• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

forman

всё неизбежно кончается

@йрат

скорее получим новые вопросы...

Viola

Цитата: solovey от сентября 07, 2009, 15:21:34
ну наконец-то получим ответы на свои вопросы :)
Талгат Абдуллин ответит участникам социальной ипотеки по Интернету
07 сентября 2009

На вопросы по программе социальной ипотеки ответит завтра исполнительный директор государственного жилищного фонда РТ при президенте РТ Талгат Абдуллин в ходе брифинга для журналистов в Кабмине РТ.

Задать вопрос Абдуллинув смогут не только работники СМИ, но и все желающие пользователи сети Интернет через официальный портал правительства РТ. На главной странице будет размещен баннер со ссылкой "Смотреть брифинг".

Вопросы участникам брифинга можно отослать с помощью ссылки "Обратная связь", заполнив необходимые графы (контактные данные, текст сообщения и пр.). Как сообщается на сайте правительства РТ, вопросы и ответы на них будут озвучены в ходе брифинга.

Как говорил Остап Бендер - КОНГЕНИАЛЬНО...
Задавайте вопросы, а сайт-то не работает, где надо свои вопросы оставлять! В итоге боюсь получим очередное лапшенавешивание о 12тыс квартир ждущих нас в этом году, и благодарность от президента...

Если кто пробьется напишите прямым текстом - сколько можно голову морочить, почему больше года нет конкурсов для бюджетников???

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

forman

вопрсы зхадаются на сайте кабмина
всё неизбежно кончается

Viola

Вот здесь можно задать вопрос
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

Только брифинг завтра, а вопросы поступают ведь не только на эту тему, и рассматривают их в течение месяца... Однако написала, присоединяйтесь!!! :) 8)

Viola

Оказывается, брифинг будет утром!

Завтра, 8 сентября, в 10 часов утра состоится традиционный брифинг о ходе реализации республиканской программы социальной ипотеки.
В центре главной страницы портала Правительства Республики Татарстан http://prav.tatar.ru будет размещен баннер со ссылкой «Прямая трансляция».  Для просмотра трансляции брифинга в режиме on-line можно выбрать подходящую пропускную способность канала – со скоростью 56, 128 ли 512 кб/сек.
Все вопросы участникам брифинга можно отослать  с помощью ссылки «Обратная связь», заполнив необходимые графы (контактные данные, текст сообщения и пр.). Сами вопросы и ответы на них будут озвучены в ходе брифинга.

solovey

:) И мой вопрос успешно отправлен :)

Viola

Цитата: solovey от сентября 08, 2009, 08:14:25
:) И мой вопрос успешно отправлен :)
Ну я все высказала! И про ПОПсовет, и про отсутствие конкурсов! >:( 8)
ПИШИТЕ ЛЮДИ, ПИШИТЕ, что-нибудь да озвучат!
Вот по этой ссылке http://prav.tatar.ru/ в центре страницы прямоугольник с голубым фоном, там нарисована камера, а рядом написано
Прямая трансляция 8 сентября 10.00
Смотреть
Задать вопрос

Щелкайте на "задать вопрос" и пишите все!
(я просто очень боюсь, что будет что-то елейное - сколько они введут жилья в этом году, сколько уже ввели, что кризис, трудно, но стараемся... Нам нужно знать другое - когда будут нормальные конкурсы???)

Viola

Мои вопросы озвучили, ведущий назвал их жесткими, очень жесткими.  ;D
А всего-то спросила, когда отменят решение ПОПсовета, после которого цены для многих почти как на рынке стали и почему никаких комментариев об этом нет, узнали из газет (ну и про отсутствие конкурсов ессно тоже)
Сказано было "Не для того решение принимали, чтобы отменять" :'( \
В пол-одиннадцатого ушла ребенка спать уладывать и ничего дальше не слышала. Что-нибудь ещё существенное сказали?

salavat481

Тоже для себя кроме обещаний и "БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ" ничего положительного не услышал . Нужно было забирать деньги в начале года и положить в банк - проценты  набежали бы хоть какие. Обидно что денги лежат третий год впустую....
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Адмирал

эти без булдырабыз    лозунг ЕР интересно бы провести опрос среди форумчан кто за какую партию голосовал. если большинство будет за ЕР неча тогда жаловаться.

Адмирал

с другой стороны они бесконечно тоже тянуть не могут рано или поздно терпение лопнет.

$$$

Цитата: Andrew от сентября 08, 2009, 11:37:19
с другой стороны они бесконечно тоже тянуть не могут рано или поздно терпение лопнет.
Андрей! Ну ладно ты, ладно еще 50 человек встанете Вы все на баррикады, а остальные 10 000 челов живущие верой что завтра туз бубовый в рукав упадет!! Я вот с проги тиканул и не жалею об этом!!

Адмирал

вот этом и беда....

сейчас тем более вообще просто сговориться на акцию митинг телефоны есть у каждого сотовые смс интернет контакт и т.д. а в итоге такие же дубы как в 90-е

Viola

Перед камерами ведь сказал, что в сентябре для бюджета будут конкурсы! Неужели опять динамо? ??? :-[ :-\ >:( :( :o и т.д.

$$$

Динамо на мой взгляд заключается в том, что кто-то скоро со своего царского трона хочет уйти(ну устал человек, ведь с 1989 года Татарией рулит), и до этого момента(пока скиптр и держава не освободятся) холуи асфалт лижут - типа все ОХ_НО, а дождаться ровно его ухода не могут(косяков за ними стока, что счаз им тока отгребать и отгребать), а вот когда станет ясно кто что у нас тут за новый Патриарший будет вот тогда и посмотрим будет ли вААбще эта прога существовать!!
Но это мои мысли(правда в сокращенном варианте)! :-X :) ;)

Гуля

http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/37895.htm

Отвечая на вопросы, г-н Абдуллин сообщил, что в Казани будет построено около 3 тыс. квартир, из них 1,5 тыс. будет распределено на конкурсной основе среди работников бюджетной сферы.

$$$

Гуля, а Вы в деда Мороза верите? :)
Я как пример верю ;)

Адмирал

farida

Если я не ошибаюсь, Абдуллин сказал, что 1,5 тыс. квартир будет розыграно для бюджетников и работников предприятий, т.е. буджетникам получается только 750.

$$$

Цитата: farida от сентября 08, 2009, 12:52:20
Если я не ошибаюсь, Абдуллин сказал, что 1,5 тыс. квартир будет розыграно для бюджетников и работников предприятий, т.е. буджетникам получается только 750.
...пенсионеров, детей сирот, военных, кинутых дольщиков, ... ;)

Адмирал

мне кажется здесь мы имеем дело с фундаментальным непониманием вот чего.

ГЖФ это не только МС и СИ. Это еще вояки сертификатчики нуждающиеся и т.д. и т.п.

И когда говорят 3 тыс квартир, 5 тыс. квартир, имеют в виду прежде всего всю эту ораву(!)
А вот сколько и кому это вопрос другой.

Здесь видать тот же тупой прикол что с этими 9-ми. Будет плита стоить 19990 то это типа дешево чел смотрит на 1 цифру а будет 20000 это типо дорого.

то же самое и здесь. Абдул сказал 1,5 тыс квартир и кто кем является тот и думает оо, бюджету 1,5 тыс квартир:)

Гуля

Цитата: Гуля от сентября 08, 2009, 12:25:13
http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/37895.htm

Отвечая на вопросы, г-н Абдуллин сообщил, что в Казани будет построено около 3 тыс. квартир, из них 1,5 тыс. будет распределено на конкурсной основе среди работников бюджетной сферы.

Я цитировала пресс-релиз Кабинета министров РТ

$$$

Цитата: Гуля от сентября 08, 2009, 16:24:33
Я цитировала пресс-релиз Кабинета министров РТ
На офсайте есть сноска ГЖФ, Гуля, посмотрите последние сообщения от них(то-ли 2-ое, то-ли 3-тье сверху), почитайте что они пишут!

Viola

Цитата: Andrew от сентября 08, 2009, 14:42:33
мне кажется здесь мы имеем дело с фундаментальным непониманием вот чего.

ГЖФ это не только МС и СИ. Это еще вояки сертификатчики нуждающиеся и т.д. и т.п.

И когда говорят 3 тыс квартир, 5 тыс. квартир, имеют в виду прежде всего всю эту ораву(!)
А вот сколько и кому это вопрос другой.

Здесь видать тот же тупой прикол что с этими 9-ми. Будет плита стоить 19990 то это типа дешево чел смотрит на 1 цифру а будет 20000 это типо дорого.

то же самое и здесь. Абдул сказал 1,5 тыс квартир и кто кем является тот и думает оо, бюджету 1,5 тыс квартир:)
Этот момент я очень внимательно слушала. Дословно он так сказал:
- (Ведущий) Так сколько же квартир бюджетникам выделят в этом году?
- (Абдуллин, нервничая) Я же сказал 3000 квартир в этом году должны мы сдать. Значит 1,5 тысячи бюджетникам. (Помолчав) Бюджетникам и предприятиям. Не могу пока сказать точно кому сколько.

То есть сначала "дал" 1,5 тыс. Потом 750 штук (раз это и предприятиям тоже). А потом ничего не дал - не знаю типа кому сколько(((

Как у нас в Татарстане журналистов отбирают интересно, по спец. конкурсу на толерантность что ли? Вот я бы ни за что не отстала - видно же, что человек юлит, заставила бы не противоречить самому себе, а что-то конкретное сказать!