• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Landeis от мая 22, 2012, 22:59:40
А мне Никифоров нравится, слышала хорошие отзывы о нем, и один пунктик мне показался важным - что у него в этом возрасте уже трое детей, наличие детей в семье у меня всегда в голове в огромный плюс превращается. Ну это так, по женски и по матерински... ;)
Не люблю говорить, когда точно не знаю, но кто-то сказал, что 3 детей у него от 3 разных мам. Если это правда, до в 29 лет много успел))) И если это правда - все еще плюс?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

обратите внимание он в 2004 только универ окончил. то есть 24 года. и уже зам. а до этого замом был с 20 лет, не имея ни диплома ни опыта работы. я пишу потому что даже сейчас талантливых отшивают, покажи или диплом или опыт в трудовой, а свою говорильню про таланты оставь при себе. короче, он действительно умный, но при хорошем покрывале. а иначе бы сейчас сисадмином программером был, но не министром.
а насчет детей, 3 раз уже женат. Завидный жених, соперницы только так отбивают жен.

Адмирал

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2012, 23:19:11
Не люблю говорить, когда точно не знаю, но кто-то сказал, что 3 детей у него от 3 разных мам. Если это правда, до в 29 лет много успел))) И если это правда - все еще плюс?
когда человек богат для него развод относительно безболезнен, быстро найдется новая невеста, да и детишки без обеспечения не останутся.

ЛЛ

Цитата: Адмирал от мая 22, 2012, 23:21:17
когда человек богат для него развод относительно безболезнен, быстро найдется новая невеста, да и детишки без обеспечения не останутся.

Да нет))) Все не должно быть так просто и однозначно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

он имеет ввиду материальную сторону... а душевные переживания они и есть душевные, а не материальные...

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 22, 2012, 23:19:11

нет, тогда это однозначный минус...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

Pуслан

нет подходящей ветки, выбрал эту как самую серьёзную.

интересная статья о положении дел в Голландии: http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html

на заметку либерастам.

p.s. либераст - это не либерал, это его шизофреническая стадия)

РВ

Врачи учатся на "Интернах", менты - на "Глухарях", а если глобально,то у нас построили "капитализм" по журналу
"Крокодил" 1979 года. (из "Вечерки")

DronSKM

Цитата: РВ от мая 30, 2012, 22:54:54
Врачи учатся на "Интернах", менты - на "Глухарях", а если глобально,то у нас построили "капитализм" по журналу
"Крокодил" 1979 года. (из "Вечерки")
это если повезёт)))) обычно деньги и власть решают всё................................хотя у меня есть знакомые менты и врачи(военные) которые сами учились и ....... кароч крутые в своей специальности всё- как надо!!!

Farid

Сегодня человеку, члену партии "Единая Россия" Цеповязу, за сокрытие убийства 12 человек в Кущевке, предъявили штраф всего в 150 тысяч рублей, в то время как он должен был прогнить как минимум пару лет в тюрьме, где его, несомненно, очень скоро бы сделали калекой. И поделом. http://d-lindele.livejournal.com/137994.html
Хотелось бы задать вопрос прокремлевцам - вы довольны таким решением суда? Вы считаете его справедливым? И считаете ли вы справедливым за фразу на незаконном заборе губернатора Краснодарского края Ткачева "Саша - вор" заключение под стражу на 5 лет, а за сокрытие жесточайшего убийства, где среди жертв дети и женщины, штраф в 150 тысяч?
Отдельный вопрос для Сидякина. Это нормально, что за распространение информации о несогласованном митинге полагается штраф в 300 тысяч рублей, а за сокрытие убийства - 150 тысяч?

Dark

Цитата: Farid от мая 31, 2012, 17:43:41
Сегодня человеку, члену партии "Единая Россия" Цеповязу, за сокрытие убийства 12 человек в Кущевке, предъявили штраф всего в 150 тысяч рублей, в то время как он должен был прогнить как минимум пару лет в тюрьме, где его, несомненно, очень скоро бы сделали калекой. И поделом. http://d-lindele.livejournal.com/137994.html
Хотелось бы задать вопрос прокремлевцам - вы довольны таким решением суда? Вы считаете его справедливым? И считаете ли вы справедливым за фразу на незаконном заборе губернатора Краснодарского края Ткачева "Саша - вор" заключение под стражу на 5 лет, а за сокрытие жесточайшего убийства, где среди жертв дети и женщины, штраф в 150 тысяч?
Отдельный вопрос для Сидякина. Это нормально, что за распространение информации о несогласованном митинге полагается штраф в 300 тысяч рублей, а за сокрытие убийства - 150 тысяч?
не удивлен.чего еще ожидать от этих мразей?!

ЛЛ

Сейчас посмотрели фильм про Северную Корею... ужас такой. Но все время в голове возникал вопрос или даже утверждение: А ведь они не несчастны. Может даже наоборот... Ведь по большому счету в любой стране есть идеология какая-то. Все верят во что-то. Американцы вон свято уверены в том, что они пуп земли. А счастливее ли они северокорейцев??

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 09, 2012, 22:44:14
Американцы вон свято уверены в том, что они пуп земли. А счастливее ли они северокорейцев??
Американцы свято верят в свое правительство,пропадет вера-рухнет Америка.

РВ

это называется "ПАТРИОТИЗМ"

EL_Sordo

Цитата: Dark от июня 10, 2012, 00:12:36
Американцы свято верят в свое правительство,пропадет вера-рухнет Америка.
А если у северокорейцев пропадёт? :)

Dark

Цитата: РВ от июня 10, 2012, 02:14:45
это называется "ПАТРИОТИЗМ"
Патриотизм не вера власти,а любовь к своей стране.

Dark

Цитата: EL_Sordo от июня 10, 2012, 11:39:24
А если у северокорейцев пропадёт? :)
у этих точно не пропадет

EL_Sordo

про СССР тоже пели, что он нерушимый и вечный :)

Dark

ну будут плакать всей страной :)

ЛЛ

Я просто хотела сказать - не могу слов подобрать)) что когда веришь безоглядно во что-то, то жить легче что-ли... Отсюда по-моему и значимость и влияние религии. Наверно не все северокорейцы уже так безоглядно верят - бегут же... Но "вера" американцев - она ведь того же порядка... Да и любого народа или человека.

t-gra

Как белых и навальный воровали в Кировской области
http://torquemada.bloground.ru/

«Иначе говоря, они подлинные»
Никита Белых не стал подвергать сомнению аутентичность переписки с Алексеем Навальным

http://vz.ru/politics/2012/7/2/586438.html

Громче всех Держи вора кричит сам вор, бггг

Урфин

Интересно как у т-гры работает "презумпция невиновности"  ;D Когда про власть сообщения кто пишет, что она ворует, то доблестный защитник власти отвечает, что типа "судом не доказано - значит всё домыслы"  ;D Когда же в первой твоей ссылке какой-то занюханный блоггер (к нему чуть позже вернусь) то же пишет про Навального (хотя никакого решения суда не было), то т-гра преподносит это как доказанный факт  ;D За себя говорю честно: Навального не знаю, поэтому говорить о нём " чист он в помыслах али грязен, аки пёс смердящий"  ;D не буду. Да и не важно это...т-гра, ты ответь на самое главное: ЕСЛИ ДАЖЕ НАВАЛЬНЫЙ И ЖУЛИК, ТО ЭТО ОПРОВЕРГАЕТ ВСЁ, ЧТО ОН ПРО РАСПИЛЫ БЮДЖЕТА НАПИСАЛ?  ;) ;D Что-то не помню я,чтобы "славные лица", про которых он пишет, на него в суд за клевету подавали  ;) Сейчас о авторе, на которого ты указал в первой своей ссылке....Почитал я его эту страницу....Для меня дерьмоед твой автор и сам он дерьмо по жизни полнейшее. Сейчас свои слова обосную. Ниже на странице это чмо моральное изгаляется над какой-то женщиной, у которой ребёнок болен ( по его словам)  олигофренией....Ни один хоть немного нормальный человек над таким смеяться не будет, но с дерьмоеда - что взять....Сейчас по поводу твоей второй ссылки - статьи в "Взгляд-деловая газета" Вот цитата оттуда:

По словам официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, в 2009 году Навальный, являясь советником губернатора Кировской области на общественных началах, совершил ряд незаконных действий, в результате которых кировскому областному государственному унитарному предприятию «Кировлес» был причинен ущерб в особо крупном размере.

Так вот, где-то с месяц назад в инете уже было сообщение, что Следственный Комитет по этому делу уже возбуждал уголовное дело против Навального, но ЗАКРЫЛ ЕГО ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Причём в инете же тогда писали,что Навальный будет требовать от СК публично распространить эту информацию....Но вот тут вдруг снова муссируют то дело...Случайно наверно,да?  ;) ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

хоть плюй в глаза - им все божья роса)))
В глазах хомячков, даже выйдя из публичного дома, Овальный будет непорочен, как Дева Мария...с

t-gra

Цитата: Урфин от июля 03, 2012, 00:44:54
говорить о нём " чист он в помыслах али грязен, аки пёс смердящий"  ;D не буду. Да и не важно это...
бггг.. канешн, на прведное дело же воровал.. добрая машина пропаганды  ;D

НЖиВ-НЖиВ!!!