• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Ну тогда примерно наши стереотипы о американцах  ;)
- Билл, старина, как дела? Ты идёшь сегодня охотиться на индейцев в резервации?
-Привет,Гарри! О меня всё ОК! Нет сегодня не смогу на охоту на грязных индешек пойти, мы сегодня с ребятами договорились парочку негров линчевать. Уже и ку-кукс-клановский балахон мне жена погладила, я уже и верёвку для петли,чтобы негров вешать - приготовил.
-Ну ладно,Билл! Но потом не забудь, нам ещё вечером план надо составить, как этим русским пакость устроить и как их завоевать можно. Помнишь, нам ведь потом отчёт ещё надо в Пентагон и в ЦРУ отправить.
- Гарри, не вопрос, план составим. Я ведь и сам этих русских ненавижу и каждый вечер сижу и завидую им. Но вот только что то в последнее время Пентагон и ЦРУ нам деньги за наши пакостные планы не платит, а мы ведь - американцы - всё только за деньги делаем. Сам знаешь - за деньги мы и мать родную продадим!
- Да,Билл, что то наши хозяева с деньгами прижимистыми стали. Но мы ведь и за маленькие деньги готовы пакость этим русским творить, мы ведь - Плохиши!
- Это ты правильно сказал,Гарри. Всё так и есть!

:D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: lida от апреля 20, 2014, 15:28:59
::) Ну,я имела то ввиду,что Американцев....
Лидия, ещё раз говорю: Эквадор он не "американцев", он "эквадорцев". Точно так же,как Казахстан - не "русских", а "казахстанцев"  ;)

Урфин

Цитата: Урфин от апреля 16, 2014, 16:33:17
Ну если не считать, конечно, горячечного бреда наших горе-патриотов, что Аляска вот-вот сама побежит обратно к нам, в Россию  :D
http://www.forbes.ru/news/255391-belyi-dom-udalil-petitsiyu-o-prisoedinenii-alyaski-k-rossii

http://investcafe.ru/news/44575
Цитата: ЛЛ от апреля 19, 2014, 13:05:15
И одно дело "что написали в соглашении" и совсем может быть другое в конкретных действиях. Конечно, сказано, что разоружить надо все незаконные отряды. Но ведь некоторые отряды самообороны вроде как узаконили...
Пока вроде ни одна из сторон (ни ПС, ни ополченцы ЮВУ) разоружаться не торопится. Не очень понял,Лилия,кого ты под "отрядами самообороны" подразумеваешь? ПС или ополченцев Юго-Востока? Не важно,впрочем, если какой отряд "узаконивается",то он автоматически становится частью государственной машины и - соотсно- жестко должен выполнять указы Верховного этого государства. И отказ выполнять приказы уже расценивается не просто как вооружённый бунт, а как государственная измена военнослужащего, со всеми вытекающими отсюда. Поэтому если власти Украины узаконили какой отряд ПС,то они взяли ответственность за его "поведение" и при любой попытке этого отряда "раскачать лодку" будут вынуждены (чтобы не "потерять лицо") жёстко и на корню пресечь это. Кстати,что думаю, власти Украины с удовольствием и сделают: им нафиг не нужны отряды вооружённых фанатиков, не подчиняющихся центральной власти. Вот с отрядами ополченцев ЮВУ всё не так просто  ;) Формально они независимы ни от кого ( в том числе от нас  ;) ) , Путин никаких признанок (как о Крыме) о руководстве нашими инструкторами этих отрядов не делал,так что разоружить эти отряды - задача куда более непростая, они ж никому не подотчётны  ;) :D Ну а если даже эти ополченцы ЮВУ и разоружатся, а потом что-то не так пойдёт, не так, как договаривались - так они снова ведь вооружатся....Ну опять непонятно откуда - то ли на рынке купят, то ли при захвате отделов ментовских и СБУ им это оружие снова в руки попадёт  ;) :D

DronSKM

Урфин я рад что ты помнишь обо мне  :D :D :D...........но обвинять в чем то это твое , я лишь скромно высказываю свое мнение ;) :D :D :D.........че ты на Лиду ополчился то ? человек переживает за  Украину, за Юго-Восток, за русских, переживает что разоружение не коснется нациков-дебилов, которые будут продолжать запугивать мирных жителей..........

кстати, критически ты воспринимаешь все , что отличается от твоего мнения, а не только что Россия24 показывает  8) 8) 8)

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 20, 2014, 20:28:31
Урфин я рад что ты помнишь обо мне  :D :D :D...........но обвинять в чем то это твое , я лишь скромно высказываю свое мнение ;) :D :D :D.........
Гиббон, ты обвинял меня, что я "вешаю ярлыки". Звиняй, я не сдержался и на Жирика как бы ярлык повесил - я только про это  ;)

.........че ты на Лиду ополчился то ? человек переживает за  Украину, за Юго-Восток, за русских, переживает что разоружение не коснется нациков-дебилов, которые будут продолжать запугивать мирных жителей..........

Гиббон, с чего ты взял,что я на Лиду ополчился? я разве хоть слово худое про неё сказал? А переживать, я думаю, все переживают. Ты вот этот клип посмотри, парень вот то же за свою страну переживает. И обрати внимание - он вполне нормальный, не "бандеровец", по русски говорит чисто,без акцента. Он не стал стрелять в местных жителей. Там в коментах некоторые дерьмом исходят, что у парнишки нервы слегка сдали и заплакал он....Наверно,конечно,лучше ему сдержаться было, но думаю тут и вправду нервы - он "разрывается", не хочет стрелять в местный народ, но смотреть просто, как этот народ срывает флаги его страны - он то же не может. И ещё,Гиббон, насчёт "мирных жителей" - ты не погорячился?  ;)

16 апреля 2014. Украинский солдат отвечает на вопросы журналистов

кстати, критически ты воспринимаешь все , что отличается от твоего мнения, а не только что Россия24 показывает  8) 8) 8)
Гиббон, я так же  ХОЧУ, ЧТОБЫ КРИТИЧЕСКИ И МОИ ПОСТЫ  И МОЁ МНЕНИЕ ВОСПРИНИМАЛИСЬ. Я совсем не хочу, чтобы вы верили мне на слово!!!!Я не считаю своё мнение единственно верным!!! Спорьте со мной, укажите, где я не прав в своих рассуждениях, честно говорю - приму с открытым сердцем!

Только что случайно наткнулся на это ролик, посмотри. Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО УКРАИНСКИЕ И ЗАПАДНЫЕ ТВ ГОВОРЯТ ПРАВДУ - ЛЖИ И ТАМ ПОЛНО! Но и наши ТВ при этом совсем не "честные независимые репортёры". И поэтому только из-за того, что украинцев и западного обывателя оболванивают их ТВ, я совсем не хочу быть обманутым нашим ТВ.

ЛОЖЬ на телеканалах ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на майдане

DronSKM

Урфин, ну ты же образованный человек, российскими сми не хочешь быть обманутым, а какому-то явно "независимому" хмырю доверяешь   :D :D :D.......с чувачком со щитом чет не убедил меня ,что спереди стреляли  ....... с трупом который тащили я вообще не понял че он доказывал........и ещё в сми не говорили что стрельба велась  только из "Украины",  кстати репортер который по телефону общался вызывает сомнения, что связывался с Первым или Россия24( видео было не 1канала и не Россия24 а какого-то левого источника  ;)) ......... как раз наоборот трупы нужны были не Януковичу а кому? ;)..........ты отдай видюху на баллистическую экспертизу они тебе точно скажут откуда выстрел был  :D :D :D, меня этот независимый горе-эксперт не убедил 8) 8) 8)

context

Источник: амнистия Анатолия Сердюкова утверждена
Амнистия бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова утверждена Главной военной прокуратурой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник. Ранее "Ъ" сообщила о том, что Главная военная прокуратура проверяет обоснованность амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
http://www.kommersant.ru/doc/2457381

DronSKM

нормалек на украине реклама Акция - деньги за сепаратиста! «Сдай сепаратиста» за живого или мертвого москаля десяточка зелененьких ......судя по воплям украинских сми о "вежливых зеленых человечках" скоро все миллионерами станут  :D :D :D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 21, 2014, 22:11:56
нормалек на украине реклама «Сдай сепаратиста»[/url] за живого или мертвого москаля десяточка зелененьких ......судя по воплям украинских сми о "вежливых зеленых человечках" скоро все миллионерами станут  :D :D :D
Гиббон, ты на серьёзе повёлся на эту х..ню?  ;D Это сами украинцы стебаются над призывами Правого Сектора "ловить сепаратистов"  и обещаниям верхушки ПС давать за  это деньги  ;D Неужели думал, что это серьёзная реклама?  ;D с монологами ребёнка и бабушки? Гиббон, звиняй,обещал,что постараюсь без подколок, но тут уж вот не сдержался  ;D

DronSKM

в смысле повелся?ты забыл чтоль, что я "хохлятским" сми не доверяю?   8) 8) 8)......меня идея каломойского ощень рассмешила - он ведь губернатор этих сепаратистов  :D :D :D

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 21, 2014, 22:35:12
в смысле повелся?ты забыл чтоль, что я "хохлятским" сми не доверяю?   8) 8) 8)......меня идея каломойского ощень рассмешила - он ведь губернатор этих сепаратистов  :D :D :D
Гиббон, не увиливай - ты ведь всерьёз решил, что это реальная реклама?  ;) ;D Ну а как же ей быть не серьёзной то, да - когда особенно звучит "акция до конца месяца"  ;D  ;D  ;D именно так вот "сепаратисты и террористы" и ловятся  ;D ;D ;D
МЛЛИННН!!!! Ребят, я уже сейчас себя на диких мыслях ловлю: вдруг вот какойнить украинец случайно читает наш форум, прочитает например мой вот этот пост про Жирика
Цитата: Урфин от апреля 18, 2014, 22:31:03
  да и чё грить то - сразу видно вполне адекватный человек, нормальный такой член Государственной Думы  ;D

и решит, что я то же Жирика нормальным считаю  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 21, 2014, 22:44:57
Ребят, я уже сейчас себя на диких мыслях ловлю: вдруг вот какойнить украинец случайно читает наш форум, прочитает например мой вот этот пост про Жирика и решит, что я то же Жирика нормальным считаю  ;D ;D ;D

на самом деле ,мне тож кажется ,что он твой кумир  ;D ;D ;D ;D

Цитата: Урфин от апреля 21, 2014, 22:44:57
Гиббон, не увиливай - ты ведь всерьёз решил, что это реальная реклама?  ;) ;D Ну а как же ей быть не серьёзной то, да - когда особенно звучит "акция до конца месяца"  ;D  ;D  ;D именно так вот "сепаратисты и террористы" и ловятся  ;D ;D ;D
МЛЛИННН!!!!

какая разница серьезная она или нет, смысл её понятен .......самостоятельная Украина - нихера несостоятельное государство денег нет, армия не функционирует , спецслужбы способны только активистов отлавливать, менты сами по себе вот и приходится всякими уловками поддерживать боевой дух революционнеров ........глядишь еще долбо@бов в свою нацгвардию наберут  и продлят свои деньки у власти  8) 8) 8)........

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 22, 2014, 07:22:01
на самом деле ,мне тож кажется ,что он твой кумир  ;D ;D ;D ;D

Как грится "когда кажется - креститься надо"  ;D  ;D

какая разница серьезная она или нет, смысл её понятен .......
:o :o :o то есть нет разницы?  :o :o :o  ;D ;D ;D Гиббон,ты сам то хоть понял,какую глупость сейчас сказал? То есть воспринимать всерьёз то,над чем они сами смеются - это нормально с твоей стороны?  ;D ;D ;D

.самостоятельная Украина - нихера несостоятельное государство
Гиббон,ты там както утверждал,что "ничего против Украины и украинцев" не имеешь? Ну да,конечно,особенно вот твой пассаж- он именно так и звучит  ;D ;D ;D
В 93-м,мы у себя в России расстреливали свой парламент. Тогда же было, как ты сказал сейчас про Украину
денег нет, армия не функционирует , спецслужбы способны только активистов отлавливать, менты сами по себе вот и приходится всякими уловками поддерживать боевой дух
и что? То есть по твоим рассуждениям,тогда и нашу страну надо было разваливать что ли,раз она по твоим рассуждениям "не состоялась"  :o :o :o ;D ;D ;D

Farid

Хватит флудить, спорщики.

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 22, 2014, 08:42:04
Как грится "когда кажется - креститься надо"  ;D  ;D
  :o :o :o то есть нет разницы?  :o :o :o  ;D ;D ;D Гиббон,ты сам то хоть понял,какую глупость сейчас сказал? То есть воспринимать всерьёз то,над чем они сами смеются - это нормально с твоей стороны?  ;D ;D ;D
Гиббон,ты там както утверждал,что "ничего против Украины и украинцев" не имеешь? Ну да,конечно,особенно вот твой пассаж- он именно так и звучит  ;D ;D ;D
В 93-м,мы у себя в России расстреливали свой парламент. Тогда же было, как ты сказал сейчас про Украинуи что? То есть по твоим рассуждениям,тогда и нашу страну надо было разваливать что ли,раз она по твоим рассуждениям "не состоялась"  :o :o :o ;D ;D ;D

глупость - это для нормального человека, а для долбо@бов это призыв к действию , если ты считаешь, что на Украине их  нет - то ты ошибаешься................

против Украины и украинцев ничего не имею против, против нынешних самозванцев и националистов типа правого сектора свободы и других подобных явно ограниченных людей, я против ............по моим рассуждениям надо делом заниматься, а не воевать(хотя слово воевать наверно неправильное - правильнее проводить контртеррористическую операцию - так ведь они это называют?  8))против своего народа  - называя их сепаратистами и тому подобное , ты заметь что на юго-восток разговаривать с народом никто не едет, максимум ,что они делают  это спрашивают как дела у "губернаторов".....хотя чё я тебе объясняю, у тебя свое независимое мнение  :D :D :D.......а про развал "незалежной" - это то чем занимается нынешняя власть  ;)................мое мнение Юго-Восток уже не сможет ужиться с Западом развал будет, вопрос времени ....

ЕвгенийСергеев

По тв показывали сюжет про сельское хозяйство Украины, мол разваливается, нет горючего и т.д. Да, конечно, сейчас модно ругать власть Украины, оно и понятно, но есть поговорка "В чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают".
напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Цитата: Gibbon от апреля 22, 2014, 11:05:25
....хотя чё я тебе объясняю, у тебя свое независимое мнение  :D :D :D.......а
а тебя своего мнения, выходит, нет?  ;D - что говорят по ящику, то ты и готов за своё мнение держать?  ;D

долбо@бов ..... если ты считаешь, что на Украине их  нет - то ты ошибаешься................

разве я говорил, что их нет на Украине?  :o Конечно есть, так же, как и в любом другом месте  :D И в %, я думаю, их количество от общего населения примерно везде одинаковое (на Украине, в России, в США, Франции - дальше бери политическую карту мира и можешь подряд выписывать все страны  :D )
Но вот считать, что их там большинство - могу только ответить словами Высоцкого:
"...ответит он: "Не верь молве
Их там не больше, чем в Москве"  :D

глупость - это для нормального человека, а для долбо@бов это призыв к действию ,
Гиббон, ты что хочешь можешь говорить, но ни один чел на Украине,  у которого есть мозги (пусть даже он "бандеровец" - только не говори, что у "банедеровцев" нет мозгов,лады? - иначе совсем уж твои слова смешными выглядить будут :D ) не воспримет эту "рекламу" всерьёз. А украинцы молодцы, что такую рекламу запустили - они откровенно стебаются и издеваются так над призывами ПС  :D

против Украины и украинцев ничего не имею против, против нынешних самозванцев и националистов типа правого сектора свободы и других подобных явно ограниченных людей, я против ............
Гиббон, ты сам себе противоречишь. Твои вот эти слова
...самостоятельная Украина - нихера несостоятельное государство
ты ведь вот  этими словами пробуешь НЕ "БАНДЕРОВЦЕВ", А УКРАИНУ обсуждать. Вот вопрос тебе: здесь что - суд на Украиной как государством идёт? И ты кто  на этом суде: судья или прокурор, чтобы приговор выносить? Я тебе уже говорил - в 93-94 и мы - Россия -примерно в таком же состоянии были, и что с этого?
................мое мнение Юго-Восток уже не сможет ужиться с Западом развал будет, вопрос времени ....
И такой вариант возможен. Но вот какая ситуация ведь по ЮВУ: там ведь нет такого единодушия, как в Крыму, по вопросу вхождения в Россию или оставаться в Украине. В независимых СМИ (именно не западных, не в наших, не в украинских) примерная оценка звучит: треть  населения ЮВУ хочет оставить Украину, как унитарное государство (то есть как сейчас есть), треть хочет остаться в Украине на условиях федерации, и треть хочет войти в состав России. Обрати внимание, в выступлениях наших властей НИ РАЗУ не прозвучало, как по Крыму, что подавляющее большинство хочет войти в состав России.

ЛЛ

На днях где-то на просторах инета мне попалась статья - жалею, что не сохранила ссылку...
Суть в том, что был задан вопрос типа : в какой момент американцы ввели бы войска, если представить ситуацию "зеркально": например, что Россия потратила 5 млрд баксов для "поддержания демократии" где-нить в Канаде, пыталась установить ракеты в Мексике и ту же Канаду втянуть в свой альянс с перспективой размещения своего флота/армии.
Жаль, что потеряла. Хорошо так стилистически написано было
:)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

context

Прошу прощения. Если можно - продублирую тут свое сообщение с Болталки в Челнах.
Боюсь - что в разделе для челнов мое сообщение про мэра удалят (как в прошлый раз).
В разделе по Казани более лояльные администраторы, поэтому и решил написать тут тоже.
Еще раз прошу прощения за дублирование.

Как студентов заставляют голосовать за Шайхразиева  :wall:
Студентов Набережночелнинского института Казанского федерального университета призвали прийти на праймериз «Единой России» под видом членов «Молодой гвардии» и отдать голоса за конкретных кандидатов. «Нас попросили проголосовать за Шайхразиева, Швеёва», - заявили  они корреспонденту. Были и другие фамилии. По словам обратившихся в нашу редакцию студентов одного из факультетов, профорг составил список. Член политсовета набережночелнинского отделения «Единой России» Андрей Швеёв отверг обвинения студентов, отметив, что никаких встреч по вопросам голосования не проводилось, голосовать будут только члены «Молодой гвардии». Руководитель пресс-центра Набережночелнинского института КФУ Екатерина Андреянова в разговоре с корреспондентом отметила, что профорг одного из отделений, что называется, сказал, не подумав

Праймериз «Единой России» должны пройти в Челнах 22, 24 и 25 апреля. Единороссы  собираются закрыто.

«Нам не объяснили толком, что это за голосование, зачем оно нужно, сказали лишь, что нужно прийти во вторник и четверг в зал 400 и проголосовать за конкретных людей», - говорят наши собеседники.

Один из них сообщил, что ему и одногруппникам пришло такое сообщение: «24 апреля в 11:00, главный вход мэрии. Не опаздывать. Форма одежды - парадная. С собой иметь паспорт. Если спросят, то вы «Молодая гвардия». Тебе нужно проголосовать за Шайхразиева, Швеёва, Захарова, Гайнулова. И нигде не палитесь. Все скрытно, никому не болтайте, что вы в мэрию идете, вообще в целом о выборах в институте не болтайте, чтобы никто не знал».

PS
Тяжелые времена настали, челнинцы.  :( Я такой наглости со времен Алтынбаева не видел.

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 22, 2014, 20:16:58
а тебя своего мнения, выходит, нет?  ;D - что говорят по ящику, то ты и готов за своё мнение держать?  ;D
разве я говорил, что их нет на Украине?  :o Конечно есть, так же, как и в любом другом месте  :D И в %, я думаю, их количество от общего населения примерно везде одинаковое (на Украине, в России, в США, Франции - дальше бери политическую карту мира и можешь подряд выписывать все страны  :D )
Но вот считать, что их там большинство - могу только ответить словами Высоцкого:
"...ответит он: "Не верь молве
Их там не больше, чем в Москве"  :D
Гиббон, ты что хочешь можешь говорить, но ни один чел на Украине,  у которого есть мозги (пусть даже он "бандеровец" - только не говори, что у "банедеровцев" нет мозгов,лады? - иначе совсем уж твои слова смешными выглядить будут :D ) не воспримет эту "рекламу" всерьёз. А украинцы молодцы, что такую рекламу запустили - они откровенно стебаются и издеваются так над призывами ПС  :D
Гиббон, ты сам себе противоречишь. Твои вот эти слова ты ведь вот  этими словами пробуешь НЕ "БАНДЕРОВЦЕВ", А УКРАИНУ обсуждать. Вот вопрос тебе: здесь что - суд на Украиной как государством идёт? И ты кто  на этом суде: судья или прокурор, чтобы приговор выносить? Я тебе уже говорил - в 93-94 и мы - Россия -примерно в таком же состоянии были, и что с этого?И такой вариант возможен. Но вот какая ситуация ведь по ЮВУ: там ведь нет такого единодушия, как в Крыму, по вопросу вхождения в Россию или оставаться в Украине. В независимых СМИ (именно не западных, не в наших, не в украинских) примерная оценка звучит: треть  населения ЮВУ хочет оставить Украину, как унитарное государство (то есть как сейчас есть), треть хочет остаться в Украине на условиях федерации, и треть хочет войти в состав России. Обрати внимание, в выступлениях наших властей НИ РАЗУ не прозвучало, как по Крыму, что подавляющее большинство хочет войти в состав России.

смешной ты Урфин, как всегда все переиначишь, говорю же Жирик твой кумир  :D :D :D......мое мнение - все что я пишу это мое личное субъективное мнение, если я ссылаюсь на кого-то значит это не мое мнение а мнение того человека или сми или еще Бог знает кого на кого ссылаюсь, так понятно ......тебе объяснять смысла нет потому что ты все перевернёшь с ног на голову как обычно это делаешь, ну или назовешь чушью бредом глупостью и т.п.

про рекламу - если ты думаешь что все украинцы считают это глупостью, то ты не прав многие борцы с сепаратистами как раз думают где москалей достать с паспортом   :o :o :o.......про ПС - ты видел интервью их ВВС? и наши репортеры у одного такого спрашивали за что Царева приговорили - ну много за что я точно и не знаю, какое наказание для него вы бы использовали - по мне так смерть , атам пусть судят ..............а за что и не знает - человек явно начитанный и образованный..........я не говорю ,что там все такие но их х.з сколько лет натаскивали на врага, а за что они то и не в курсе.........

про Украину - оно самостоятельное государство в данный момент по твоему? и власть там самостоятельные решения принимает? по моему нет - значит власть несостоявшаяся  и это не значит, что я хочу чтобы Украина вовсе развалилась  8) 8) 8) - в чем противоречие?

про ЮВ там нет единодушия как в Крыму , ну и .....? значит все кто против сепаратисты и террористы ..............а ПС - это нацгвардия отборные украинцы-патриоты, которые патриоты пока там бабки платят, завтра перестанут платить и останется там их с гулькин хер......

а ты сам то кто судья прокурор,  чтобы выводы такие делать - какой приговор ,какой суд ? я тебе говорю свое мнение - нравится оно или нет я имею на это право и  свое мнение тебе не навязываю   ;)

в 93 терки межправительственные начались и закончились в Москве там не было всенародных волнений ......на Украине по другому .....ты вспомни лучше другие такие революции в Грузии, Ливии, Афганистане и т.д 8) 8) 8)

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 22, 2014, 08:42:04
То есть воспринимать всерьёз то,над чем они сами смеются - это нормально с твоей стороны?  ;D ;D ;D

специально для Урфина  - юмористическое агенство УНИАН

http://www.unian.net/politics/910473-v-dnepropetrovske-rasskazali-otkuda-vozmut-dengi-dlya-voznagrajdeniya-za-separatistov.html

http://www.unian.net/politics/910091-na-dnepropetrovschine-vyiplatili-po-10-tyisyach-uje-za-8-separatistov.html

оборжаться можно , да Урфин? :D :D :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2014, 21:56:19
потратила 5 млрд баксов
и снова эти "5 лярдов баксов"  :D - ребят,откуда у вас эти сведения? - кто то из вас видел финансовый отчёт ЦРУ - ков перед Абамой?  ;D Или просто "все в инете так говорят"? ну просто ссылку приведите хоть на серьёзный источник, откуда эти пресловутые 5 миллиардов пошли?

Суть в том, что был задан вопрос типа : в какой момент американцы ввели бы войска, если представить ситуацию "зеркально"
"поддержания демократии" где-нить в Канаде, пыталась установить ракеты в Мексике и ту же Канаду втянуть в свой альянс с перспективой размещения своего флота/армии.

Украина вроде под "Канаду" в данном случае тянет - ракеты вроде США там ещё не устанавливали?
А что тут "представлять" то? - если история вживую такие эксперименты уже ставила  ;)
Ну в первый раз, когда была революция на Кубе. Тогда американцы напрямую на Кубу своими войсками не вторгались,делали это поддержкой одной из сторон - "контрас", а "контрас" провело несколько неудачных попыток свергнуть Фиделя Кастро.  Правда, когда года через 3 после революции на Кубе мы пытались разместить там свои ракеты  в 62-м, грянул Карибский кризис и мир несколько дней очень близко стоял на грани третьей мировой. Тогда по воспоминаниям американских военных президент Кеннеди сам лично провёл пару дней на центральном пункте управления стратегическими силами США, чтобы у какого нить американского военного не сдали нервы и он не произвёл сам, не ожидая приказа, пуск ракет по СССР. Кризис угас только после того, как мы убрали свои ракеты с Кубы ( хотя сейчас уже известны сведения, что у части радикальных революционеров кубинских, того же Че Гевары, были планы силом не отдавать нам наши ракеты, а самим пугать США). Американцы (вроде, вот за это точно не ручаюсь) взамен не стали устанавливать свои ракеты в Турции. Но то, что наших ракет тогда не было на Кубе,мы очень быстро скомпенсировали - недалеко от берегов США с тех пор постоянно дежурят наши подлодки и корабли с ядерным оружием.  ;D  ;D  ;D Да ракеты у тому времени уже приобрели такую дальность полёта, что могли даже находясь на территории СССР спокойно,без больших напрягов долететь за полчаса до всей территории США  ;D Так что тут в полной мере сработал мой любимый принцип: накорми повара (США) его же блюдом  ;D ;D ;D
Второй раз, мне кажется,США в такой ситуации оказались,когда произошла революция в Никарагуа ( смотрите на карту, рядом с США). Только не надо говорить, что "мы здесь ни при чём"  :D  Разумеется, революцию осуществили сами никарагуанцы, а не мы, но вот поддержку этой революции ( и политическую,и экономическую - через дружественную нам Кубу, и вооружением) мы оказывали. Американцы снова свои войска не вводили,а старались задавить эту революцию силами самих же никарагуанцев, часть из которых выступала против этой революции. Вроде американцы большого успеха в подавлении революции там не добились   ;D  ;D  ;D
В третий раз, мне кажется, это произошло уже практически в наши дни, я имею в виду Венесуэлу. Президент ( к сожалению уже умерший  :( ) Уго Чавес был нашей стране если не близким другом, то скажем так - в очень хороших отношениях с нашей страной. И - ссотсно - "врагом" США. Мы и не скрывали, что оказываем Венесуэле поддержку и вооружением, и обучением офицеров их армии в своих военных училищах, и экономическую, и политическую.
Всего за последние лет 80, насколько я знаю (возможно,ошибаюсь - тогда поправьте меня) США в Западном Полушарии (то есть - скажем так - "недалеко от своих границ") напрямую вступало в открытую войну  своими вооружёнными силами на территории других государств Западного Полушария только один раз - в 1999 г в Панаме. Вот ссылка,там досаточно вроде подробно написано и про Панаму и про другие страны.
http://biofile.ru/his/2890.html

DronSKM

про 5 млрд америкосы сами признались ,что вкладывали в развитие демократии Украины и потратили 5 млрд  , правда отрицают что на майдан тратились хотя объяснить куда потратили не смогли ......

http://www.vedomosti.ru/politics/news/25654721/nuland-ssha-potratili-5mlrd-na-razvitie-ukrainskoj

Dark

сегодня показывали выступление Нуланд,она сказала,что вбухали в Украину 5 лярдов и ещё сказала,что у сторонников майдана,пс и прочих активистов была лицензия на захват административных зданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

Dark

На днях где-то на просторах инета мне попалась статья - жалею, что не сохранила ссылку...
Суть в том, что был задан вопрос типа : в какой момент американцы ввели бы войска, если представить ситуацию "зеркально": например, что Россия потратила 5 млрд баксов для "поддержания демократии" где-нить в Канаде, пыталась установить ракеты в Мексике и ту же Канаду втянуть в свой альянс с перспективой размещения своего флота/армии.
Жаль, что потеряла. Хорошо так стилистически написано было
:)
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Москва выдворила из РФ первого секретаря посольства Канады из-за недавней высылки из Оттавы помощника российского военного атташе, сообщил во вторник РИА Новости осведомленный источник в МИД РФ.
"22 апреля руководству дипмиссии Канады в Москве было объявлено о выдворении из РФ в 14-дневный срок первого секретаря посольства Маргариты Атанасов", — указал источник.
"Этот шаг предпринят в ответ на недавнюю высылку из Оттавы помощника российского военного атташе", — отметил собеседник агентства.
Как сообщил источник в министерстве, это "не первый случай подобного "обмена любезностями" между российскими и канадскими внешнеполитическими ведомствами, причем инициатором каждый раз выступала Оттава", в частности, российским дипломатам "безосновательно" отказывали в визах. По словам собеседника агентства, все это "лишь подогревается деструктивной антироссийской позицией канадских властей в связи с событиями на Украине и в Крыму".
"В Оттаве, похоже, не задумываются о последствиях, дают волю эмоциям, слишком подвержены собственной политической конъюнктуре. В Москве же, при всех разногласиях с канадцами, не против того, чтобы перевернуть нынешнюю негативную страницу. Поле для конструктивного взаимодействия в принципе имеется там, где интересы двух стран объективно совпадают, прежде всего, в Арктике и в сфере экономики. Но откровенно недружественные выпады, разумеется, не могут оставаться без ответа", — заявил источник в МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140422/1005015363.html#ixzz2zeGqTRxJ