• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Viola

Добавили конкурсы - вместо 19 городов и р-нов, уже 27 :) :) :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

Всем, всем, всем. Есть информация о том, что заселение на весь задел 2009 будет одним храпом. По объектно заселять не будут. Хотят сделать это на публику, чтоб все увидели, что соципотека РТ в действии. короче хреново, если так.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от октября 06, 2009, 17:21:04
Всем, всем, всем. Есть информация о том, что заселение на весь задел 2009 будет одним храпом. По объектно заселять не будут. Хотят сделать это на публику, чтоб все увидели, что соципотека РТ в действии. короче хреново, если так.
А откуда инфа?
(если так все побегут приоритеты менять)))))))))

Andrei

от самого "БОГА", но больше сказать не могу, СОРИ!
Сибгата Хакима 41

Adel

Цитата: Andrei от октября 06, 2009, 17:49:43
от самого "БОГА", но больше сказать не могу, СОРИ!
А когда будет примерно не знаете?
Это какие очереди будут за документами то...

Гуля

Andrei, вы же из Нижнекамска?

ravi.

Трудно себе это представить и не очень верится.Дома на стадии завершения и дома,сваи которого только начинают забивать!Одно дело,если заселение группы домов,которые почти готовы.А если они будут дожидаться ,то их замучают жалобами,да и сверху по головке не погладят.На них тоже очень даже давят.Тем более здесь деньги целевые задействованы (МС и ВОВ).

nadin

Ну а кто помешает найти кучу причин чтобы дом не сдать????... Они там сами решают когда дом должен быть сдан и когда он еще не отов...

Много примеров когда дом стоит, вроде все готово, но заселение не идет.... А потом вдруг не с того не с сего дом признается готовым к заселению....

В ГЖФ вообще сказали что все дома учавствующие в конкусре максимум будут сданы к МАЮ 2010, т.к. там почти в каждом доме ветераны...

Andrei

Всем привет, когда точно по срокам заселение не знаю. Для Гули: "сам прописан в Нижнекамске, учетное дело прикреплено к Казани, выбираю квартиру тоже здесь как и вы". Что касается сдачи всего задела 2009, то что им мешает распределять рабочую силу таким образом, что бы подвести все объекты за 4-5 месяцев на равную стадию строительства, тем более, что больше половины стройки панельные дома, собираемые как карточный домик за короткий срок. У них в руках все. А сам я инфу за что купил за то и продал.
Сибгата Хакима 41

ravi.

Цитата: Andrei от октября 07, 2009, 09:08:25
Что касается сдачи всего задела 2009, то что им мешает распределять рабочую силу таким образом, что бы подвести все объекты за 4-5 месяцев на равную стадию строительства, тем более, что больше половины стройки панельные дома, собираемые как карточный домик за короткий срок. У них в руках все. А сам я инфу за что купил за то и продал.
Нет,претензий к вашей инф.абсолютно никаких. 3 года тому назад работала в стр.организации на соципотечном доме.Гнали жутко,требовали скорейшей сдачи,т.к.и им требовалось отчитываться.Не думаю,что сейчас так сильно изменилось.Если только подгонять к срокам группу более-менее близких к сдаче домов.А по мне,так пусть лучше не слишком торопятся,а делают качественно. :)

Andrei

согласен, тем более самое главное выигрыш, а новоселье будем справлять в любом случае все.
Сибгата Хакима 41

webgirl

Цитата: Andrei от октября 07, 2009, 12:09:47
согласен, тем более самое главное выигрыш, а новоселье будем справлять в любом случае все.
И я согласна!Лишь бы качественно! ;)

миленочка

последняя новость на четаева не работает интернет. сбой программы какой то. ??? люди пришли за протоколами, а фигушки! стоят бедные и ждут. девочки которые там работают пошли курить ::)

Night

Не говорите про них, получающих квартиры, 'бедные', а то я, пролетающий третий год подряд, чувствую себя 'нищим'... :-)

миленочка

Viola

Цитата: миленочка от октября 07, 2009, 13:52:24
последняя новость на четаева не работает интернет. сбой программы какой то. ??? люди пришли за протоколами, а фигушки! стоят бедные и ждут. девочки которые там работают пошли курить ::)
Слов нет, одни чувства >:(

Oksana

Подскажите, пожалуйста!!! Как определить какие квартиры угловые или окна выходят во двор или  на дорогу? Где это можно посмотреть?   

Марька

t-gra

она еще и в личку ругаецца))... с базара, наверн - не говорите ей ничего, ато тоже облает))

Адмирал

вдобавок еще и неумная ;D

Oksana

Адмирал, ты видимо мне завидуешь? 8)

миленочка

ого какие страсти кипят

Линочка

"Казанские ведомости" сегодняшний номер в статье "Соципотечное жилье выбираем по интернету" написано, что "до конца года это не единственный конкурс, пояснили в Госжилфонде РТ. Со следующего месяца он будет проводиться 15-го числа. На выбор будут предоставляться как нереализованные в прошлых конкурсах квартиры, так и новое, невыставлявшееся ранее жилье".
Для кого будет проводиться конкурс не уточняется. :)

миленочка

да они вообще много чего обещают. а на деле >:( нас.

Viola

Цитата: Линочка от октября 08, 2009, 10:31:07
"Казанские ведомости" сегодняшний номер в статье "Соципотечное жилье выбираем по интернету" написано, что "до конца года это не единственный конкурс, пояснили в Госжилфонде РТ. Со следующего месяца он будет проводиться 15-го числа. На выбор будут предоставляться как нереализованные в прошлых конкурсах квартиры, так и новое, невыставлявшееся ранее жилье".
Для кого будет проводиться конкурс не уточняется. :)
Не знаю насчет нового - но обидно будет, если появится то, что нужно а поздно((
А вот нереализованных я уверена много будет после перерегистрации - не все знают, что цена будет пересчитана с учетом собственности, а кому такая дороговизна нужна? Но если как при постановке на учет - несколько месяцев пока твои данные введут, то это уже не в этом году будет :D