• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Наталия

че-то вспомнилось:

летом в Левченко дыры на дороге довольно большой протяженности рабочие засыпали землей с газона. Вот умора была: берут земельку лопатой с газона и разносят по ямам. Сами ходят, ворчат между собой, знают, что глупасть делают, но никуда не денешься- приказали. Водители едут посмеиваются, т.к. ямы большие огромные все едут со скоростью 5-10 км/ч, а бедные рабочие лишь краснеют. Видимо проверку ждали, а асфальт налево ушел.

А еще начальник со старой работы только проложил до своей дачи дорогу, как проверка нагрянула, так наши машины возили песек камазами и засыпали эту дорогу. Большой начальник приехал проверять, а дороги нет, один песок, значит клевета была. Так и осталась эта дорога в земле  :-!

самое обидное, что всегда так будет.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

953

Цитата: Наталия от февраля 03, 2012, 16:27:49
...
самое обидное, что всегда так будет.

Сами строили, сами засыпали - чего обижаться,
скоро прикажут всем удавИться на своей верёвке.

А начальник находчив,
по сравнению с бОльшим - "умен да доГадлив".

Это Пфедерация псевдогосударств издохнет рано или поздно,
и много кого за собой потянет.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

- (С) Кин - дза - дза.

953

- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:33:55
так в том то и дело... опять выбор без выбора, т.е выбрать надо между клоунами и жуликами  :-X
В избирательные бюллетени давно пора добавить пункт"Даже и не знаю.".. (из Вечерки) ;D ;D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Помню.

РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ
ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В. СТАЛИНЕ,
СКАЗАННАЯ
В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.

Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.

Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

Урфин

Мдаааа......Лишнее свидетельство того,что даже высокий духовный сан не есть гарантия того, что человек искренен и не говорит поганые слова......Так раболепствовать перед человеком тварью, по приказу которой высылались в лагеря на Север и там убивались десятки тысяч простых священников только за то, что они священники, так восхвалять ублюдка, по приказу которого убивались твои братья по вере.....Хотя наверно когда подыхали очередные "гении всех времён и народов" Ким Ир Сен и Ким Чен Ир в Северной Корее там наверно то же продажная верхушка тамошних священнослужителей (кто там? буддисты?) показные слёзы лила....И как слова предостережения песня Шевчука,особенно актуально с 2.10 до 2.55

ДДТ- Родина

Dark

953

Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда...

- Юра тут как змей-горыныч, самый "добрый" персонаж из русских сказок.))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

сколько веры в руках отставных палачей.....ты не дай им опять закатать рукава...

953

При короле был шут - он говорил правду,
которую страшились произнести придворные.

Жириновский о 2012 г.flv

- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

"И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством."

Мой прадед был священником города Смоленска. Когда пришли громить церковь, его расстреляли, когда он ссыновьями стал защищать иконы, а мальчишек потом повесили на площади, чтобы другим было не повадно. В живых остались только моя бабушка с сестренкой и маленьким братиком.
Второго прадеда арестовали, когда при обыске нашли офицерские погоны, жену с детьми выкинули на улицу. Дом разобрали на бревна и сельсовет построили в Салмычах. Через несколько лет пришла телеграмма из лагерей "умер от разрыва сердца."

".....нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память."

953

В каком году 'пришли громить'?
- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

Цитата: 953 от марта 06, 2012, 10:39:31
первого деда вроде в начале 20 годов или чуть раньше, а второго точно знаю в 37 году, потому как в 41 году перед уходом на войну один из тех, кто донос писал (тогда нужно было три подписи), приходил каяться и просил прощение, как расказывала позже бабушка, к ее свекрови: "вдруг убьют, хочу с чистым сердцем умереть, прости христа ради." Это было в деревне Салмычи. Отец мой во время войны маленьким был, в поле картошку мерзлую подбирали с детворой, оставшуюся после сбора урожая. До сих пор помнит, как дяденька на коне подъезжал и плеткой по ручонкам детским хлестал за колхозное добро. До сих пор, говорит, руки жжет. Этот мужик тоже один из тех, кто в арестах учавсвовал. Каким-то началиником был в колхозе. Во время войны много че творил. После войны, когда мужики начали возвращаться, его кто-то грохнул. И, как на зло, около нашего забора нашли мертвым, как будто бабка грохнула.)))))
Этих людей тоже жалко, потому что деда забрали, в первую очередь, из-за того, что не стал донос подписывать на кого-то, а другой просто испугался. Ведь никто не знает как бы он повёл себя в такой ситуации.

Наталия

Я конечно ничего не имею против ком.партии нынешней и в политике ничего не понимаю, но когда в день выборов услышала, как у знакомых ребенок (в 10 кл.учится) со значком ВЛКСМ на груди очень рьяно так высказывался да еще и рукой так демонстрировал, что Путина с Медведевым обязательно нужно РАССРЕЛЯТЬ,РАССТРЕЛЯТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ, лично мне страшно стало. Ведь это же он чьи-то слова повторяет.

ирина2011

Цитата: Наталия от марта 06, 2012, 13:15:00
Я конечно ничего не имею против ком.партии нынешней и в политике ничего не понимаю, но когда в день выборов услышала, как у знакомых ребенок (в 10 кл.учится) со значком ВЛКСМ на груди очень рьяно так высказывался да еще и рукой так демонстрировал, что Путина с Медведевым обязательно нужно РАССРЕЛЯТЬ,РАССТРЕЛЯТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ, лично мне страшно стало. Ведь это же он чьи-то слова повторяет.
с вами полностью согласна...вчера сходили в кино на фильм "Август восьмого"...от просмотра слезы шли..и так страшно стало...лишь  бы войны не было..и дети наши не знали страха и голода,и не видели смерти родных и близких..политика это -грязь..жаль ,что многие этого не понимают и выступают марионеткой в чьих то руках...

953

Цитата: Наталия от марта 06, 2012, 13:05:57...
Ведь никто не знает как бы он повёл себя в такой ситуации.
Понимаю...
Но мужикам без войны никак - голубеют.
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

В августе 2008 года поехали 5-го на юг(в горы) и через горы -в 50 км была эта война... летели туда военные тяжелые самолеты со страшным гулом, (еще от гор видимо эхо).... реально страшно, что  беда рядом и от тебя ничего не зависит и ты никак повлиять не можешь.... Пусть мужчины голубеют живут на радость близким,  совершают трудовые подвиги на благо семьи, родины...

Урфин

Вот только часто такие крутые мужественные мачо, которые на словах прям Рексы войны, когда реально до войны дело доходит, предпочитают в тылах или на интендантской службе "кровь проливать"  ;D ;D ;D

EL_Sordo

Цитата: 953 от марта 06, 2012, 22:47:26
Но мужикам без войны никак - голубеют.
Война этому делу не помеха ;) Древние греки или японцы тому пример :Р

Landeis

Цитата: Урфин от марта 06, 2012, 23:58:16
Вот только часто такие крутые мужественные мачо, которые на словах прям Рексы войны, когда реально до войны дело доходит, предпочитают в тылах или на интендантской службе "кровь проливать"  ;D ;D ;D

Уральские пельмени. Песня "настоящих"солдат.:)....2012г.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Наталия от марта 06, 2012, 13:05:57
первого деда вроде в начале 20 годов или чуть раньше, а второго точно знаю в 37 году, потому как в 41 году перед уходом на войну один из тех, кто донос писал (тогда нужно было три подписи), приходил каяться и просил прощение, как расказывала позже бабушка, к ее свекрови: "вдруг убьют, хочу с чистым сердцем умереть, прости христа ради." Это было в деревне Салмычи. Отец мой во время войны маленьким был, в поле картошку мерзлую подбирали с детворой, оставшуюся после сбора урожая. До сих пор помнит, как дяденька на коне подъезжал и плеткой по ручонкам детским хлестал за колхозное добро. До сих пор, говорит, руки жжет. Этот мужик тоже один из тех, кто в арестах учавсвовал. Каким-то началиником был в колхозе. Во время войны много че творил. После войны, когда мужики начали возвращаться, его кто-то грохнул. И, как на зло, около нашего забора нашли мертвым, как будто бабка грохнула.)))))
Этих людей тоже жалко, потому что деда забрали, в первую очередь, из-за того, что не стал донос подписывать на кого-то, а другой просто испугался. Ведь никто не знает как бы он повёл себя в такой ситуации.

Наташа, Вы Евгению Гинзбург не читали, "Крутой маршрут"? Там такие сцены есть как на нее доносы подписывала ее подруга...
Евгения Семеновна  в книге пишет, что пережила все эти кошмарные годы тюрьмы, ссылки только из-за своего чувства любопытства, она никак понять не могла как такое можно делать с людьми, все время пребывала в изумлении что весь этот абсурд с доносами, обвинениями, допросами реально может существовать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

EL_Sordo

Цитата: 953 от марта 06, 2012, 10:39:31
Продолжения не будет? Как жаль...