• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Erika

Забавная схема - путинские родственники, друзья, коллеги....
http://cs5666.userapi.com/u332409/doc/64cb66bd88a1/Klan_Putina.jpg

Erika

Erika

забавное видео про Чурова, только досмотрела... председатель ЦИКа похоже и законов не знает, и с математикой не дружит... печаль... (но вообще я посмеялась как Венедиктов глумился  :good: :D )

Farid

Цитата: Erika от января 11, 2012, 23:43:04
Забавная схема - путинские родственники, друзья, коллеги....
http://cs5666.userapi.com/u332409/doc/64cb66bd88a1/Klan_Putina.jpg
Ошибочка в ссылке? Не открывается. Но это уже было.  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 12, 2012, 02:27:16
забавное видео про Чурова, только досмотрела... председатель ЦИКа похоже и законов не знает, и с математикой не дружит... печаль... (но вообще я посмеялась как Венедиктов глумился  :good: :D )

Вот и я посмотрела)... Беседовать с Венедиктовым, конечно, сложно)) Но мне кажется, что мог бы Чуров спокойно отвечать конкретнее на вопросы))) А он пытался "переговорить"))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Да, такую систему не победить!!! :ireful: Чуров, который юлит и извивается - скользкий как змея, не споймаешь и голову не открутишь.... :ireful: :wall:

Erika

Цитата: РВ от января 12, 2012, 22:34:47
Да, такую систему не победить!!! :ireful: Чуров, который юлит и извивается - скользкий как змея, не споймаешь и голову не открутишь.... :ireful: :wall:
за бороду надо ловить  :D

РВ

мне кажется, что и она у него не настоящая, как он и сам - сотканный из лжи и изворотливости....

Марат

Показывают заседание госдумы, Жириновский там предлагает поправку, чтобы депутатов освободили от ответственности за свои высказывания  :D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от января 13, 2012, 11:01:39
Показывают заседание госдумы, Жириновский там предлагает поправку, чтобы депутатов освободили от ответственности за свои высказывания  :D
Тоже смотрю))) Если бы только это :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от января 13, 2012, 11:28:24
Тоже смотрю))) Если бы только это :D
Ну всякая фигня еще про то, чтобы для лдпр отдельная дверь была  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от января 13, 2012, 11:48:37
Ну всякая фигня еще про то, чтобы для лдпр отдельная дверь была  ;D
И это тоже, но мне кажется, что не только он отличаетя своими высказываниями :o Хотя он, конечно, вне конкуренции... Работать м мешают :D

Farid

Цитата: Марат от января 13, 2012, 11:01:39
А еще он предлагает новогодние праздники убрать, и уже со 2 числа выходить на работу.  8)

Marusya

Вот в чём-чём, а в этом я с ним солидарна! )) Судя по тому, что количество больных с белой горячкой в психиатрических клиниках России становится по статистике в 4 раза больше именно после новогодних "каникул", то я только "за", чтобы их (каникулы) значительно сократить. Давно уже говорят, что лучше бы в начале мая такие длинные выходные сделали бы (с 1 по 9-е). Люди хотя бы в огородах-садах-деревнях работали, а не просто тупо жрали-пили перед телевизором, потому что заняться больше нечем.

ЛЛ

Цитата: Farid от января 13, 2012, 16:45:38
А еще он предлагает новогодние праздники убрать, и уже со 2 числа выходить на работу.  8)
И девушек в армию))))) Они туда рвутся в казармы, оказывается)))))) Да и здоровые :D

Цитата: Marusya от января 13, 2012, 16:54:21
Вот в чём-чём, а в этом я с ним солидарна! )) Судя по тому, что количество больных с белой горячкой в психиатрических клиниках России становится по статистике в 4 раза больше именно после новогодних "каникул", то я только "за", чтобы их (каникулы) значительно сократить. Давно уже говорят, что лучше бы в начале мая такие длинные выходные сделали бы (с 1 по 9-е). Люди хотя бы в огородах-садах-деревнях работали, а не просто тупо жрали-пили перед телевизором, потому что заняться больше нечем.

В мае тоже хорошо, но вот я не хотела бы 2 числа на работу. Я хорошо отдохнула в зимние каникулы :) Не все далеко уже сейчас только пьют и едят перед ТВ.

Erika

мда.... тоже видела репортаж, что даже беременные были замечены у наркологов в эти праздники... таким и декретный отпуск по сути нельзя давать, сопьются ж  8)

Farid

Это зависит от людей а не от количества праздников.  :P Не умеющий пить, и в рабочее время сможет напиться до белочки.  8) 

ЛЛ

Цитата: Erika от января 13, 2012, 18:38:30
мда.... тоже видела репортаж, что даже беременные были замечены у наркологов в эти праздники... таким и декретный отпуск по сути нельзя давать, сопьются ж  8)
Эти беременные не от праздников попали к наркологу... ИМХО

Marusya

Цитата: Farid от января 13, 2012, 20:03:02
Это зависит от людей а не от количества праздников.  :P Не умеющий пить, и в рабочее время сможет напиться до белочки.  8)
Всё-таки зависит напрямую. Для очень-очень многих людей (не хронических алкоголиков, конечно) тот факт, что завтра на работу, является сдерживающим фактором. Да что спорить, если в 4 (!) раза за праздники увеличивается количество людей с "белочкой"? Это же факт. Какой смысл спорить, праздники виноваты или нет? Это же очевидно. ИМХО.

Marusya

Цитата: ЛЛ от января 13, 2012, 18:00:29
Я хорошо отдохнула в зимние каникулы :) Не все далеко уже сейчас только пьют и едят перед ТВ.
Если есть возможность куда-то поехать - так здорово  :good:. Но возможность такая (материальная) далеко не у всех. И спортом зимним тоже далеко не все увлекаются. Вот помню в прошлом году на каком-то сайте читала результаты опроса о том, как кто провел зимние каникулы. Так что-то больше 70 процентов трудоспособного населения так и говорили - ходили в гости, ели-пили, смотрели TV, а что ещё делать-то? ))
2-го, конечно, на работу не хочется. А вот числа 4-го - хорошо бы )))

DronSKM

Цитата: Marusya от января 14, 2012, 11:59:23
Если есть возможность куда-то поехать - так здорово  :good:. Но возможность такая (материальная) далеко не у всех. И спортом зимним тоже далеко не все увлекаются. Вот помню в прошлом году на каком-то сайте читала результаты опроса о том, как кто провел зимние каникулы. Так что-то больше 70 процентов трудоспособного населения так и говорили - ходили в гости, ели-пили, смотрели TV, а что ещё делать-то? ))
2-го, конечно, на работу не хочется. А вот числа 4-го - хорошо бы )))
4-го февраля ;D ;D ;D...я бы балкон успел утеплить ;D ;D ;D

Landeis

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=18024&da_id=3273012
Запрещённый ролик, высмеивающий Медведева, просочился в Сеть
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от января 14, 2012, 16:41:04
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=18024&da_id=3273012
Запрещённый ролик, высмеивающий Медведева, просочился в Сеть
Не совсем в тему Landeis, это в юмор, хотя это уже там было.  ;) :D

Landeis

Цитата: Farid от января 14, 2012, 17:12:39
Не совсем в тему Landeis, это в юмор, хотя это уже там было.  ;) :D
ну ладно пусть и тут будет.. :)
чего там такого чтоб запрещать то? маразм крепчает...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от января 14, 2012, 17:21:24
ну ладно пусть и тут будет.. :)
чего там такого чтоб запрещать то? маразм крепчает...
Обозвали уж так. Ну так до митингов Москве на ОРТ вся правда была запрещена.  :D Даже первые  митинги не показывали, это только сейчас более менее что-то показывать начали.