• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

953

Цитата: eteress от декабря 30, 2011, 02:02:15
согласна с диагнозом - достали просто - хоть фамилии бы не меняли....
Надо гордится таким "диагнозом", и от кого!))

Оригинал:
"Речь главы правительства на мероприятии,
посвященном сорокалетию с начала борьбы евреев СССР за право репатриации в Израиль"

(от 05/12/2007)
http://www.pmo.gov.il/PMOEng/Archive/Speeches/2007/12/speechaliyah051207.htm

Русский перевод речи:
http://www.pmo.gov.il/NR/rdonlyres/AD787B83-5F44-471B-A556-ACA06AAB9796/0/aliyahRUS051207.doc

Перлы из речи:
1. "Сегодняшнее волнующее мероприятие посвящено сорокалетию с начала борьбы советских евреев за право свободной репатриации в Израиль. Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и, по словам Натана Щаранского, существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и тем самым, изменила мировой порядок.
Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями, борющимися за свое основное право – жить в Израиле."

2. "Деятельность борцов за выезд в Израиль из Советского Союза и их героическое противостояние попыткам властей заставить их замолчать вызвали широкий резонанс в еврейских общинах по всему миру. Это они оказали давление на советский режим и принудили его облегчить процесс получения разрешений на выезд. Активизация отъезда показала правозащитникам и другим противникам режима в Советском Союзе, что даже если на этом этапе невозможно полностью расшатать устои СССР, начался неостановимый процесс разрушения, который, в конце концов, привел к развалу этого режима.
Вы были теми, кто это сделал. Вы – сидящие здесь сейчас и сотни тысяч других, кто не смог сегодня здесь присутствовать, но все вы были там и мужественно, без страха, со всей силой своей еврейской гордости заявили: мы хотим домой. Именно вы были теми, кто сотряс и расшатал основы этого режима. Дом может быть только один. Есть много мест, и сегодня существует много мест, где евреи могут жить комфортно и без страха, но есть только один дом во всем этом мире – во всем этом большом мире – есть единственное место, являющееся нашим домом. И нет у нас другого дома."

3. "Прежде чем закончить, я хочу сказать, что вы, конечно, настоящие герои этого вечера, посвященного 40-летию борьбы, однако рядом с вами были и неизвестные герои, которые, подвергая себя большому риску, отправлялись во все уголки СССР - посланники "Натива" – организации, которая помогала евреям за железным занавесом. Они тоже часть этой героической истории. "Еврейское агентство", над которым мы так охотно подсмеиваемся и так любим его критиковать, возглавляло борьбу за евреев Советского Союза, способствовало, при поддержке евреев мира, их абсорбции в Израиле, вместе с министерством абсорбции и другими правительственными учреждениями – они тоже часть этой героической истории."
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 02:08:52
хммм... а я думал - ща взорветесь))

ну какие фамилии?, какие евреи?....
тут в список ЧУрова уже учителей включают - и вот вопрос : они сыкуны и потому уголовники или  они уголовники  и потому сыкуны?

или вот так: они учители и потому уголовники? или : они учители и потому сыкуны?
последний вариант  - всем понравицца... еще вопрос - чегт им терять??.. раз ссышь, раз ничего за это не получаешь, раз "тварь безропотная" - то и ссы дальше
кто пожалеет? урфин уж - как самый правильный

вся ваша фальсификация делаецца руками не едросов - а людьми, кто работает с вашими детьми, с вашими старыми папами-мамами...
вон у моей дочки - школа в этом не участвовала, я узнавал)..
а вот вы узнайте -  кто ваших детей учит
Тигра, читал я тут твои мудрые мысли....И мучительно размышлял на тему "роль Тигры в мировой истории".....И вывод сделал: не дошли таки у ття руки алкозамок на свой комп поставить  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 17:36:59
Надо гордится таким "диагнозом"
Как однако вас еврейский вопрос волнует )))

953

Цитата: EL_Sordo от декабря 30, 2011, 21:06:23
Как однако вас еврейский вопрос волнует )))

И как же ))) "еврейский вопрос" меня "волнует"?

Кстати - обознач-те понимание "еврейского вопроса"  вами,
ибо возможно расхождение в терминологии.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Цитата: Урфин от декабря 30, 2011, 18:28:25
Тигра, читал я тут твои мудрые мысли....И мучительно размышлял на тему "роль Тигры в мировой истории".....И вывод сделал: не дошли таки у ття руки алкозамок на свой комп поставить  ;D
да бывает....ну н понял- пофигу...
а про алкозамки и проч. - да успокойся ты уже... што ты так на меня реагируешь??)))
все у тебя будет хорошо...)) забудь уже про меня

ато опять будет как всегда- я в предпросмотре, а ты - как ничего  не было...

Урфин

Вначале так:

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 02:08:52
кто пожалеет? урфин уж - как самый правильный

Потом вдруг

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 00:17:10
да успокойся ты уже... што ты так на меня реагируешь??)))
забудь уже про меня

Ну чисто как девица: вначале глазки строит и подмигивает парню, а потом - "да что ты ко мне пристаёшь?!"  ;D ;D ;D

Урфин

все у тебя будет хорошо...))
Ой,спасибо,Тигра! А то я уже волноваться начал - будет ли у меня всё хорошо  ;D Но сейчас вот верю....Тебе - верю!  ;D

ато опять будет как всегда- я в предпросмотре, а ты - как ничего  не было...

Дык тте разве не понравилось?!  :o ;D ;D ;D

t-gra

строй свои теории дальше...

Урфин

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 00:36:24
строй свои теории дальше...
Значит разрешаешь? Уф, от души прям отлегло, а то я боялся - вдруг запретишь?  ;D

t-gra

как все запущено

РВ

это у вас у двух философов предновогоднее соревнование: кто первый прибежит к дверям нового года? Для всех он наступит одновременно, только каждый его проживет по-своему...

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 31, 2011, 09:14:11
это у вас у двух философов предновогоднее соревнование: кто первый прибежит к дверям нового года? Для всех он наступит одновременно, только каждый его проживет по-своему...
Хорошо сказала :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Не опоздал ещё с желаниями к Деду Морозу? Вроде ещё до 13 января можно?  :D

Farid

Цитата: Урфин от января 04, 2012, 21:41:10

;D ;D ;D

eteress

Цитата: Урфин от января 04, 2012, 21:41:10

;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Может вот потому, что на "Западе" все равны перед законом и спрашивают с любого, у них уровень жизни и выше?
http://lenta.ru/news/2012/01/05/olmert/
ЗЫ. Даже хохлы в этом направлении идут - "семерик" получила гарна дивчина Тимошенко  ;)

Урфин

А вот у нас   http://www.ria.ru/justice/20120107/534298322.html     Для справки: 9 кг чистого, небодяженного афганского  герыча ( его ещё зовут "777") - это больше семидесяти тысяч доз . МЛЯТЬ!!!! Снимаю шляпу перед китаёзами, они за такие дела сразу к стенке ставят и похер, кто твой папа или чей ты ещё родственник.

Farid

Цитата: Урфин от января 07, 2012, 19:01:50
А вот у нас   http://www.ria.ru/justice/20120107/534298322.html     Для справки: 9 кг чистого, небодяженного афганского  герыча ( его ещё зовут "777") - это больше семидесяти тысяч доз . МЛЯТЬ!!!! Снимаю шляпу перед китаёзами, они за такие дела сразу к стенке ставят и похер, кто твой папа или чей ты ещё родственник.
Слушайте радио "Эхо Москвы", там как раз сегодня шла речь о "честном и могучем Российском суде" и не только. 

DronSKM

Цитата: Урфин от января 07, 2012, 19:01:50
у меня друг в наркоконтроле следаком работал в маленьком городе , всех пересажал кого мог - майор, лучший следак в республике.... взяли как то мажоров с поличным из казани дурь везли ......к нему подкатывать бесполезно(он один следак на район был).... папа через судью сына выкупил.....и чо говорит нахер я нужен????? система говно мы ничо не изменим против неё не попрёшь сгноят.... так что китайцы молодцы  :good: :good: :good:

РВ

Цитата: Gibbon от января 07, 2012, 22:12:20
так что китайцы молодцы  :good: :good: :good:
скоро будут и здесь....доберутся... китайцы...

DronSKM

Цитата: РВ от января 07, 2012, 22:18:43
скоро будут и здесь....доберутся... китайцы...
лучше чтоб мы поумнели....а вернее они .... те кто у власти

Farid

Цитата: Gibbon от января 07, 2012, 22:23:37
лучше чтоб мы поумнели....а вернее они .... те кто у власти
Наивность... ;D

DronSKM

Цитата: Farid от января 08, 2012, 10:42:00
Наивность... ;D
я  и в сказки ещё верю ::)..... ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от января 08, 2012, 10:51:49
я  и в сказки ещё верю ::) ..... ;D ;D ;D
Ну конечно они поняли что пора меняться, но не делают этого а как обычно делают вид.  8)

Шaмиль

http://kp.ru/online/news/1056046/

Наша Татарстанская власть заботится о пенсионерах! Ляди :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: