• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Dark

Цитата: Урфин от декабря 12, 2011, 00:47:21
а ну да.....там же где-то уже звучало,что он нам практически "Богом послан"  :D :D :D
да да да,как же мы все раньше без него то жили?! :D

Erika

Цитата: Урфин от декабря 12, 2011, 00:47:21
а ну да.....там же где-то уже звучало,что он нам практически "Богом послан"  :D :D :D
:D :good: небось скоро иконки появятся с его ликом  :D

Dark

Цитата: Erika от декабря 12, 2011, 00:55:41
подождите,еще не март :D

Марат

Цитата: Erika от декабря 12, 2011, 00:55:41

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2011, 00:08:08
Другое дело, что ведь бюллетени надо где-то взять, чтобы их вбросить... А ведь у них степень защиты при производстве неплохая... :-[
Было же в каком-то сюжете про просто Волшебника....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Цитата: Урфин от декабря 12, 2011, 00:14:03
Ну разумеется,что Путин с Медведевым "карусели не водили"  ;D Вот только.....у нас ведь всегда так "Царь то хороший, бояре плохие, а царь и не знает, чё бояре то творят"  ;D Когда ещё до выборов (и после выборов) из уст президента звучало, что успешность работы губернаторов будут оценивать по % голосов за ЕР на их территориях - куда уж яснее было говорить губернаторам, что они обязаны сделать?  ;D А губернаторы "поставили задачу" нижестоящим и так до низу по вертикали власти  ;D
:good: Именно от этом и говорю.  Все запуганы.

Nиколай

сегодня митинг в поддержку едра в москве, в качестве бонуса за участие в массовке: бесплатный проезд, доширак и... билетик в кино  :D ;D
http://infox.ru/authority/state/2011/12/12/Za_poddyerzhku_Putin.phtml
i want to believe

Марат

Еще бы разливали, тогда и всех местных алкашей бы еще собрали
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

6202

Цитата: Marusya от декабря 12, 2011, 11:59:00
Вбрасываются бюллетени тех, кто не пришел на выборы. Они, естественно, подлинные. Всё очень просто, рассмотрим на примере, а чтобы было легче считать, скажем, что на участке зарегистрировано 100 человек (это и будет 100%). Бюллетеней на участке 100 + 10 на тот случай, если кто-то случайно испортит, порвет и попросит новый (в этом случае комиссия должна составить акт о выдаче второго бюллетеня). Реальная явка на участок составляет, допустим, 40% (то есть пришло 40 человек). Из них, например, 15 проголосовали за ЕР (то есть менее 40%). Далее что делает председатель участка? Берет настоящие бюллетени (их осталось 60), из них берет 30, отмечает в них нужную клеточку (эту процедуру и выложили на youtube) и вбрасывает. В журнале расписываются за еще 30 не явившихся человек. Таким образом председатель убивает двух зайцев: обеспечивает необходимую явку 70%, а за нужную партию проголосовали 15+30=45. А 45 от 70 проголосовавших - это более 60%. Простая арифметика, бюллетени подлинные. А так как реальная явка никогда не составит 100%, то всегда остается неплохой запас бюллетеней.
Беда еще в том, что во многих регионах, в том числе и в Татарстане, какой-то тотальный страх, все запугивают друг друга. Все руководители местных органов власти знают, что они обязаны обеспечить такой-то процент явки и такой-то процент за нужную партию. Они боятся, что слетят со своих теплых мест, если не обеспечат того, что требуется. Запугивают всех председателей участков, что они тоже слетят. Председатели запугивают членов избирательной комиссии, что те, в свою очередь, тоже слетят. Вот и завертелась махина. Иной раз задумываешься, а реально знают ли руководители партий о том невероятном размахе, который приобрела фальсификация выборов, или им более мелкие чины, выпучив честные глаза, рассказывают о честных выборах? Черт его знает...

На том участке, где я был наблюдателем, почти все члены избирательной комиссии, включая председателя,- работники завода Элекон, причем низшего звена- (оператор ЭВМ, техник). Одна- бухгалтер мечети. Чем их можно запугать, откуда они могут "слететь"?
Зато они за "удачно проведенные" выборы получают неплохие премии. И всех, кто мешает фальсификациям, рассматривают как личных врагов. 

Marusya

Метод кнута и пряника еще никто не отменял  ;) Кому-то премии дОроги, кому-то на пенсию скоро, а ему говорят: не будешь в этом участвовать, будешь возмущаться - уволим. Куда потом сможет устроиться тётенька за 50? Она и оператором ЭВМ рада работать, и будет панически бояться потерять это место. Всё относительно.

Dark

РВ

Цитата: Dark от декабря 12, 2011, 00:48:29
да да да,как же мы все раньше без него то жили?! :D
безбожники были....

Урфин

Цитата: Dark от декабря 12, 2011, 20:25:39
http://fishki.net/comment.php?id=102993 космический президент ;D ;D ;D
Мдяя......Серьёзный конкурент русским националистам-"патриотам" (Россия - родина слонов!)  ;D . А чё - аргументы у этого узкоглазого парнишки ничуть не хуже, чем у наших доморощенных квасных патриотов  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

сегодня Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты!! А Кудрин ему будет помогать.... в чем... не расслышала

Dark

Цитата: РВ от декабря 12, 2011, 20:46:44
сегодня Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты!! А Кудрин ему будет помогать.... в чем... не расслышала
наверное,есть у него шансы,тем более средний класс чтоль развивать хочет

Pуслан

«Единая Россия» вербовала людей на Манежку за 300-900 рублей (ФОТО, ВИДЕО)
На митинг в поддержку власти согнали таджиков и детей

Москва – Новосибирск, Декабрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – «Единая Россия» собирала людей на вчерашний митинг сторонников «партии власти» на Манежной площади за деньги. Такса составляла от 300 до 900 рублей. Об этом рассказал бывший представитель президента России в Новосибирской области Анатолий Манохин. Видеоролик с его заявлением появился на сайте YouTube накануне вечером. Блогеры добавляют, что «единороссы» вербовали участников митинга и в Сети: за поддержку власти предлагали 500 рублей.

«Толпа была неплотной и только у сцены! Акция продлилась чуть более получаса! – утверждает интернет-пользователь blogOmega, опубликовавший на YouTube видеоролик «Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря». – Вот почему мы, опоздав на митинг, в 17:20 с удивлением обнаружили пустую площадь и горстки людей, промышлявших неизвестно чем. Точнее известно чем – об этом видео. И это все в День конституции».

Авторам ролика удалось снять на видео, как некие женщины принимают от пришедших с митинга «Единой России» молодых людей какие-то талоны и проверяют их фамилии по спискам. Молодые люди и женщины были крайне недовольны тем, что снимают их «массовку». Авторы ролика также взяли интервью у пожилого прохожего, который случайно оказался бывшим представителем первого президента России Бориса Ельцина в Новосибирской области .

«Я могу сказать, не боюсь, – признался 64-летний Анатолий Манохин. – Я посмотрел, как этот механизм устроен, меня интересовало, я с Болотной площади вообще-то, не отсюда».

«Я увидел, как платят и что «Единая Россия» собрала людей за деньги, – продолжил Манохин. – Я со студентом, со студенткой поговорил. Здесь были люди за деньги. Я посмотрел, как реагировали на площади. Вот мои единомышленники как реагировали на лозунги на Болотной – это было от души, от сердца, это было как в девяностом году. А здесь – это позорище. Все равно Медведев и мой президент, но мне за него обидно, что у него такие сторонники. За 300 рублей, за 900 – это мне конкретно сказали ребята, я разговорился с ними».

В 1990 году Анатолий Манохин избран депутатом Верховного Совета РСФСР. С августа 1991 по январь 1996 год являлся представителем президента России Бориса Ельцина в Новосибирской области, отмечает издание «Тайга.инфо». Его отправили в отставку после того, как отказался поддержать на выборах губернатора в конце 1995 года кандидатуру Ивана Индинка.

Между тем блогеры отмечают, что на сайте massovki.ru накануне митинга ЕР на Манежке появились несколько объявлений о наборе на акцию «сторонников» Путина и Медведева.

«Политические массовки. 500 рублей и все дела. Кстати, судя по объявлениям, Путин идет в 2,5 раза выше обычной ставки. Видимо, по стандартному прайсу люди за Путина фестивалить не хотят», – пишет ЖЖист под ником kon_budenogo.

Напомним, что накануне на Манежной площади в Москве прошел митинг «Слава России!», посвященный Дню Конституции и организованный «единороссами». В акции приняли участие представители ЕР, «России молодой», «Молодой гвардии», движений «Наши» и «Сталь». Данные о численности участников акции разнятся. Так, по информации ГУ МВД по Москве, на площади собрались 25 тысяч человек. Однако по расчетам присутствовавших на провластном митинге журналистов, на него пришли около 3 тысяч человек. Радиостанция «Бизнес FM» отмечает, что площадь, на которой проходила акция, не превышала 3 тыс. кв. метров, и толпа была неплотной.

На акции, продлившейся чуть более получаса, в качестве участников присутствовали дворники-таджики, не понимающие русского языка, а также подростки, которых, по их признанию, централизованно вывезли из регионов РФ. В частности, девочка из Калуги рассказала, что ее группе организовали поездку от двух колледжей. Причем, по ее словам, им толком не объяснили, куда их везут. «Нас забрали, сказали, там, за «Единство» «что-то», и мы поехали», – рассказала девочка.

Участники митинга стали массово покидать Манежку буквально с первых же минут, отмечает радиостанция. В то время как со сцены звучали приветственные слова, его участники тянулись к метро, сворачивая флаги.

MonaLisa

Депутат ГосДумы от ЕР - Мария Кожевникова:
http://www.1tvnet.ru/content/show/katya-gordon-zaschischaet-mariyu-kojevnikovu-ot-sobchak_06604.html

Куда катится мир? :o
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Марат

953

Цитата: MonaLisa от декабря 13, 2011, 19:39:22
...
Куда катится мир? :o
"В писании" сказано - Сатана (Антихрист) воцарится на 3 года...
Пока всё, что говорила моя бабуля сбывается,
поэтому не волнуйтесь, всё что должно быть - сбудется.))))

У каждого есть выбор - продать душу Сатане или не продать.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

-=Руслан=-

Хотел в другой теме написать, но её закрыли) Думаю здесь разговоры продолжатся в том же направлении

Сегодня утром пришли такие мысли. А ведь появление общедоступного интернета очень повлияло на нашу обыденную жизнь. Сейчас любую информацию можно найти за секунды. Хочешь ватерлоо - вики, хочешь рецепт греческого салата - гугле.
Раньше ведь всю эту информацию приходилось доставать в учебниках, книгах или даже в потрепанных томах общественной библиотеки.
Вы спросите к чему я веду? А к тому, что для поколения людей, которые знают что такое сотовый моторолла с выдвижной антенной, весом 300гр стандарта CDMA и тех, кто постарше, найденная и прочитанная информация в печатном виде по умолчанию вызывает приступ доверия и высокую ценность. Так уж сложилось, что мы выискивали и конспектировали, находили вырванные страницы, или сами их вырывали. Т.е. добыча информации была сопряжена с определенными сложностями и успех не был гарантирован.
Теперь же всё иначе, нужен лишь доступ к поисковику. Но мы по-старинке очень высоко ценим то , что написано. Порой не осознаем, что доступ к написанию текстов то есть у кого угодно.
Т.е. сейчас главное не найти информацию, а отделить зерна от шелухи, разобраться где что-то адекватное, а где идет манипуляция сознанием или просто гон.
Думаю для более молодого поколения это уже не будет представлять сложности, а вот нам нужно учиться - не просто найти и законспектировать информацию, но и суметь проанализировать и отбросить лишнее.

Farid

Прямая линия Путина принимает 600 звонков в минуту
http://lifenews.ru/news/76950
В четверг Владимир Путин вновь проведет прямую линию. В течение нескольких часов он будет отвечать на вопросы россиян. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков обещает, что глава правительства будет отвечать на любые вопросы, не уходя от острых тем.

EL_Sordo

Цитата: -=Руслан=- от декабря 14, 2011, 08:04:24
Думаю для более молодого поколения это уже не будет представлять сложности, а вот нам нужно учиться - не просто найти и законспектировать информацию, но и суметь проанализировать и отбросить лишнее.
Ничего себе спохватились :) Лет тридцать назад надо было начинать учиться этому, когда в ранее авторитетных изданиях начали печатать всякую антинаучную пургу.