• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

ЛЛ

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 13:01:49
нинай...жестковато конечно...но со смыслом (для меня во всяком случае)
Возможно)))) Я же только свое мнение говорю ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Владимир Бушин: Ваши, но не наши

Письмо Шойгу

«Под ними хаос шевелится...»
Ф.Тютчев

Уважаемый Сергей Кужугетович!
На своей пресс-конференции в День спасателя Вы высказали тревогу по поводу того, что прошедшие недавно митинги имели ясно выраженную антипутинскую направленность. Вы усмотрели в этом «стремление к очередному хаосу» и сказали, что очень опасаетесь его, а он непременно наступит, по Вашему мнению, в случае отстранения Путина. Справедливо заметили, что хаос — это страшное бедствие, от которого могут пострадать миллионы наших сограждан, и весь народ этого не хочет. Вы сказали, что прямая обязанность власти не допустить хаос, и она уже всё для этого предпринимает, и Вы лично тоже готовы «делать всё, чтобы не повторилось то, что было в 1993 году».
...
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 13:15:33
я не всегда понимаю когда ты говоришь как модер...а когда как пользователь  :D
Харе "не по-существу" с модером)) трещать.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 13:15:33
я не всегда понимаю когда ты говоришь как модер...а когда как пользователь  :D
)))) Не смотря на мнение 953 некоторых, я просто человек со своим мнением. Иногда просто приходится быть ответственнее за некоторые жесты, чем остальным))) Модер - это общественное поручение, если хочешь)))) Вся "выгода" - лишние нервы иногда и все)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 13:45:51
)))) Не смотря на мнение 953 некоторых, я просто человек со своим мнением. Иногда просто приходится быть ответственнее за некоторые жесты, чем остальным))) Модер - это общественное поручение, если хочешь)))) Вся "выгода" - лишние нервы иногда и все)))))
Оно тебе надо? Сдай свой мандат.  ;D ;D ;D :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от января 27, 2012, 13:47:29
Оно тебе надо? Сдай свой мандат.  ;D ;D ;D :D :D :D
Ты тоже этого хочешь?)) Да без проблем)

ЛЛ

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 13:54:48
не...я не про это...а про то что когда ты негативно отзываешься, я не понимаю что это-мнение модератора (а значит можно хапнуть предупреждение) или это твое мнение как собеседника (а значит это просто диалог)
А были случаи, когда я несправедлива к кому-то была?)))) Еще раз, я такой же пользователь форума, просто Марат доверил еще и быть модером. Обычно я высказываю свое мнение.
Наказываю при нарушении Правил форума, да и то не всегда. Понимаю, что кому-то может не нравиться мое решение в определенном случае - я не держусь ни за какие должности)))) Мне хватает ответственности и в реале) Я готова выслушивать претензии, и могу уйти из модеров, если это всем не нравится)))) Мне кажется, что я не лукавлю))

Farid

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 13:49:02
Ты тоже этого хочешь?)) Да без проблем)
Кто Я?  :o :D Нет конечно, кто нас потом помиловать будет?  :D

ЛЛ

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 14:06:20
справедливость понятие относительное...тем более в виртуальном пространстве...я со знакомой в сети постоянно ругаюсь, хотя в реале мы ругались только один раз...тут на буквы в мониторе накладываются эмоции читающего...соответственно выводы субъективны....в принципе как и все человеческое

Все субъективно и в жизни)))) И это хорошо ;)

Цитата: Farid от января 27, 2012, 14:12:11
Кто Я?  :o :D Нет конечно, кто нас потом помиловать будет?  :D

:D Ага, Фарид знает, что говорит ;) :D

ЛЛ

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 14:19:10
да я тоже думаю что это замечательно...все мы разные и этим интересны...и ваще я против строя и шаблонов)))
дяденька, который занимается моими татухами, называет меня асоциальной личностью  :'(
Я тоже против строя и шаблонов))) Но есть еще правила общежития, ну или как-то по-другому можно назвать, например, уважение к другим)) И это разные вещи) ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 14:21:43
Я тоже против строя и шаблонов))) Но есть еще правила общежития, ну или как-то по-другому можно назвать, например, уважение к другим)) И это разные вещи) ;)
Пирамиду надо: флудер, пользователь, младший мод, мод, старший мод, зам админа, админ.

ЛЛ

Цитата: Farid от января 27, 2012, 14:41:24
Пирамиду надо: флудер, пользователь, младший мод, мод, старший мод, зам админа, админ.
Вертикаль власти? :D Достаточно одной))))

DronSKM

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 14:45:36
прошу записать я флудер)))
нас мнооооооого ;)

Марат

Сейчас расшугаете всех модераторов и будут массовые репрессиии, у меня велосипеда нет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от января 27, 2012, 14:47:04
Сейчас расшугаете всех модераторов и будут массовые репрессиии, у меня велосипеда нет  :D
:D Хотела я сказать, что тогда всем просто баня и все, но чет... не решилась :D

Erika

ЛЛ

На болевые точки бьет - прям правдорубом стал...

Erika

Цитата: Dark от января 28, 2012, 01:27:46
Правду-матку рубанул
вот почему эти правдорубы не сдали мандаты? бла бла бла... и коммунисты и справросы и все, все, все, если считают, что выборы не честные - почему не возглавили митинги?   

Dark

Цитата: Erika от января 28, 2012, 01:34:04
вот почему эти правдорубы не сдали мандаты? бла бла бла... и коммунисты и справросы и все, все, все, если считают, что выборы не честные - почему не возглавили митинги?
каждый хочет зацепица за соломенку

ЛЛ

Цитата: Erika от января 28, 2012, 01:34:04
Потому что комфортно работать в Думе...

Erika

Цитата: ЛЛ от января 28, 2012, 01:41:20
Потому что комфортно работать в Думе...
кто бы спорил  ;) потому пусть слюной не брызжет, когда по нечестные выборы говорит  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от января 28, 2012, 01:44:01
кто бы спорил  ;) потому пусть слюной не брызжет, когда по нечестные выборы говорит  :)
Вот о чем и речь) Разрешили ему покричать пока... а может и попросили?

Erika

Цитата: ЛЛ от января 28, 2012, 01:45:07
Вот о чем и речь) Разрешили ему покричать пока... а может и попросили?
лжесвобода слова  ;) надо же создать видимость дебатов в думе  ;)

Dark

проблема в том что в стране нет одной четкой оппозиции.Есть несколько разрозненных партий,которые сами по себе набирают по минимуму.