• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Гуля

Цитата: BIRUS от октября 08, 2009, 21:23:04
жена говорит что можно было в интернете не только посмотреть баллы и тд. но и выбрать квартиру не выходя из дома, с ее слов нужно было только кликнуть номер квартиры и "зайти" посмотреть местонахождение, расположение, квадратуру, расположение по этажности и даже то. что куда выходили окна.

А вы уверены, что жена это все про соципотеку говорит?
Стою с 2007 года участвовала в несольких предыдущих конкурсах - НИЧЕГО ТАКОГО не было! Сейчас хоть планы этажей есть...

$$$

BIRUS , виртуальная реальность заключалась в следующем, на Четаева брали протокол, дуешь на стройку, договариваешься со строителями и шарохаешься по недострою с опасностью куда-нидь наупасть и сломать се шею, и вычисляешь то, что хочешь выйграть.Вот и вся виртуальность.
Да, ещё был шанс пролететь - как любой порядочный россиянин ты считаешь слева-направо, а они хъъъяк и справа-налево нумерацию хат запустят.Вот так, а ты говоришь ;)

Адмирал

Походу по очереди кого то протолкнули человек 10-11....  Я посмотрел 3 учетных дела все скатились ПО ОЧЕРЕДИ на 10-12 позиций

Night

Цитата: Адмирал от октября 09, 2009, 09:05:16
Походу по очереди кого то протолкнули человек 10-11....  Я посмотрел 3 учетных дела все скатились ПО ОЧЕРЕДИ на 10-12 позиций
Если и так, то этому может быть простое объяснение... Например, дали добро на участие по Казани участникам из других районов...

BIRUS

Цитата: Адмирал от октября 09, 2009, 09:05:16
у меня в разделе "заявки" каждый день захожу в выбранные мною "дома" проверяю, - удивительно то, что скатываюсь каждый день на неск. человек. К 23 октябрю я на верное буду в первых числах ..... с конца? ??? ??? ???
Без булдырабыз!!!!!!

Bhbyf

У меня свежие и не очень хорошие новости((( кто еще не обновил заявки в соответствии с разыгранными квартирами, сделайте это. по моему три квартиры точно ушло из двушек, трешки и однушки не смотрела.
Эпопея с моей коллегой по работе продолжилась - сегодня их пригласили в гжф и сказали что они все таки выиграли квартиру(одну из трех двушек))))).она до сих пор боится верить :)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

BIRUS

не ужели звонят и приглашают из КООП? Интересно... :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Bhbyf

их не кооп звал, а гжф. встретили обрадовали...сказали в птнц в кооп за дкументами :D
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

farida

Цитата: Bhbyf от октября 14, 2009, 21:24:36
У меня свежие и не очень хорошие новости((( кто еще не обновил заявки в соответствии с разыгранными квартирами, сделайте это. по моему три квартиры точно ушло из двушек, трешки и однушки не смотрела.
А зачем обновлять заявки?! Сказали же как заполнили, так и оставить, т.к. разыгранные квартиры в случае отказа опять могут вернуться в конкурс.

Viola

Получила очередное письмецо из ГЖФ. Ответили на вопрос, адресованный Абдуллину на брифинге (в сентябре дело было))) Короче, поздравляют с началом конкурса аж на 3 тыщи квартир и надеются на мое участие ;D
О собственности написали также как в Выписке из РПС - при рассчете цены квартиры после выигрыша она все же будет учитываться :(
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Сегодня на этом сайте мы поставили рекорд:
максимум он-лайн более 90 человек  8) (а было 83 человека в декабре)
Результат не объявят - то ли ещё будет... :D

BIRUS

даже не зна   как   теперь  дожить   до результатов ???
Без булдырабыз!!!!!!

NGR

Слышала свежие новости, говорят результаты конкурсов будет известно только в среду. Типа много работы и машина долго обрабатывает инфо. Пусть оставят его на ночь и все было бы ОК!!!
Глушко, 8

ravi.

Цитата: BIRUS от октября 26, 2009, 10:21:54
даже не зна   как   теперь  дожить   до результатов ???
Да ладно вам!!! ;)  :) Все это суета сует.Нам сейчас главное - уметь держать удар и не расклеиться. :) :) :)

Надежда79

Три года выждали, выждем и три дня!!!!!!!! Всем терпения и бооольшой удачи в конкурсе! :-*

svetik

О!!! :) вот что делают конкурсы, форум вышел вперед!!! такое количество посетителей!!! :P
так держать!!!

Night

Цитата: NGR от октября 26, 2009, 10:36:16
Слышала свежие новости, говорят результаты конкурсов будет известно только в среду. Типа много работы и машина долго обрабатывает инфо. Пусть оставят его на ночь и все было бы ОК!!!
Что-то в этом есть... Ведь эти умники зачем-то назначили дату 23 октября окончанием для конкурсов по всей республике... А это тысячи квартир и десятки тысяч нас... :-)

Viola

Типа много работы и машина долго обрабатывает инфо.

Мне кажется, если несколько человек посадить за день можно вручную сделать:

Зафиксировать квартиры за первыми 642 по рейтингам, если кто-то в пролете - так далее пока все 642 квартиры не уйдут, далее очередники пока ещё 890 квартир не кончится...
1500 квартир - в готовых таблицах выбрать - по минуте на квартиру. Это 1500:60=25 часов.
Ну если даже не по одной, а по две минуты на квартиру (куда столько?!) - 50 часов. Немало конечно, но это же вручную... и можно нескольким товарищам поручить.
А программа давно результат наверное выдала, это уж так, для проверки если.
Заявки зафиксировались в ночь на пятницу, всю пятницу можно было этим заниматься!

shapa

Новости

В сентябре ГЖФ РТ объявил более 30 конкурсов по выбору квартир
      13 конкурсов по выбору будущих квартир, построенных Государственным жилищным фондом РТ в рамках программы социальной ипотеки, проходят в эти дни в Казани. Участники программы заполняют протоколы выбора квартир в домах, построенных в Советском и Авиастроительном районах. Ближайший конкурс по дому 3-10 в третьем микрорайоне Азино-2, расположенном на Ноксинском спуске, завершится 9 октября, а в домах 1-1 и 1-2 по улице Челюскина Авиастроительного района итоги конкурса будут подведены 1 ноября. Остальные дома будут готовы к заселению к концу декабря, но выбирать квартиры в новостройках можно уже сейчас - конкурсы на них были объявлены в третьей декаде сентября.

Всего в сентябре Государственный жилищный фонд при Президенте РТ объявил более 30 конкурсов. Квартиры также выбирают жители Кайбицкого, Аксубаевского, Актанышского, Сармановского, Алексеевского районов, Зеленодольска, Чистополя, Бугульмы, Нижнекамска.

Сария Саниева
      Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, 2 октября 2006 г.

все новости | версия для печати

Примерно так

Grifon

Цитата: shapa от октября 26, 2009, 12:55:51
...
      Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, 2 октября 2006 г.

все новости | версия для печати

Примерно так
название темы - "свежие новости" и дата материала как то не сочетаются, или здесь опечатка?

Night

shapa

Примерно к тому, что в прессе на этот конкурс НЕТ НИКАКИХ АБСОЛЮТНО известий.

Марька

Может прессу за 2006 год почитать?

ravi.

http://www.kazved.ru/article/27089.aspx
Соципотечное жилье выбираем по интернету
Автор: Гульнур ХАФИЗОВА
Дата: 08.10.2009 Выпуск № 178

Квартиры в 29 новых казанских домах выбирают сейчас на сайте кооператива «Строим будущее» участники программы социальной ипотеки. Порой на одну квартиру претендуют до 1000 желающих!

Это не означает, что в программе участвует почти весь миллионный город. Просто по правилам (и если хватает средств) можно заявляться на сколь угодное количество квартир. Авось повезет...

Везет однако прежде всего тем, у кого в копилке максимальное количество баллов. Шестизначные цифры складываются не только из находящихся на счету денег, но и «количества ожидания» в соципотечной очереди.

До 1 октября с квартирами уже определились участники и ветераны войны и молодые семьи. Теперь черед предприятий и бюджетников. Окончательные итоги выбора подведут 23 октября.

До конца года это не единственный конкурс, пояснили в Госжилфонде РТ. Со следующего месяца он будет проводиться 15-го числа. На выбор будут предоставляться как нереализованные в прошлых конкурсах квартиры, так и новое, невыставлявшееся ранее жилье.

Еще о наших домах есть на
http://www.kazved.ru/article/26683.aspx
http://ntat.ru/kto-tormozit-zacelenie/

ravi.

Стоимость соципотеки в 2010 году
5 ноября, 2009
Государственный жилищный фонд при президенте РТ намерен сохранить в 2010 году стоимость квадратного метра по программе социальной ипотеки.

Об этом сегодня на сессии Госсовета РТ сообщил исполнительный директор фонда Талгат Абдуллин. Сейчас стоимость квадратного метра в квартирах, реализуемых по соципотеке, составляет 22-23 тыс. рублей.

По его словам, сохранить цену станет возможным в связи с тем, что цены на строительные материалы снизились: спрос на них упал и у предприятий-производителей возникли избыточные мощности.
http://ntat.ru/stoimost-sotsipoteki-v-2010-godu/