• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 10, 2014, 09:10:29
Урфин ты сам пойми что америкосам и нынешним властям очень выгодно сделать главным врагом Украины вовку и РФ, потому,что если те нейтральные украинцы, которым дорога своя суверенная страна поймут , что их нае..ли эти горемайдановцы пипец этим властям будет,поэтому из всех щелей льется правда про "силовую политику" РФ, и объективности в этих новостях ощень мало
Гиббон, я тебе уже много раз говорил, что отрицать участие американских и других западных спецслужб в организации Майдана - глупо, разумеется они принимали самое активное участие. Только не надо считать всех украинцев, которые вышли на Майдан, купленными американцами. Думаю не меньше половины участников Майдана вышло против зажравшейся и проворовавшейся  власти Януковича. Сейчас о сумме, которую якобы американцы потратили на организацию Майдана, которая почему то звучит - якобы 5 миллиардов баксов  :D Ребят, вы сами то хоть представляете, какая это сумма?  :D Да за такие бабки США могло штук 40-50 таких Майданов замутить. Ладно, не в этом суть.  В принципе немного понятно и поведение Путина при этом (которому я вначале удивлялся - почему наши спецслужбы не предприняли контрмер против Майдана). Путин действовал грамотно, как типичный дзюдоист, он всё таки мастер спорта по дзю-до  ;) Один из основных принципов дзю-до    означает использование силы и инерции движения противника против самого противника. Путин с Крымом чётко "сконтрил" - провёл контрприём против Запада, вначале дав Западу набрать инерцию движения ( не вмешиваясь и не мешая Майдану). Чистый приём - "иппон"!  :D Ну а сейчас о не столь приятном....Гиббон, ты вот просто себя на место поставь этих самых как ты говоришь "нейтральные украинцы, которым дорога своя суверенная страна". Вот прикинь, что этот самый украинец должен чувствовать, когда читает посты твои типа "всем п.здец" или явно сквозящее в твоих постах презрение к Украине и украинцам? Или посты "ура-патриотов" что "Нет такой страны - Украины, это всё наша российская земля!" Наверно этот украинец должен испытывать огромную благодарность к вам, да, ребятки?  ;) Кстати, эти все идиотские лозунги горе патриотов видно уже и наши российские власти начали настораживать, потому что всё чаще и на ТВ российском таких начинают ведущие пока ещё мягко одёргивать. Ещё раз привожу поговорку "не надо стараться стать святее самого Папы Римского" Ну а в русском языке поговорка подобная звучит чуть грубее, но смысл тот же самый : научи дурака молиться, так он и лоб себе расшибёт  :D  А то ведь послушать некоторых наших квасных патриотов, так прям как в стишке  :D

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я не ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Не наигрался в детстве

Рыбников

Цитата: Урфин от апреля 11, 2014, 16:03:08
Гиббон, я тебе уже много раз говорил, что отрицать участие американских и других западных спецслужб в организации Майдана - глупо, разумеется они принимали самое активное участие. Только не надо считать всех украинцев, которые вышли на Майдан, купленными американцами. Думаю не меньше половины участников Майдана вышло против зажравшейся и проворовавшейся  власти Януковича. Сейчас о сумме, которую якобы американцы потратили на организацию Майдана, которая почему то звучит - якобы 5 миллиардов баксов  :D Ребят, вы сами то хоть представляете, какая это сумма?  :D Да за такие бабки США могло штук 40-50 таких Майданов замутить. Ладно, не в этом суть.  В принципе немного понятно и поведение Путина при этом (которому я вначале удивлялся - почему наши спецслужбы не предприняли контрмер против Майдана). Путин действовал грамотно, как типичный дзюдоист, он всё таки мастер спорта по дзю-до  ;) Один из основных принципов дзю-до    означает использование силы и инерции движения противника против самого противника. Путин с Крымом чётко "сконтрил" - провёл контрприём против Запада, вначале дав Западу набрать инерцию движения ( не вмешиваясь и не мешая Майдану). Чистый приём - "иппон"!  :D Ну а сейчас о не столь приятном....Гиббон, ты вот просто себя на место поставь этих самых как ты говоришь "нейтральные украинцы, которым дорога своя суверенная страна". Вот прикинь, что этот самый украинец должен чувствовать, когда читает посты твои типа "всем п.здец" или явно сквозящее в твоих постах презрение к Украине и украинцам? Или посты "ура-патриотов" что "Нет такой страны - Украины, это всё наша российская земля!" Наверно этот украинец должен испытывать огромную благодарность к вам, да, ребятки?  ;) Кстати, эти все идиотские лозунги горе патриотов видно уже и наши российские власти начали настораживать, потому что всё чаще и на ТВ российском таких начинают ведущие пока ещё мягко одёргивать. Ещё раз привожу поговорку "не надо стараться стать святее самого Папы Римского" Ну а в русском языке поговорка подобная звучит чуть грубее, но смысл тот же самый : научи дурака молиться, так он и лоб себе расшибёт  :D  А то ведь послушать некоторых наших квасных патриотов, так прям как в стишке  :D

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я не ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!
Классные стишки )  ;) :) Мне нравятся!  ;D ;) :)

DronSKM

Цитировать......Ну а сейчас о не столь приятном....Гиббон, ты вот просто себя на место поставь этих самых как ты говоришь "нейтральные украинцы, которым дорога своя суверенная страна". Вот прикинь, что этот самый украинец должен чувствовать, когда читает посты твои типа "всем п.здец" или явно сквозящее в твоих постах презрение к Украине и украинцам? Или посты "ура-патриотов" что "Нет такой страны - Украины, это всё наша российская земля!" Наверно этот украинец должен испытывать огромную благодарность к вам, да, ребятки? .......

хоть один приведи в пример  8)............а то как обычно сам придумал....  :D :D :D........................про Украинцев - нормальные люди с нормальными желаниями , так же как и у русских есть долбо.бы у которых в почете гитлер с сотоварищами, только у них они еще и в правительстве сидят и законы принимают, а кто не согласен херачат прям в раде...........про Украину - есть такая страна......но че эти упыри-нацики орут что они под русским гнетом 300 лет? - вот их и призывают Историю почитать,кстати памятники  ленина не сносить  должны а  целовать  за то что он им целую республику выделил да еще и земельки русской добавил........ про майдан -понятно , что вначале большинство людишек которые там были ничего общего с этими фанатичными ублюдками не имели просто хотели изменить жизнь к лучшему, к сожалению не получилось..........а после присоединения Крыма эти "власти" вместе с нациками начали вопить про военное вторжение то что их части воинские заблокировали и они не могут дать отпор оккупантам   :D :D :D и то что ща попрут русские сначала на юго-восток потом и вовсе на берлин, сыграли на чувствах патриотизма и теперь добрая половина украинцев если не больше всех русских считает фашистами.......ну канешн кроме всяких немцовых навальных новодворских и прочей оппозиции которые помогают братскому народу Украины,против империалистических замашек Вовы .....

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 11, 2014, 23:07:21
сыграли на чувствах патриотизма и теперь добрая половина украинцев если не больше всех русских считает фашистами.......
Гиббон,вот это то меня и - если честно - огорошило неприятно.То, как легко "завести" толпу, указав им "врага". И уже никакие сдерживающие факторы не действуют, мозг уже не воспринимает никакой информации, которая противоречит тому, что это "враг".  Но ведь не только на Украине такие оболваненные,и у нас ведь психоз начался "ура-патриотический". Не восприми за "красивые слова", но меня - татарина- ошарашивает, как два народа, из одного корня происходящие, начинают ненавидеть друг друга, оболваненные своими политиками и своими ТВ ( ещё раз говорю, не только на Украине,но и у нас). Иногда просто сказать охота "Славяне, вы сошли с ума, что вы творите?"
Цитата: Gibbon от апреля 11, 2014, 23:07:21
хоть один приведи в пример  8)............а то как обычно сам придумал....  :D :D :D.......................
Гиббон, перечитай свои посты в этой теме с начала марта....А чтобы до конца понять,проделай вот что: поменяй "украинцев" на "русских" и,соответственно, вместо "Русские" чтобы звучало "Украинцы", и представь, что это написал украинец. Ну как ощущения?

Урфин

Цитата: Рыбников от апреля 11, 2014, 20:05:25
Классные стишки )  ;) :) Мне нравятся!  ;D ;) :)
Если это "тонкий юмор",то почему бы юмору и не быть чёрным.....Если же кто хоть немного всерьёз имеет мнение, аналогичное высказанному в стишке этом, то следующие строки для вас будут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕМ, КОГО ВСЁ НИЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ (ОСОБЕННО ЖЕНЩИН!) - НЕ СМОТРЕТЬ ПО МОИМ ССЫЛКАМ ФОТО!!!
Чтож, ребятки, насмотрелись красивых фильмов "про войнушку", в пейнтбольчик хорошо так поиграли и крутыми вояками себя возомнили? Ну-ну.....Если желание ваше сбудется, то попутешествуете вы на танке по всем этим местам, которые в стишке перечислены....Только вот вряд ли вас аборигены мест ваших "путешествий" так уж с розами встречать будут, а стрелять и они умеют и оружие и них есть....Так что скорее всего приляжете вы отдохнуть гденить в одном из этих мест вот в таком вот виде

http://i.imgur.com/BZaS3bX.jpg"

Возможно,правда, вас утешит,что вам так же удастся уложить так отдыхать несколько своих "врагов". Да, конечно,попутно вам придётся ( не специально, но вот бомбы и снаряды они не выбирают жертву) заботливо так уложить отдыхать и детей на территории, где вы будете "путешествовать". Вот так примерно

"http://i.imgur.com/HNnRPT2.jpg"

Но ведь население тех стран, где вы будете "путешествовать", то же постарается в долгу не остаться,постарается прислать то же свои "подарки" ( с самолетов или ракетами) к вам домой, так что очень вероятно, что пока вы будете так "путешествать",то уже и ваши дети  будут вот так вот лежать

"http://i.imgur.com/bJFHkTg.jpg"

Но возможно вам всё же повезёт вернуться из "путешествия" к себе домой......Очень велик шанс вот в таком уже виде...

"http://i.imgur.com/j1T4Yu3.jpg"

И не надо взгляд отводить.......любуйтесь.....Вояки,МЛЯТЬ!!!

Рыбников

Урфин, ты еще выложи чеченское видео!!! Где нашим ребяткам головы отрезают, и режут как баранов!  :o Так точно все обос...я и передумают воевать!  ??? :o Слов нет... А в целом, я согласен между простыми русскими и украинцами, нет ни какой вражды, (и не должно быть) это власть имущие делят... Так всегда было...

РВ

Цитата: Урфин от апреля 12, 2014, 01:06:14
Если это "тонкий юмор",то почему бы юмору и не быть чёрным.....

надо говорить "афроюмор" (видео не смотрела, поберегу нервы)

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 11, 2014, 23:19:40
Гиббон, перечитай свои посты в этой теме с начала марта....А чтобы до конца понять,проделай вот что: поменяй "украинцев" на "русских" и,соответственно, вместо "Русские" чтобы звучало "Украинцы", и представь, что это написал украинец. Ну как ощущения?

ты от ответа не уходи пример приведи где у меня презрение к Украине и к Украинцам ............все мои высказывания (я это вроде пояснял) касаются нынешних "властей" и нациков , так что не надо ля-ля......никакой ненависти к людям у меня нет  8) 8) 8)

Dark

Урфин,у тебя что за панические настроения?! ты на фига эти фото сюда выложил?! все и так знают,что война это ужас.тут вроде бы никто воевать не бежит и не агитирует идти на фронт против украинцев...что за паника,мужчина? :)
войны не будет!!!

context

Самой удачливой среди "кремлевских жен" в 2013 году стала супруга Олега Морозова, почти 20 лет представлявшего Татарстан в Госдуме РФ
ЦитироватьБолее 84 млн. рублей заработала в 2013 году супруга начальника управления президента РФ по внутренней политике Олега Морозова Земфира. Ее доходы по сравнению с прошлым годом увеличились более чем в 6 раз (доход в 2012 г. задекларирован в размере 12,3 млн. рублей).

Это вторая жена ОВ Морозова (единственная фотка которую нашел)
http://www.business-gazeta.ru/article/101596/

Получается, что она зарабатывает 233 тыс руб в день. Молодец.
И это только задекларированный доход.

Dark

Урфин

Цитата: Рыбников от апреля 12, 2014, 02:05:38
Урфин, ты еще выложи чеченское видео!!! Где нашим ребяткам головы отрезают, и режут как баранов!  :o Так точно все обос...я и передумают воевать!  ??? :o Слов нет...
Нет, не обос...я и не передумают воевать, если действительно в этом будет ЖИЗНЕННАЯ СТРАШНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Тут попытки были сослаться на Отечественную войну или Чеченские войны.Так вот огромная разница есть между ситуациями тогда и идиотским стремлением некоторых сейчас корчить из себя бравых вояк, "готовых завоевать весь мир".  Во время ВОВ вставал страшный вопрос о существовании нас в этой жизни,почитайте доктрину нацистов: мы для них были "недочеловеки" и поэтому не должны были жить. Перед Чеченскими войнами для живших в Чечне русскоязычных вопрос ставился их физического уничтожения чеченцами. Чичи просто убивали русскоязычных (это не преувеличение, это просто факт) и длилось это лет 5-6. Поэтому с вводом войск в Чечню Россия тогда и так страшно запоздала. В таких ситуациях нормальный человек сознательно идёт на ужасы войны, чтобы не допустить ещё более страшную ситуацию- когда его родных и близких будут просто убивать. Мне ещё юнцом довелось беседовать с людьми, которые прошли ВОВ ( на фронте, женщины - в тылу и на фронте медсестричками).И все они как заклятие истово повторяли "лишь бы не было войны!". Поэтому я и воспринимаю тухлые понты в угаре ложного патриотизма "Да мы весь мир на колени поставим !" не просто как идиотизм сосунков, реально не ведавших беды, а как прямое предательство пожеланий и заветов того старшего поколения, прошедшего ВОВ.
Цитата: Dark от апреля 12, 2014, 10:28:43
Урфин,у тебя что за панические настроения?! ...что за паника,мужчина? :)
Нет у меня панических настроений, Дарк. Я просто ясно представляю, что будет, если будет большая военная заварушка. И, не восприми за понты, но если уж "страна прикажет", то надо будет идти и пойду. Но вот очень хотелось бы, чтобы до этого не дошло. А на этот твой вопрос
ты на фига эти фото сюда выложил?! все и так знают,что война это ужас.
Для того и выложил, чтобы напомнить тем, кто в своём сосунковом понтярском порыве готов "воевать со всем миром"
Что же до твоих слов
тут вроде бы никто воевать не бежит и не агитирует идти на фронт против украинцев...
видно всё таки такие есть, раз этот стишок кому то может "приятно на душу лечь"
Так что считай мой пост с ссылками на фото "ушатом холодной воды" на некоторых "разгорячённых" ( хотя правильнее было бы сказать "находящихся в горячечном бреду")

ЛЛ

Я прошу прощения, но чет наверно надо эту песню выложить таки)

Семён Слепаков: Патриотическая-эротическая
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Урфин очнись , о войне здесь только ты и болтаешь  ;)......и непонятно кого ты останавливаешь , по твоим мыслям - себя наверн.....

Урфин

Так, парни, если кого сейчас здесь цитировать буду - без обид, я только ваши слова привожу  ;)

Цитата: Gibbon от апреля 12, 2014, 11:51:02
Урфин очнись , о войне здесь только ты и болтаешь  ;)
Серьёзно,Гиббон?  ;)

Ну тогда вот тебе несколько цитат с этой темы:

Цитата: Dark от марта 15, 2014, 13:00:02
нууу как бы взгляд от туда....
учите русский и мы придём  ;D ;D ;D
Цитата: Антoха от марта 15, 2014, 16:27:22
Соединённые штаты России хорошо звучит  :) где то и картинку видел.
Цитата: context от марта 18, 2014, 21:25:15
Россия может превратить США в пепел, Вести недели, Дмитрий Киселев, 16 марта 2014[/url]

Да и твоё "Всем п.здец - русские вперёд!" - это, я так понимаю, совсем не "о войне"?  ;D
Да и стишок вот приведённый мной "покататься на танке" - если кому реально приятно так на душу лёг - этт то же ведь совсем не о войне речь идёт,правда?  ;D
Парни, вы и в самом деле так наивно верите, что вот реализовать все,о чём говорится в ваших цитатах,можно без войны?  :o
Или всё таки вас в ваших цитированных мной постах слегка "занесло"?  ;)
А про это твоё
Цитата: Gibbon от апреля 12, 2014, 11:51:02
..и непонятно кого ты останавливаешь , по твоим мыслям - себя наверн.....
Гиббон, мне себя "останавливать" не надо. Я хотя и совсем не пацифист  :D , но вроде много раз уж свою позицию по вопросу войны высказывал именно за себя: я готов платить такую цену, оказавшись в положении первого приведённого  мной фото (война - она и есть война, дело грязное и некрасивое), НО ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЕЙ СТРАНЕ УГРОЖАЕТ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ,то есть началась война. Но никак не для того, чтобы "прийти в Америку" или ради "Соединённых Мировых Штатов России"  или от хрен знает чего "превратить США в пепел" или "покататься по миру на танке".

Dark

Урфин,это всё цитаты с просторов инета,приведённые нами в этой ветке.это абсолютно не говорит о том,что мы хотим войны или считаем что Россия на этой планете всех поработит.надо проще относится к таким  цитатам,а ты уж из всего нагнетаешь обстановку. :)
ну понравился человеку стишок,любит человек поэзию и в чём тут возгласы о войне?!
я своим друзьям на 23-е февраля вот этот стишок кидал
Бухал солдат, слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон".
но они мне не говорят,что я пропагандирую войну или мировое господство России :)

DronSKM

Урфин , ну ты прям ей Богу как ребенок  :D :D :D .......

ты по-моему увлекся, не пророссийскими сми и тебе кажется что я презираю украинцев.......мы призываем к войне
Цитата: Урфин от апреля 13, 2014, 02:55:47

Да и твоё "Всем п.здец - русские вперёд!" - это, я так понимаю, совсем не "о войне"?  ;D

прочитай еще раз тот пост  ;)

Цитировать.......Урфин ты с больной головы на здоровую не переваливай, про ядерное оружие,миллионы жертв и прочее......странное я имею ввиду то , что если речь про Россию идет, ты обязательно обгадишь всю страну и их жителей кто с тобой не согласен, т.е если человек с твоим мнением не согласен значит он подбухивает и только в пьяном угаре орет всем пи@дец - русские вперед! ?, я прально понимаю твое выражение "квасной патриот"?......

если ты понимаешь, что это я про войну говорил то простите пожалуйста ,это был вопрос к тебе если что  ;D ;D ;D
...... про презрение к украинцам пример приведи, а то на весь форум разгласил тут что я практически националист презираю Украину и её жителей, а факты не привел, перечитай посты не катит  8) 8) 8).........

context

12 пункт кстати в точку. Не раз уже слышал

Василь Шайхразиев о визите антикоррупционной комиссии: «Это была не проверка, а оказание практической помощи"
http://www.youtube.com/watch?v=fl0fBU2wzQg#t=669

Ну че за цирк?)
Народ!
Воруй.
Мэру можно! И нам значица можно

Pуслан

Вагиз Мингазов в 2013 году заработал 2,5 млн. рублей, у его несовершеннолетнего ребенка в собственности – три участка и два дома
14.04.2014 12:37
Сенатор от Татарстана Вагиз Мингазов в 2013 году заработал 2 млн. 476 тыс. рублей.  Декларации о доходах членов Совета Федерации опубликованы сегодня. Супруга Мингазова заработала 1,67 млн. рублей. Собственником недвижимости указан несовершеннолетний ребенок, которому принадлежит три земельных участка общей площадью более 12 тыс. кв. метров, два недостроенных жилых дома. У супруги в собственности – квартира и одно стояночное место в гараже. В пользовании у семьи Мингазовых земельный участок, жилой дом и квартира. Несовершеннолетний ребенок, согласно декларации, является к тому же обладателем автомобиля Mercedes-Benz.

context

Вступила Украина в ЕС. Один хохол другого спрашивает: Ну шо? Второй отвечает: Да ну его, этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за голландца, дочь проститутка в Германии! Говорили нам кляты москали: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС! Знали, падлюки, шо мы им назло сделаем!

РВ

Цитата: Pуслан от апреля 14, 2014, 12:59:05
Несовершеннолетний ребенок, согласно декларации, является к тому же обладателем автомобиля Mercedes-Benz.
Этот ребенок Мингазова за рулем и катается, года 3 назад его ГАИ задержал в Арском р-не, поехал на сабантуй. Он же из Арска, и там домина под названием "Юсуповский дворец" появился одним из первых в свое время. Когда начали разборку, оказалось, что хозяином дома "является" родственник-пенсионер...

Pуслан

Как нас видит Обама)

context

Dark

начались штурмы....