• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Наталия

Спасибо. А-то муж вчера поехал на Б.Красную, два часа в пробке простоял, развернулся и домой.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

Мы на нем катались в первый рейс после ремонта, на 2ч. позже отплыли, потом он кренился на один бок, затем выровняли. Потом хотели все вместе 7 чел. отправиться (с детьми и инвалидами родителями, чтоб развеялись). Точно бы уж все развеялись  :-X.
А потом почему-то у меня из головы все это как стерлось (видимо, не судьба), хотя мне нравилось именно на Украине плавать, теплоход как родной стал.
Основная причина, что не хочется идти на допрос, это на автобусе ехать не хочется, но совесть гложет. Наверное, на след.неделе схожу. Да еще и директор, что по личным делам хочешь уйти, а мне втираешь, а по личным - иди. Я вчера уже собралась, потом разделась опять.

Farid

Цитата: Наталия от декабря 16, 2011, 12:54:43
Я вчера уже собралась, потом разделась опять.
(видимо, не судьба)

Наталия

Я так и знала, что на это "кто-нибудь" внимание обратит, но все равно оставила)))))))))

EL_Sordo

Цитата: РВ от декабря 15, 2011, 23:06:59
честно говоря, я не  думала, что немцы могут так
Немцы ещё и не то могут  ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Erika

ой, а сколько родителям заплатили, чтобы сын в клипе снялся?)
мальчика из школы не погонят?   :mail:

Erika

в итене разместили текст на искового заявления на данное выражение:  «Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя – мне кажется, это недопустимо».
комментарий в тему "Предъявлять иски о защите чести, достоинства и деловой репутации можно только в том случае, если высказывания, порочащие честь, достоинство и репутацию, адресовались чётко конкретизированному субъект (субъектам). Нельзя наказать человека за то, что он, к примеру, скажет: "Единая Россия - партия жуликов и воров", хотя понятно, что не все члены партии ЕР являются жуликами и ворами."
Враньё Путина

Erika

;D ;D ;D "А что? Правильно: коренное население нужно отсечь от камер. А то вопросы ещё задавать станут)))"
Казус во время прямой линии с Путиным

Erika

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Мне вот непонятно, почему у власти на Руси никогда мозгов не хватало понять, что терпелка народа не бесконечна, а потом (при царе) или Стенька Разин или Емелька Пугачёв сотоварищи за всё спросят

Владимир Высоцкий-Разбойничья песня

«Белая птица удачи»

Или когда коммуняки к власти приходили - Махно и Антонов

Чиж & co - Вот пуля просвистела .... / Tchizh & co - Voila qu'une balle siffla
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 18, 2011, 22:44:31
Мне вот непонятно, почему у власти на Руси никогда мозгов не хватало понять, что терпелка народа не бесконечна, а потом (при царе) или Стенька Разин или Емелька Пугачёв сотоварищи за всё спросят

Владимир Высоцкий-Разбойничья песня

«Белая птица удачи»

Или когда коммуняки к власти приходили - Махно и Антонов

Чиж & co - Вот пуля просвистела .... / Tchizh & co - Voila qu'une balle siffla
потому что далеки они от народа....

dolphin

Жаль выборную тему закрыли, декабьркая голосовалка так или иначе  продолжает влиять на наше общество.

Примечательная деталь , от Башкортостана в Думу прошел лдпровец Сухарев, результат ослабления административного пресса ( ЕдРо-70% против наших 77%).Вот теперь и думай , кто хуже , этноворы или националрадикалы.

ЦитироватьКак стало известно из публикаций в электронных СМИ, 18 апреля этого года, координатор Башкирского регионального отделения ЛДПР Иван Сухарев, отвечая на вопросы участников круглого стола на тему "Роль политических партий в развитии общественных процессов на региональном уровне" выразил солидарность с нашумевшим высказыванием своего шэфа В. В. Жириновского о том, что "татар и башкир нужно пересилить в Монголию". Круглый стол был организован в рамках проводимой С 18 по 22 апреля обучения глав администраций муниципальных районов, городских округов и районов ГО г. Уфа.
Особую пикантность этому факту придает то, что круглый стол был организован Администрацией Президента Республики Башкортостан и БАГСУ при Президенте Рспублики Башкортостан. Ведущими «круглого стола» были организаторы курсов – заместитель главы Администрации нынешнего Президента РБ Виктор Пчелинцев, ректор БАГСУ Сергей Лаврентьев и председатель Центральной Избирательной Комиссии РБ Хайдар Валеев.

Erika

Erika

Осторожно, очень неприличная речь
http://www.lifenews.ru/news/77459

Pуслан

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

Шевчук о России, музыке и не только http://business-gazeta.ru/article/51626/

Урфин

Так сколько человек всё таки было на митинге сегодня в Москве? В Казани явно немного, чел 250-300,мне так показалось.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр