• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 12, 2012, 23:24:04
Я вовсе не агитирую за эсеров, я про Жирика  ;)
А он всегда так голосовал - не сюрприз же))) А я про эсеров ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

по следам
Цитата: 6202 от апреля 25, 2012, 00:03:05
А у нас большинство катастроф происходит именно вследствие воровства. Безнаказанного.  Вот и вся разница.
а факты? нуль целых и хрен десятых..
все опять же свалили на режим, ато что бухали, антиобледенители, тупо тормоз и тп - не щитова типа..
ты ж сам в авиации вроде как - выводы МАК куплены тож?

Цитата: 6202 от апреля 25, 2012, 23:43:49
Маман парниши- влиятельная казанская адвокатесса, у
у?? чо не дописал?
а то что "Маман парниши" была адвокатом небезиствестного муртазина - чо промолчали?
в блогосфере это тоже спрашивали )
а про тыщи -мильены муртазина на болотной недавно - это уже абсолютный рекорд блогосферы))
палитесь кароче, счетоводы -голоса вам еще посчитать, угу

беременная оказалась беременным геем каким-то, кот. исчез

бабки между собой на жрачку делите на окупайабай.... ща ссылку не дам - забыл где )) но она есть)
оппозиционеры бгггг

шило_на_мыло менять..

просрали все полимеры вы

6202

Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 04:15:48
по следама факты? нуль целых и хрен десятых..
все опять же свалили на режим, ато что бухали, антиобледенители, тупо тормоз и тп - не щитова типа..
у?? чо не дописал?
а то что "Маман парниши" была адвокатом небезиствестного муртазина - чо промолчали?
а про тыщи -мильены муртазина на болотной недавно - это уже абсолютный рекорд блогосферы))

бабки между собой на жрачку делите на окупайабай.... ща ссылку не дам - забыл где )) но она есть)
оппозиционеры бгггг

шило_на_мыло менять..

просрали все полимеры вы

Вот и вспомнили старичка (т.е. меня). Хоть не люблю ввязываться в дискуссии, но умному человеку, хоть и шибко нервному последнее время (или нервничающему?) грех не ответить.

Нужны факты катастроф по причине воровства? Их есть у меня! Навскидку- авария на Саяно-Шущенской ГЭС, около 80 погибших. Одна из причин- крепеж турбины, которая сорвалась и наделала делов. Болты-гайки были старые, ржавые, некоторых гаек не было вовсе, многие были с сорванной резьбой. А по документам всё было новое и отремонтированное. "Ремонт" выполняла фирма, весьма близкая одному из начальников ГЭС. Помнится, некто Сечин И.И. (вы несомненно знаете эту фамилию), председатель комиссии по расследованию, очень возмущался это "распространенной практикой", когда контракты достаются "своим" фирмам. Прошло 2 года, что-то изменилось?

"Выводы МАК" в профессиональной среде имеют примерно ту же ценность, что выводы ЦИК Чурова. Как им скажут, такие выводы и напишут.
Уже сейчас, например, общественное мнение подготавливается к тому, что в катастрофе с Пуперджетом в Индонезии виноват будет "человеческий фактор", типа, самолет хороший, лётчики плохие (таковы 95% "выводов" МАК в случаях с западной техникой, а CCЖ можно смело отнести к западной технике, поскольку он импортный на 80%). Хотя там очень много вопросов именно по самолету. 

Что там еще? "Маман-влиятельная адвокатесса", отмазывающая сына-подонка? Как я понял, Муртазин в вашем понимании тоже "замаран", поскольку пользовался её услугами когда-то. Он, кстати, и не скрывал этого, и довольно высоко ценил её как специалиста. И что? Кому-то не повезло ходить в один детский сад с Путиным, что ж, его травить теперь за это? Логики не вижу.

"Беременный гей"- т.е. если это не беременная женщина, то ментам можно бить лежащего беспомощного человека ногами в живот и по яйцам? Не боишься оказаться на его месте? В нашей стране ведь никто от полимилиции не застрахован...

На Болотной реально выходило десятки тысяч. И в мае, несмотря на все омоны и дубинки вышло несколько десятков тысяч ЛЮДЕЙ.
Это не рабы, которых свозили и сгоняли на Поклонную на путинги.

Самое главное, растёт понимание, что время изменилось, и страха больше нет.
Думаю, скоро будет по Маяковскому: "Которые тут временные, слазь!"

Можно и дальше кривляться и притворяться, что всё по-прежнему, что ваша взяла. Но... чувствуется некоторое беспокойство в этом кривлянии. :)

DronSKM

в России все лакомые(или не лакомые, а так денег лишних не бывает) контракты по любым работам от государства - либо через откат, либо "своя фирма" -"коррупции ведь нет"....... есть огромный пример - газпром))))

ЛЛ

А вы как считаете - уйдет Минниханов в Москву или нет?
Надо ли ему это - вроде бы однозначно - нет, а вот заберут или нет? Кого заберут-таки?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ramziya

Ой!!! Да кому он там нужен. Чтобы сюда поставить аж "оргсинтез" отдали, какая Москва??????????????????
ждемс.....
может к весне заселят..........

Dark

Цитата: ЛЛ от мая 14, 2012, 13:42:16
А вы как считаете - уйдет Минниханов в Москву или нет?
Надо ли ему это - вроде бы однозначно - нет, а вот заберут или нет? Кого заберут-таки?
да конечно уйдет,а сюда из Москвы пришлют

Урфин

Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 04:15:48
по следама факты? нуль целых и хрен десятых..
у?? чо не дописал?

оппозиционеры бгггг

шило_на_мыло менять..

просрали все полимеры вы
Вчера-сегодня катался в Нижний и обратно - я о дорогах. Там, где ремонтировали прошлым летом уже начинаются проблемы. То есть ещё не разбита дорога, но появились уже отдельные рытвины и трещины. Снова "нет фактов воровства"? Знаешь, если например в колбасе по рецепту и стандарту должно быть сколько то % мяса, а его нет - этт то же типа "нет доказанных фактов воровства"?  ;D И,конечно, нет "фактов", что состояние дорог влияет на аварийность? Только не физдеть, что мол как раз хреновое состояние дорог снижает аварийность, так как водилы снижают поневоле скорость  ;D ;D ;D Ну, во-первых видел несколько "поцеловавшихся" и на в хлам раздолбанных дорогах, - водилы вынуждено маневрировали между рытвин и столкнулись. Но не только в этом дело. Просто когда водила тащится на 10-20 км по 15-30 минут по этой так называемой "дороге", после этого выйдя на нормальный участок он автоматически притопит газ,чтобы скомпенсировать потерянное время, ну а вот такое превышение уже приводит к ДТП с тяжелыми последствиями.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

ЛЛ

Ой, Руслан))))) Мне очень понравилось :good: Спасибо :)

Pуслан

Цитата: ЛЛ от мая 17, 2012, 08:19:47
Ой, Руслан))))) Мне очень понравилось :good: Спасибо :)
мне тоже))

ЛЛ

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2012, 12:56:05
Российский народ...
Good! ;)

SSM_ka: Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят дороже, чем бутылка водки.
al_st_ranger: а еще книги...
SSM_ka: да у нас чо-то всё дороже, чем водка. (c) bash

РВ

Dark

да над этими клоунами уже все посмеялись  :)

РВ

Pуслан

Предсказываю следующую новость:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев возглавил «Единую Россию»

;D

ЛЛ

Уйди, колдун, уйди (с) :D

Адмирал

А у кого какие мысли насчет Николая Никифорова? 29 лет и уже федеральный министр. Или тот же рабочий Холманских.

РВ

Родословную в студию!!

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Ну этот то хоть порулил уже и опыт имеет. Куда интереснее, когда начальника цеха Путин назначил своим полномочным представителем в федеральный округ  ;D Как там у Вовки Ленина было? - "у нас и кухарка способна управлять государством"  ;D А известен сей славный начальник цеха тем, что с пеной у рта ВВП и ЕР защищал, движение даже "общественное"  ;D ;D ;D в поддержку Пут на организовывал  ;) И я вот чё подумал? - мож и форумскому нашему т-гре пост какой сахарный предложит, не зря ж он здесь на форуме то пуп рвёт в поддержку власти?  ;) ;D ;D ;D

РВ

Официальную биографию - это все я знаю: наблюдаю с интересом. Как он вообще попал на эти должности? Кто протолкнул? Кто его родители или друзья родителей?. Просто своим умом в его годы так продвинуться- этто просто невозможно. Вон сидит же Дворкович, тоже молодой - сосед по даче с Путиным...    У этого юного министр с кем соседствует дружит?

Landeis

А мне Никифоров нравится, слышала хорошие отзывы о нем, и один пунктик мне показался важным - что у него в этом возрасте уже трое детей, наличие детей в семье у меня всегда в голове в огромный плюс превращается. Ну это так, по женски и по матерински... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

МЛЛИННН!!! И в самом деле ведь наша страна - это театр абсурда.....Никто из нас не верит, что пост можно занять благодаря своим талантам, мы сразу начинаем искать родственные связи у назначенца, в 99% случаев это оказывается правдой....Кто то может после этого спорить, что методы управления страной глубоко порочны и - самое главное - совершенно неэффективны?