• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Урфин

Цитата: Dark от апреля 25, 2012, 23:59:52
ну а чо где можно узнать по ходу дела то?
В Москве подобные бучи вроде "синеведёрочники" организуют, у нас их нет?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от апреля 26, 2012, 00:11:58
В Москве подобные бучи вроде "синеведёрочники" организуют, у нас их нет?
вроде нет

6202

6202

Возвращаясь к теме ветки. Очень интересный текст.
http://tvrain.ru/news/maksim_kashulinskiy_u_menya_dazhe_zarodilos_podozrenie_chto_pered_nami_putin_2_0-160523/

На инвестиционном форуме «Россия-2012»...

На сцене сидели три таких выдающихся деятеля: там был нобелевский лауреат Пол Кругман, был тоже такой известный экономист, профессор Чикагского университета Рагурам Раджан, и был легендарный инвестор, визионер и филантроп Майкл Милкен.

Герман Греф предоставил слово Полу Кругману и тот рассказал о причинах кризиса. После чего Герман Греф собирался уже передать слово следующему эксперту, но тут Владимир Путин его перебил, и стало понятно, что Владимир Путин хочет поспорить с экономистом Кругманом. Дальше он начал дискутировать со всеми экономистами по очереди, после каждого их выступления. С Полом Кругманом он поспорил вот о чем. Он сказал ему, что «вот вы считаете, что причиной кризиса являются огромные долги, а есть мнение, что на самом деле, причина кризиса в том, что существует перепроизводство в мире». Пол Кругман, выслушав это, сказал, что действительно, он где-то такое слышал, но он носится, в общем, к этому скептически и вообще не понимает, что такое «перепроизводство». Надо сказать, что Владимир Путин поблагодарил всех экономистов, и он сказал, что он услышал мнение Пола Кругмана. Потом он поспорил с профессором Чикагского университета. Он пытался вывести его на разговор о том, что в России уровень бедности снижается и очень сильно, в то время как в Америке количество бедных либо не снижается, а, может быть, даже увеличивается.

И надо сказать, что вот этот диалог, эта дискуссия с тремя экономистами, создала лично у меня такое очень неоднозначное ощущение. Мне показалось, что Владимир Путин живет в какой-то уже своей системе координат и, возможно, он уже не очень верно реагирует на те факты или те импульсы, которые доносятся со стороны.- слова генерального директора делового портала Slon.ru и журнала «Большой город» Максима Кашулинского.

Если это не позор, то что такое позор? Человек, фактически самодержавно правящий страной, живёт в астрале.
А "перепроизводство", на всякий случай, термин Маркса, введенный им в середине 19 века. Т.е. маленький вождь мыслит еще марксистскими категориями?
А это- "в России уровень бедности снижается и очень сильно, в то время как в Америке количество бедных либо не снижается, а, может быть, даже увеличивается."-  вообще пахнуло нафталином 70-х годов. Тогдашняя пропаганда: Как хорошо живется в СССР и как плохо в Америке. Помню, в детстве я от души жалел американцев, как им не повезло, что они живут в Америке, а не в СССР.
Парень явно неадекватно воспринимает действительность. И не понимает что происходит, и что будет завтра.

Dark

Этот гном из своей невиданной страны,у него там все очень хорошо

Урфин

Цитата: РВ от апреля 22, 2012, 21:39:45
охраняют патриарха...  если на то божья воля - все равно ведь могут убить, хоть как охраняй. Получается он не верит в бога, хотя каждый раз обращается:"Спаси! сохрани!" Получается, не уверен, что его молитва доходит...  Кортеж и охрана Патриарха Кирилла
http://mn.ru/columns/20120412/315517581.html

6202

Цитата: Proteus от апреля 28, 2012, 19:43:11
Чото много гномов, грят про крошку цахеса в Самаре

Обзор митинга 21 апреля "А Путин ли это?" (г. Самара)

Крошкой Цахесом его назвали еще в 2001 или 2002 году в "Куклах", после чего величество обиделось и программу закрыли. Видать, в глубине души понимает всё про себя, и не любит, когда ему напоминают.

953

Цитата: Урфин от апреля 24, 2012, 22:49:32
Ты веришь, что рано или поздно монополия одной партии не приведёт к загниванию? Нет уж, всегда у чела должен быть выбор, а не "единственно верное учение"  :D
Как наивны таки посылы...

Выбор промеж ЕР и ПЖиВ?

Это пЭЛИТБЮРО скоро брежневское пересидит.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

От разговоров о всем и ни о чем предлагаю вполне конкретную тему. Обсуждать тут собственно нечего. Миром правит бабло. чего тут обсуждать...
и не надо ждать от Путина (или кого вы там хотели видеть президентом) подвигов. все слишком далеко зашло.

ГМ-КОМПОНЕНТОВ МНОГО ДАЖЕ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ, ОСОБЕННО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Можно было бы посчитать, что все это - дела американские. Однако в эпоху глобализации границы становятся прозрачными. Приведет ли массовое производство устойчивых к составным компонентам Оранжевого агента растений в Америке к экспансии их на российский рынок? Эти вопросы «СП» задала доктору биологических наук Ирине Ермаковой из Общенациональной ассоциации генетической безопасности.

- Ирина Владимировна, насколько вероятно, что россияне увидят на своем столе пищу из новых трансгенных культур?

- Это неизбежно произойдет. Наиболее массово к нам завозится кукуруза. Сегодня в России официально разрешены 16 линий ГМ-культур, которые почти все запрещены в большинстве Европейских стран. Это 7 линий кукурузы, 3 линии сои, 4 линии картофеля, 1 линия риса, 1 линия свеклы, а также 5 видов микроорганизмов. Из 16-ти линий 9 линий являются устойчивыми к гербициду Roundup и глюфосинату. Вроде бы разрешенных сортов немного, но добавляются они во многие продукты. ГМ-компоненты встречаются и в хлебо-булочных изделиях, и мясных, и молочных продуктах. Много их и в детском питании, особенно для самых маленьких.

Так вот, новую линию ГМ-кукурузы даже не придется официально регистрировать, поскольку у нас очень плохо обстоит с работой лабораторий по обнаружению и квалификации трансгенных растений. Правильнее говорить, что никакого барьера у нас по выявлению и устранению с рынка неразрешенных культур попросту нет. Так что любая отрава спокойно попадет в магазины и на стол.

- Может ли что-то, кроме кукурузы, попасть на наш стол из числа растений устойчивых к Оранжевому Агенту?

- Наверняка попадет, потому что, я знаю, что и картошка, и соя и другие наиболее употребимые продукты также проходят подготовку в этом направлении. В связи со вступлением в ВТО оборот трансгенных растений у нас в стране многократно увеличится.

МЫШИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ТРАНСГЕННАЯ ЕДА ПРИВОДИТ К ЖУТКОЙ ОНКОЛОГИИ

- Вы, как биолог, считаете, что эти растения опасны?

- Наиболее распространенной сегодня в России добавкой является ГМ-соя, устойчивая к гербициду Roundup (линия 40.3.2), которая в наших экспериментах в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН привела к гибели потомства и бесплодию. На моем сайте очень много примеров таких работ, проведенных с моим участием. Мыши и другие животные в лабораториях показали, что трансгенная еда, даже с участием разрешенных в России в пищу линий, приводит к жуткой онкологии, бесплодию, уродливости внутренних органов взрослых животных, необратимым гормональным сдвигам, изменению ДНК самого организма. Наиболее частые последствия – колоссальный рост случаев раковых заболеваний и бесплодия. Только в марте закончилось последнее исследование в Самаре, которое также доказало это на взрослых крысах, которым давали в пищу официально разрешенную в России еду для людей с ГМО. В нашей стране проведены сотни таких работ ученых Монастырского, Яблокова, Кузнецова и Куликова и многих других – все эти исследования однозначно доказывают большой необратимый вред этой еды.

- Тогда почему она разрешена? В том числе в Америке?

- Это большой вопрос, кто и зачем лоббирует на мировом уровне эти продукты. Я ранее писала о том, что в Норвегии, США многих ученых преследует за любые работы в сфере исследования безопасности трансгенных растений. До 2010 года я была ведущим сотрудником в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. После серии моих публикаций на эту тему, все мои исследования прикрыли, гранты забрали, а настоятельно посоветовали на тему вообще не говорить. Но я не могу не говорить, потому что весь этот ужас придет на поля, в магазины, приведет к необратимой порче здоровья людей. Это настоящая катастрофа! Я не знаю, как ее предотвратить, но замалчивать точно нельзя.

НОВЫМИ ГМО АМЕРИКА ЗАВАЛИТ ВЕСЬ МИР

- С вашими коллегами так же обходятся?

- Да, и у нас в стране, и за рубежом, увольнение, отъем грантов и сворачивание исследовательских работ по тематике исследования влияния ГМО на организм животных сразу сворачиваются, как только результаты негативные.

- Неужели так сильно промышленное лобби? Неужели наплевать на здоровье ради прибыли? Так Америка гонится за повышением урожайности?

- Конечно, дело не в урожайности. В Южной Америке, в России, многих других местах достаточно неиспользуемых площадей, можно повысить урожайность без ГМО очень значительно. Я действительно не знаю, кто стоит за этим, но очевидно, что трансгенные культуры лоббируют очень сильно.

- Думаете, Америка легализует новые ГМО, устойчивые к компонентам «оранжевого агента»?

- Думаю, да. И она завалит ими весь мир. Осенью этого года я буду участвовать в международной конференции в Америке, в штате Миссури, но думаю, независимо от моих тезисов, вердикт будет положительный для ГМО, потому что таков заказ. Можно предъявить сотни накопленных экспериментов только в России о вреде ГМО – этого просто не хотят замечать. Официально США нужен положительный результат, другого там не пропустят.

полный текст

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 07, 2012, 12:45:34
От разговоров о всем и ни о чем предлагаю вполне конкретную тему. Обсуждать тут собственно нечего. Миром правит бабло. чего тут обсуждать...
Миром правит паникёрство и нежелание разбираться в вопросе ;)

Критика работ Ермаковой

Ирина Владимировна Ермакова (доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН), ещё до начала самостоятельных опытов с ГМО выступала с публичными призывами к «остановке трансгенизации страны». В ходе опытов, по утверждению автора, у подопытных животных, употреблявших ГМ-корм, наблюдался ряд патологических изменений[1][2]. Научное сообщество подвергло критике работы Ермаковой за нарушения в организации эксперимента и некорректную обработку полученных данных. Исследователи Брюс Чэсси, Вивиан Мозес, Алан МакХаген и Л. Вал Гиддинг отметили, что[3]:

•     Данные Ермаковой противоречат данным независимых исследователей, работавших с тем же сортом сои и не обнаруживших их вредного воздействия на организм. В частности, указывается, что аномально высокая смертность крысят, получавших ГМО (52 %), не могла быть не замечена правительственными организациями, ответственными за тестирование новых сортов, а также в течение 10-летней практики использования обсуждаемого сорта в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
  •     В своих работах Ермакова писала, что получала ГМО из Нидерландов, хотя последние никогда не поставляли 100 % ГМО.
  •     И модифицированные, и немодифицированные организмы являются смесью нескольких оригинальных сортов.
  •     Не были приведены доказательства, что не-ГМО действительно не содержат материала с модифицированными генами.
  •     Отсутствует описание диет и отдельных составляющих рациона, что «не может соответствовать минимальным стандартам для опытов над животными».
  •     Отсутствуют данные по кормлению каждой особи по отдельности (имеются только данные по группам особей).
  •     Не были описаны (возможно — не были предприняты) действия по предотвращению потребления сои мужскими особями. Это также могло повлиять (в сторону уменьшения) на потребление сои женскими особями.
  •     Смертность животных, даже в контрольной группе, превышала 10 %, что в десять раз превышает нормальную смертность для лабораторных крыс этой линии. Чэсси и другие выразили мнение, что такая высокая смертность, а также сниженный на 20 % по сравнению с нормой вес у 90 % крысят контрольной группы, являются признаком плохого ухода или недостаточного питания, и заявили о невозможности произвести твердые научные заключения по исследованию, в котором имеется столько погрешностей в постановке эксперимента.

Кроме этого, акцентировалось внимание на том, что результаты работ не были опубликованы в реферируемых журналах даже после того, как они получили широкую огласку, благодаря публичным заявлениям Ермаковой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%98._%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%93%D0%9C-%D1%81%D0%BE%D0%B8

Pуслан

Вы видите смысл Ермаковой врать? я - нет.
Вы видите смысл посредством ГМО растений снизить их себестоимость и повысить прибыль, плевав на здоровье других людей? я - да.

p.s. Ермакова ж не одна трубит...
Говорят "Не цепляйся к словам", тут можно сказать "Не цепляйся к фамилиям" ;)

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 07, 2012, 13:58:04
Вы видите смысл Ермаковой врать? я - нет.
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть." (с)
то, что кто-то не понимает ,зачем кому-то надо врать никоим образом не является доказательством правдивости. Даже отдалённо, даже косвенным.
А зачем нужно врать всем тем, кто аргументированно указывает на безалаберность поставленных ей опытов, ты (вы?) конечно прекрасно видишь (-те)  ;D :good: (не пойму, мы то на вы то на ты)
ЦитироватьВы видите смысл посредством ГМО растений снизить их себестоимость и повысить прибыль, плевав на здоровье других людей?
Вижу. Также я вижу смысл для министра труда и социального развития по вечерам ходить с топором и рубить бабушек дабы меньшему количеству людей платить пенсии.

Цитироватьp.s. Ермакова ж не одна трубит...
Да их всегда было полно. Альтернативные биологи, альтернативные физики, альтернативные историки... Тысячи их! (И никому нет смысла врать, только глаза нам раскрыть на альтернативную вселенную, которую от нас мировое масонство скрывает)
Цитировать"Не цепляйся к фамилиям" ;)
Мне плевать на фамилии, я цепляюсь к тому, что носители этих фамилий говорят и пишут ;) Чего и всем желаю :)

Все помнят историю с дигидрогена монооксидом? Может, не стоит американцам уподобляться хотя бы в этом? ;) При случае хаем а сами уподобляемся, и ладно бы в чём путном.

Pуслан

есть альтернативные точки зрения? :D

p.s. в Австрии, Греции и Швейцарии полный запрет на ГМ. "А мужики-то не знают!"© ;)

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 07, 2012, 20:00:53
есть альтернативные точки зрения? :D
Конечно есть. Их и озвучивают всякие жаждущие сомнительной славы учёные, подобные автору вышеприведённой статьи

Цитироватьp.s. в Австрии, Греции и Швейцарии полный запрет на ГМ.
Да, провели референдум, на котором чуть больше половины населения высказалось за пятилетний мораторий. И?

Цитировать"А мужики-то не знают!"© ;)
Конечно не знают. Что такое эти три страны?

Pуслан

> Конечно есть. Их и озвучивают всякие жаждущие сомнительной славы учёные, подобные автору вышеприведённой статьи

я имел ввиду есть ли среди форумчан альтернативные Вашей точки зрения ;)

> Да, провели референдум, на котором чуть больше половины населения высказалось за пятилетний мораторий. И?

ну народ глупый, чо говорить)

кстати. в чем фишка ГМ растений. они не дохнут от пестицидов и гербицидов. т.е. можно поля заливать этой химией, кукурузе хоть бы что. Лично я не хочу такое есть.

ЛЛ

Очень приятная у вас тут дискуссия))) Только что вы хотите выяснить? Никто еще до конца не знает, насколько что может быть вредным. И это касается не только ГМО. Во Франции одновременно с этой проблемой еще в 90-е было ужасное беспокойство по поводу мяса "бешеной коровы". Дело в том, что в корм КРС (крупному рогатому скоту) кроме прочего добавляли перемолотые остатки от туш животных, в основном кости. Получалось, что на генетическом уровне корова как бы менялась, пожирая, пусть и невольно, себе подобных. Та же генная мутация, вроде... До конца так и не знаю результатов, но в любом случае, думаю, что они (проявления) невозможны быстро. Поэтому мы и не знаем, насколько все эти изменения вредны. Но ведь и мы все меняемся, приспосабливаемся к новым условиям проживания, в т.ч. к воздуху, воде и т.д. Что там у нас всех меняется?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 08, 2012, 00:14:46
я имел ввиду есть ли среди форумчан альтернативные Вашей точки зрения ;)
найдутся )

Цитироватьну народ глупый, чо говорить)
да уж наверно не биологи  ;D

Цитироватькстати. в чем фишка ГМ растений.
Генная инженерия используется для создания новых сортов растений, устойчивых к неблагоприятным условиям среды и вредителям[15], обладающих лучшими ростовыми и вкусовыми качествами. Созданы сорта и породы, продукты из которых обладают высокой питательной ценностью и содержат повышенные количества незаменимых аминокислот и витаминов.

Проходят испытания генетически модифицированные сорта лесных пород со значительным содержанием целлюлозы в древесине и быстрым ростом

из педивикии
Цитироватьони не дохнут от пестицидов
а не ГМ дохнут?  :-\ Вот чудеса-то. То есть пестициды начали использовать только после изобретения ГМО? Или всё-таки для красного словца?

Цитироватьт.е. можно поля заливать этой химией, кукурузе хоть бы что. Лично я не хочу такое есть.
не хочешь не ешь, насильно никто не запихивает  ;D А я хочу

Цитироватьэтой химией
как будто это что-то плохое  ;D

Цитата: ЛЛ от мая 08, 2012, 00:37:53
Только что вы хотите выяснить?
Мы пытаемся выяснить, стоит ли запретить дигидрогена монооксид или не стоит.

ЦитироватьНедавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и охладитель
        В ядерных реакторах
        В производстве пенопласта
        В огнетушителях
        В химических и биологических лабораториях
        В производстве пестицидов
        В искусственных пищевых добавках

Химикат является основной составляющей кислотных дождей
        Способствует эрозии почвы
        Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
        Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
        Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
        Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
        Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
        Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
        Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Кто за запрет? Ну, ясное дело, Руслан за, он против всякой химии, но нужны ещё люди и начнём сбор подписей под обращением к правительству. Сначала к республиканскому, а там видно будет.

Pуслан

ну этот баян для образованного человека тут неуместен.

Цитата: EL_Sordo от мая 08, 2012, 01:40:37
не хочешь не ешь, насильно никто не запихивает  ;D А я хочу
а вот тут вся соль.

если не ошибаюсь, производители продуктов в России обязаны указывать на упаковке "ГМО" только если его там больше 0,9 процентов. То есть, я не хочу, но ем. А исчо у нас в России есть нечестные производители, которые и о 99% не напишут. А исчо есть такие продукты как картошка к которым вообще никакой упаковки не полагается издревле.

Цитата: EL_Sordo от мая 08, 2012, 01:40:37
как будто это что-то плохое  ;D
представьте: да) я вот такой наивный почитатель экологического земледелия)

Цитата: ЛЛ от мая 08, 2012, 00:37:53
Очень приятная у вас тут дискуссия))) Только что вы хотите выяснить? Никто еще до конца не знает, насколько что может быть вредным.
потенциальный вред, имхо - весомая причина для отказа от ГМО. Тем более когда речь о подозрениях альтернативных ученых на действительно большой вред.

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 09, 2012, 00:59:00
производители продуктов в России обязаны указывать на упаковке "ГМО" только если его там больше 0,9 процентов.
Не только в России, это с Евросоюза слизано )
ЦитироватьТо есть, я не хочу, но ем.
Десятые доли процента  ??? Впрочем всегда найдутся производители, которые решат аработать на паникёрах и крупно напишут о том что ГМО у них нет. И что их растительное масло холестерин не содержит. Можно покупать их продукцию, а эту отраву оставить нам, толстокожим любителям химии :)
ЦитироватьА исчо у нас в России есть нечестные производители, которые и о 99% не напишут
запрет их остановит? ) очевидно же
ЦитироватьА исчо есть такие продукты как картошка к которым вообще никакой упаковки не полагается издревле.
http://www.raznosoly.ru/ruvegetables15/
ничего не жалко для успокоения паникёров )
Цитироватья вот такой наивный почитатель экологического земледелия)
а деда мороза? ) он такой же реальный, как экологическое земледелие ))
Цитироватьпотенциальный вред...
...существует в умах паникёров. Вроде, фобии сейчас довольно успешно лечатся ;)
Цитироватьимхо - весомая причина для отказа от ГМО
возможности для этого есть и в отсутствие запрета
ЦитироватьТем более когда речь о подозрениях альтернативных ученых на действительно большой вред.
Да вы, батенька, шутник  ;D Бредни конспиролухов никогда не были основанием для каких-то серьёзных действий. Есть исследователи, считающие что вред приносит сотовая связь, что ж теперь, и её запретить? А то не хотят, но облучаются, а безвредность не доказана  ;D Назад, в пещеры? ) Поближе к природе, натуральной еде, отсутствию химии (40%-й детской смертности, средней продолжительности жизни 20 лет и т. п., но истинного почитателя природы эти мелочи не волнуют  ;D)

РВ

эти сюжеты уже видела, но смеялась от души еще раз... Чаплин отдыхает :D ;D

Урфин

Вот только дело ведь в том, что если мне захочется посмеяться, то я по-логике должен в цирк идти или на кинокомедию....А все эти важные толстые дяди избирались туда вовсе не для того,чтобы я смеялся, а чтобы законы принимать,которые мою жизнь улучшат

Урфин

Кстати  тем, кто спорил, что Жирик - политическая проститутка...Как голосовали фракции партий в ГД по вопросу назначения Медведева премьером? Против - комуняки и эсеры (хотя про них кричали, что они подставные), а за - едросня и славная жирисня  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 12, 2012, 23:18:37
Кстати  тем, кто спорил, что Жирик - политическая проститутка...Как голосовали фракции партий в ГД по вопросу назначения Медведева премьером? Против - комуняки и эсеры (хотя про них кричали, что они подставные), а за - едросня и славная жирисня  ;D
Вот тут я бы поспорила)) Даже не о "кредо" Жириновского, даже не о том, можно ли было не утвердить Медведева - голосов только ЕР хватало))) А вот о том, что эсеры - настоящая оппозиция. Им разрешили и в этом раз быть против (голосов же хватало), чтобы оттянуть на себя электорат коммунистов))) Это просто мое мнение))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 12, 2012, 23:23:14
Вот тут я бы поспорила)) Даже не о "кредо" Жириновского, даже не о том, можно ли было не утвердить Медведева - голосов только ЕР хватало))) А вот о том, что эсеры - настоящая оппозиция. Им разрешили и в этом раз быть против (голосов же хватало), чтобы оттянуть на себя электорат коммунистов))) Это просто мое мнение))
Я вовсе не агитирую за эсеров, я про Жирика  ;)