• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: Марат от января 21, 2012, 21:27:02
Икона Владимира Путина замироточила перед выборами
http://news.rambler.ru/12518269/
;D

"Икона Путина" в секте - миазм пиара.))
Видно, недолго ему отмерено...

Икона с изображением Иосифа Сталина

Прихожане, отказываясь прикладываться к такому святому образу, высказали отцу Евстафию свое недовольство, после чего он перенес икону в нижний придел храма.

Свою инициативу священник объяснил так: «Чувство, что Сталин – отец народов, что он отчасти и мой высокий отец, – это чувство не покидало меня всю жизнь. У меня было два отца, кроме Отца Небесного: один – мой отец по плоти, а другой отец – это отец народов, который был строг, который судил, который, может быть, ошибался, но который все равно был отцом моей страны. Любые нападки на Сталина и смешны, и отвратительны. Я не хочу слушать этих пуделей демократии, которые лают на мертвого льва, я слушаю мое сердце. Я поминаю Иосифа Виссарионовича на всех службах, где это уместно, особенно в те дни, когда он умирал, в день его рождения, в те дни, когда он праздновал общую Победу нашего народа».
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Ну чтож, если чел в душе пёс, то ему всегда нужен "хозяин" и "твёрдая рука"  ;D И как видно неважно даже,жив "хозяин" или мёртв - пёс он и есть пёс, ему жизнь свободная с ответственностью за свои поступки невыносима, куда милее гарантированная кость с хозяйского стола и пинки хозяйского сапога. Ну и отношение "хозяина" к таким то же закономерно: когда я кидаю кость собаке, я не спрашиваю её - вкусная ли она  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=759.0
Вот подумалось,
у кого сейчас хватит денеХ на серьёзное лечение - себя и своих близких?
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Цитата: 953 от января 21, 2012, 22:32:11
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=759.0
Вот подумалось,
у кого сейчас хватит денеХ на серьёзное лечение - себя и своих близких?
самое большое богатство - это здоровье, но начинаем это понимать тогда, когда начинаем терять...

Урфин

Цитата: РВ от января 21, 2012, 23:00:35
самое большое богатство - это здоровье, но начинаем это понимать тогда, когда начинаем терять...
Это в любой стране. Но вот в нормальных странах при этом работает система социального страхования. Вот пример: http://www.coolreferat.com/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8    Прям сразу  виден "звериный оскал капитализма"  ;D Конечно, как пел Чиж ещё при совке "Ну конечно, там - ад, у нас - рай, вот и весь разговор"  ;D

РВ

У нас тоже в последние годы различные формы страхования вводятся, но они далеки от совершенства... На Российском народе скоро 100 лет будет, все экспериментируют. Большие деньги выделяются на реабилитацию инвалидов. Они "осваиваются" за них "отчитываются" в итоге с якобы реабилитированных инвалидов снимают инвалидность и возвращают на рынок труда.... Но если ты дашь во ВТЭК 40-50 тыс, то ты будешь еще год инвалидом...

953

Революция недобитков  ))))

Очень кашерное выступление в рамках аналитической программы Владимира Соловейчика "Актуальная политика", на тему либерального антисоветского и антикоммунистического дискурса, который хотят навязать протестующим, как в общем по стране, так и на примере действий ленинградских либералов.

Особенно понравился момент про потомков недобитков, которых не достреляло ЧК и НКВД. В этом вопросе Владимира Соловейчика, очень даже поддерживаю и рукопожимаю.
Так же все правильно сказано про цели либералов и то, чем необходимо заниматься левым. В общем, очень трезвое и правильное выступление - без соплей и истерик.

"Соловейчик". Выпуск 4 (12.01.2012)
- (С) Кин - дза - дза.

953

- (С) Кин - дза - дза.

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

;D  Точно подмечено. "Путинка"  :D

Pуслан

Прохоров и Явлинский в сумме потратили на сбор подписей почти 100 000 000 рублёв

http://www.business-gazeta.ru/article/52971/

Farid

Цитата: Pуслан от января 23, 2012, 16:12:27
Прохоров и Явлинский в сумме потратили на сбор подписей почти 100 000 000 рублёв

http://www.business-gazeta.ru/article/52971/
Вопрос? Откуда у них столько бабла, понимаю Прохоров, может изыскать средства, но Явлинский????  8) или все опять за наши деньги?

Марат

Цитата: Farid от января 23, 2012, 16:29:24
или все опять за наши деньги?
твои деньги у зюганова  ;) ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Nиколай

Цитата: Farid от января 23, 2012, 16:29:24
Вопрос? Откуда у них столько бабла, понимаю Прохоров, может изыскать средства, но Явлинский????  8) или все опять за наши деньги?
Тимофеев спонсирует http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7888447/?frommail=1  :D
и как нормальный гражданин России может голосовать за  Путина и Медведева с Едром при таких законах, эт шутка наверно была  :D

ps и ещё прикол по законам вспомнил, в Москве тишина соблюдается с 22 вечера до 6 утра и штраф минимум 5т.р. в Татарстане тишина только с 23 вечера до 6 утра и штраф копеечный, так вот вопрос местному Едру и Меру ими же назначенному: у нас что люди в республике спать нормально не должны? или детям теперь засыпать после 11 вечера из-за того что кто-то громко слушает мызукы и.т.д.? Кароч местные деятели из едра как обычно в своём стиле- цирк уехал а клоуны остались, то у них проезд не окупается то опять безлимитный сделали... пустозвоны...
i want to believe

Урфин

Пионер, а чё деньги то энти жалеть,не папино,не жалко!  ;D А когда Дима отменил зимнее время, а щас Вова говорит,что наверно надо рассмотреть вопрос,а не вернуться ли снова к зимнему времени?  ;D - чё,бабло на такие переделки не уходят что ли?  ;D Или объясните мне непонятливому - когда  пути трамвайные разбирали на Ямашево и на Южке,а щас снова положили, вот только трамвай запустить до сих пор по Южке не могут - чё, снова без денег такие вещи проделали?  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от января 23, 2012, 22:50:57
Пионер, а чё деньги то энти жалеть,не папино,не жалко!  ;D А когда Дима отменил зимнее время, а щас Вова говорит,что наверно надо рассмотреть вопрос,а не вернуться ли снова к зимнему времени?  ;D - чё,бабло на такие переделки не уходят что ли?  ;D Или объясните мне непонятливому - когда  пути трамвайные разбирали на Ямашево и на Южке,а щас снова положили, вот только трамвай запустить до сих пор по Южке не могут - чё, снова без денег такие вещи проделали?  ;D ;D ;D
Старые рельсы, шпалы и провода продали, новые за дорого купили, а че не работать то?  8)

Dark

Не,щас у них новые методы бабло отбивать-все в космос!!! ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dark от января 23, 2012, 22:59:45
Не,щас у них новые методы бабло отбивать-все в космос!!! ;D ;D ;D
А нано? ;) :D Чтоб не видно было)))) Как в космос :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Други, я вот одно не могу понять: ОНИ нас за слепых держат или за полных идиотов? ОНИ и в самом деле надеются, что мы им верим,когда они по эфиру и ящику трындят,что всё в стране заипись и ОНИ честные? ;D ;D ;D Это ведь как если старая потёртая шлюха будет девственницей прикидываться и о морали рассуждать, наивно надеясь, что ей верят  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Урфин от января 23, 2012, 23:11:26
Други, я вот одно не могу понять: ОНИ нас за слепых держат или за полных идиотов? ОНИ и в самом деле надеются, что мы им верим,когда они по эфиру и ящику трындят,что всё в стране заипись и ОНИ честные? ;D ;D ;D Это ведь как если старая потёртая шлюха будет девственницей прикидываться и о морали рассуждать, наивно надеясь, что ей верят  ;D ;D ;D
пахоже,за слепых идиотов нас держут.я удивляюсь,как вдругих странах народ реагирует на каждое действие политиков,а у нас пипл хавает молча... :( :( :(

Урфин

Уже не молча,Дарк, декабрь вспомни. И ОНИ этого не ожидали, это для них был очень неприятный сюрприз  :D

Dark

Согласен,искрить потихоньку начинает

Farid

Цитата: Урфин от января 23, 2012, 23:18:33
Уже не молча,Дарк, декабрь вспомни. И ОНИ этого не ожидали, это для них был очень неприятный сюрприз  :D
Хороший сюрприз, Спасибо Навальному. Но все равно все готово, чтоб Путин пришел ОПЯТЬ к власти.  8)