• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Nиколай

Цитата: Farid от декабря 14, 2011, 09:55:28
Прямая линия Путина принимает 600 звонков в минуту
http://lifenews.ru/news/76950
В четверг Владимир Путин вновь проведет прямую линию. В течение нескольких часов он будет отвечать на вопросы россиян. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков обещает, что глава правительства будет отвечать на любые вопросы, не уходя от острых тем.
ЦитироватьВладимир Владимирович как вы можете объяснить это - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=405.75
i want to believe

-=Руслан=-

Цитата: EL_Sordo от декабря 14, 2011, 13:55:01
Ничего себе спохватились :) Лет тридцать назад надо было начинать учиться этому, когда в ранее авторитетных изданиях начали печатать всякую антинаучную пургу.
)))
лет тридцать назад я ещё пешком под стол ходил))
Ни антинаучной, ни тем более научной пургой не интересовался.

Farid

Dark

Сейчас смотрю "прямую связь" с Путиным.пахоже этот чувак с другой планеты  :-[

ЛЛ

Цитата: Dark от декабря 15, 2011, 13:59:25
Сейчас смотрю "прямую связь" с Путиным.пахоже этот чувак с другой планеты  :-[
Подпись 953 - она точная))))
Эээх, а я на работе - не смотрю... Чего интересного говорит?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от декабря 15, 2011, 14:03:05
Подпись 953 - она точная))))
Эээх, а я на работе - не смотрю... Чего интересного говорит?
я тоже на работе  :)
да что говорит,говорит все хорошо,зарплаты подняли,жилье построили,он уверен в правильности всего что он делает и верным курсом идем

Erika

Анекдот к прямой связи:
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
:D

Marusya

Читаю состав депутатского корпуса Госсовета РТ и, как сейчас пишут, "ржунимагу"  ;D
Исаева Анастасия Георгиевна, 1982 г.р., ЕР. Странно, думаю, откуда такая птица 29-ти лет от роду? Даю запрос - Георгий Исаев, то есть папу ищу. Ага, папа у девушки в прошлом помощник председателя Госсовета РТ.
Дальше, Колесова Анастасия Николаевна, 1984 г.р., ЕР. Мда, депутат 27 годов... Между прочим, в 23 года возглавила завод Элекон  ;D, а сейчас - председатель правления Татсоцбанка. Так, кто ж у нас папа? Колесов Николай, депутат Госсовета РТ 2000-2004 гг., бывший губернатор Амурской области и, о чудо, бывший гендиректор завода Элекон  ;D А муж у Насти - о, чудо из чудес, нынешний директор Элекона  ;D (Кстати, Элекон с прошлого года - собственник татсоцбанка, как сказано на сайте банка. Вот и ответ 6202, почему на вашем участке вся комиссия была с Элекона  ;) )

Ё-моё, у нас не только бизнесмены по наследству дело передают, у нас уже места в Госсовете за кланами закрепляются! И это только те, кто явно в глаза бросился в силу пола и возраста. А если всерьез покопаться?

Marusya

И что понравилось - фамилии не меняют замужние девушки, чтобы уж кому надо знали, чьи это деточки  :D

Marusya

;D ;D ;D про кладбища вообще жесть!!  :good:

Pуслан

РВ

честно говоря, я не  думала, что немцы могут так

ЛЛ

Цитата: РВ от декабря 15, 2011, 23:06:59
честно говоря, я не  думала, что немцы могут так
Может это местные немцы?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

:good: :good: :good:  ;D и в конце хороший вопрос и хорошее ржание на него  :D

Слушайте, а "Человек и Закон" сейчас смотрели? ППЦ!!!! В общих словах: ПослеЕЛЬЦИНСКИЕ (ну прям так тонко намекнули, не догадаешься!  :D) руководители вывели страну из банкротства! А во всех бедах во всем виноват кто? Конечно Америка! Ну и еще типа намекнули, что типа "двухтысячники" чего знают-то, о том как раньше жили.... кочмар! такие заказные репортажи  :(

Урфин

Камней побольше заготовили,чтобы в меня сейчас начать кидать?  ;D Так вот, я действительно считаю,что приход ВВП к власти в начале 2000 г. был огромным рывком вперёд ТОГДА. Да, страна тогда была в полном банкротстве и бардаке. И Путин навёл тогда относительный порядок. То есть я считаю, что в период до середины 2000-х он делал для страны полезное дело. НО!!! Созданная им система управления СЕЙЧАС уже исчерпала свои возможности, стала страшным тормозом на пути развития страны и, поэтому, должна измениться.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Урфин, но согласись репортаж заказной, аж тошно(

Erika

Отвечая на вопросы россиян в ходе "прямой линии" Владимир Путин сравнил белые ленточки – символ акций протеста против фальсификации выборов в России – с презервативами.
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал премьер-министр России.

forman

Аналогия вообще то не плохая. Даже я бы сказал очень подходящая. Они действительно противники своеобразного "СПИДа общества".И контрацептивы как символ не размножения этой заразы и гнили.
всё неизбежно кончается

Наталия

Меня вызывают для дачи показаний как свидетеля по теплоходу Булгария, очень настаивают. Если я откажусь, то чем это мне грозит? Ведь у меня же есть гражданское право отказаться. Один раз схожу, а потом по судам затаскают. Все равно я ничего конкретного не могу сказать.
Грозятся президентом РФ.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Marusya

Наталия, Вы можете устно отказаться явиться в полицию, тогда Вас вызовут повесткой или сразу на судебный процесс. А там уже действуют следующие нормы ГПК РФ:
Санкция за неявку без уважительных причин — штраф, а вторичную — принудительный привод; за отказ от дачи показаний или дачу заведомо ложных показаний — уголовная ответственность (исключение — никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников: родителей, братьев/сестер, дедушек/бабушек, внуков, детей). В соответствии с ГПК РФ правом на отказ от дачи свидетельских показаний обладают также депутаты законодательных органов и Уполномоченный по правам человека в РФ — в отношении сведений, ставших им известными в связи с выполнением своих полномочий.
Посмотрите http://grazhd-processualniy-kodeks-rf.com/statya-69-svidetelskie-pokazaniya/
Так что смысла нет грозиться президентом, достаточно погрозить ГПК  :D

forman

я думаю что официально она в деле никто. Если бы шла свидетелем - то вызвали бы повесткой.Вызовут повесткой - официально надо оформлять,саму повестку,протокол,геморрой.Подшивать,то сё.
всё неизбежно кончается

Marusya

Ну и я о том же. Пока вызывают устно, то можно спокойно отказываться. А вот если повестку пришлют, тогда уже... смотри выше.

ЛЛ

А почему не хотите пойти? (если можете и хотите ответить, конечно) :)