• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Яна

....а они ждаааали.......от России.......
....все понимаааааю Лили....., но блиииин.....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Облет американского эсминца российским СУ-24
имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.
Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесенного стресса.
"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.
По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесенного стресса. :D :D :D а от выстрела они все в обморок попадают?! :)

forman

Цитата: Dark от апреля 15, 2014, 20:44:40
Облет американского эсминца российским СУ-24 ......
Ссылку пож.ИМХО утка.Наши сейчас что угодно наплетут.Сбили бы его и всё."Имитировал атаку".
всё неизбежно кончается

Dark

Dark

20 американцев пропали под Донецком
Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемников. Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.
Найти следы пропавших американцев не смог даже директор ЦРУ. По мнению аналитиков, Джон Бреннан приехал в Киев специально, чтобы выяснить судьбу наемников. Украинские власти помочь ему ничем не смогли.
Глава ЦРУ посетил Киев в субботу, 12 апреля. В понедельник Госдепартамент США официально подтвердил визит Джона Бреннана. По некоторым данным, он провел там совещание с руководителями украинских спецслужб.
Частная военная компания Blackwater была зарегистрирована на Барбадосе. С 2009 года она получила новое название Greystone Limited. Сотрудники компании участвуют в военных конфликтах по всему миру. С ними был связан громкий скандал в 2004 году в Ираке. Тогда наемники расстреляли мирную демонстрацию.
На Украину американцев привезли в форме отрядов спецназа Украины "Ягуар" и "Сокол". Они принимали участие в подавлении протестов в Луганске и Донецке.

forman

Цитата: Dark от апреля 15, 2014, 21:12:05
кто ж им позволит сбивать в чёрном море наши самолёты?!

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120719
полюбому,про потерю сознания американскими моряками явно утка.
всё неизбежно кончается

Урфин

Облет американского эсминца российским СУ-24
имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.....
Цитата: forman от апреля 15, 2014, 21:00:42
Ссылку пож.ИМХО утка.Наши сейчас что угодно наплетут.Сбили бы его и всё."Имитировал атаку".
:D :D :D а от выстрела они все в обморок попадают?! :)
Цитата: Dark от апреля 15, 2014, 21:12:05
кто ж им позволит сбивать в чёрном море наши самолёты?!

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120719
http://www.golos-ameriki.ru/content/pentagon-on-su24-flight-next-to-us-ship/1893080.html
http://islam-today.ru/svetskie_novosti/2014/04/15/27-clenov-ekipaza-amerikanskogo-esminca-podali-raport-ob-otstavke-ispugavsis-rossijskogo-samoleta/
http://www.zercalo.org/news.php?id=1258
http://www.nydailynews.com/news/politics/russian-taunts-u-s-warship-black-sea-article-1.1755815
Дарк, просмотрел по всем твоим ссылкам инфу, и только в одной ("Нижегородская политика и экономика без цензуры" - без сомнения, самое крутое и авторитетное издание!  ;D ) нашёл про то, что "америкашки струсили"  ;D И то в конце скромная такая приписочка: "Отметим, что других подтверждений изложенных фактов пока нет."  ;)
Ребят, ну вы просто как дети  :D Вы чё - всерьёз верите подобным "уткам" типа   задорновского "Американцы - нуууууу тупыыыыыые!" ? ;D Не, я то же очень хотел бы, чтобы наш "потенциальный противник" был и тупым и трусливым, но вот только между нашими хотелками и реальным положением "дистанция огромного размера"  ;) Не тупые они и не трусливые,и армия у них сильная. И патриотизм у них есть (включая аналогичное нашему квасному патриотизму типа "Америка - центр Земли!")  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

Если уж начал интересоваться подобными фактами, читай серьёзные документы, а не газетные "утки". Никто с ходу в таких случаях "совершать ракетную атаку" не будет, сумасшедших среди военных (ни наших, ни американских) нет, чтобы развязывать открытые военные действия,тем более что на военных кораблях есть серьёзные средства ПВО. Когда американцы сели на мель,они официально подали соответствующие бумаги нашим властям, и мы достаточно спокойно тогда восприняли их нахождение сверх установленного срока.

context

Урфин

Про "третью мировую".......Вроде в годах 80-х учёные ( и наши и США) подсчитали, сколько раз можно существующими ядерными зарядами СССР и США уничтожить всю жизнь на Земле. Результаты немного отличались, кто то получил результат 5 раз, кто то 3-4 раза ( кто каие результаты получил - не помню). Да, с тех пор произошло некоторое сокращение ядерных зарядов, поэтому сейчас жизнь на Земле можно уничтожить "только" 2-3 раза. У вас от этого оптимизма прибавилось?  ;)

Урфин

Мдя....Здесь уже явно нужна квалифицированная помощь психиаторов......"все последние песни – а Цой сам писать не умел, он писал их в коллективе – ему привозили из Америки."  :o :o :o И этот человек заседает в Гос Думе, законы для нас принимает.... :o :o :o Ребята-патриоты, вы бы что ли как то "открестились" от подобных личностей, чтобы не позориться,а? 
http://www.fontanka.ru/2014/04/15/085/

А тут уж совсем запредельное....Анатолий Вассерман: "Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже"  :o  :o  :o

http://www.odnako.org/blogs/luchshiy-vihod-grazhdanskaya-voyna-ukraine-mozhet-bit-eshchyo-nesravnenno-huzhe/ :o

context

lida

:girl_sigh: Жаль,что так всё получилось...Мы взяли Крым,а янки-Украину ...Восток напрасно думал отмолчаться,когда майдан,как бы в ЕС рвался ...Убрали Януковича,чтоб не мешал,поставили своих и ША! Призывы осудить -имеют место,но отступать ;) янки не будут точно  :( Боюсь им объяснять -всё будет бесполезно (они уж проходили это -всем известно ...) Поэтому-нам-Крым... ;) Им Украина  :-[ другой уж разговор-какою силой  :-[ :'(

Урфин

Цитата: lida от апреля 16, 2014, 09:30:16
Поэтому-нам-Крым... ;) Им Украина  :-[ другой уж разговор-какою силой  :-[ :'(
Ничего ещё не закончено! Юго-Востоку надо сейчас требовать референдума, который им Киев обещал: о федерализации Украины и о получения регионами Украины широких полномочий. Потом добиться закона о безъядерном статусе Украины и то, что Украина не входит не в один из военных блоков, включая НАТО. Пример такой в мире уже есть - Финляндия, которая даже во время "холодной войны" между СССР и НАТО с США, стояло в стороне от всяких военных блоков, спокойно торгуя с нами и только выигрывая от этого. Причём у регионов и у нас есть очень веский козырь требовать этого, о котором мы почему то забыли. Ещё во время подписывания Беловежских соглашений о разделе СССР на Россию,Украину и Беларусь было подписано, что НИ ОДНА ИЗ НОВЫХ СТРАН (РОССИЯ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ) НЕ БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬ У СЕБЯ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НАТО И США И ВХОДИТЬ В СОСТАВ НАТО. Вот и надо жёстко требовать выполнения этих обязательств.

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 15, 2014, 23:55:19
Мдя....Здесь уже явно нужна квалифицированная помощь психиаторов......"все последние песни – а Цой сам писать не умел, он писал их в коллективе – ему привозили из Америки."  :o :o :o И этот человек заседает в Гос Думе, законы для нас принимает.... :o :o :o Ребята-патриоты, вы бы что ли как то "открестились" от подобных личностей, чтобы не позориться,а? 
http://www.fontanka.ru/2014/04/15/085/

А тут уж совсем запредельное....Анатолий Вассерман: "Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже"  :o  :o  :o

http://www.odnako.org/blogs/luchshiy-vihod-grazhdanskaya-voyna-ukraine-mozhet-bit-eshchyo-nesravnenno-huzhe/ :o

Урфин, опять жжёшь?  ;D ;D ;D.......ты сам-то открестился от него?  ;D ;D ;D

с Вассерманом не так все просто, там он объясняет свои слова ...." Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.....;)

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2014, 12:52:58
Урфин, опять жжёшь?  ;D ;D ;D.......ты сам-то открестился от него?  ;D ;D ;D

Мне то что открещиваться?  ;D Я ж не "ура-патриот", к которым эта личность принадлежит  ;)

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2014, 12:52:58

с Вассерманом не так все просто, там он объясняет свои слова ...." Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.....;)
Есть давние правильные слова "благими намерениями вымощена дорога в ад".  И уж причём здесь "украинские сепаратисты"? Сепаратисты - это те, кто хочет отделения части государства от самого государства. Разве "западенцы" выступают за это?  :o Так что сепаратистами сейчас украинцы вроде как раз Юго-Восток называют. А Вессерман снова выступает, как зашореная лошадь  :D - то есть человек например живёт на западе Украины, то он автоматически уже "враг" и "бандеровец"   ;D Ребятки, кто так считает, тогда попробуйте ответить мне на два очень простых вопроса. Вопрос первый: если так, то почему же на выборах в региональные и верховные властные структуры Украины даже в западных областях "националисты-бандеровцы" НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛИ БОЛЬШЕ 10  % ГОЛОСОВ (реально около 5-6 %) ? Вопрос второй: если, как уж нас пугали наши СМИ, в результате Майдана к власти на Украине пришли "бандеровцы-националисты", то почему же нет сообщений в нашей прессе о каких то погромах русскоязычных (и слава Богу, что этого нет!) Отмазки, что им не дали ополченцы Крыма и Юго-Востока, - не катят, так как этих ополченцев нет ни в Киеве, ни на Западной Украине - а погромов там то же нет. Ну и вопрос о русском языке - хотя отдельные попытки отдельных депутатов (типа нашего Жирика видно) были запретить русский язык - их и.о. Призидента этот закон не подписал.

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 16, 2014, 13:22:49
Мне то что открещиваться?  ;D Я ж не "ура-патриот", к которым эта личность принадлежит  ;)
........................

как я понимаю, к "ура-патриотам" ты относишь всех кто выступает за присоединение Крыма к РФ, таких в нашей стране ну никак не меньше 50-60% жителей , так вот теперь вопрос эти 50-60% должны иметь одно и тоже мнение по всем вопросам?  ;)................я  биографию  посмотрел на его сайте, он вроде как, энергетиком гдето работал, ты ведь тоже энергетик ? давай открещивайся  теперь ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2014, 13:36:02
как я понимаю, к "ура-патриотам" ты относишь всех кто выступает за присоединение Крыма к РФ, таких в нашей стране ну никак не меньше 50-60% жителей , так вот теперь вопрос эти 50-60% должны иметь одно и тоже мнение по всем вопросам?  ;)................я  биографию  посмотрел на его сайте, он вроде как, энергетиком гдето работал, ты ведь тоже энергетик ? давай открещивайся  теперь ;D ;D ;D ;D
Гиббон, к ура-патриотам я отношу тех, кто с пеной у рта обвиняет в "предательстве" любого, кто смеет иметь своё мнение, отличное от его собственного о "Великой России". Это те, кто пробует устроить сейчас травлю Макаревича за то, что Макар не побоялся высказать открыто своё мнение о политике. Это те, кто предлагал лишить депутатского мандата единственного депутата, который проголосовал "против" присоединения Крыма. Это те, у кого началась шпиономания.

Урфин

Цитата: Урфин от апреля 16, 2014, 12:48:06
Ничего ещё не закончено! ...
Забыл добавить - Крыма это не касается, ведь и раньше по договорам ( и по Беловежской Пуще) ЧМФ имел на борту ядерное оружие, поэтому он будет его иметь и сейчас. Так вот, если удастся всего этого добиться, то мы ничего не проиграли, а Запад ничего для себя не добился - я имею в виду в военном плане.
А вот про экономику - тут , мне кажется, уже сложнее....Пусть регионы Украины сами имеют возможность выбирать, на кого им ориентироваться. Если Юго-Восток хочет торговать и ориентироваться на нас - пусть он это свободно делает. Если Запад Украины так уж горит шашни иметь с Евросоюзом, так в рот их чих-пых, пусть вступают в ЕС, это их проблемы и их головняк

lida

Цитата: Урфин от апреля 16, 2014, 15:21:58
Забыл добавить - Крыма это не касается, ведь и раньше по договорам ( и по Беловежской Пуще) ЧМФ имел на борту ядерное оружие, поэтому он будет его иметь и сейчас. Так вот, если удастся всего этого добиться, то мы ничего не проиграли, а Запад ничего для себя не добился - я имею в виду в военном плане.
А вот про экономику - тут , мне кажется, уже сложнее....Пусть регионы Украины сами имеют возможность выбирать, на кого им ориентироваться. Если Юго-Восток хочет торговать и ориентироваться на нас - пусть он это свободно делает. Если Запад Украины так уж горит шашни иметь с Евросоюзом, так в рот их чих-пых, пусть вступают в ЕС, это их проблемы и их головняк
;) дай то Бог,чтоб было всё не так,НО..похоже всё предрешено  :-[ и запад и восток (при чём неделимая Украина им нужна-ведь столько вбухали  :o и цель уже видна  ;))Так,что быстрей всего подавят весь Восток,который молчал долго-будет кровь,как и до этого была ;) ПЕЧАЛЬНЫЕ ДЕЛА  :'(.Молчать -нельзя было ! А счас похоже ситуация предрешена  :'( (Дай Бог! Чтоб ошибалась я ) И обязательства какие то бы не были-исполнять не будут,и пальчиком грозить-не стоит -ОНИ,целенаправленно всё это делают... Не зря животные бегут из американских парков- горит земля под ногами , у этих янков..Вот и хотят переселиться на Украину-поэтому с майданом всё и замутили  :-[ Нам позже будет тяжело с таким соседом ...ведь их так много ,а аппетиты не умерить  ....:girl_blum: Счас Жирик -раскатал губёнки,про референдум говорит на Востоке ;) Под дулом автомата -референдум будет тот,который хочет правый сектор и делов ...то   :P

Урфин

Цитата: lida от апреля 16, 2014, 16:04:24
  и запад и восток (при чём неделимая Украина им нужна-
Неделимая Украина ваще то нужна в первую очередь украинцам. А что,Лида, у Вас горячее желание Украину раздербанить на части?  :D
Цитата: lida от апреля 16, 2014, 16:04:24
  Не зря животные бегут из американских парков- горит земля под ногами , у этих янков..Вот и хотят переселиться на Украину-поэтому с майданом всё и замутили 
Лида, не обижайтесь, но вот откровенную чушь уж писать не надо бы,а?  ;)

По поводу "неделимой Украины" : федеративная Украина - так это и есть неделимая Украина. Россия - если кто забыл- Российская Федерация и что? И по правилам и закону, если какой субъект федерации захочет выйти из РФ, то он имеет на это право ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ОСТАЛЬНЫХ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ. Так что мешает и Украине ввести такие же законы. Более того, те же США - даже не федеративное государство, а скорее даже конфедеративное, ведь каждый штат имеет свои законы. И вроде ничего - распадаться не собираются  ;) Ну если не считать, конечно, горячечного бреда наших горе-патриотов, что Аляска вот-вот сама побежит обратно к нам, в Россию  :D Хотя , конечно, интересно бы там такой референдум провести, о переходе в состав России- сколько % высказалось бы "за"? Хотя бы больше 5 % таких бы набралось?  :D
Да, забыл, Щвейцария - официально конфедерация, чё то то же вроде распадаться не торопится?  :D

lida

:o При чём Аляска ??? Её продали ! А Украина без востока-нищая и цель конечная у сша-Россия !..А про животных-какой бред :-[ вулкан,землетрясения -грядёт Вот и решение нашли,раз под воду сша уйдёт :P   Не знаю,как там в Швецарии дела :-[ Но,нас не слышат,не видят и понимать нас не хотят  :-\.Нас ото всюду изгоняют,как глухонемые-не понимают..свою политику ведут и ни чего нам не поделать тут  :( Продумали до муллиметра всё-задуман был переворот давно  >:( Нас хитро втягивают в войну...одну,другую...Завидуют ;) Испытывают  :-[ Правоцируют  :wall:     (дербанить Украину-не хочу  :-\,вот у границ бы наших -не желала бы войну  :-\)

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 16, 2014, 15:16:25
Гиббон, к ура-патриотам я отношу тех, кто с пеной у рта обвиняет в "предательстве" любого, кто смеет иметь своё мнение, отличное от его собственного о "Великой России". Это те, кто пробует устроить сейчас травлю Макаревича за то, что Макар не побоялся высказать открыто своё мнение о политике. Это те, кто предлагал лишить депутатского мандата единственного депутата, который проголосовал "против" присоединения Крыма. Это те, у кого началась шпиономания.

кто тебя но форуме с пеной у рта обвинял в "предательстве"?  :-[ :-[ :-[ ......

итак (по классификации Урфина  :D :D :D) есть ура-патриоты, квасные патриоты, горе- патриоты и ?????..... к каким относишь себя и Макаревича ?................

lida

Цитата: Gibbon от апреля 16, 2014, 21:30:40
кто тебя но форуме с пеной у рта обвинял в "предательстве"?  :-[ :-[ :-[ ......

итак (по классификации Урфина  :D :D :D) есть ура-патриоты, квасные патриоты, горе- патриоты и ?????..... к каким относишь себя и Макаревича ?................
:o А,что ??? Лучше было б ,если счас и в Севастополе бы кровь лилась ???  :-[ Спасибо Путину,что не допустил и хоть в Крыму-народ-спасли! :)    А Киев многое,чего пообещает  :-[ До выборов им продержаться,очень надо :-[...Трубчинов ;) сегодня говорит одно,на завтра-полная противоположность-врёт(про референдум -заикался ;),мол хорошо б во время выборов ;),чтоб узакониться ...а то ведь так ,голосовать -народ прокатит,а посчитать уж голоса-ума  ;) совместно с янками -конечно хватит  :P)

Урфин

Цитата: lida от апреля 16, 2014, 16:44:37
.А про животных-какой бред :-[ вулкан,землетрясения -грядёт Вот и решение нашли,раз под воду сша уйдёт :P 
Лида, ну не надо  всякой чуши,которая по ящику звучит, верить  :D Никуда Америка "под воду" не уйдёт,и никуда американцы со своего материка переселяться не собираются  :D
Цитата: lida от апреля 16, 2014, 16:44:37
...Завидуют ;)
Лида,а чему именно они нам "завидуют"?  :D Может тому,что при строительстве дорог у нас больше половины средств разворовывается? Или может тому,что закон у нас для каждого свой: для работяги - один закон,а чинуш - совсем другой ( просто Сердюк яркий пример этому)? Или может тому,что по уровню жизни мы находимся между 50 и 70 местом (по разным оценкам) и в стране при этом у нас больше 130 долларовых миллиардеров?
Так что "завидовать" нам они могут только в одном: природным богатствам, которые у нас есть. Но в этом заслуги нашей нет,это всё нам осталось от наших предков, завоевавших Сибирь. А вот сами мы ничего такого, чему мог бы Запад "завидовать" - увы - не создали.
Цитата: lida от апреля 16, 2014, 21:54:51
:o А,что ??? Лучше было б ,если счас и в Севастополе бы кровь лилась ???  :-[ Спасибо Путину,что не допустил и хоть в Крыму-народ-спасли! :)
Лида, а где именно сейчас "кровь льётся"?