еще предлагаю, чтобы во дворе по среди стоянки ни каких газонов не делали, а тоже асфальтировали под стоянку так может машин 40 там влезет я примерно посчитал, ни к чему там газон ни какой пользы! В связи с этим предлагаю написать заявление пока не поздно в УК и всем подписаться, кто ЗА !? И вообще зачем там сделали еще какой-то аппендикс, который тоже будет только мешать.
полностью согласен по поводу асфальта :good:

Volk

Цитата: 007 от апреля 21, 2011, 21:04:51
а счётчик газовый можно передвинуть интересно?если дать заявку,вообще же место занимает не туда не сюда :-[
Звонили в газовую службу по поводу переноса счетчика, сказали, что счетчик не переносится. Как по проекту стоит, так и должен стоять. Кто так проектирует то? Хотя бы повыше его поставили, чтоб холодильник поместился.

Пупсик

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 22, 2011, 21:34:46
Привет! Мы ключи еще не получили.... Деньги до сих пор не появились на личной страничке! Не знаю почему так долго. Надеемся,в банке ничего не перепутали... :wall: :wall: :wall:

Не переживайте...... желаем скорейшего заселения всем удачи  ;)

Пупсик

Цитата: НУРИАХМЕТОВА от апреля 22, 2011, 17:45:10
мы тоже ключи не получили.и похоже еще не скоро получим. :'(когда пошли подписывать протокол окончательный сказали что мы после выигрыша не прошли перерегистрацию.пока не пройдем не видать нам квартиры.не могли полгода назад сказать об этом.мы уже её проходили и все данные у СБ есть,но заставляют снова.что за дурдом!!! >:(

а вам никто не сказал о перерегистрации что ли? это же месяц надо ждать...... у нас аж два раза предварительный протокол давали один раз когда выиграли кв. а другой когда прошли  перерегистрацию..... Все будет хорошо не переживайте!  8)

НУРИАХМЕТОВА

Цитата: Пупсик от апреля 23, 2011, 10:47:22
а вам никто не сказал о перерегистрации что ли? это же месяц надо ждать...... у нас аж два раза предварительный протокол давали один раз когда выиграли кв. а другой когда прошли  перерегистрацию..... Все будет хорошо не переживайте!  8)
КОГДА МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ,Я СРАЗУ СПРОСИЛА НУЖНО ЛИ ЕЁ ПРОХОДИТЬ.ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ НАДО,ПОДОЙДЕТ СТАРАЯ.А ТЕПЕРЬ В СБ ОЧУХАЛИСЬ.ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я МИННИХАНОВУ ПИСЬМА ПИСАЛА И НА НИХ ЖАЛОВАЛАСЬ >:(

007

Цитата: Volk от апреля 23, 2011, 10:20:52
Звонили в газовую службу по поводу переноса счетчика, сказали, что счетчик не переносится. Как по проекту стоит, так и должен стоять. Кто так проектирует то? Хотя бы повыше его поставили, чтоб холодильник поместился.
во - во!!  я так же  думал туда холодильник

ЭдЛей

А у кого меньше написали метражи, как деньги возвращать кто нибудь знает?