• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

t-gra

я там еще дописал выше

eteress

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 02:17:56
я там еще дописал выше
у меня дочка пришла после выборов со школы  и говорит  класнуха так рада что ЕР победили - а то неизвестно что было бы в государстве :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ - про листовки, которые в начальной школе раздавали на проклейку в подьезде я вообще молчу, дочку не гружу политикой - у нее и так задач много.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

t-gra

Цитата: eteress от декабря 30, 2011, 02:22:38
у меня дочка пришла после выборов со школы  и говорит  класнуха так рада что ЕР победили -
я же про вашу дочку многочитал - вернее все что вы выкладывали...
а тут взяли и все скинули....
воспитывайте дочку сами тады... обвинять учителей - как выше - я могу - но рука не поднимецца..
но и дочку не позволю таким воспитывать.. в нашей школе наша училка для первокашек - ваще)) ну эт мой первый опыт (я также в первый класс с ней))- но ваще...  она классная...

eteress

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 03:05:34
я же про вашу дочку многочитал - вернее все что вы выкладывали...
а тут взяли и все скинули....
воспитывайте дочку сами тады... обвинять учителей - как выше - я могу - но рука не поднимецца..
но и дочку не позволю таким воспитывать.. в нашей школе наша училка для первокашек - ваще)) ну эт мой первый опыт (я также в первый класс с ней))- но ваще...  она классная...
Пеееееервая учительница - она классная..... (хоть и дочки), а вообще суть образования у нас заключается в том, что тупых тянут в ущерб умным, а надо бы уделять внимание умненьким и пусть все к ним подтягиватся  ....

вам успехов  в учебе (куда детки без нас)!

ОФФФ   ТОППППП.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

t-gra

Цитата: eteress от декабря 30, 2011, 03:38:46
Пеееееервая учительница - она классная..... (хоть и дочки),
эту фразу не понял.. чото

а вообще суть образования у нас заключается в том, что тупых тянут в ущерб умным, а
]
это с совецких времен... если папа нуль, то за редким исклуччением, они тянут вниз)

Erika

тупых тянут в ущерб умным
фу как грубо (((

Pуслан

+1

хотя на этой ветке и не такое пишут)

eteress

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 03:57:14

это с совецких времен... если папа нуль, то за редким исклуччением, они тянут вниз)

так и сейчас - вроде мозг есть,а учитель  ради плана работает - тройки - подтянуть!!! - ничего что при этом отличники - сначала гении - потом-уникумы-потом-умники-потом-просто ученики как все (папины дела при всем при этом как правило неочем - но если папа не нуль - то и толк будет )

eteress

Цитата: Erika от декабря 30, 2011, 04:05:14
фу как грубо (((
грубо может написала - а мысль не грубая :)

953

Цитата: eteress от декабря 30, 2011, 01:55:18
А что нас имеют сейчас не его единоверцы? печально, но Россия позволяет чтоб ей управляла шайка евреев, а ведь даже небольшие государства ТАКОГО себе позволить не могут...
Этт да,
и што сионисты сделали с Ливией и Ираком?
Теперь там  там рай и полная "демократия"
- очень желаю некоторым сЪехать в те райские кущи на ПМЖ.)))

З.Ы.
"шайка евреев" - я бы сказал: хевра.))
И
как сказал один еврей: " всё больше жидов и всё меньше евреев".
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

t-gra, ты на свободе) или только по ночам "гулять" выпускают?

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 02:19:28
чо за фигню я написал..
)))
Понятно, ну тады полного ветра в паруса и 7 футов под килем.)
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Посмотрела репортажи из Северной Кореи... Не, ребятки, мы правда не понимаем, от чего мы ушли. Вот сидим на форумах, на митинги ходим, против власти лозунги выкрикиваем... И ещё нам всё не нравится, свободы у нас мало и прав (хотя лично мне кажется, что орут больше всех в основном те, кто дико завидуют: "Вот тот (далее разные эпитеты) сидит во власти и имеет жирный кусок, а я чем хуже?" Дай такому такой же жирный кусок и забудет он о демократии, честных выборах и правах гражданина. ИМХО.)... Представьте сейчас, что какой-нить Зюганов коньки отбросил и вы обязаны (!) выйти на улицы и рыдать и биться в истерике две недели (!), а если мало рыдаешь - на тебя донесут. Какие на фиг форумы-митинги-лозунги?! Тут сразу расстрельная статья будет...

Marusya

Цитата: eteress от декабря 30, 2011, 04:12:42
грубо может написала - а мысль не грубая :)
А в Туркмении ещё не так давно с детского сада детей заставляли наизусть заучивать огромные куски из "Рухнамы", а в школе постоянно славить Туркменбаши, и это было главным предметом, а вовсе не общее образование. Думаете, там кто-нибудь из родителей возникал, что его гениального ребенка тащат вниз из-за всех остальных тупых учеников в классе? (А в России сейчас каждый второй родитель так думает и на учителей жалуется, вместо того чтобы подумать, как ребенку с самообразованием помочь). И мысль эта по содержанию, кстати, такая же грубая, как и её форма. То есть все учителя должны бросить свои силы на развитие моего и так умненького дитятки, а остальные слабые (то есть, простите, тупые) ученики уж пусть как хотят, так и подтягиваются, бьются пускай без помощи учителей, потому как педагогам некогда - они моё золотко должны пестовать.
Вот как-то так со стороны ваша мысль выглядит, извините, если неправильно вас поняла. Знаете, в то время, когда я училась, не только учителя старались подтянуть слабого (простите, тупого) ученика, но и ещё отличников просили им помогать. И как-то мне это не помешало ни медаль, ни красный диплом получить, хотя какого-то отдельного внимания мне никто из педагогов не уделял. А если кто-то считает своего ребенка особо одаренным и хочет, чтобы ему уделяли учителя больше внимания, чем остальным тупым ученикам в классе - надо просто отдавать в частную школу... И нет проблем.

953

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 09:52:21
Посмотрела репортажи из Северной Кореи... Не, ребятки, мы правда
...
Представьте сейчас, что какой-нить Зюганов коньки отбросил и вы обязаны (!) выйти на улицы и рыдать и биться в истерике две недели (!), а если мало рыдаешь - на тебя донесут. Какие на фиг форумы-митинги-лозунги?! Тут сразу расстрельная статья будет...
Кто-то жил в КНДР и вернулся?
Нам много чего ка-жуть - вот освистали к примеру не пу, а Мэнсона.)))
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 10:00:35
А в Туркмении ещё не так давно с детского сада детей заставляли наизусть заучивать огромные куски из "Рухнамы", а в школе постоянно славить Туркменбаши, и это было главным предметом, а вовсе не общее образование...
Меня лично это даже немного радует - таков у них "менталитет",
чего им физикой моск мучить.
И совсем "недемократично" осуждать их национальные традиции.))
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 10:00:54
Кто-то жил в КНДР и вернулся?
Нам много чего ка-жуть - вот освистали к примеру не пу, а Мэнсона.)))
Да, я лично знаю тех, кто жил в КНДР. Наши, русские и татары, работали там.

953

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 10:16:50
Да, я лично знаю тех, кто жил в КНДР. Наши, русские и татары, работали там.
И как там - что про похороны вождя бают?)
- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

вообще суть образования у нас заключается в том, что тупых тянут в ущерб умным, а надо бы уделять внимание умненьким и пусть все к ним подтягиватся  ....

В нашей школе у учительницы младших классов видимо тоже такое же мнение. Уделяет внимание только сильным ученикам, а слабых загоняет на задние парты, чтобы не мешались и обсмеивает перед другими, а перед  итоговой аттестацией говорит, чтобы не приходили и не портили классу показателей. А кто пришел и в результате двойку получил, то отругает и в пример поставит тех, кто остался дома!

Даздравствуют лучшие результаты по району!

И водят потом родители своих детей по психологам, если вовремя в другую школу не перевел. Класс был очень не дружный, все группками. На всех праздниках только отличники учавствуют.
   В пятом классе новой классной понадобилось всего три месяца, чтобы сплочить и организовать детей, всех без разбора - двоечников, отличников. А все слабые ученики, как оказалось, очень активные и незаменимые на всех мереприятиях, и подтягиваться стали, и в школу ходят с радостью, а не силом.
Вот это Учитель  с большой буквы! И никто никого вниз не потянул.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Marusya

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 10:46:12
И как там - что про похороны вождя бают?)
Ну они же не вчера вернулись, но рассказывают про этот режим много. И то, что сейчас показывают, по их мнению - чистая правда. При этом, 50% искренне переживают смерть вождя (как было на похоронах Сталина). А 50% оставшихся обывателей и почти 100% государственного аппарата играют на публику, спасая свои ягодичные мышцы.
А вы не верите, что в Корее всё это происходит и считаете, что нам путинская пропаганда репортажи показывает, а на самом деле корейцы на костях Ким Чен Ира отплясывают и баян на его похоронах порвали? Я не поняла скепсиса. Вы мне в разных темах напоминаете персонаж одной сатирической заметки: "- А я не согласен! - С чем ты не согласен? - А мне всё равно с чем быть не согласным! Главное, что я - не согласен!"  ;)

953

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 14:02:27
Я не поняла скепсиса. ) Вы мне в разных темах напоминаете ...
А Вы мне к счастью-сожалению ничевошеньки не напоминаете.)))

Вот почитайте на досуге, может  и поймёте.

А начинается чтиво:

"Рухнама" становится библиографической редкостью..."

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/39208/

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/39451/
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 15:36:32

Вот почитайте на досуге, может  и поймёте.

Да куда уж мне...  ???

Ну, во-первых, честно, не очень хочется читать материал, размещённый в интернете автором с ником "Пень"  :D
У меня, к счастью, есть занятия поинтереснее, чем целый день в нете чужие бредовые мысли читать из сомнительных источников.
Во-вторых, я своё мнение и мировоззрение строю из личных наблюдений, общения с очевидцами событий и высказываний уважаемых мною за интеллект и жизненный опыт людей, а не на основе ссылочек в сети, тем более ссылочек на интернет-мусор.
В-третьих, "Рухнама" есть даже у меня, мне её знакомый подарил (педагог, кстати, чтобы не думали сразу, что мигрант со стройки). Могу вам подарить - на новый год - как библиографическую редкость. ::)
В-четвёртых, поисковик вам больше ничего не выдал, что ли, по запросу "Рухнама"? Или вы опять выбрали материальчик поодиознее? И опять без сопровождения собственным мнением...  ;)
В-пятых, счастья вам и вашим близким в наступающем новом году! Поменьше думать и переживать о том, что пишут в интернете, побольше о своих родных и о том, как можно сделать их счастливыми. Может, почаще с ними общаться, чем сидеть за компом? )) С праздником!!

953

Я так и знал.((

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 15:59:28
...
С праздником!!
Таки да,  Вас тоже  с окончанием календаря 2011 гада от рождества Христова
и началом календаря  очередного гада 2012.
И пусть этот чужой праздник поскорее сгинет с Русской земли.)))
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 16:14:40
гада
...
сгинет с Русской земли.)))
Ох, чую, родноверами запахло  ;D

953

Цитата: EL_Sordo от декабря 30, 2011, 16:59:33
Ох, чую, родноверами запахло  ;D

)))

"Русским духом...!!!"

Нечисть я тоже за версту чую!  )))
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 17:09:47
"Русским духом...!!!"
Не, пока только родноверами :) Хотя они вероятно и думают что являются подлинно русскими :)