• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Юлия86

Цитата: Сабрина З. от апреля 07, 2013, 21:43:24

скажи пожалуйста айдарова и журналистов для си или для жск ?когда стройка начнется не сказал?у меня видео тормозит невозможно смотреть. спасибо
Не уточнял,как всегда всё размыто,сроки начала строительства тем более не называл!В"будущем"-вот и вся конкретика!Называл улицы Журналистов,Завойского,Айдарова .про Ркб,Юдино,Осиново ничего не упомянул.сказал,что все дома будут в пределах города-это радует.Но в этом году будет на 1000 кв м меньше чем в прошлом!

tatusya85

Цитата: mamaAs от апреля 07, 2013, 08:37:56
вчера в программе "город" в теме дня Абдуллин был... особо нового ничего не сказал.  он называл улицы и места, где будут строиться дома ,я краем уха только услышала Айдарова и Журналистов. вот я думаю, где там на Журналистов, скоре всего я неправильно услышала.  может еще кто-нибудь смотрел ,слышал, какие ТОЧНО улицы он называл.

На Журналистов может быть на месте снесенных двухэтажных ветхих домов, рядом с домом ул.Журналистов, д.16 снесли 2 таких дома. Табличек вроде еще не было..
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

МамаРимма

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 09:10:29
Вот здесь посмотрите еще раз... http://www.efir-kazan.ru/menu2/programmy/tema/videoarhiv5/tema_ot_06_04_2013/
большое спасибо!!!! а то телевизор мы редко смотрим :)
ждем свою квартиру! )

Сабрина З.

Цитата: Юлия86 от апреля 08, 2013, 09:19:18
Не уточнял,как всегда всё размыто,сроки начала строительства тем более не называл!В"будущем"-вот и вся конкретика!Называл улицы Журналистов,Завойского,Айдарова .про Ркб,Юдино,Осиново ничего не упомянул.сказал,что все дома будут в пределах города-это радует.Но в этом году будет на 1000 кв м меньше чем в прошлом!

спасибо за ответ!в общем не очень впечатляет как всегда кормят словами
быстрее бы лето!!!!

mamaAs

Цитата: tatusya85 от апреля 08, 2013, 09:42:30
На Журналистов может быть на месте снесенных двухэтажных ветхих домов, рядом с домом ул.Журналистов, д.16 снесли 2 таких дома. Табличек вроде еще не было..

Мы как раз по соседству живем. когдатам сносили дома строители говорили, что будут строить дома для аварийного жилья... но это только слова...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Адмирал

Цитата: Сабрина З. от апреля 07, 2013, 21:43:24

скажи пожалуйста айдарова и журналистов для си или для жск ?когда стройка начнется не сказал?у меня видео тормозит невозможно смотреть. спасибо
жжете)) Какая СИ? Какая ЖСК? Конкретно на Айдарова пока ниче нет и неясно где вообще будет сама улица длинная, тянется аж до Суворова)) одно скажу подозрительно быстро разобрали Айдарова, 25 значит можно предположить что на его месте воткнут свечку.

МамаРимма

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2013, 15:32:12
жжете)) Какая СИ? Какая ЖСК? Конкретно на Айдарова пока ниче нет и неясно где вообще будет сама улица длинная, тянется аж до Суворова)) одно скажу подозрительно быстро разобрали Айдарова, 25 значит можно предположить что на его месте воткнут свечку.
ох, это точно!!! У меня подружка по Айдарова в том году получила кв)) моментально там все разыграно было!
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Цитата: МамаРимма от апреля 08, 2013, 15:34:11
ох, это точно!!! У меня подружка по Айдарова в том году получила кв)) моментально там все разыграно было!
еще бы) если посмотреть то перекресток айдарова ленинградская и площади в радиусе от него считай находятся на транспортном узле прямой вылет из города и самое начало будущего автобана.

Светланка30

эти дома наверное трехлеткам 2014-2015 будут да???

Сабрина З.

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2013, 17:23:13
еще бы) если посмотреть то перекресток айдарова ленинградская и площади в радиусе от него считай находятся на транспортном узле прямой вылет из города и самое начало будущего автобана.

там и квадратные метры дешевле
быстрее бы лето!!!!

damirRR

еще бы оргсинтеза на жилке не было, а то из окон зарево от факелов видать.

МамаРимма

Цитата: damirRR от апреля 08, 2013, 23:33:30
эх хорошо  бы конечно, но тогда бы и цена выше была)))  ;)
ждем свою квартиру! )

Rezeda

На месте снесенного дома по ул. Айдарова 25 точно будут строить дом (это уже было намечено лет 10 тому назад)- наверняка часть СИ, а часть аварийникам. Хорошее. тихое место. По ген. плану была не свечка, а длинный скольки-то подъездный дом.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: damirRR от апреля 08, 2013, 23:33:30

Живя на Чистопольской мы тоже лицезреем эти факелы! Не так уж и страшно! :)

Сабрина З.

Цитата: Rezeda от апреля 09, 2013, 08:55:57
На месте снесенного дома по ул. Айдарова 25 точно будут строить дом (это уже было намечено лет 10 тому назад)- наверняка часть СИ, а часть аварийникам. Хорошее. тихое место. По ген. плану была не свечка, а длинный скольки-то подъездный дом.

а вы не в курсе когда начнут строить?
быстрее бы лето!!!!

Rezeda

Цитата: Сабрина З. от апреля 09, 2013, 09:26:39

а вы не в курсе когда начнут строить?

Честно говоря не знаю, но судя по тому насколько быстро снесли этот дом (2-3 дня), я думаю, что в скором будущем строительство должно начаться.

МамаРимма

Цитата: Rezeda от апреля 09, 2013, 09:44:45
Честно говоря не знаю, но судя по тому насколько быстро снесли этот дом (2-3 дня), я думаю, что в скором будущем строительство должно начаться.
спасибо за ответ! )) действительно скорее бы начали строить! )) у меня подружка там по соседству живет, надо у нее спросить как там со стройкой )))
ждем свою квартиру! )

Rezeda

Цитата: МамаРимма от апреля 09, 2013, 09:46:14
спасибо за ответ! )) действительно скорее бы начали строить! )) у меня подружка там по соседству живет, надо у нее спросить как там со стройкой )))

Стройки пока там нет, даже забора еще нет. Я там часто прохожу. Что-нибудь появится - напишу.

МамаРимма

Цитата: Rezeda от апреля 09, 2013, 10:22:51
Стройки пока там нет, даже забора еще нет. Я там часто прохожу. Что-нибудь появится - напишу.
спасибо большое!!! :) буду ждать новостей!
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Норм там факелы типа мордора оч прикольно даже

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от апреля 09, 2013, 12:04:46
Норм там факелы типа мордора оч прикольно даже
;D ;D ;D жжошь!  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

MonaLisa

http://business.prokazan.ru/business/view/70671/ 
В Казани построят дома, в которых будут сдавать квартиры по 6 тысяч рублей
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

MonaLisa

Не совсем по теме, но интересно:  а ВЫ СЛЫШАЛИ сегодня сирену-тревогу??
http://www.business-gazeta.ru/article/78259/
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

FAT

Цитата: MonaLisa от апреля 09, 2013, 19:30:32
Не совсем по теме, но интересно:  а ВЫ СЛЫШАЛИ сегодня сирену-тревогу??
http://www.business-gazeta.ru/article/78259/
Да!Ново-сав. р-н,Адоратского\Чуйкова,страшновато было!

Сабрина З.

Цитата: Rezeda от апреля 09, 2013, 10:22:51

ок спасибо
быстрее бы лето!!!!