• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от марта 12, 2012, 00:09:13
Забудешь тут  :D Ходят вокруг с мыслями  ;D

Боятся те, кто заслуживает)))

ЦитироватьК спорам о политике это вряд ли применимо :)
Поделиться эмоциями :D

Зависит не от темы, по-моему)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 12, 2012, 00:18:15
Боятся те, кто заслуживает)))

Тады нам бояться нечего?  ::) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

А горазды с больной головы на здоровую. ))

З.Ы.
Иду с пивной, напевая:
"Две тысячи лет война. Война без особых причин..." (С)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Landeis

Цитата: 953 от марта 12, 2012, 15:04:14
А горазды с больной головы на здоровую. ))

З.Ы.
Иду с пивной, напевая:
"Две тысячи лет война. Война без особых причин..." (С)))

иногда так тяжело Ваше косноязычие понимать... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Многие уже и не пытаются :)

Landeis

Цитата: EL_Sordo от марта 12, 2012, 15:14:26
Многие уже и не пытаются :)

и получается - тихо сам с собою я веду беседу.... :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

953

Где косноязычие в вопросе к Урфину о коммунизме?
И ведь молчит, как я и предполагал.

А ведь его "плющит" от коммуняк)) - это нормально?
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

У человека иммунитет к коммунизму, конечно нормально :)

953

Иммунитет к ЧЕМУ - пусть даст определение.)
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

иммунитет к "разделить чье-то и поменять на общее- читай ничье"
в этом я увы- но Урфина поддерживаю))

953

Да не надо подсказок, пусть Сам сформулирует.))

Как говорят настоящие индейцы:
"Моё - это то, што я съел, остальное могут отобрать". )
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

один из лучших министров труда за все время - Починок- (кстати Кудрин тож самый лучший министр) - недавно на одном из ток-шоу посчитал - если разделить состояние ненавистным вам олигархов...
итого меньше тыщи на чела - всем будет хорошо, у подъездов агентство ОБС будет меньше работать...
всем щастья!!

953

Таа... кому там верить,
обсчитают и обвесят по наилучшему варианту.
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: 953 от марта 12, 2012, 16:08:16
Таа... кому там верить,
ну сам посчитай
ато наблюдателей ща дохрена а все равно не то...
лысый удальцов в кач-ве предводилы КПРФ будет еще веселее....  ставку на пенсионеров - эт молодцы-  уже не ставят - ищут другой электорат

953

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 16:27:05
ну сам посчитай
...
Да Степашин посчитал уже,
но озвучить доклад не смог.
Пусть читают, кому интересно http://rusref.nm.ru/priv00.htm
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

ИМХО - очень неплохо написано и почти во всём правильно, увы....Но и небезнадёжно!

http://www.vz.ru/opinions/2012/3/13/567920.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 15:54:34
один из лучших министров труда за все время - Починок- (кстати Кудрин тож самый лучший министр) - недавно на одном из ток-шоу посчитал - если разделить состояние ненавистным вам олигархов...
итого меньше тыщи на чела - всем будет хорошо, у подъездов агентство ОБС будет меньше работать...
всем щастья!!
спасибо кеп :D
однако только долларовых миллиардеров в России больше ста человек и плюс рублёвых туева куча (и это только вершина айсберга  ;) ) я в уме прикинул и получилось, что даже с 10 миллиардов долларов каждый россиянин получает 3 тысячи рублей, если со "всех" незаконно нажитое собрать  :D думаю от 300000 до 3000000 каждому, а починок или лукавит или в школе уроки прогуливал :D
зы может я где-то в расчётах и ошибся, но меньше тыщи никак - эт лпп
i want to believe

Nиколай

Цитата: 953 от марта 12, 2012, 16:08:16
Таа... кому там верить,
ага, починок на ток шоу посчитал уже)))
зы. он когда считал наверно на население всей планеты земля поделил  ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 14, 2012, 18:09:50
ИМХО - очень неплохо написано и почти во всём правильно, увы....Но и небезнадёжно!

http://www.vz.ru/opinions/2012/3/13/567920.html
Почитала, интересно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 14, 2012, 23:17:17
думаю от 300000 до 3000000 каждому, а починок или лукавит или в школе уроки прогуливал :D
Ой, чувствую я, Починок не один уроки прогуливал  :D :D :D
Суммарно у наших девяноста шести миллиардеров чуть меньше 11 триллионов рублей (по курсу ЦБ :) ) Чтобы дать "3000000 каждому", нужно (по данным росстата и калькулятора :P ) 429 триллионов рублей. Вот незадача, не хватает всего-то 418 триллионов рублей (в тридцать восемь раз меньше, чем у всех наших олигархов вместе взятых :'( ) Как автор данной суммы будьте добры внести остаток  ;D ;D ;D Ну а уж мы поделим  :D :D
Цитироватьзы может я где-то в расчётах и ошибся
Идите и пересчитайте, потом расскажете. А бреда нам, пожалуйста, не надо ;)
Цитироватьно меньше тыщи никак
Получить тысячу один раз за всю жизнь, о дааа, ради этого стоит раскулачить олигархов. Если она вам так нужна, то её можно заработать за один день ;)

Nиколай

Цитата: EL_Sordo от марта 15, 2012, 13:36:02
Ой, чувствую я, Починок не один уроки прогуливал  :D :D :D
Суммарно у наших девяноста шести миллиардеров чуть меньше 11 триллионов рублей (по курсу ЦБ :) ) Чтобы дать "3000000 каждому", нужно (по данным росстата и калькулятора :P ) 429 триллионов рублей. Вот незадача, не хватает всего-то 418 триллионов рублей (в тридцать восемь раз меньше, чем у всех наших олигархов вместе взятых :'( ) Как автор данной суммы будьте добры внести остаток  ;D ;D ;D Ну а уж мы поделим  :D :DИдите и пересчитайте, потом расскажете. А бреда нам, пожалуйста, не надо ;)Получить тысячу один раз за всю жизнь, о дааа, ради этого стоит раскулачить олигархов. Если она вам так нужна, то её можно заработать за один день ;)
откуда данные про 11 триллионов?  :) но даже с 11 триллионов  получается около 80000р КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РОССИИ! Вникнись в цифры - КАЖДОМУ!  Где тут 1000?  :D
зы внимательно посты читаем, я же написал что эти данные это только оф. данные - вершина айсберга.
зы2 починокская алгебра не канает, учись считать правильно!
зы3 заработай 80000 за один день  ;) :D

и самое главное: и где тут бред?
i want to believe

Nиколай

Для тех кто с арифметикой не дружит ишшо раз:
11000000000000/142000000=77464р минимум каждому, но имхо сумма в 11трл.р занижена в несколько раз итого вывод от 80000р и выше. Одной тысячей рублей и рядом не пахнет.
ps я не за то что надо прям счас идти, всех олигархов раскулачить и получить от 80т.р., а за то что надо меньше пропаганду едросовскую слушать и лапшу с ушей снимать, вот как здесь например http://infox.ru/authority/mans/2012/03/15/Vyystryeliv_v_tigric.phtml

если эту сумму даж на население земли разделить, всё равно по 1500р на брата выходит  :D щитоводы починокские епрст
i want to believe

953

В "оправдание" ) Путина и К
http://www.rusprin.info/press/politics/power/istinnye_hozyaeva_putin_i_ko_kto_oni/

Сегодня одни люди находятся в оппозиции к власти, другие «жёстко её критикуют» между собой, третьи занимают позицию молчаливого саботирования принимаемых властью решений и законов. Но, правда в том, что все эти люди являются обманутыми. Обман заключается в том, что их уверяют, будто от тех, кого они считают «нынешней российской властью» и Правительством России, в лице Путина и Медведева, якобы что-то зависит. ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ИЛЛЮЗИЯ! Ни Путин , ни Медведев, ни прочие члены их властной команды, ничего в нашей стране кардинально не решают, и не способны, без указаний от тех, кто привёл их в Кремль и назначил выполнять функции своих официальных представителей, совершать какие-либо масштабные акции.
Люди, фактически управляющие ситуацией в России, давно в нашей стране не живут. Они управляют нами из-за рубежа, и мы вами НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ВЫБИРАЛИ!
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 15, 2012, 15:01:29
откуда данные про 11 триллионов?  :)
C сайта форбс. А ваши откуда? :)
Цитата: Николай (ПиОнЕр) от марта 15, 2012, 15:01:29
даже с 11 триллионов  получается около 80000р КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РОССИИ! Вникнись в цифры
Вникаю в цифры: это в 3,75 раза меньше чем минимальная обещанная вами сумма и в 37,5 раза меньше, чем максимальная обещанная вами сумма. Я правильно вник? Поправьте, если нет :)

Вопрос на засыпку: надолго вам хватит 80 тысяч? Когда кончатся, будете ждать, пока опять кто-то заработает чтобы снова отобрать и поделить? :) Как насчёт самим? :)

Цитироватья же написал что эти данные это только оф. данные
У вас есть другие? Приводите, обсудим. Воспалённые фантазии не интересуют ;)

Цитироватьишшо раз:11000000000000/142000000=77464р
Придержите лошадей ;D Эти цифры дал вам я, так что никакого "ишшо раз" :D Вы лучше "ишшо раз" напишите как получили три миллиона на душу населения. Вот это будет интересно ;)

Цитироватьпочинокская алгебра не канает, учись считать правильно!
Я считаю правильно. Полученные мной цифры неверны? Где? А ваши звиздобольские три миллиона на виду лежат. Прежде чем других учить, научитесь сами. А то в простейшем "отобрать и поделить" даже с поделить у вас проблема. Марш обратно во второй класс средней общеобразовательной!  :D
Цитироватьимхо сумма в 11трл.р занижена в несколько раз
имхо нет. что дальше? )
Цитироватьзы3 заработай 80000 за один день  ;) :D
Я что-то говорил о заработке 80000 в день? Аа, я понял. Травокур на аватарке — это автопортрет? Тогда многое становится ясным )))
Цитироватьи самое главное: и где тут бред?
Ммммм, дайте подумать...
"думаю от 300000 до 3000000 каждому" — бред
"с 10 миллиардов долларов каждый россиянин получает 3 тысячи рублей" — бред
Цитироватьесли эту сумму даж на население земли разделить
;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: EL_Sordo от марта 15, 2012, 18:08:32
C сайта форбс. А ваши откуда? :)Вникаю в цифры: это в 3,75 раза меньше чем минимальная обещанная вами сумма и в 37,5 раза меньше, чем максимальная обещанная вами сумма. Я правильно вник? Поправьте, если нет :)

Вопрос на засыпку: надолго вам хватит 80 тысяч? Когда кончатся, будете ждать, пока опять кто-то заработает чтобы снова отобрать и поделить? :) Как насчёт самим? :)
У вас есть другие? Приводите, обсудим. Воспалённые фантазии не интересуют ;)
Придержите лошадей ;D Эти цифры дал вам я, так что никакого "ишшо раз" :D Вы лучше "ишшо раз" напишите как получили три миллиона на душу населения. Вот это будет интересно ;)
Я считаю правильно. Полученные мной цифры неверны? Где? А ваши звиздобольские три миллиона на виду лежат. Прежде чем других учить, научитесь сами. А то в простейшем "отобрать и поделить" даже с поделить у вас проблема. Марш обратно во второй класс средней общеобразовательной!  :Dимхо нет. что дальше? )Я что-то говорил о заработке 80000 в день? Аа, я понял. Травокур на аватарке — это автопортрет? Тогда многое становится ясным )))Ммммм, дайте подумать...
"думаю от 300000 до 3000000 каждому" — бред
"с 10 миллиардов долларов каждый россиянин получает 3 тысячи рублей" — бред ;D ;D ;D
чот один словесный понос, конструктива нет.
Напиши как с твоих слов одна тысяча на россиянина получается, а то я чот сомневаться начинаю в твоих умственных способностях
ЦитироватьПолучить тысячу один раз за всю жизнь, о дааа, ради этого стоит раскулачить олигархов.
зы не стоит делать намёки и предположения и переходить на личности, это и некрасиво и некультурно.
i want to believe