• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 мая 2010

Автор mause, апреля 23, 2010, 14:51:10

« назад - далее »

mause

Что насчет новых квот? Кто-нибудь владеет информацией? Квот более 2000, а квартир кот наплакал! :'(
В добровольном рабстве ГЖФ!

Cat

Остается только следить за изменениями на сайте.

Hoot

Cat надо просто следить за изменениями. Сегодня есть квота на 2000 квартир, завтра нет.

индира мс казань

народ!!!!!что за чушь! квоты есть,а выбора то нема!!!!!!!!!Короче -это полный лохотрон!!!!!!!!!Валить отседова надо бы....... :-[   похоже в реалии ничего нам и не светит!Появилась на днях квота 1 для мс,звонят с ГЖФ грят:Выбирайте давайте че нибудь(мы у них как какаш....а в проруби уже похоже),ну мы естественно выбрали чёт из того что оставалось...........Ну думаем,раз сами звонили,значит выиграли........Ан нет! Все выиграли!Кроме нас.... :'(.  Лохотрон короче >:(

VOK

Неплохая такая квота, а то неделю назад переживали сколько в 10-м году дадут бюджетникам. Так вот вам, пожайлуста. Жаль если это окончательные цифры на год. А новые дома в розыгрыше появятся ближе к июлю (вспомните коэф-т 1,5 и включите логику).
Правда у каждого своя.

mause

Зачем же тогда квоты вешать заранее или для успокоения народа! Я вот лично не успокоилась, а наоборот боюсь теперь прозевать конкурс и смотрю каждый час изменения! :o

13

Что уж каждый час дергаться. Конкурс ведь не на одну минуту появляется.

antineya

Звонила в кооператив, сказали, что с квотами у них совсем все не так обстоит, что указано на сайте гораздо больше, чем на самом деле..

13

Час от часу не легче.
Тут переживают почему так мало, от куда цифры взялись. А оказывается еще меньше.

antineya

А кто интересно выиграл трешку на 10 этаже, азинская 2, дом1-2?

VOK

Цитата: antineya от апреля 26, 2010, 15:42:38
Звонила в кооператив, сказали, что с квотами у них совсем все не так обстоит, что указано на сайте гораздо больше, чем на самом деле..
Может быть и так, но до меня дошла информация, что Новый Бабай остался недоволен состоянием дел по ипотеке. Слишком много трехлеток не обеспечили, а в этом году их добавится ой как много. Вот он и натянул над ними гильотинку.
Кто знает, сколько квартир перепадет бюджетникам?? ;)
Правда у каждого своя.

Яна

Нет, что то не то. У нас тоже очередникам кучу квот добавили(В розыгрыше только 4шки и 8 трешек нормального размера, 4шки из заявок не ушли.)
Бюджетная     355     394     -39
Бюджетная (очередь)    531    74    457
Дело в том, что у бюджетников по баллам на выходные оставалось 13 квот.А сейчас -39.Получается, что в Челнах за выходной разыграли 52квартиры. Нет в розыгрыше столько квартир.
Мудрят что то или глюк остается и на личке.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Gex

По любому под новый конкурс делается.У меня такая версия, что квартиры по новому конкурсу пока распределяют, а потом выставят, сами понимаете ;)

жихарка

сегодня знакомые ездили в гжф- говорят конкурс в июле не раньше.
у других знакомых инфа после 09.05.10.
как всегда ничего конкретного.

Gex

Скорее всего в июле, сейчас Ветеранов нужно обеспечить в спокойной обстановке им.А конкурс по любому будет в июле, не зря коэффициент 1,5 вводится с 1 июля.Все просчитано.

Cat

Кому нужны однокомнатная в Авиастроительном или трешка в доме 5-20? Заявляйтесь. Кто то отказался, наверное  :-[
Или не прошли перерегистрацию.

Cat

Интересно, правда ли, что после трех лет ожидания можно будет заявляться на любую квартиру, без денег на сверхнорматив ??? ??? ???

Роза Б.

в этом месяце конкурс для бюджетников-бальников, нам так сказали. и проводится он не одномоментно, а в течение всего месяца.  на страничке смотрю, там каждый день новое-- то одна квартира разыграна, то другая, я понимаю это так: люди забрали предварительный договор, тогда она и считается разыгранной
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

13

А в заявках то что-нибудь появится новое?

mause

Цитата: Cat от апреля 27, 2010, 08:31:41
Кому нужны однокомнатная в Авиастроительном или трешка в доме 5-20? Заявляйтесь. Кто то отказался, наверное  :-[
Или не прошли перерегистрацию.
С трешкой какой-то глюк ??? Нажимаю на нее мы там есть стоим третьими! В заявках наших ее нет! Удалить ее не могу, она мне не нужна, а вдруг выйграем?

Cat

Цитата: mause от апреля 27, 2010, 11:10:42
С трешкой какой-то глюк ??? Нажимаю на нее мы там есть стоим третьими! В заявках наших ее нет! Удалить ее не могу, она мне не нужна, а вдруг выйграем?

Попыталась на неё заявиться, она оказывается разыграна. Нажмите галочку, чтобы вышли разыгранные квартиры. Потом сможете удалить её из заявок.

ax_f

Цитата: Cat от апреля 27, 2010, 12:18:14
Попыталась на неё заявиться, она оказывается разыграна. Нажмите галочку, чтобы вышли разыгранные квартиры. Потом сможете удалить её из заявок.
А зачем ее удалять?
Ту квартиру которую выйграл у меня тоже пропадала, а я ее выйграл первым приоритетом, перед мной стояли еще трое.
Время все расставит.

Cat

Цитата: ax_f от апреля 27, 2010, 12:36:02
А зачем ее удалять?

mause написала, что она ей не нужна и мне тоже ;)

mause

Цитата: Cat от апреля 27, 2010, 12:50:02
mause написала, что она ей не нужна и мне тоже ;)
Я так и сделала, удалила ее из разыгранных, но мы всеравно 3-ие на нее :o

antineya

а мне она нужна, там два балкона с кухни и из комнаты, да и метраж хороший-небольшая трешка :)