• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс! Подведение итогов 15 мая 2010

Автор mause, апреля 23, 2010, 14:51:10

« назад - далее »

mause

Цитата: antineya от апреля 27, 2010, 13:48:48
а мне она нужна, там два балкона с кухни и из комнаты, да и метраж хороший-небольшая трешка :)
А мы подумали и решили теперь только на двушки заявляться, если брать двушку на 15 лет, а трешку на 20 лет, то разница 1 минл. Не хотца так много переплачивать!
В добровольном рабстве ГЖФ!

Адмирал

Ветераны, точнее внуки появились после 01.03.2005

И с кол вом народу опять чехарда в конкурсах.
кв нет ни фига а числа по сотням скачут.

olga87

В чЕЛНАХ ПО КОНКУРСУ СРЕДИ БЮДЖЕТНИКОВ ПО ОЧЕРЕДНОСТИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО 450 КВАРТИР ДА ЕЩЕ ДРУГИМ КАТЕГОРИЯМ ОКОЛО 400 КВАРТИР. а ВСЕГО ВЫСТАВЛЕНО ПОРЯДКА 130 КВАРТИР. ЧТО ПРОИСХОД Я НЕ ПОЙМУ.

Cat

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная 2036 1703 333
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г. 335 2 333

333 и 333  :) какое то подозрительное совпадение  :)

Что то мало по рейтингу 333  :(
У знакомой больше миллиона лежит, очередь по рейтингу 600, три года ещё не ждет. Неужели ей придется ждать до следующего года ??? ??? ???  :( :( :(

Cat

Общее количество квот по всем категориям в Казани получается 3751.
Большая просьба к тем, кто в курсе какие дома разыграны в ноябре 2009 года и позже из таблицы "Инвестиционные затраты".
Посчитайте, пожалуйста, сколько квартир останется на 2010 год, если отнять все разыгранные. Я не знаю какие дома были разыграны в Авиастроительном. Знаю только про Советский и Приволжский районы. Просто интересно сколько ещё могут выделить квот  :-[

Cat

В *добавить квартиры* выставили все новые дома, которые планируют разыгрывать в этом году. Правда в заявки пока не вносятся.
Может быть ветераны ВОВ будут сначала выбирать  ??? ??? ???
Номер поручения, значит, будет тот же :-[

Sunny Bunny

Удивили конечно..

хоть так) уже сдвиг)
может позже получится добавить
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

mause

А вы видите квартиры в новых домах? У меня их не видно, просто дома!
В добровольном рабстве ГЖФ!

Cat

Цитата: mause от апреля 29, 2010, 09:46:24
Тоже не видим. Но надо постоянно проверять. Сейчас уже можно всего ожидать. Никаких правил не существует. Как выставят квартиры, надо сразу заявиться.

Яна

Цитата: mause от апреля 29, 2010, 09:46:24
Плюс количество квартир и  комнат.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

shegdiana

Сайт, по-моему, опять сорвался! Странички не открываются. Может, сейчас уже можно будет вносить квартиры в заявки. Держим кулачки!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Cat

Включили в перечень дом по ул. Хибинская в Кировском районе. В инвестиционных затратах он в заделе на 2011 год  :-[

Cat

Night

Цитата: Cat от апреля 29, 2010, 13:49:04
Для МС квот нет  :-[
Еще одно подтверждение неадекватности заявленных квот... Как бы ни хотелось около 2х тысяч по очереди, но такого быть не может, так же как не могут отсутствовать мс... :-)

барби

А может быть позвонить в ГЖФ и узнать, когда квартиры на сайте отражаться будут?Только вот,не знаю,кому именно звонить :-[.

Cat

Они только отвечают, что вся информация по конкурсам на сайте  :-\

may_mir

В конкурсе до сих пор не появились квартиры, а только дома... Чувствую соципотечники после таких чудес по ипотеке будут дружно занимать очередь к психиатарам и психологам   :'(

Reggi

Ой, да бросьте вы! Какие психиатры.:) все будет хорошо. Сказали же в гжф, что конкурс 2010 будет не раньше июля! 
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

13

Тогда бы уж лучше не добавляли эти дома, чтобы люди успокоились  и не бегали к компу каждый час в надежде на изменения :-\

Cat

Кто то на форуме сказал, что после праздников будут разыгрывать для других категорий. Не расслабляемся! Как показал последний розыгрыш квартир, ожидать можно чего угодно. Так что надо постоянно следить за изменениями. Если уж без квот разыграли, то с квотами тем более всё может быть  ;)

13

Это точно, от них все можно ожидать  :)

Schastlivaya

Вопрос к сторожилам и осведомленным): оцениваю шансы, все-таки как никак малюсенькие квартиры появились...
в конкурсе по очереди 1845 квартир, я по очереди 2107
Я посчитала по списку ГЖФ, что у более чем 232 человека есть дни просрочки платежа.
а теперь вопрос: Как Вы считаете действительно ли в этом конкурсе выставят все 1845 квартир по очередности?

Night

Цитата: Schastlivaya от мая 03, 2010, 11:22:12
Вопрос к сторожилам и осведомленным): оцениваю шансы, все-таки как никак малюсенькие квартиры появились...
в конкурсе по очереди 1845 квартир, я по очереди 2107
Я посчитала по списку ГЖФ, что у более чем 232 человека есть дни просрочки платежа.
а теперь вопрос: Как Вы считаете действительно ли в этом конкурсе выставят все 1845 квартир по очередности?
На сайте очередь указана с учетом штрафных дней, поэтому если у вас очередь 2107, значит она и есть 2107, а не 2107 минус 232...
А квоты, как я думаю, будут корректироваться... Либо явно (изменение количества квот), либо скрыто (введение "целевых" групп участников)...

Schastlivaya

Цитата: Night от мая 03, 2010, 11:56:23
На сайте очередь указана с учетом штрафных дней, поэтому если у вас очередь 2107, значит она и есть 2107, а не 2107 минус 232...
А квоты, как я думаю, будут корректироваться... Либо явно (изменение количества квот), либо скрыто (введение "целевых" групп участников)...

спасибо...грустно..подождууу

Night

Цитата: Schastlivaya от мая 03, 2010, 12:06:45
спасибо...грустно..подождууу
Грустить не время :) Участвуйте во всех конкурсах - ведь всего рассчитать невозможно. К каждому конкурсу подходите с мыслью "Я выиграю" и делайте осознанный выбор. А то бывали случаи, когда считали, что шансов нет и ставили галочки на все подряд не вникая особо в приоритеты, а потом решали с ГЖФ непростой вопрос об отказе без выхода из программы.