• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Reni

Цитата: 007 от апреля 26, 2011, 23:07:07
я по поводу переноса газового счётчика разговаривал-бесполезно,как в проекте есть всё так должно и остаться сказали мне >:(
Можно поменять на маленький и окуратный. Он сильно мешать не будет.

Пупсик

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 26, 2011, 21:18:36
Урра! Мы тоже ключи получили!! :yahoo: :yahoo:
В трешках никто кухню не заказывал? там как то совсем непонятно как кухню делать? Везде что то мешает. Счетчики и трубы на самом видном месте...

Поздравляем вас...... Пока ищу где заказать кухню даже в Челнах были

007

Цитата: Reni от апреля 26, 2011, 23:08:40
Можно поменять на маленький и окуратный. Он сильно мешать не будет.
но если туда поставить холодильник ,всё таки будет мешать!

С. Марсель М.

инет не подключил! нет нет на работе заглядываю! Гульнара рады за Вас!

Reni

Цитата: С. Марсель М. от апреля 27, 2011, 08:27:50
А нам сегодня подключать будут. Инет и телек.

007

Цитата: Reni от апреля 27, 2011, 09:21:12
А нам сегодня подключать будут. Инет и телек.
на какую подключать будете?

Julik

в СБ новый график: С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

Reni

Гульнара ДМ

Цитата: Пупсик от апреля 26, 2011, 23:14:26

Поздравляем вас...... Пока ищу где заказать кухню даже в Челнах были
Спасибо большое!!! :) :)

Гульнара ДМ

Цитата: С. Марсель М. от апреля 27, 2011, 08:27:50
Спасибо большое!  :handshake:

русланка

а двери у вас простые да межкомнатые? входная

Julik

Lolo

Привет всем! Кто-нибудь ходил в БТИ? И за домофон платили еще?

ЭдЛей

Цитата: 007 от апреля 26, 2011, 23:07:07
я по поводу переноса газового счётчика ходил в Горгаз и разговаривал -бесполезно,как в проекте есть всё так должно и остаться сказали мне >:(
газовые счетчики конечно вообще жесть, где они такие откопали,в домах построенных раньше(хотябы даже мира 89)и то на много меньше и аккуратнее,а наш если даже внутри шкафа оставить целый шкаф займет.кстати насчет газ.плиты, у нас нет противня,это тока у нас так?

Reni

Цитата: ЭдЛей от апреля 28, 2011, 22:02:01
газовые счетчики конечно вообще жесть, где они такие откопали,в домах построенных раньше(хотябы даже мира 89)и то на много меньше и аккуратнее,а наш если даже внутри шкафа оставить целый шкаф займет.кстати насчет газ.плиты, у нас нет противня,это тока у нас так?
А У НАС ЕСТЬ ПРОТИВЕНЬ КАКОЙ-ТО КРИВОЙ ВЕСЬ И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО

007

Цитата: ЭдЛей от апреля 28, 2011, 22:02:01
у нас нормальный противень и паспорт там на плиту внутри и всё, заехал на Сююмбике 55 забрал пожарный шланг в туалете который должен быть,так что кто не взял езжайте туда.

Гульнара ДМ

Я была в БТИ, заказала технический и кадастровые паспорта, и еще какую то справку. Все 1070 руб. Если есть мат капитал делают срочно - месяц, а так полтора месяца.

ЭдЛей

Цитата: Гульнара ДМ от апреля 29, 2011, 22:13:12
Я была в БТИ, заказала технический и кадастровые паспорта, и еще какую то справку. Все 1070 руб. Если есть мат капитал делают срочно - месяц, а так полтора месяца.
а какие там нужны документы,и обоим ли надо присутствовать(супругам)?

Гульнара ДМ

Можно кому то одному. Нужны 2 копии протокола, 2 копии договора с СБ, паспорт, ну и на всякий случай все документы (оригиналы свид. о рождении и тд)Подойти сначала к технику. Она все объяснит.

ЭдЛей

Julik

Дааа такая тишина. Видимо все переехали. Есть кто еще не переехал?

Рифат Кашапов

Есть,много еще таких,а то лифт включили бы ужо :)

ЭдЛей

Лифт такой классный у нас,огромный,плавно и бесшумно ездит

Gulnaz82

Цитата: Рифат Кашапов от мая 01, 2011, 23:05:23
Есть,много еще таких,а то лифт включили бы ужо :)
Здраствуейте форумчане!! ;) А что у вас лифт запустили?

Gulnaz82