• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Oksana

Viola, неужели что то по теме написала? Долго трудилась бедная 8) У тебя же инет дорогой? Не пиши так много больше, не расплатишься 8)

Alex_X

а чё так грубо то?  :-[ Виола пишет вполне по теме и актуальные вещи, в отличие от некоторых со своими окнами, выходящими во двор и куда там ещё

$$$

Оксана! Хамов тут не любят, или меняйте своё отношение к форумчанам или на Вас просто все забьют ;)

Oksana

А вы почитайте в другой теме как мне нахамили, вместо того, чтобы ответить на вопрос и всё поймёте.

Alex_X

Оксана, просто вы не совсем правильно (точнее совсем неправильно:) сделали, понаписав один и тот же вопрос во всех темах подряд. Создали бы свою новую и ждали пока найдётся кто-то, кто смог бы на него ответить

$$$

Если Вы будете отвечать на хамство хамством, соответственно Вы уподобляетесь тем кто Вам нахамил ;). Не стоит, жизнь длинная и начинать общение с такого ракурса возможно со своими будущими соседями с такого - не лучший вариант :)

Oksana

Мне не интересно, что обо мне думают. Вы тоже не можете ответить. Видимо, мне здесь так никто и не скажет, как быстро определить угловые квартиры. Не буду тратить время. Придется определяться по планам, как посоветовала Равиля. Единственный нормальный здесь человек. Спасибо ей большое! Надеюсь, она будет моей соседкой :)

Адмирал

ты выбирай все подряд. конкуренция очень жестокая. пролетишь ведь. ни угловой ни такой не будет.

Тимур

Оксана, довольно странно слышать, как вы всех скопом записываете в ненормальные, пробыв на форуме всего-то без году неделя. Если терпения не хватает - скатертью дорога. По существу - быстрого способа определения угловых квартир нет - все зависит от планировки. Назовите КОНКРЕТНЫЙ дом, и те, кто знает, вам ответят. Это ФОРУМ, не факт, что этот ответ вы получите БЫСТРО. Он создан (по СОБСТВЕННОЙ инициативе!) людьми, кому небезразлично то, как жить и общаться в условиях соципотеки. И на большинство вопросов вы здесь найдете ответы. Но не с ТАКИМ подходом.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марат

Забанить что-ли всех за флейм  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Oksana

Тимурчик, спасибо, за нравоучение. Но сейчас, знаешь ли, не до этого.

Тимур

я понимаю, просто намек на более доброжелательный подход к людям, которые (повторяю) все здесь делают ДОБРОВОЛЬНО и никому еще в помощи не отказывали. Если есть интерес к конкретным адресам - пишите/читайте раздел ДОМА, там люди обсуждают конкретные вопросы по домам...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

shapa

Добрый день!
Нигде не могу найти текст Постановления попечительского совета от 03.03.09г. Говорят, что там отражено решение о зачете имеющейся в собственности площадей как сверхнормативной площади. Относится ли это к сотрудникам предприятий?

Alex_X

http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/social_norm_akt/pop2009.doc - Выписка из решения Попечительского Совета Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан от 11 марта 2009

Viola

Цитата: shapa от октября 08, 2009, 11:59:20
Добрый день!
Нигде не могу найти текст Постановления попечительского совета от 03.03.09г. Говорят, что там отражено решение о зачете имеющейся в собственности площадей как сверхнормативной площади. Относится ли это к сотрудникам предприятий?

К вам не относится... (с плохо затаенной завистью)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Night

shapa

Получается, зачет собственности распостраняется и на сотрудников предприятий? В ГЖФ это отрицают. Формулировки очень уж не конкретные. А как быть, если в собственности находится лишь малая часть жилья? Как ее передавать?

Alex_X

на данный момент достоверных ответов на все эти вопросы не существует:) гжфшники похоже сами не знают чё хотят (ну кроме набивания собственных карманов ест-но)

Oksana

Тимур, ВЫ бы лучше прелюдно отчитали Виолу, Андрея и тигренка за неуважительное отношение к новичку. Я задала вопрос по ипотеке, а мне ответили, что я глупая и не туда написала. Кстати с угловыми квартирами я разобралась. Спасибо добрым людям!

Viola

Цитата: shapa от октября 08, 2009, 12:59:31
Получается, зачет собственности распостраняется и на сотрудников предприятий? В ГЖФ это отрицают. Формулировки очень уж не конкретные. А как быть, если в собственности находится лишь малая часть жилья? Как ее передавать?
На сотрудников НЕ распространяется

shapa

Цитата: Viola от октября 08, 2009, 13:22:51
На сотрудников НЕ распространяется

Слышать это приятно. Но не убедительно. Из чего следует такая уверенность? Из выписки постановления попечительского совета я этого заключения не сделала. К сожалению. Уж очень хочется быть уверенным на 100%

Viola

Цитата: shapa от октября 08, 2009, 13:34:12
Слышать это приятно. Но не убедительно. Из чего следует такая уверенность? Из выписки постановления попечительского совета я этого заключения не сделала. К сожалению. Уж очень хочется быть уверенным на 100%
На сайте коопа есть раздел "Нормативные акты", там "Условия проведения конкурса" (самое верхнее). В них есть строка, что цена кв. метра определяется согласно "Условиям предоставления жилых помещений и займа по категориям граждан, поставленным на учет по целевым программамму" Эта бумажка там же в норм. актах (четвертая по-моему сверху))
Так вот там в свою очередь таблички, а в них только для бюджетников норматив для семьи определяется согласно пост. 366 и (!!!) Выписке из решения Попсовета, а для раб-ков предприятий - просто согласно пост. 366

Вот так приходится из каждой буквы инфу выуживать... 

shapa

Цитата: Viola от октября 08, 2009, 13:57:33
На сайте коопа есть раздел "Нормативные акты", там "Условия проведения конкурса" (самое верхнее). В них есть строка, что цена кв. метра определяется согласно "Условиям предоставления жилых помещений и займа по категориям граждан, поставленным на учет по целевым программамму" Эта бумажка там же в норм. актах (четвертая по-моему сверху))
Так вот там в свою очередь таблички, а в них только для бюджетников норматив для семьи определяется согласно пост. 366 и (!!!) Выписке из решения Попсовета, а для раб-ков предприятий - просто согласно пост. 366

Вот так приходится из каждой буквы инфу выуживать... 

Спасибо огромное. Прямо груз с души :o

BIRUS

по поводу вопроса  о угловых квартирах - я прямо таки зачитался - интересный расклад. В общем, в старых конкурсах (я сам с 2006-07) года стою, жена говорит что можно было в интернете не только посмотреть баллы и тд. но и выбрать квартиру не выходя из дома, с ее слов нужно было только кликнуть номер квартиры и "зайти" посмотреть местонахождение, расположение, квадратуру, расположение по этажности и даже то. что куда выходили окна. Типа виртуальная реальность. При нынешнем конкурсе без бутылки не разбирешься, надо внимательно все изучить, раставить приоритеты и самое главное НУЖНА УДАЧА. :P :P :P :P
Без булдырабыз!!!!!!

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж