• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. 30 лет Победы, 18 и 20(ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 Нижнекамск)

Автор НУРИАХМЕТОВА, мая 20, 2010, 22:06:31

« назад - далее »

Reni

Цитата: rmk454 от апреля 20, 2011, 19:16:00
а нам не дали основной протокол сидим на чемоданах  :( не могли заранее сообщить что надо доплатить за два сантиметра сейчас неизвестно когда сумма ляжет на личной странице  :(
у них обычно через три дня отражаются деньги так что не переживайте, к пятнице ключи получите, только в домуправление идти придеться

Lolo

Нам тоже ключи не дали,  :girl_cray1: на душе как-то не так :girl_sad: как домой охото!!!!
мы тоже заплатили за 0,04 - 1048рублей

Reni

Цитата: rmk454 от апреля 20, 2011, 19:30:01

reni спаибо :) а вы не знаете как они расчитывают сколько я должна заплатить я сама расчитала заплотила вот сижу переживаю правильно ли? было 68.38 стало 68.40 получается 2 см *26200=524 рубля я заплатила
Другим давали бумажку с суммой которую надо доплатить.

Reni

Цитата: rmk454 от апреля 20, 2011, 19:47:00
думаю правильно оплатила вот посмотрела у лоло 4 см лишних она заплатила 1048 а у меня 2см 524руб. :) поздравляем всех кто сегодня получл ключи с новосельем :)
Заплатили правильно.

Lolo

Привет соседям сверху!! :) У нас еще больше 54,2 интересно как они мерили, и откуда взяли эти цифры?
Вы как, переехали еще? Мы нет, у нас пока деньги не легли на счет, оканчательный договор не дали :girl_mad:

С. Марсель М.

Цитата: Lolo от апреля 20, 2011, 20:39:51
Привет соседям сверху!! :) У нас еще больше 54,2 интересно как они мерили, и откуда взяли эти цифры?
Вы как, переехали еще? Мы нет, у нас пока деньги не легли на счет, оканчательный договор не дали :girl_mad:

Привет соседям снизу! у нас 54,3, а говорят параллельные линии не пересекаются!  ;D
Поздравляю всех с получением ключей! такое ощущение что дали ключи нижним этажам, а верхним этажам дали время сил подкопить!

С. Марсель М.

С. Марсель М.

Lolo

сегодня в нашем доме мало кто заселился, а в 20 -ом больше народу.
Всех поздравляем! :girl_dance: :handshake: :drinks:
Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!

Пупсик

Всем спасибо за поздравления девочки не переживайте и вы переедите.......
Еще раз всех поздравляю ;D ;D ;D ;D ;D

Reni

Цитата: Lolo от апреля 20, 2011, 21:05:16
сегодня в нашем доме мало кто заселился, а в 20 -ом больше народу.
Всех поздравляем! :girl_dance: :handshake: :drinks:
Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
Прикольно, спасибо.

С. Марсель М.

Julik

Всем раздали квитанции на домофон в размере 950 руб. Я готов заплатить, а некоторые видимо нет. При мне одна женщина отказалась оплачивать. Если одни заплатят, а другие нет. Нам в итоге то все равно наверное поставят. И никто не спрашивал куда нести оплаченную квитанцию?

Julik

А есть на форуме те кто вчера первую ночь провел в новой квартире. Я вечером заезжал во двор там в нескольких окнах горел свет.

валерий

Цитата: Julik от апреля 21, 2011, 09:22:22
Всем раздали квитанции на домофон в размере 950 руб. Я готов заплатить, а некоторые видимо нет. При мне одна женщина отказалась оплачивать. Если одни заплатят, а другие нет. Нам в итоге то все равно наверное поставят. И никто не спрашивал куда нести оплаченную квитанцию?
а я уже заплатил. обычно кто не платит тому трубку не проводят, и когда к ним кто нибудь приходит они сами спускаются или гости начинают в соседние двери звонить ,я в таких случаях говорю - к кому пришли тем и звоните))))

Гульнара ДМ

Цитата: С. Марсель М. от апреля 21, 2011, 08:28:23
на сайте написано что деньги дошли!  :good:
А вы когда заплатили? У нас чё-то до сих пор нет денег...

ЭдЛей

Цитата: Julik от апреля 21, 2011, 09:26:02
А есть на форуме те кто вчера первую ночь провел в новой квартире. Я вечером заезжал во двор там в нескольких окнах горел свет.
да!вчера все помыли,перевезли вещи,и переночевали!!на кухне не уютно,надо срочно обои наклеить.'холодильником' был балкон,сегодня уж сходили заказали. Спасибо всем за поздравления,тоже присоединяемся!

Pavilika

И мы переночевали ДОМА!  Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья всем и удачи!

Volk

Цитата: С. Марсель М. от апреля 20, 2011, 20:48:28
VOLK, вы ключи получили?
Привет Марсель. Мы получили и уже дверь поставили. Никого с нашего этажа не видела, где вы все? Квартиру посмотрели, вроде ничего, жить можно. Только не знаю куда ставить холодильник, там такой огромный счетчик газовый стоит. Придется посреди кухни ставить.

Volk

20 дом 77 квартира, ваш паспорт на электросчетчик у нас, а  наш у вас. Мы с 18 дома кв.77. Надо обменяться.

Гульнара ДМ

Цитата: rmk454 от апреля 21, 2011, 19:54:51
  а вы когда проплатили мы вчера в 12 пока нет на странице ,,,ждем :(
Мы во вторник, где-то в 11 часов.

Lime

20 дом, 52 квартира, отзовитесь! Нужно поменяться паспортами на счетчик!

Алсу!

Цитата: Lime от апреля 21, 2011, 20:49:02
20 дом, 52 квартира, отзовитесь! Нужно поменяться паспортами на счетчик!
Что то не пойму, почему все паспорта перепутали то? :-[ Когда получали документы куда они смотрели или там не указывается какой дом? :-[ :rtfm:

Volk

Цитата: Алсу! от апреля 21, 2011, 20:52:31
Что то не пойму, почему все паспорта перепутали то? :-[ Когда получали документы куда они смотрели или там не указывается какой дом? :-[ :rtfm:
Когда выдавали паспорта, сразу сказали, что перепутали дома. Незнаю зачем вообще выдавали. Сказали, найдите свой паспорт и обменяйтесь.