• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Адмирал

Цитата: Урфин от марта 31, 2015, 13:43:41
большинство тех, кто в мире в последнее время "отвернулся от России",
никто особо и не отворачивался.
есть политика, а есть бизнес, просто жизнь как таковая.
и есть просто люди.
отвернулся да, шоколадный, бриты, австралы, короче англосаксы, вечно недовольные всем прибалты, ну и х с ними.
причем отвернулись лично от путина.
они впрочем отворачиваются от любого лидера, который их в какой то момент перестал чем то устраивать.
остальной мир ему по большому счету ровно, ибо хоть бурчи, хоть лоб расшиби, ничего не изменится.
бизнес же как велся, так и ведется.
люди как жили, так и живут.
в том же крыму, одной рукой порошенко подписывает различные акты "россия агрессор", целуется с лидерами ес, сша, а другой подписал закон о СЭЗ Крым и ряд других, в интересах крупного бизнеса Украины.
ибо на одних принципах, лозунгах далеко не уедешь, жить как то надо, и кушать что то надо.
а бурчать продолжают на эту тему дипломаты, голос америки, радио свобода и ее дочки, "правозащитники", и их понять можно, это их хлеб.

Урфин

Цитата: context от апреля 02, 2015, 19:17:15
Обама - В какой семье воспитывали эту обезьяну 1.02.2015[/url]
Ай-яй-яй  ;D  Так вы, ребятки, которым этот ролик понравился - расисты?  ;D то есть нацики вы по сути?  ;D А как же "священная война с фошиздами"? Мдя.......Наверно прав был Черчилль, когда после 2-й мировой сказал "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"  ;D
Сейчас по сути ролика: бесцеремонен Обама, и часто нарушает правила этикета....Есть такое. Вот только вроде совсем недавно во время поездки в Китай и президент РФ Путин то же нехило отчебучил, когда накинул шаль на жену Главного Китайца и че? Ваще то по китайскому этикету это примерно как по заднице первую леди хлопнуть. Чёж вы тогда то язычки свои придержали?  ;D  И чё удивительно : Обаму в "фошиздкой Америке" только ленивый не пнёт за его косяки, а наши СМИ после косяков ВВП только свои языки в задницы засовывают и молчат  ;D И при этом, безусловно, у нас тут демократия, а у них - "фошизм" ;D ;D ;D
ЗЫ. Вовсе не являюсь любителем Америки, и тем более её патриотом - у меня своя страна есть. Но вы, господа "патриоты", вот с такими "пропагандонскими роликами" как то жалко и смешно выглядите  ;D Вместо того, чтобы реально  желать свою страну сделать сильнее и лучше, вы находите какое-то мелкое завистливое утешение в том, что выискиваете косяки у чужих стран.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: Урфин от апреля 02, 2015, 19:32:17Но вы, господа "патриоты", вот с такими "пропагандонскими роликами" как то жалко и смешно выглядите  ;D
Урфин, мне кажется лучше не обобщать, а обращаться непосредственно к автору поста с роликом :-[ Мне ролик тоже не понравился, ибо врага нужно уважать, ибо стыдно иметь никчемного врага)

context

Джим Роджерс посоветовал покупать рубли вместо долларов
ЦитироватьАмериканский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными

ЦитироватьРанее сегодня агентство Bloomberg признало рубль лучшей валютой в мире. По словам экспертов издания, за первые три месяца этого года рубль по своим показателям перешёл из разряда худшей валюты в категорию лучшей.
http://govoritmoskva.ru/news/34779/

---
Распродают потихоньку Украину.
Объявлена приватизация, по принятому постановлению разрешена скупка компаний западными инвесторами
http://rian.com.ua/economy/20150406/365860132.html

Урфин

Цитата: context от марта 24, 2015, 22:38:32
Урфин
Мебель, сантехника, двери, обои, ложки, кастрюли и тп все российское
А электронику сейчас только и в Китае производят. Абсолютно всю.
Почитай. Возможно резковато сказано, но суть - ИМХО- верна.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/04/06/1385788.html

Урфин

Цитата: context от апреля 06, 2015, 19:50:33
---
Распродают потихоньку Украину.
Объявлена приватизация, по принятому постановлению разрешена скупка компаний западными инвесторами
http://rian.com.ua/economy/20150406/365860132.html
А у нас - в России - что, "вся собственность - народная"?  ;D Не подскажешь,сколько % акций Газпрома или прочих "сладких кусков" тебе лично принадлежит?  ;D Чёж ты так о украх беспокоишься?  ;D

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2015, 12:08:30
никто особо и не отворачивался.
есть политика, а есть бизнес, просто жизнь как таковая.
и есть просто люди.
отвернулся да, шоколадный, бриты, австралы, короче англосаксы, вечно недовольные всем прибалты, ну и х с ними.
причем отвернулись лично от путина.
они впрочем отворачиваются от любого лидера, который их в какой то момент перестал чем то устраивать.
остальной мир ему по большому счету ровно, ибо хоть бурчи, хоть лоб расшиби, ничего не изменится.
бизнес же как велся, так и ведется.
люди как жили, так и живут.
в том же крыму, одной рукой порошенко подписывает различные акты "россия агрессор", целуется с лидерами ес, сша, а другой подписал закон о СЭЗ Крым и ряд других, в интересах крупного бизнеса Украины.
ибо на одних принципах, лозунгах далеко не уедешь, жить как то надо, и кушать что то надо.
а бурчать продолжают на эту тему дипломаты, голос америки, радио свобода и ее дочки, "правозащитники", и их понять можно, это их хлеб.
Адмирал, не прикидывайся, что не понял,о чём именно я. Я вовсе не о бизнесе вёл речь. Я говорил о том,что сам "вектор развития" общества в нашем государстве не является привлекательным для большинства жителей стран, которые сейчас решают, по какому пути им дальше двигаться.

context

Цитата: Урфин от апреля 06, 2015, 22:52:25
А у нас - в России - что, "вся собственность - народная"?  ;D Не подскажешь,сколько % акций Газпрома или прочих "сладких кусков" тебе лично принадлежит?  ;D Чёж ты так о украх беспокоишься?  ;D

По данным на 31 января 2015 года, акционерами компании являлись:

государство в лице Росимущества (56,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (16,74 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %);

— Прочие зарегистрированные лица (23,043 %).

---
Урфин,
А в какое [историческое] время Вы бы хотели жить в России?

Урфин

Цитата: context от апреля 06, 2015, 23:12:18
По данным на 31 января 2015 года, акционерами компании являлись:

государство в лице Росимущества (56,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (16,74 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %);

— Прочие зарегистрированные лица (23,043 %).

Ты сам внимательно прочитал? Что такое ОАО знаешь? И почему ты взял, что укры так же не пустят процесс приватизации, оставив своему государству больше 50 %? тебе укры сами это на ушко шепнули?  ;D

Урфин

Цитата: context от апреля 06, 2015, 23:12:18

Урфин,
А в какое [историческое] время Вы бы хотели жить в России?
Давай, чтобы "по-чесноку" всё было,поступим так: вначале ты отвечаешь на те вопросы, которые я тебе сам раньше задал,и на которые ты почему то забыл ответить,потом я отвечаю на твои вопросы,которые ты задал позже моих. Итак
Цитата: Урфин от марта 23, 2015, 21:58:25
Цитата: context от Марта 23, 2015, 21:54:03
Урфин,
а Вы присягу давали?

Урфин: Да, ещё СССР. И....? Да, и вопрос встречный: а ты?

context

Обама соснул
Евро 58, Доллар 53

eteress

30 апреля увидим кто кому приятное делает ;D ;D ;D

Был еврик 40 - стал 53 - Обама соснул :D :D :D - а россияне в шоколаде - че Проктер и Юнивелер еще по старым ценам выгребаем? Не в две цены?

Билеты пора выкупать на лето - а авиаперевозчики один за одним уходят из россии :'( - Этихады ушли - скоро на лошадях да на лодках будем до Таиланда добираться :(

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

я вот думаю после 16 апр вверх пойдет курс $ ?..
специально опускают пока к пресс-конф?...

Урфин

Цитата: context от апреля 08, 2015, 22:14:16
Обама соснул
У тебя лично?   :o Так вот чем вы с Обамой занимаетесь, шалунишки... ;D

eteress

Цитата: context от апреля 09, 2015, 07:04:05
На прессухах последних дружное принесение присяги и ничего более :)
А..... Ещё: у нас все зебэст!
А у народа :o

Дай бог, ЦБ 31 снизит ключевую и начнут кредитовать хоть МБ, люди зашиваются... Овердрафты совсем скозили...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

фиг знает, но боюсь, что лафа ненадолго. Невыгоден государству слишком сильный рубль.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/08/1386561.html

Урфин

Для ностальгирующих  о былом СССР, об "Ымперии". Только читать до последней строки ;)

http://sir-michael.ru/tag/totalitarnyjj-romantizm/

eteress

Цитата: Урфин от апреля 09, 2015, 18:16:26
Для ностальгирующих  о былом СССР, об "Ымперии". Только читать до последней строки ;)

http://sir-michael.ru/tag/totalitarnyjj-romantizm/
Церковно приходская школа больше знаний давала.вы уверены что современные люди читают?

context

Цитата: Урфин от апреля 09, 2015, 11:38:48
У тебя лично?   :o Так вот чем вы с Обамой занимаетесь, шалунишки... ;D
А по теме нечем крыть что ли

Урфин

Цитата: context от апреля 09, 2015, 23:31:42
А по теме нечем крыть что ли
что именно тебе "по теме" ответить? вроде уже ответили тебе вот этим
Цитата: eteress от апреля 09, 2015, 06:56:15
30 апреля увидим кто кому приятное делает ;D ;D ;D
Был еврик 40 - стал 53 - Обама соснул :D :D :D - а россияне в шоколаде - че Проктер и Юнивелер еще по старым ценам выгребаем? Не в две цены?
Билеты пора выкупать на лето - а авиаперевозчики один за одним уходят из россии :'( - Этихады ушли - скоро на лошадях да на лодках будем до Таиланда добираться :(
и ещё: я вот что-то совсем не понял, к чему лично вот это твой пост?
какая тебе разница до курса? Есть у меня нехорошее подозрение, что бабок ты решил подработать на прыжках курса бакса?  ;)  ;D Да как ты - "патриот" - о таком подумать только смел,а?  ;D У тебя уже несколько постов ваще то было с сожалением, что не подкупил во время баксов,так?  ;) Слышь, ты хоть сам то понимаешь, что открыто палишься в своём двурушничестве и лицемерии: на словах охерительный "патриот", а на деле не прочь бабла срубить на курсе "проклятого пиндосовского фантика, который вот-вот рухнет"  ;D ;D ;D Ну давай, дальше про свою невпипенную моральность расскажи, "патриот"  ;D ;D ;D

context

А к чему был Ваш пред предыдущий пост

Урфин,
а вы не патриот?

Урфин

Цитата: context от апреля 09, 2015, 23:47:29
А к чему был Ваш пред предыдущий пост
да устал я тте уже объяснять: мне просто за свою страну и за реальный патриотизм ( а не ваш "поцреотизм") обидно, когда вот такие как ты ведут себя, как мужик-импотент. Такой импотент бухает,  поэтому - соотсно- с женщинами "не может".Так он вместо того, чтобы кончать бухать, пробует оправдание себе найти в сплетнях бабских, что типа "вот у соседки вроде вчера глаза припухшие были, наверно от слёз потому,что муж её в постели не удовлетворяет"  ;D Я тте уже говорил: мелко и жалко выглядите.

Урфин

Цитата: context от апреля 09, 2015, 23:47:29
Урфин,
а вы не патриот?
я понятие патриотизма по другому понимаю. Да и неловко мне как то такие термины к себе применять, это почти что говорить " я - герой". Я считаю, что патриотизм свой доказывают не стучанием себя пяткой в грудь, а реальными, пусть  небольшими, делами.

context

Мировые центробанки начали избавляться от евро
http://www.interfax.ru/business/435535