• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 01, 2012, 23:55:26
да Урал небось как увидел Жироновское выступление, решил пусть уж Пу, чем Жи)  :D
Ну это, я думаю, и без выступления понятно было :D А уж после...
А мироновское правительство - слышали вчера? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 01, 2012, 23:58:53
Что во втором туре Зюга сольёт голоса ВВП?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от февраля 01, 2012, 23:58:22
Эх,Эрика, чтож ты раньше то в политику не пошла?!  :D Увидел бы Урал твои кокетливые взмахи аккуратненькими ушками и растаяли бы их суровые мужские сердца и отдали бы они тебе свои голоса  :D :D :D
мне вроде еще не поздно  ::)  :D
не все так считают, Жи каждый раз набирает свои голоса  ;)

Dark

чо там?

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 02, 2012, 00:01:49
Что во втором туре Зюга сольёт голоса ВВП?
Да не будет второго тура)) и не надо (ой, повторяюсь :o

Цитата: Dark от февраля 02, 2012, 00:05:38
чо там?
Ну, что помню навскидку:
ПМ - Оксана Дмитриева
МИД - Рогозин
Минэконом - Явлинский
Минздрав - Рошаль
И Навального, вроде в счетную палату. Остальных не помню))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:09:34
Ну, что помню навскидку:
ПМ - Оксана Дмитриева
МИД - Рогозин
Минэконом - Явлинский
Минздрав - Рошаль
вот только Рошаль радует

Erika

Ну, что помню навскидку:
ПМ - Оксана Дмитриева
МИД - Рогозин
Минэконом - Явлинский
Минздрав - Рошаль
типа голоса блоггеров, яблока себе переманивает?  :D
Цитата: Dark от февраля 02, 2012, 00:10:29
вот только Рошаль радует
согласна  :)

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 02, 2012, 00:10:29
вот только Рошаль радует
С одной стороны радует, а с другой - ему лучше лечить детей))) А не увязать в бюрократической машине...

Урфин

Ну, что помню навскидку:
ПМ - Оксана Дмитриева
МИД - Рогозин
Минэконом - Явлинский
Минздрав - Рошаль
а чё - Урфину место министра не нашлось?!!!!!  :o :o :o >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 02, 2012, 00:13:43
а чё - Урфину место министра не нашлось?!!!!!  :o :o :o >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
А ты думаешь, что у Миронова есть шансы? :o :o :o :D :D :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:14:49
А ты думаешь, что у Миронова есть шансы? :o :o :o :D :D :D
аааааа.....ну если только так..... 8)  :D :D :D

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:11:57
С одной стороны радует, а с другой - ему лучше лечить детей))) А не увязать в бюрократической машине...
тоже верно (именно эта мысль проскользнула), но может быть министром он больше деток спас?  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:18:40
тоже верно (именно эта мысль проскользнула), но может быть министром он больше деток спас?  :)
Может и так))) но обычно хорошие профи в чем-то - совсем не обязательно хорошие руководители))

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:20:06
Может и так))) но обычно хорошие профи в чем-то - совсем не обязательно хорошие руководители))
но он ведь не медбрат...  ::)

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:20:06
обычно такие профи лучче знают потребности нуждающихся

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:27:30
но он ведь не медбрат...  ::)
Согласна)) Но министерская работа... она другая. Ну мне так кажется)))
А вообще, конечно, просто голоса притягивает, да так грубо, неумело...

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:29:28
Согласна)) Но министерская работа... она другая. Ну мне так кажется)))
А вообще, конечно, просто голоса притягивает, да так грубо, неумело...
так в том то и дело... опять выбор без выбора, т.е выбрать надо между клоунами и жуликами  :-X

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:33:55
так в том то и дело... опять выбор без выбора, т.е выбрать надо между клоунами и жуликами  :-X
Выбора нет, поэтому я в этот раз очень сильно склоняюсь к тому, чтобы не пойти))) В первый раз :o

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:36:02
Выбора нет, поэтому я в этот раз очень сильно склоняюсь к тому, чтобы не пойти))) В первый раз :o
все в жизни бывает 1 раз  ;D (не помню, говорила или нет... я голосовала даже в роддоме  :D)

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:38:24
все в жизни бывает 1 раз  ;D (не помню, говорила или нет... я голосовала даже в роддоме  :D)
Говорила))))) Вот и будет у меня 1 раз))) возможно))) если не передумаю ;)

Landeis

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:36:02

тоже вот такую думу думаю...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 13:24:21
если не пойдете, то ваш бюллетень уйдет за единороссов
только это и останавливает..
идти надо..
но так удручает что нет выбора... супротив души получается... как отбытие повинности... а не реализация права на выбор...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 13:43:28
приду и просто испорчу бюллетень
тоже не вариант,новый за едро кинут

Урфин

Меня вот просто  уже не возмущает , а смешит - что наши "власть придержащие" считают за коррупцию   То есть если врач с тебя вымогает за лечение, или учитель с родителей за оценку или навязывает дополнительные уроки - это по их мнению коррупция ( и я с этим согласен). Но вот если высокопоставленный чинуша заказы, оплаченные из бюджета государства, по цене, выше в разы, чем цена рыночная, отдаёт "своим" фирмам - это уже не коррупция?  Или "откаты" - не коррупция? Или когда дорогу прокладывают за счёт бюджета к личной даче чинуши - не коррупция?  Или даже пример с Ашаном, который не пускали в Казань, чтобы не было конкуренции одной местной крупной сети магазинов - это не коррупция?     И наказание, которые наши "самые честные и неподкупные суды" выносят в этих случаях. Врач или учитель или препод ВУЗа попадается на нескольких тырах взятки и получает в лучшем случае условный срок или колонию-поселение. А вот здесь чинуша попался на сумме в тысячу раз больше - и только штраф   Что это, как не прямое поощрение коррупции? После этого всё разговоры о "беспощадной борьбе с коррупцией", которую они якобы ведут, смешны   С самими собой бороться будете,ребятки?

Урфин

А ваще есть один маленький фактик, который всё показывает чётко и ясно. Существует международная конвенция по борьбе с коррупцией, к которой наши власти наконец то вроде присоединились, но отказались от признания в этой конвенции такого маааааленького и прооооостенького пункта 20  ;D А этот пункт гласил, что считать преступными большие личные траты чиновников. У нас же этого не хотят, только нынешний президент пообещал лично "принимать меры" к тем большим чинам,которые будут замечены в чрезмерных тратах  ;D Что это означает в реальности?  ;) Просто под флагом борьбы с коррупцией у властей появился дополнительный рычаг давления на нижестоящих чинуш: ведёшь себя смирно и "как надо" - закрываем глаза на твои "чрезмерные траты", будешь рыпаться - на твоём примере будем "бороться с коррупцией"  :D