• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

context

"Разбуди меня когда захватят Польшу". Bill Maher троллит Каспарова

---
Просуществуют ли США дольше 2017 года?

Собственно, признаков того, что США готовятся перейти в фазу гражданской войны и полного распада - море.

Недавний визит Керри тоже укладывается в этот подход.

Между тем, задолго до президентских выборов обострение клановой борьбы в США достигло такой степени напряжения, что мы вправе говорить о том, что предстоящие выборы будут носить беспрецедентный характер для США. Приведу навскидку только несколько фактов. Во-первых, Хилари Клинтон ходит под уголовным делом. Вокруг этой темы идет жесткий торг, свидетельством чего выступают и «неожиданные» заявления Йоко Оно, и практически открытая война между Обамой и Клинтон в конгрессе, и учения ВС США в Техасе, вотчине Бушей, в ответ на что техасский губернатор поднял на учения нацгвардию. Представим себе, что за полтора года до последних президентских выборов в России кто-либо решил провести военные учения в Петербурге...

Т.е. ситуация накалена до предела, а до выборов еще целых полтора года. Поэтому Керри приезжает от «партии мира» Бушей-Обамы, а до него в Москву приезжает Меркель, а после него Нуланд в Киев от партии войны» Клинтонов. Первая едет давить на Путина, чему мы и были свидетелями на итоговой пресс-конференции, вторая — едет к Порошенко убеждать его в том, что он должен слушать не тихого «пуделя» Обамы Керри, а находящуюся в отставке Клинтон и ее партию, т.к. они придут к власти через полтора года. Соответственно, войну надо готовить и не реагировать на звонки Керри.

О том, что подлинной целью визита Керри в Россию могла быть внутриамериканская ситуация говорит в своем блоге, в частности, abrod: «»результаты» переговоров, озвученные Керри как рекомендация Порошенко подумать дважды, прежде чем попытаться вернуть Донецкий аэропорт, была на самом деле предварительным условием того, что этот разговор вообще состоится. А говорил Керри с Путиным о значительно более важных вещах по поручению Обамы, оставив за спиной не только санкции, но и то, что многим кажется важнейшим поворотом в политике США за последний год».

А какой кардинальный поворот произошел во внутренней политике США за последний год? — Распад традиционных политических сил двух ведущих политических партий США на враждующие внутри себя кланы, в результате чего сейчас демократы в сенате зарубают план Обамы по Транс-тихоокеанскому партнерству, а поддерживают Обаму — его политические оппоненты — республиканцы: «Группа демократов заблокировала во вторник в сенате США продвижение переговоров по договору о свободной торговле в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который активно продвигает президент-демократ Барак Обама.Восемь сенаторов-демократов отказались поддержать законопроект, который дает президенту расширенные полномочия по заключению такого рода договоров. Без их поддержки законопроект не получит 60 необходимых голосов из 100 и не будет принят сенатом».

Более того, как пишет 14 мая в своем блоге Татьяна Волкова: «Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщает сегодня, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне на прошлой неделе и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром. Согласно этому докладу 30 апреля агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к Консульству РФ.

После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и была обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы. Что касается содержания ,,большого" пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис ,,доверила" Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки. Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Российской Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженности между Западом и Россией».

То, что противостояние в США идет в самых верхах, разрывая все шаблоны партийного междусобойчика, свидетельствует и много другой информации, к которой мы обязательно вернемся по мере развития событий.

Исходя из вышеизложенного, единственным смыслом приезда Керри в Сочи исходя из «американского» фактора была попытка клана Бушей-Обамы заручиться поддержкой Путина и, возможно, Си Цзиньпина, в предстоящей в США схватке с кланом Клинтонов, которая может перерасти в гражданскую войну с применением ядерного оружия внутри США. На эту тему, кстати, снят не один фильм и сериал, некоторые даже очень успешные. Какая версия является основной в визите Керри — «украинская» или «американская» покажет ближайшее развитие событий. Вполне возможно, что внутриполитическая ситуация в США взорвется еще до президентских выборов 2017 года, в результате чего мы будем иметь принципиально новую геополитическую раскладку сил в мире, которая кардинальным образом поменяет наши представления о глобальных перспективах развития планеты.

t-gra

бггг... зашел в тему политики - тут тоже самое!!!
уже пару лет назад ж писал, что модер - обычный домашний оппп-распространитель))
пишет в мелком сайте, что недоволен, никуда не выйдет в жизни - ну вроде  взрослый,  думает чужие руки жар загребут и сделают революцию
тут еще помню периодически летчег был - тоже забавный персонаж.. в ЖЖ еще пописывал)))
ан нет - не получаецца у них, вот и остаецца только
эхо мацы, новая, росбалт и тп..вечно независимые укропы еще есть
твитер поднялся как рупор
копипастит

как бороцца с этим? либо мозг - либо твитер читайте))
там все против таких подобных все есть)
эти старперы тока читают, а в твитере уже придумали чо с ним делать
адреса на кого подписывацца подсказывать не буду - думаю у вас получицца)

t-gra

Цитата: Урфин от апреля 15, 2015, 01:04:03
Кому нравится "Эхо" - да ради Бога, пусть читает. В печатных и электронных СМИ пока ещё не всё "задушили", на телевидении ( а большинство населения "информацию" оттуда получают) уже ни одного канала не соталось, расходящегося  во мнении с официальным.

душат-душат... каждый день любой ток-шоу открой)))
ну чел либо в альтернативной реальности живет, либо жалко

давайте скинемся на билет - всего лишь 2000 - в укропию)))
пусть его примут там)) ну и про шехтмана пусть почитает. как его там любят))

t-gra

кстати - я наверянка исчезну отсюда - скопируй пожалуйста мне в личку свои ответы), - если интересны мои
там автоматом вроде перешлецца
тут скучно -болото, спорить-ради спорить. выше надо)

Урфин

Чёт давненько ття видно не было, болезный, я уж думал что спился ты уже  :D нет ещё пока оказывается  :D а постом своим что конкретно то сказать хотел? ття и в нормальном виде то понять тяжело, а крайние свои посты ты видно опять бухой писал?  :D когда ття читаешь, такое чувство, что взяли текст на иностранном языке, тупо прогнали через плюшевый  инет-переводчик и дают прочитать: слова вроде русские, но смысл не особо понятен  :D а насчёт "революции" - ты где в моих постах это нашёл то, болезный? или это у ття уже "белый-белый, горячий-горячий" прёт?  :D ну чёж тут сказать? - понимаем....а ваще завязывал бы ты с бухалом, ты и так на голову не особо силён, а поле бухала уже откровенно клоуном смотришься  :D так что ещё раз советую: завязывай, пока не поздно. Или уже поздно?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

А то до того, что "скучно" тебе на форуме, чёж поделать то, ну не принято тут троллей кормить, не подают тут убогим  :D

Урфин

Эй, Контекст, ты что свой  пост то удалил?  :D - ну где тгре жаловаться пробовал, что я именно ещё читаю  ;D
Так вот, малыш, ты читать умеешь?  Вот тогда слушай внимательно: ЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я САМ ХОЧУ (не запрещённое законом) - ЭТО МОЁ ПРАВО. Понял?  ;D Мне вот глубоко фиолетово,что именно ты читаешь: КП или Лайфньюз смотришь, хоть размышления о жизни Светы из Иваново ( знаешь такую? - мне иногда кажется,что вы с ней очень схожи по мировоззрению ;D )

Pуслан

Урфин

Наверно всё таки сюда....Что-то давно не видно наших славных "истинных патриотов" . Хотелось бы их послушать, ведь как здорово всего год назад они ликовали, как прям гордость у них пёрла,готовы были прям таки весь мир порвать  ;D Что  притихли то  ;) Да, господа "патриоты", тут такое дело: у вас вроде в "предатели", "пятую колонну" уже Шевчук, Макаревич, Бутусов,Арбенина,Жванецкий  и многие другие записаны были? Сейчас и Земфиру туда же,так?  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=jSB0mUXuV38

Ну а как бы из "деятелей культуру" наверно ваше "знамя" - это извлечённая из нафталина Вика Цыганова с её дешевой подделкой под "народность"?  ;D Ну и прочие, кто умеет "нос по ветру держать". Хорошо тут про таких Макар в этой песне своей сказал

http://www.youtube.com/watch?v=ErK3xcH78Vo

Ну и БГ, конечно, безусловно по вашим меркам "предатель"  ;D

http://www.rosbalt.ru/video/2015/06/29/1413652.html

eteress

Цитата: Урфин от июля 18, 2015, 01:39:48
Наверно всё таки сюда....Что-то давно не видно наших славных "истинных патриотов" . Хотелось бы их послушать, ведь как здорово всего год назад они ликовали, как прям гордость у них пёрла,готовы были прям таки весь мир порвать  ;D Что  притихли то  ;) Да, господа "патриоты", тут такое дело: у вас вроде в "предатели", "пятую колонну" уже Шевчук, Макаревич, Бутусов,Арбенина,Жванецкий  и многие другие записаны были? Сейчас и Земфиру туда же,так?  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=jSB0mUXuV38

Ну а как бы из "деятелей культуру" наверно ваше "знамя" - это извлечённая из нафталина Вика Цыганова с её дешевой подделкой под "народность"?  ;D Ну и прочие, кто умеет "нос по ветру держать". Хорошо тут про таких Макар в этой песне своей сказал

http://www.youtube.com/watch?v=ErK3xcH78Vo

Ну и БГ, конечно, безусловно по вашим меркам "предатель"  ;D

http://www.rosbalt.ru/video/2015/06/29/1413652.html

Не дождетесь! Мы верим ;D :D :o

Если бы мне давали один доллар за каждый прочитанный комментарий о том, что Россия ничего не производит, что промышленность развалили и что мы безнадежно отстали от Запада, то я бы уже давно стал миллионером. Я знаю, что многие из тех, кто пишет такие комментарии, не являются платными троллями Госдепа, а являются невинными жертвами редакционной политики наших СМИ, для которых сюжет о новом «космическом» трамвае УралВагонЗавода — это скучно и «неформат», а вот смакование очередного прогноза о скором обвале рубля — хорошая тема для сюжета. Инфополе создает образы, в том числе и образ страны, в которой мы живем. А потом имидж давит на наше сознание. Пришло время исправлять имидж и избавляться от образа страны, которая ничего не производит.

В Екатеринбурге недавно завершился Иннопром-2015 — и это событие немного напоминает парад современной военной техники на Красной площади. В наш век войны ведутся в основном за рынки сбыта и в основном экономическими методами.

Мы производим лучшее оружие в мире, а теперь пришло время сделать нашу гражданскую продукцию такой же известной, узнаваемой и желанной, как наше оружие. Государство двигается в этом направлении. Например, государственная корпорация Ростех, которая уже заработала репутацию отличного производителя оружия, поставила перед собой цель стать мировым лидером в нескольких сегментах гражданской продукции, с особым акцентом на разработки, в которых большую часть составляют электронные, нано- и биоматериалы, а также техника с программным управлением.

В некотором роде Иннопром — это смотр потенциала наших компаний и возможность увидеть, что могут наши друзья из разных стран. Зрелище получилось впечатляющее!

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров очень четко объяснил, зачем организована эта выставка:
Мы целенаправленно создаем предпосылки, при которых российские и зарубежные компании будут объединять усилия и наращивать уровень технологий для совместной борьбы за рынки сбыта. Форум открывает в этом направлении масштабные перспективы для сотрудничества.

Министр сказал — министр сделал. На Иннопроме были заключены несколько очень интересных контрактов, которые раскроют для российских предприятий и их союзников новые рынки сбыта. Например, было заключено трехстороннее соглашение между ВСМПО-АВИСМА, Boeing и УрФУ, в рамках которого подписанты будут разрабатывать, производить и внедрять в производство титановые сплавы с уникальными качественными характеристиками. Боинг, видимо, не слышал про изоляцию России. В очередь за российскими титановыми сплавами пристроилась и британская корпорация Роллс-Ройс.

На Иннопроме был зафиксирован настоящий прорыв на рынки Аргентины. Уралмаш будет поставлять аргентинским нефтяникам специализированное оборудование, компания «Силовые Машины» будет поставлять силовые установки для аргентинской ГЭС Чиуидо, и, наконец, главная новость: в Аргентине будет создано совместное предприятие по производству КАМАЗов.

Кстати, о КАМАЗах. Я уверен, что многие из вас видели сюжеты о так называемом «гугл-кар» — беспилотном автомобиле, над которым работает американская компания «Гугл». Но мало кто знает, что КАМАЗ — российская компания, входящая в государственную корпорацию Ростех, тоже занимается автомобильными беспилотниками и даже представила на Иннопроме проект развития распределенной сети управления автотранспорта без водителя в России. Это поразительно, но мы часто не замечаем, что наши государственные компании зачастую не отстают от самых инновационных компаний других стран.

Российский автопром радует своим развитием. За российские машины уже не приходится краснеть, и они выглядят на уровне лучших иностранных конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне. АвтоВАЗ, еще одна компания, к которой причастно государство через госкорпорацию Ростех, привез в Екатеринбург свою новинку Lada Vesta, которую скоро должны запустить в серию. Новинка произвела хорошее впечатление на журналистов и гостей выставки.

Меня как сторонника борьбы за цифровой суверенитет нашей страны особенно порадовал другой экспонат — моноблок «Таволга». Входящая в Ростех «Объединенная приборостроительная корпорация» совместно с компанией «Т-Платформы» представила специальную «защищенную версию» этого российского моноблока, которая предназначена для работы в оборонном секторе и в государственных компаниях. Остается дождаться 2016 года, когда производственный цикл будет полностью налажен в России с использованием российских процессоров Байкал-М.

Для того чтобы наша промышленность продолжала радовать нас новыми достижениями, нужны деньги на исследования и на создание новых производств. На Иннопроме стало понятно, что деньги будут. Например, государственный Фонд содействия инновациям и правительство Свердловской области подписали соглашение о разделении труда в сфере поддержки уральских промышленников, которые занимаются новыми технологиями. Региональные чиновники должны будут обеспечить условия для запуска новых производств, а Фонд выделит деньги на исследования в форме грантов от 400 тысяч до 20 миллионов рублей.

Благодаря усилиям Фонда развития промышленности Минпромторга, даже средние по размерам компании уже получают доступ к кредитам под 5% годовых. Первый миллиард рублей уже выделен на создание 4 импортозамещающих производств.

Нашей стране еще предстоит большая работа на пути превращения в промышленную сверхдержаву, но такие выставки, как Иннопром, показывают, что у нас есть политическая воля, человеческий потенциал, серьезные партнеры и необходимые ресурсы для того, чтобы достичь поставленных целей. У нас есть причины смотреть в будущее с оптимизмом.

http://ya-russ.ru/rossiya-razbudila-v-sebe-promyshlennogo-giganta/
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

6202

Блин, зашел на форум отзывы про школу одну почитать, и никак не мог пройти мимо любимой темы.  Смотрю, патриоты простыни целые патриотические выкладывают, как у нас у нас все зашибись.
Особенно позабавило  про российский автопром, за "который не стыдно". При том, что собственно российского автопрома в России не осталось. ВАЗ был продан японо-французам из Ниссан-Рено, на Ижмаше корейцы, на ГАЗе американцы (Форд).  Благодаря западным технологиям и контролю качества и стали делать что-то удобоваримое.
Еще позабавило  про "рывок в Аргентину". При том, что Аргентина уже несколько лет страна-банкрот, находится в хроническом преддефолте.  А президентша тамошняя винит во всем "еврейских банкиров". Так и говорит.
А в Казани со школами полная задница.  Переполнены, в классах по 38 человек. О каком качестве обучения можно говорить?
Особенно в спальных районах (Азино). Новые школы строить - "денег нет".
На всякую хрень, приятную для начальства и для потехи плебсу, есть- на универсиады, чемпионаты и прочие игрушки, а на школы нет. 
Вот и вся политика.

eteress

Цитата: 6202 от июля 20, 2015, 22:51:23

Вот и вся политика.
пасиб что открыли глаза на очевидное :P
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЕвгенийСергеев

Цитата: eteress от июля 21, 2015, 12:43:40
пасиб что открыли глаза на очевидное :P
Браво.
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Примерно такие "аргументы", как смеясь над которыми Этересс привела, я встречал уже на некоторых форумах,поэтому всё таки не откажу себе в удовольствии прокомментировать их  :D
Цитата: eteress от июля 18, 2015, 23:57:00
Если бы мне давали один доллар за каждый прочитанный комментарий о том, что Россия ничего не производит, что промышленность развалили и что мы безнадежно отстали от Запада, то я бы уже давно стал миллионером.
Я вот например тысячи раз слышал, что "Волга впадает в Каспийское море" и что? Из-за того,что я это слышал хрен знает сколько раз - это перестало быть правдой?  ;D
Я знаю, что многие из тех, кто пишет такие комментарии, не являются платными троллями Госдепа
То есть всё таки в основном такое пишут "платные тролли Госдепа"?  ;D МЛИН!!! Это до чего же надо мозгов не иметь,чтобы такое заявлять?  ;D Как ваще автор себе представляет оплату Госдепом работы таких "троллей"? Почтовым переводом ему Госдеп баксы за посты перечисляет?  ;D Или этот "троль" лично ходит в посольство США, там специальному агенту открывает в инете форумы,где он своими постами "натроллил", и потом посдельно ему эти посты оплачивают?  ;D Всё таки каким же идиотом надо быть, чтобы везде видеть "платных троллей Госдепа"?  ;D Кстати, а вот насчёт платных троллей, в поте добывающих себе хлеб насущный написанием на форумах "правильных, патриотических" постов, информация в некоторых российских СМИ проходила. Это так называемые "ольгинские" в Москве, и "савушкинские" в Питере  ;)
редакционной политики наших СМИ, для которых сюжет о новом «космическом» трамвае УралВагонЗавода — это скучно и «неформат», а вот смакование очередного прогноза о скором обвале рубля — хорошая тема для сюжета.
Серьёзно?  ;D А у меня вот что-то в последнее время сложилось впечатление,что наши официальные СМИ как раз наоборот себя ведут,рассказывая, как у нас практически всё замечательно, есть правда небольшие трудности, но вот "пиндосия и Гейропа вот-вот развалятся"  :D
Мы производим лучшее оружие в мире,
Даже так?  ;D Вынужден разочаровать доморощенных квасных патриотов, но ни одна страна в мире не производит весь спектр современного оружия, которое было бы "лучшим в мире". Просто у кого то лучше один вид оружия, у кого то - другой. Даже во времена СССР нельзя было сказать, что всё наше оружие лучше западного. В основном, то есть в "среднем",  мы по оружию были равны Западу тогда. Вряд ли что кардинально изменилось за это время. Но квасных патриотов не интересует реальное положение вещей, им милее эти идиотские шапкозакидательские лозунги. Из этой же серии заявление неучей, совершенно не знающих истории, о том,что "Россия ни одну войну не проиграла". Неучи, почитайте про Крымскую войну, про войну с Японией 1905 года, про Варшавский поход Тухачевского. Да в новейшей истории афганскую войну мы, по большому счёту, проиграли, да и Первую Чеченскую то же. Да, мы выигрывали за свою историю у таких врагов, которым противостоять другие страны не смогли, мы разбили Наполеона, уничтожили Гитлера. Но "из песни слов не выкинешь", были у нашей страны и военные поражения, и отрицать это может только полный неуч.
Российский автопром радует своим развитием. За российские машины уже не приходится краснеть, и они выглядят на уровне лучших иностранных конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне.
Про наш автопром уже 6202 правильно написал, хочу только дополнить про "конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне". На мой взгляд это произошло не из-за того,что наш автопром вдруг резко поднял качество продукции, а просто в связи с падением курса рубля к доллару "конкуренты в аналогичном ценовом диапазоне" у нас сейчас стали куда более слабые автопроизводители,чем были несколько лет назад. Это как постоянно плестись внизу Высшей лиги, проигрывая почти всем соперникам,потом соотсно вылететь из Высшей лиги в Первую. И гордиться тем,что вот уже в Первой лиге ты выглядишь уже вполне ничего, не все игры продуваешь  :D

А про "импортозамещении" в своей области могу вот что сказать. Общаюсь с коллегами из других фирм, и сделал вывод такой: очень нередко под маркой импортозамщения некоторые фирмы просто тупо закупают импортную технику, перебивают на ней бирку на "Made in Russia" и всё. Хотя, слава Богу, есть и реальная работа в этом направлении. Одна фирма - наш партнёр - сейчас  работает разрабатывает ( чтобы в дальнейшем производить у нас) одно достаточно дорогое и сложное оборудование. Мы с ними сотрудничаем в этом, и я то же провожу некоторые работы для них. Но при этом и мы и они ставим перед собой реальны задачи, а не "прожекты". Мы не ставим целью сходу конкурировать с западными электротехническими монстрами, первоначально задача составить конкуренцию китайским изделиям ( именно не "подвальному", а "промышленному" Китаю). Да, часть комплектующих (электронику) всё равно придётся закупать у китайцев, но основные по стоимости комплектующие ( силовое оборудование) для этого изделия- планируется закупать у российских производителей, по качеству они не хуже, а по цене даже несколько ниже.

Farid

Урфин кинул крючок и поймал рыбку. :D Получил удовольствие? :D

6202

Старшему сыну кто-то подарил сувенир с проходящего ныне в Казани водного чемпионата мира.
Небольшая надувная ракета на палочке, в цветах триколора. На ракете 2 надписи- Болеем за Россию, и... ОДНА СТРАНА-ОДНА КОМАНДА. Сразу дохнуло чем очень знакомым :  "Ein Reich, Ein Volk, Ein Fuehrer".  Да и Муссолини припомнился- это практически девиз итальянских фашистов.
Я не думаю, что авторы этих "сувениров" и те, кто утверждал эскизы, сознательно создали эту аналогию. Более того, я почти уверен, что они банально не знают ни этого лозунга, ни про итальянских фашистов.   
Просто логика того пути развития общества, по которому идет Россия, сама выводит на те же самые лозунги и девизы.
Интересно будет сравнить итог того пути....

Урфин

Цитата: Farid от июля 23, 2015, 06:44:39
Урфин кинул крючок и поймал рыбку. :D Получил удовольствие? :D
Да нет, Фарид, я не "ловил рыбку". Просто мне интересно, что сейчас думают те, кто всего лишь год назад восторженно орал "Крымнашбля!" Начинают ли понимать они, что их в очередной раз развели,как ло наивных простачков? Некоторые мои знакомые "крымнашисты" уже начали прозревать, как грится "в борьбе телевизора и холодильника в конце выиграет холодильник"  :D А  ведь чуть больше года назад такие прям мечты были, как мы "весь мир нагнём", что нам "пофигу санкции", некоторые тут на форуме даже вроде как по дешёвке планировали недвижимость в Крыму прикупить? - ну как, получилось или пришлось губозакаточную машинку включить?  ;D
А маразм (или уже беспредельный цинизм?) отдельных вылизывающих анус власти "поцриотов" зашкаливает. Осик в очередной раз сказал - как в лужу п.рнул http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/27/1423040.html 
Причём о своём драгоценном здоровье этот поцриот очень беспокоится http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/09/1416956.html Но большинство зомбированного ящиком пипла просто не понимают,что вот такие как Кобзон, относятся к ним как к быдлу.
Ну и ещё немного про "сами себя прокормим, плевать на санкции". Что сказать? - Приятного аппетита, кушайте - не обляпайтесь
http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/23/1422039.html

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/27/1423007.html

6202

Урфин, напрасно ты надеешься на их прозрение. Опыт советской власти показал, что с нашим населением можно творить абсолютно все, что угодно. А опыт последних полутора лет показал, что нашему населению можно впарить абсолютно любую туфту.  Через тотальную пропаганду и манипуляции. Забавно видеть, как ранее вроде бы разумный, трезвомыслящий человек с критическим складом ума, никогда ранее не замеченный в каком-то антизападничестве,  начинает рассуждать  в смысле "а вот чего америкосы...." или об  "укрофашистах".  Самое интересное, он уверен, что это его собственные мысли.

В прошлом году одного знакомого- типичного ватника- пожилой военный пенсионер, ярый крымнашист, поклонник Путина, чуть инфаркт не схватил,   когда ему сказали, что его любимого племянника- солдата-срочника, собираются отправлять на войну на Донбасс. Он тут бегал по всем знакомым, выяснял, звонил, искал пути, как предотвратить отправку, проклинал Путина и эту войну.  Племяш на войну не попал (доехал до лагерей в Ростовской области, там и просидел), благополучно дембельнулся. Мужик снова крымнашист, а Путина возлюбил пуще прежнего.
И никакой холодильник его не переубедит.  Он будет черствую корку грызть и благодарить вождя за то , что "встал с колен".

Адмирал

что заладили про холодильник? в моем лично что до Крыма что после ассортимент тот же. у меня помимо холодильника еще куча провизии в подземном хранилище (такие находятся в садах капо8, капо10 и др.). напомню основной пакет санкций был введен не в связи с Крымом, а с Боингом. в мире много территориальных споров (Израиль и Палестина, Пакистан и Индия, Турция и Кипр, Китай и Тайвань), но конкретно до**аться решили до России, причем страны (США Англия), самые ярые нарушители международного права и инициаторы множества переворотов.

Адмирал

а теперь вопрос, если Крым типа вернуть, где гарантия что снимут санкции, не выгонят наш флот и вообще не продолжат прессовать? уверен на этом фоне повесят Боинг, намекнут на выплаты компенсации Украине и намекнут что неплохо бы и в Кремль посадить политика аля Козырева. это как в американском боевике, где плохие парни берут заложников, их требования выполняешь, но заложников все равно убивают.

Урфин

Цитата: Адмирал от июля 29, 2015, 06:52:18
что заладили про холодильник? в моем лично что до Крыма что после ассортимент тот же. у меня помимо холодильника еще куча провизии в подземном хранилище (такие находятся в садах капо8, капо10 и др.).
мне то же в этом году удалось удержаться на том же уровне, что и до этого. Но удалось это только потому,что пришлось больше работать и больше зарабатывать,так как цены поднялись. Адмирал, ты можешь что угодно говорить, но вот если повышается цена на исходные продукты ( а они поднялись очень не хило), то и цена продукта питания,который изготавливается из этих исходных продуктов,обязательно повысится, чудес не бывает  :D Или всё таки у тебя есть тайный магазинчик,где ещё цены 2013 года?  ;) - так сообщи мне его адрес в личке,я то же так хочу  ;D А чтобы цена на конечный продукт питания не сильно поднималась, производитель вынужден мухлевать,используя более дешевые исходные продукты.Так что сейчас покупая продукт с тем же названием,что и раньше,то скорее всего по составу он уже отличается. Ещё раз,чтобы не быть голословным,скидываю тебе ссылку
http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/23/1422039.html
Что же до твоих запасов в хранилище ( я так понимаю всякие засолы и варенья?) - ответь мне на простой вопрос: эти засолы и варенья и есть твой основной продукт питания?  ;D Ну тогда ты прям заслуженный крутейший вегетарианец  ;D ;D ;D

Урфин

напомню основной пакет санкций был введен не в связи с Крымом, а с Боингом.
Ты никогда не слышал про причинно-следственные связи?  :D Давай тогда я тебе немного напомню хронологию: февраль-март 2014 года - мы отжали у укров Крым. Но Крым в чистом виде - это чемодан без ручки, так как строить мост в Крым из России и дорого и сложно ( до сих пор ведь по нормальному не приступили, а ведь сколько шумели ура-поцриоты что вот-вот построим  ;) ). Поэтому  в марте-апреле 2014 нами был пущен в ход проект "Новороссия", то есть нашими правителями планировалось расколоть Украину и создать нашу "шестёрку" (типа Приднестровья, Южной Осетии или Абхазии). Планировалось оттяпать ещё у Украины 7-8 областей,создать на них "независимую"  ;D ;D ;D "Новороссию" и через неё создать сухопутный коридор в Крым. Этот проект с треском провалился,сейчас про "Новороссию" вспоминают уж только самые отмороженные уря-поцриоты, уже и наша власть открыто говорит,что "Донбасс и Луганск - это части Украины" (хотя ещё только год назад  такой "патриотический" крик стоял про "Новороссию" - мама не горюй  ;D). И провалился этот проект в первую очередь потому, что сами жители этих областей, из которых планировалась "Новороссия",  не захотели этого и не позволили это сделать. Потому что этот самый "русский мир", в том виде, как он существует в нашей стране, нахрен им не сдался. Даже на Донбассе и Луганщине большинство населения, которое могло взять в руки оружие за "Новороссию", просто тикануло оттуда (часть в Россию, ещё больше - на Украину). И ДыНыРы и ЛыНыРы уже конец светил в августе-сентябре 2014, поэтому пришлось нам ещё активнее использовать "российских добровольцев" (они использовались с  самого начала событий на Украине, достаточно вспомнить, что подавляющее большинство руководителей ДНР-ЛНР тогда были граждане РФ). Только, пожалуйста,Адмирал, не надо мантров из зомби-ящика, что "Россия - не сторона конфликта", что "нас там нет" и что "никакое оружие в ДНР-ЛНР мы не поставляем"  ;D Так вот, как раз в разгар всё более активного использования наших "добровольцев" в боях и произошло сбитие Боинга. Так что то, что привело к сбитию Боинга, началось именно с "Крымнаш"

Урфин

в мире много территориальных споров (Израиль и Палестина, Пакистан и Индия, Турция и Кипр, Китай и Тайвань),
Всё верно, но вот только ни одна из этих стран не подписывало договоров (не одного, а нескольких!) с противоположной, где сама бы гарантировала территориальную целостность соседа,а потом - раз, и оттяпала. И ещё - под таким договором у них ( в отличии от Будапештского меморандума) не подписывались США и Великобритания, как гаранты выполнения. И потом Турция у Кипра спорные территории не присоединяла к себе. Ну и уже лет 40, как Пакистан и Индия, Турция и Кипр, Китай и Тайвань друг против друга военных действий не ведут.
причем страны (США Англия), самые ярые нарушители международного права и инициаторы множества переворотов.
Адмирал,вот только не надо пропагандистких фраз, лады?  :D Ты вроде тут приводил список, где за последний век США вмешивались. Не спорю,глупо спорить с фактами. Но вот тогда давай уж правду до конца говорить. Наверно в 99% случаев, которые ты перечислил, на противоположной стороне  конфликта так или иначе участвовал СССР. Просто навскидку: Китай,Корея,Куба,Вьетнам, Ближний и Средний Восток,Латинская Америка. А уж про Венгрию в 1956, Чехословакию в 1968, Афган 1979-1989 и говорить нечего,мы открыто войска вводили. Так что, разумеется, что США - те ещё акулы, но мы в этом ничем от них не отличаемся. Поэтому мне  смешны  "аргументы" наших российских ура-патритов, кричащих о США как "агрессорах",а мы - такие белые и пушистые. Но мне так же смешны "аргументы" противоположной стороны, например уже украинских "поцриотов", которые говорят, что Россия - это зло, а Америка - это светоч демократии в мире. Для меня и те и другие "поцриоты" - это зомбированная ящиком (каждый своим) толпа. Правда, когда спорю на некоторых форумах уже с украинскими "поцриотами", напоминая им о "подвигах" "белой и пушистой" Америки, то они приводя аргумент, с которым трудно поспорить: да,Америка далеко не "пай-девочка", но вот там,куда вмешалась Америка,получилась Южная Корея, а вот куда вмешались вы- получилась Северная Корея.
Цитата: Адмирал от июля 29, 2015, 07:33:05
уверен на этом фоне повесят Боинг,
"Вешают" на невиновных  ;) ты хочешь сказать,что и со сбитием Боинга "мы ни при чём"?  ;D Посмотри отрывок выступления Чуркина . Это просто оговорка или тут без старика Фрейда не обошлось?  ;)  :D
http://www.rosbalt.ru/video/2015/07/30/1424252.html

Адмирал

росбалт росбалт. а договоры эти, знаешь геополитика такая штука, она по своим законам живет, и если путин отдаст крым, его порежут изнутри, а рф снаружи типа фу, слабаки.   
я тоже и работаю больше. деньги трачу рациональнее. оформил различные субсидии (офиц по бумагам как малоимущ). да, есть дача, оттуда овощи фрукты картошка соленья варенья, мясо творог теща из деревни.
и еще. я хз, но как в магнит бехетле не зайди что в 2013 баулы выносил покупок народ, что в 2015.
а вся эта болтовня про холодильник и телек продукт радио свобода.
в 90е годы холодильник жестко прессовал телек, но ебн спокойно правил

Урфин

Цитата: Адмирал от августа 01, 2015, 15:38:31
росбалт росбалт.
Дык чем тте Росбалт то не угодил?  :D Хочешь сказать,что врёт он? - Так если бы было так, его бы давно уже прикрыли, нашим СМИ можно врать только в другую сторону  ;) :D Аль тте невмоготу правду читать? Ты наверно из тех, кто то же считает,что надо запретить СМИ публиковать материалы о делишках нашей власти, как вот эти? http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/03/1425172.html
- как там сказано " 73% россиян не считают необходимым публиковать в сети негативную информацию о госслужащих." Ну и впрямь, на фига холопам знать, как баре шикуют  ;D

Цитата: Адмирал от августа 01, 2015, 15:38:31
оформил различные субсидии (офиц по бумагам как малоимущ).
Эх, мальщики-поцриотчики, ну хреново у вас с логикой дела обстоят  ;D Адмирал, ну ты сам то понимаешь, что глупость щас сморозил? Если ты - молодой и не больной мужик - и в самом деле нуждаешься в этих субсидиях, то какого хрена вы тут о "вяличии Рассеи-матушки" трындите? А если же реально не нуждаешься, а просто "подсуетился", то как же тебе твоя "высокая духовность  и духовные скрепы" ( присущие, судя по их словам, всем квасным поцриотам) позволяют родное государство наипать?  ;D