• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

lida

;) Олимпиаду-провели -прекрасно и то,что есть природные богатства-КЛАССНО! А кровь не льётся  ???...Вы считаете ??? Напрасно! И на майдане много пролилось и в Краматорске-вдова с двумя детьми -слёзы льёт...где 2,3ое,где пяток и как сказали Вы  ;)-не кончен счёт .... :o

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2014, 21:30:40
кто тебя но форуме с пеной у рта обвинял в "предательстве"?  :-[ :-[ :-[ ......

Гиббон, у нас на форуме - хвала Всевышнему  :D - люди в основном вменяемые , и меня никто (почти никто  :D ) в предательстве не обвинял. Да и не о себе я говорил. Я просто иногда заглядываю в коменты к различным статьям и читаю там "веселую переписку"  :D Вот там этого "веселья" навалом - причём с обеих сторон.
итак (по классификации Урфина  :D :D :D) есть ура-патриоты, квасные патриоты, горе- патриоты и ?????..... к каким относишь себя и Макаревича ?................

Гиббон, все эти: ура-патриоты, квасные патриоты и горе-патриоты - это одно и то же  :D Тэкскэть " те же яйца,но только вид сбоку"  :D
А вот куда я себя отношу.....Вощем полная путаница у мню сейчас насчёт себя  ;D - щас поясню почему  :D Вощем пробовал я то же  немного писать в  коментах к некоторым статьям...И знаешь,что интересное обнаружил?  ;) Вощем обе "враждующие стороны" вдруг временно забыли распри и дружно накинулись на меня  ;D Причём от"патриотов" Украины я  узнал, что я "москальская псина" и "кацапский холуй"  ;D А от "патриотов" России я узнал,что я "хохлятский прихвостень" и "продавшийся Западу и хохлам"  ;D ;D ;D Ну и попутно от обеих сторон уже выяснилось, что я "чурка нерусская" и "чурбан татарский"  ;D ;D ;D Так что сам видишь - определиться и в самом деле сложно  ;D
Кстати, рассказал это на работе полковникам, у них мнение в чём то совпадает с моим, в чём то мы расходимся, но спорим вполне спокойно,без навешивания ярлыков. Так один из них родом с Херсонщины,сам по паспорту русский, но реально русской крови в нём на четверть + украинская+ греческая+ армянская + ещё Бог весть какая. Так он говорил, что то же пробовал писать в коментах в украинские СМИ писать, результат получил полностью аналогичный моему  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: lida от апреля 17, 2014, 01:31:54
  ;) Олимпиаду-провели -прекрасно
Вот это наверное за последние лет 20-25 то немногое,чем нам можно гордиться  :)

Цитата: lida от апреля 17, 2014, 01:31:54
   И на майдане много пролилось и в Краматорске-вдова с двумя детьми -слёзы льёт...где 2,3ое,где пяток и как сказали Вы  ;)-не кончен счёт .... :o
На Майдане - да, на Юго-Востоке ( слава Богу!!!) пока без этого вроде обходится,без серьёзной крови.Надеюсь, что обеим сторонам хватит ума не стрелять в своих же сограждан.

Урфин

относишь себя и Макаревича ?................
А если серьёзно отвечать на твой вопрос.....Ну давай уж несколько отдельно я и Макаревич  :D Я, знаешь ли,манией величия не страдаю,мы с ним слишком " в разных весовых категориях"  :D Да и не со всем,что он говорит,я согласен. Но он ведь ни от кого и не требует соглашаться с ним, он просто высказывает, как он видит события последние.
Что же до того,каким патриотом я себя считаю......Гиббон, я стараюсь избегать этого слова. Слишком мы его "заездили", слишком оно "обыденным" стало....Есть,конечно,и то,что сейчас патриотами считаются Жирик ( и подобные ему), а вот быть в "одной компании" с такими мне вовсе не хочется  :D Скажу сразу:  "быть в компании" с Немцовым, Новодворской и гей-активистами мне то же очень претит  :D Но главное даже не в этом.....Не знаю, как правильнее объяснить...Ну в общем стесняюсь (ну так что ли сказать?) я использовать это слово в отношении себя. Ну как то глупо это звучит,почти что говорить о себе " я - герой"  :D Я вообще по возможности стараюсь избегать "высоких слов". Поэтому давай я так скажу: я стараюсь ( как уж удаётся - не мне судить) быть среди тех, кто сам пробует осмыслить происходящее, не принимая на веру всё, что долбят из "ящика" и что пишется в СМИ ( включая интернет). Не принимая на веру НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН. Я из тех,кому очень неприятно видеть, как политикам обеих сторон почти удалось стравить два родственных народа. При этом я понимаю всё "несовершенство мира" и не являюсь наивным пацифистом. Поэтому я признаю иногда необходимость "применения силы", но я всё же считаю, что в мире и без этого достаточно боли и зла, чтобы применяя без большой необходимости силу,множить эти боль и зло.

DronSKM

Странная политика у тебя Урфин,  всех определил: кто-какой патриот, кого-то  к психиатру отправил, кому-то и он уже не поможет, а с собой скромничаешь :D :D :D..............................

на самом деле я чет не помню здесь, чтобы кто-то рвал тельняшку и орал Я-ПАТРИОТ и пошли Украину воевать тоже никто не призывал и я уверен, если "приказ придет"  пойдут большинство .........так, что не один ты избегаешь "высоких слов", но,при этом, тебя в горе-патриоты никто не записывал  ;)

lida

Цитата: Урфин от апреля 17, 2014, 01:48:04
Вот это наверное за последние лет 20-25 то немногое,чем нам можно гордиться  :)
На Майдане - да, на Юго-Востоке ( слава Богу!!!) пока без этого вроде обходится,без серьёзной крови.Надеюсь, что обеим сторонам хватит ума не стрелять в своих же сограждан.
:-[ Ну,согласитесь,милый Котик-ведь хорошо,гладить сытый животик  ??? А не под страхом смерти,пряча хвост,трусливо прятаться....за рубежом ...Вот так и думали раньше Украинцы  ;) А счас ??? Наверное согласны б на  ;) Януковские " ошибки"(ну,типа там плохих дорог....)Чем риск,чтоб вспарывали шкуру и живот...По проще-лучше плохой мир,чем хорошая война! И хоть за это благодарна Путину я! :)...А кровь-Вы,знаете-она течёт и кто там знает(ближе к маю),что нас и Украинцев ждёт  :o ??? По поводу патриотизма,мнений... :-[Счас очень видно хорошо,что может вылиться из  ;) их суждений и до чего "майдан"(хоть украинский и российский) доведёт :-[ На мой взгляд-патриоты те  ;),кто счас не хочет воевать в своей стране и проявляет качество души,чтоб не стрелять,не выполнять дурацкие приказы ! И тем  ;) продажным,так сказать "властям"-УРОК ВЕЛИКОДУШИЯ показывает ! Согласны-а ??? Вот именно они и патриоты,они сражаются и за свободу и учат  ;) тех подонков любить РОДИНУ!(обидеть ни кого бы не хотела,но-то,что пишем здесь-уже-волнует наше сердце :))(а про дороги и какие то обиды-во всех концах земли их видимо не видимо...И отпускают власти море денег,но -очень важно,чтоб они дошли до цели! :)

TANITA

как бы у нас все это не началось..интересная статейка попалась..  http://voprosik.net/kogda-napadut-na-rossiyu/

Векрос

Сегодня население запаслось макаронами, несколько часов с телека кидали их.

lida

Цитата: TANITA от апреля 17, 2014, 16:14:34
как бы у нас все это не началось..интересная статейка попалась..  http://voprosik.net/kogda-napadut-na-rossiyu/
:-[ Как говорят в народе-мы готовы,нам подпоясаться и только :-[ И это-демократы  ???  И это называются спецслужбы,что не читали :-\ историю "союза" ??? Уж точно -не читали Александра Невского они  :-\...Ну,как говорят-посмотрим  :-[ (хотя,уже :-[ ведь посмотрите,что в Киеве твориться  :o -очевидно... ;) они ж уже на службе янков :rtfm: Но,раз пошла такая пьянка,что ж-режь последний огурец!Но! На их  ;) силу-всегда найдётся противосила и сможем отстоять Родину-Мать!!!(но,лучше бы конечно-не воевать :-\...Хотя,живу довольно долго и было очень много толков,но -разум,каждый раз-возоблодал...бывало...точичьно-Афганистан,Чечня  :-[ Будем на лучшее надеяться ! :)

lida

Цитата: Векрос от апреля 17, 2014, 17:21:31
Сегодня население запаслось макаронами, несколько часов с телека кидали их.
:-[ А на мой взгляд-очень искренно и доверительно ,как всегда  :) Дай Бог ! Здоровья ему и терпения !!! :)

Урфин

Цитата: TANITA от апреля 17, 2014, 16:14:34
Вначале о выступлении этого Федорова в его ролике.....За его слова, которые прозвучали где то с 3.10 ролика, ему старые, немощные ветераны ВОВ всё равно бы морду набили....Эта сытая харя говорит о том, какой была  массовая сдача в плен бойцов Красной Армии до тех пор, пока немцы не подошли к Москве. Да, была и сдача в плен - когда брошенные военным руководством наши части (если даже вооружённые, то без боеприпасов) попадали в окружение, и после нескольких неудачных попыток прорваться из окружения, потеряв огромное количество людей погибшими и ранеными, сдавались. Но ведь были и МАССОВЫЕ!!!! другие примеры - когда дрались до тех пор, пока был в живых хоть один боец: были и Брестская крепость, была оборона Одессы,Севастополя, Крыма, Ленинграда. Да не сдавали мы и до Москвы наши города без боя! Так что осторожнее бы этой харе подбирать слова.....Но видно дальше по жизни "Остапа понесло", а сейчас вот он уже с такими заявлениями выступает, как я уже приводил http://www.fontanka.ru/2014/04/15/085/
Ну и коменты соответственно о "духовном здоровье" этого депутата Федорова  :D
http://blog.fontanka.ru/posts/156419/

ЕвгенийСергеев

Цитата: lida от апреля 17, 2014, 18:05:58
   :-[ А на мой взгляд-очень искренно и доверительно ,как всегда  :) Дай Бог ! Здоровья ему и терпения !!! :)
Интересно Вы размышляете, развалил сельское хозяйство, промышленность, огромная бюрократия, коррупция, куча др. вопросов :o
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 17, 2014, 20:20:37
Интересно Вы размышляете, развалил сельское хозяйство, промышленность, огромная бюрократия, коррупция, куча др. вопросов :o
ну если уж до конца объективным быть, то что - он страну в идеальном состоянии принимал что ли?  ;D - после Пьяного Борьки то?  ;) Тут уж как раз безусловная заслуга Путина, что именно под его руководством был остановлен откровенный развал страны, происходивший в 90-е. И как то быстро мы очень забыли "поход Шамиля Басаева на Россию" , а ведь тогда вопрос реально ставился о дальнейшем существовании России как государства и очень серьёзно это вопрос стоял - почитайте воспоминания политиков того времени. А ведь именно Путин организовал разгром этого похода  ;)

lida

Цитата: Дмитрий0807 от апреля 17, 2014, 20:20:37
:-[ Ну,каждый видит,то,что хочет  :-[  нельзя не согласиться  ;)-Браво!Урфин!!.. :) Старается мужик!(как может) А Дмитрия,хочу спросить :-[ Скажите,где,в какой стране-правитель лучше  ??? (ну,может,где по меньше,количество людей,так тоже нет  :-\ И он один,не в силах уследить за всем  :-\ и со времён Петра-воруют все,так,что  ???,как в азии вводить закон  ??? Нет! :-\ Тогда вопрос другой  :) Опять скажу,что Украинцы-хотели б счас,чтоб Янукович  ;) к ним вернулся(чем  ;) эта хунта...Так радуйтесь,что наш правитель(на мой взгляд)самый лучший! :) (с его и промахами и ошибкой,ведь человек,ни,что не чуждо :-\ И согласитесь Дмитрий :)-многое он сделал! А вот представьте,что прошло его правленье  :-[ И ,что  ???Ну,кто счас может заменить его  ??? Медведев  ???-Да ни сможет он  :-\

Урфин

Цитата: lida от апреля 17, 2014, 21:10:16
  А Дмитрия,хочу спросить :-[ Скажите,где,в какой стране-правитель лучше  ??? (ну,может,где по меньше,количество людей,так тоже нет 
Лидия, но вот какая странная петрушка: во всех странах "правители" хуже, но вот почему то во многих странах живут лучше,чем мы  ;)
А вот представьте,что прошло его правленье  :-[ И ,что  ???Ну,кто счас может заменить его  ??? Медведев  ???-Да ни сможет он  :-\
Лидия, а вот откуда у Вас такие данные, что "никто его заменить не сможет"? Я что то очень хорошо помню, как во времена правления Ельцина нас то же убеждали, что при всех недостатках Ельцина его заменить некем....Но вот пришёл к власти никому тогда неизвестный В.В.Путин и вдруг оказалось, что вполне мужик справляется и гораздо лучше Ельцина, который как нам внушали "незаменим"
  Опять скажу,что Украинцы-хотели б счас,чтоб Янукович  ;) к ним вернулся(чем  ;) эта хунта...
Лида, а Вам украинцы сами рассказали, что хотят возврата Януковича?  ;D И вот почему они должны выбирать только между двух зол : или "хунта" или Янукович? Мне почему то кажется,что они достойны более широкого выбора  :D
и со времён Петра-воруют все,так,что  ???,
то есть Вы считаете "воровство" при власти - вполне терпимый недостаток? Гммм.....Вот может тогда наверно в этом и заключается ответ на мой первый вопрос: почему же мы живём хуже,чем многие другие страны?  ;)

Dark

у Урфина ништяк политика!!!по всем пришёлся,всех определил,мнение других это детский сад! он один тут Богом целованный форумчанин-политик!!! ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dark от апреля 17, 2014, 22:42:18
у Урфина ништяк политика!!!по всем пришёлся,всех определил,мнение других это детский сад! он один тут Богом целованный форумчанин-политик!!! ;D ;D ;D
Дарк, где именно в моих постах ты увидел,что я утверждаю, что только моё мнение правильное?  ;) ;D Высказывай своё, приводи доказательства верности своего мнения и неверности моего - только лишь и всего  ;) Ну а вот если у тебя доказательств нет, или ты их не можешь их тут внятно изложить - то я то тут при чём?  :o ;D

context

Хорошие новости
Рубль вырос после прямой линии Владимира Путина
Своими заявлениями Путин в целом поддержал рублевых «быков». Уже в первые минуты «прямой линии» Путин заявил, что на востоке Украины нет ни российских подразделений, ни инструкторов. На этом фоне рубль сразу подскочил на 10 копеек против корзины.

Рост российской валюты усилился после завершения «прямой линии»: корзина закрепилась ниже 42 рублей, а доллар — ниже 36 рублей. Этому, в частности, способствовал выдержанный тон заявлений Путина, говорят участники рынка.
http://www.business-gazeta.ru/article/102086/

Dark

Урфин,мы все сюда заходим высказать своё мнение,неважно какое оно.ты любое мнение сразу же рубишь,мол,детский сад,чушь и бред... мы сюда кидаем ссылки,посты,то что нас заинтересовало,удивило и чем хотели бы поделится с другими форумчанами,для тебя всё это пустые посты или как ты там высказался на счёт постов,я уже не помню.высказывать доказательства верности или неверности мнения это уже не общение,а утомление...любое мнение имеет право быть...мы тут все как то налегке общаемся,я насчёт Украины,а ты один чот по серьёзному гонишь за эту тему... :)

Урфин

Цитата: Dark от апреля 17, 2014, 23:02:39
Урфин,мы все сюда заходим высказать своё мнение,неважно какое оно.ты любое мнение сразу же рубишь,мол,детский сад,чушь и бред... мы сюда кидаем ссылки,посты,то что нас заинтересовало,удивило и чем хотели бы поделится с другими форумчанами,для тебя всё это пустые посты или как ты там высказался на счёт постов,я уже не помню.высказывать доказательства верности или неверности мнения это уже не общение,а утомление...любое мнение имеет право быть...мы тут все как то налегке общаемся,я насчёт Украины,а ты один чот по серьёзному гонишь за эту тему... :)
всё, считай "критика пошла на пользу Урфину"  :D в смысле подкалывать больше не буду,коли вас это так задевает  :) но обещать,что приводить свои аргументы (если они даже противоречат вашему мнению) - не буду, так как это уже выполнить не смогу  :D
ЗЫ. Никогда для меня чужое мнение пустым не было, иначе я бы и не отвечал на него  :)
ЗЗЫ. Всё же считаю,что подтверждать своё мнение доказательствами - это всё же не "утомление", а нормальный метод ведения спора  :)

Dark

Урфин,правильно сказал СПОРА,но я сюда не спорить,старина,захожу...пообщаться,поделиться,узнать...споров мне в жизни хватает... :)

Урфин

Цитата: Dark от апреля 17, 2014, 23:14:47
Урфин,правильно сказал СПОРА,но я сюда не спорить,старина,захожу...пообщаться,поделиться,узнать...споров мне в жизни хватает... :)
Дарк,дружище, звиняй, но я по жизни спорщик  :D

Dark

lida

:) Приятно,что не говори,когда  :-[ друзья-находят компромис  :) Но,Котику отвечу всё же я (конечно без обид-ДА ??? :)) Про Януковича-плакаты люди выставляли и говорили в телекамеры,Про Президента-может,кто то есть :-[ А если типа Яценюка,Трубчинова ???...Ни чё ??? Окей!Что там ещё ??? :-[ про воровство :-[ так говорю ж воруют на корню и по этапно,всё хапают и хапают(при чём богатые,а если булку с голодухи ;) так образно-то  :-[ за решёткой будешь  :-[)И ,что ещё :-[...Уже не помню ::).Но в общем я за то,чтоб было понимание и если МЫ-своих же топим,то со стороны "противника" ,чего МЫ ждём то  ??? Ему от янков ,европейцев -достаётся,для НАС-старается,а МЫ-палки в колёса  ???... :-\  Заметьте,не оправдываю я недоработки  :-\ (к примеру-пенсии подняли! Но,лично мне-кошкины слёзки :'(,а дочке-больше :) Да Бог то с этим-ведь подняли и эту радость-ожидали :)) ;D И лишь бы не было войны!!! :) Чтоб в мирном мире-жили МЫ! :)

Pуслан