• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 02, 2012, 23:58:13
В мирное время - да. Но на войне ( я снова про ТУ тему) полутонов наверно не бывает.
Ну наверно все четче :-[ Но ведь и во время войны жизнь продолжается. Может ярче все краски, но их явно не две.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2012, 00:00:37
Ну наверно все четче :-[ Но ведь и во время войны жизнь продолжается. Может ярче все краски, но их явно не две.
Я не о том.....Я о полутонах в отношении например власовцев....Что "не хотели воевать за Сталина", поэтому воевали за немцев.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от апреля 03, 2012, 00:12:09
Я не о том.....Я о полутонах в отношении например власовцев....Что "не хотели воевать за Сталина", поэтому воевали за немцев.
не за Сталина и не за немцев - это вторично , а против Родины  ;).......

Урфин

ЛЛ

Дай нам бог не узнать такого выбора...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

Цитата: Урфин от апреля 02, 2012, 23:58:13
В мирное время - да. Но на войне ( я снова про ТУ тему) полутонов наверно не бывает.

Еще как бывает. Вот пример "неоднозначности". Из истории Хатыни.

"Васюра Григорий Никитович, 1913 года рождения, уроженец Черкасской области, начальник штаба 118-го полицейского батальона. До войны окончил Киевское военное училище связи, 22 июня встретил старшим лейтенантом, начальником связи укрепрайона 67-й стрелковой дивизии. С его слов, в одном из боев был контужен и пленен. Согласился перейти на службу к оккупантам. Награжден двумя немецкими медалями. ...
118 батальон охранной полиции (Schutzpolizei) начал формироваться весной 1942 года под Киевом из числа завербованных советских военнопленных, перебежчиков и всякого уголовного сброда. Однако назвать его чисто украинским нельзя: служили также русские, белорусы, представители иных национальностей. ...
118 батальон проводил карательную операцию в Хатыни.
Когда каратели заперли людей в обложенном соломой сарае, то взял факел и поджег крышу переводчик из штаба батальона Лукович. За пулеметами, установленными перед дверями сарая, находились каратели Абдулаев (явно не украинец), Гуцило, Катрюк. Отдавал распоряжения, лично сгонял хатынских жителей и затем стрелял из автомата начальник штаба украинец Васюра. Всей операцией на месте руководили оба командира батальона — немец Эрих Кёрнер и Константин Смовский, поляк по национальности, в прошлом петлюровец.
Кроме того у Васюры были палаческие зверства в деревнях Чмелевичи, Котели, Заречье, Боброво, Осовы, Маковье, Уборье и, разумеется, в Хатыни. Он самолично убивал евреев, прятавшихся в Налибокской пуще. На перроне станции Новоельня из-за пустяка застрелил мальчика-подростка. "

И главное

"Вскоре после войны каратель получил свой «червонец» лагерного срока за службу у немцев. Получил в числе многих других полицаев — тех, чье непосредственное участие в расстрелах не удалось доказать (следователи «дожали» Васюру лишь десятилетия спустя, собрав по крупицам показания десятков свидетелей).
А 17 сентября 1955 года вышел знаменитый Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны». Волюнтаристский указ этот, по оценкам многих, был скверно подготовлен. На основании его получили официальное прощение, что называется чохом, многие действительные военные преступники — Васюра в том числе."

Дальше вообще интересно

"После амнистии 1955 года Васюра приехал в село Великая Дымерка Броварского района Киевской области. Осмотрелся, обосновался, начал набирать общественный вес. Любопытно, что заделался он почетным курсантом Киевского высшего военного инженерного дважды Краснознаменного училища связи имени М.И.Калинина — того, что закончил до войны. Поздравления от командования, подарки к праздникам, выступления перед курсантами.
Удачно продвигалась и производственная карьера. Дослужился Васюра до должности заместителя директора крупного совхоза. Среди районного начальства слыл рачительным хозяином, твердым поборником трудовой дисциплины. Молодец мужик: кровь из носу, но дает план, снабжает Киев овощами! Материально жил неплохо, двум дочерям, учительницам по профессии, выстроил по дому. "

Возмездие его настигло в конце концов- в 1986 его судили и расстреляли.

А ты говоришь- "всё однозначно". Взято отсюда (http://forrest66.livejournal.com/37530.html)

Ну и к сведению:
"Военным историкам во времена гласности было позволено назвать цифры: кавказцев, туркестанцев, калмыков и татар воевало на стороне гитлеровцев 147 000 человек, эстонцев — 90 000, латышей — 89 000, литовцев — 21 500, белорусов — 12 500, украинцев — до 180 000, казаков — 94 500 и русских — 530 000 человек. Таким образом, через восточные формирования прошло до 1 164 500 человек."

Яна

Цитата: 6202 от апреля 03, 2012, 08:14:06
Ну и к сведению:
"Военным историкам во времена гласности было позволено назвать цифры: кавказцев, туркестанцев, калмыков и татар воевало на стороне гитлеровцев 147 000 человек, эстонцев — 90 000, латышей — 89 000, литовцев — 21 500, белорусов — 12 500, украинцев — до 180 000, казаков — 94 500 и русских — 530 000 человек. Таким образом, через восточные формирования прошло до 1 164 500 человек."
...?? ничего себе.....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Leys

Здесь написано про двойников Путина, интересно)

http://raznesi.info/blog/post/729

Pуслан

Марат

За 20+ лет у меня тоже фотографии разные, значит меня несколько  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

EL_Sordo

Они седьмого двойника забыли, который выдавал себя за него в школе :)

http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B8.%D1%80%D1%83  ;D

Урфин

Еще как бывает. Вот пример "неоднозначности". Из истории Хатыни.

Не пойму - в чём неоднозначность здесь? Ты не считаешь, что он заслужил расстрела, даже через 40 лет?

Ну и к сведению:

Цифры на первый взгляд впечатляют, но....Подними цифры тех же национальностей,которые честно воевали в составе советских войск - куда более подавляющее число прозвучит. Даже на Украине, после страшного голодомора 30-х, которое коммуняки устроили, ой далеко не все с хлебом-солью немцев встречали. Из тех же исторических данных: на Украине в декабре 43-го более 40 тысяч живых партизан, более 30 тысяч погибли. Про Белоруссию вообще отдельные слова - больше 370 тысяч активных партизан. И не забывай, что это в то время, когда быть "пособником немцев" - выгодно, безопасно и сытно, а партизаном - смертельно рискуешь не только ты, но и твоя семья. Да в приведённых тобой цифрах "пособников немцев" - украинцев думаю явно в полном составе вошли украинские националисты бендеровцы ОУН-УНСО. Но вот с ними то как раз не всё однозначно. Если верхушка ОУН-УНСО полностью поддержала немцев, но в "низовых" звеньях немецкая оккупация вовсе буйный восторг не вызывала и было немало "независимых" отрядов ОУН-УНСО, которые воевали и с советскими войсками, но уничтожали при малейшей возможности и немцев.

Адмирал

наша власть боится Сталина, как черт ладана.

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2012, 20:26:00
наша власть боится Сталина, как черт ладана.
Его любой нормальный человек "боится"  :D И уж если о чёрте говорить, то это как раз Сталин

Адмирал

Сталин уж мертв давно. Сейчас море других палачей, которые хоть и не стреляют, не ставят к стенке, но имеют свой арсенал пыток.

Урфин

Цитата: Адмирал от апреля 03, 2012, 20:35:07
Сталин уж мертв давно. Сейчас море других палачей, которые хоть и не стреляют, не ставят к стенке, но имеют свой арсенал пыток.
Из-за того, что сейчас существуют "новые" палачи, "старые" палачи для меня нисколько привлекательней не стали.

РВ

Цитата: Leys от апреля 03, 2012, 16:35:06
Здесь написано про двойников Путина, интересно)

http://raznesi.info/blog/post/729
это ж первоапрельская утка!

EL_Sordo

Размещённая 27-го марта? :)
Нет, они там круглогодично упоротые :) Я ссылку дал выше :)

РВ

сегодня в кабинет зашла одна молодая дама - любитель ходит полуголой: то спина вся открытая, то груди только ссоски прикрыты, то юбка 20 см. Я уж положение о дресс-коде приготовила(директор скептически относится, говорит, что для него деловые качества важнее всего),    т. к мужчины-коллеги жалуются, что работать невозможно, сбивают с толку... Я  про постановление о дресс-коде. Она бедняжка вздохнула и говорит: слышала, вот думаю: или на штрафы раскошеливаться и ходит полуголой, или одежду нормальню прикупить :D :D

Урфин

Цитата: РВ от апреля 04, 2012, 19:44:11
сегодня в кабинет зашла одна молодая дама - любитель ходит полуголой: то спина вся открытая, то груди только ссоски прикрыты, то юбка 20 см. Я уж положение о дресс-коде приготовила(директор скептически относится, говорит, что для него деловые качества важнее всего),    т. к мужчины-коллеги жалуются, что работать невозможно, сбивают с толку... Я  про постановление о дресс-коде. Она бедняжка вздохнула и говорит: слышала, вот думаю: или на штрафы раскошеливаться и ходит полуголой, или одежду нормальню прикупить :D :D
Странные у вас какие то мужчины работают  :D что жаловаться то, если тонус сразу повышается ?  ;) :D :D :D

EL_Sordo

Оно конечно всё что можно повышается, вот только работать потом сложно  ;D

Адмирал

может она нимфетка и ей кота надо :D :-*

EL_Sordo

Знаем мы чего ей надо  :D Потому и мысли от работы уходят  ;D ;D

ЛЛ

На работе нужно более или менее дресс-код соблюдать, ИМХО. Все равно сексуально хорошо можно выглядеть ;) Только причем здесь Политиканы? :o :D

EL_Sordo

Политикам тоже не чуждо  :D :D :D (осторожно, нецензурная лексика  ::))