• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

tatusya85

Вчера вечером в новостях по эфиру говорили, что на месте автостоянки, где-то на Карбышева будут строить 2 жилых дома для тех, у кого аварийное жилье. Сейчас освобождают стоянку и подготавливают место под строительство
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

_Бусинка_

Цитата: tatusya85 от марта 28, 2013, 07:22:15
Вчера вечером в новостях по эфиру говорили, что на месте автостоянки, где-то на Карбышева будут строить 2 жилых дома для тех, у кого аварийное жилье. Сейчас освобождают стоянку и подготавливают место под строительство
Если я не ошибаюсь, дом уже строиться полным ходом! на Карбышева где мед. колледж?

Ильсия67

К сожалению вы ошибаетесь, на стоянке около мед колледжа не строят соципотечное жилье, там коммерческое, и улица там не Карбышева.

Ильсия67

Цитата: Ильсия67 от марта 28, 2013, 12:01:56
К сожалению вы ошибаетесь, на стоянке около мед колледжа не строят соципотечное жилье, там коммерческое, и улица там не Карбышева.
Ближе к частному сектору должны были, но которые сейчас уже строятся к СИ не имеют отношение.

_Бусинка_

Цитата: Ильсия67 от марта 28, 2013, 12:04:22
Ближе к частному сектору должны были, но которые сейчас уже строятся к СИ не имеют отношение.
ах, да там Камая.

Александр83

Стоянка располагается сразу же за бывшим кинотеатром «комсомолец».

Ильсия67

Цитата: Александр83 от марта 28, 2013, 23:43:01
чено Стоянка располагается сразу же за бывшим кинотеатром «комсомолец».
Давайте не будем народ вводить в заблуждение недостоверными фактами, Карбышева улица длинная, от Даурской до Старых горок. Строится дом на месте кинотеатра "Комсомолец", кто строит точно сказать не могу, строятся 2 дома на месте стоянки напротив магазина 5+, бывший еврейский, как и раньше было озвучено, там-же (вроде) делали замеры ГЖФ.   

Александр83

Цитата: Ильсия67 от марта 29, 2013, 07:33:51
Давайте не будем народ вводить в заблуждение недостоверными фактами, Карбышева улица длинная, от Даурской до Старых горок. Строится дом на месте кинотеатра "Комсомолец", кто строит точно сказать не могу, строятся 2 дома на месте стоянки напротив магазина 5+, бывший еврейский, как и раньше было озвучено, там-же (вроде) делали замеры ГЖФ.
На месте стоянки тоже будет строительство, машину я там ставлю, закрывают её. Так что в заблуждение никто не вводит!

Ильсия67

Дай бог, побольше строительства домов по СИ, читаешь народ годами стоит в очереди, чтобы только заключить договор. А ГЖФ все плачется что нет земли в городе.

Адмирал

Цитата: Ильсия67 от марта 31, 2013, 14:24:42
Дай бог, побольше строительства домов по СИ, читаешь народ годами стоит в очереди, чтобы только заключить договор. А ГЖФ все плачется что нет земли в городе.
судя по Авиастрою и 2 гис вижу потенц участки это
1. небольшой участок 100*130 м по адресу заботина, 31.
2. большой земельный участок меж ул. тэцевской и таймырской, теплицы там убрали теперь громадный пустырь.
3. небольшой участок 70*110 м по адресу айдарова, 116
знаю, Айдарова, 25 расселен если его снести то там можно выстроить свечу типа нашей, тож место выходит есть.
вообще свечи как наш дом, оч хороший проект. места сам дом занимает немного зато 128 квартир.

Аля87

Цитата: Адмирал от марта 31, 2013, 14:49:46
судя по Авиастрою и 2 гис вижу потенц участки это
1. небольшой участок 100*130 м по адресу заботина, 31.
2. большой земельный участок меж ул. тэцевской и таймырской, теплицы там убрали теперь громадный пустырь.
3. небольшой участок 70*110 м по адресу айдарова, 116
знаю, Айдарова, 25 расселен если его снести то там можно выстроить свечу типа нашей, тож место выходит есть.
вообще свечи как наш дом, оч хороший проект. места сам дом занимает немного зато 128 квартир.
да вообще вдоль всей Тэцевской не понятно что. какие то заброшеные дачи. места много

Адмирал

Квадрант меж побежимова чапаева максимова тож почти пустует.

damirRR

вроде в конце марта дедуля обещал что повесят на сайте гжф чего они там в этом году строить будут или я путаю.

Адмирал

если вроде значит вовсе и не обещал.

alinalove-0212

Цитата: damirRR от марта 31, 2013, 17:42:28
вроде в конце марта дедуля обещал что повесят на сайте гжф чего они там в этом году строить будут или я путаю.
А мне сказал,что мест нет.Берите в юдино!!!))))Их не поймешь!!!!!

ilsiyar

Метшин говорил, что Комлекс Радужный будет соципотечникам. А почему-то квартиры эти продают?! (рекламируют по ТНВ). У нас на работе одна сыну купила квартиру оттуда. Я согласна жить даже там, лишь бы договор заключали. Земля есть на арендное  и на коммерческое жилье. Нам только нет.

Natalya1709

Цитата: ilsiyar от марта 31, 2013, 23:10:24
Метшин говорил, что Комлекс Радужный будет соципотечникам. А почему-то квартиры эти продают?! (рекламируют по ТНВ). У нас на работе одна сыну купила квартиру оттуда. Я согласна жить даже там, лишь бы договор заключали. Земля есть на арендное  и на коммерческое жилье. Нам только нет.
Так там помоему только таунхаусы строят! На СОЦ. Ипотечное жилье даже намеков нет. От куда такая инфа.? Там даже , судя по рекламе, нет намеков на СИ и якобы до центра 15 мин., но в час пик это не реально.
Ждем вердикта.

Адмирал

Там изначально хаты строили на продажу. Метшина и бабаев на трубе меньше слушать. Верить той инфе что есть на личке. Рецепты выигрыша я прилагал. Что касается центра и 15 мин, у нас в городе центром считается любое нгрмальное место и кутуя центр и йучика с мая и соцгород центром станет из за станции метро.

MadeinUSSR

На месте снесённого аварийного жилья в районе улицы Павлюхина, где первоначально было запланировано строительство арендного жилья, после проведения ряда консультаций и совещаний было решено данный участок отдать под застройку соципотечным жильём. Участки под строительство арендного жилья будут определены позже.

МамаРимма

Цитата: MadeinUSSR от апреля 01, 2013, 11:30:44
На месте снесённого аварийного жилья в районе улицы Павлюхина, где первоначально было запланировано строительство арендного жилья, после проведения ряда консультаций и совещаний было решено данный участок отдать под застройку соципотечным жильём. Участки под строительство арендного жилья будут определены позже.
хорошая новость ) :)
ждем свою квартиру! )

Юлия86

первоапрельский розыгрыш?)))

МамаРимма

Цитата: Юлия86 от апреля 01, 2013, 12:16:41
надеюсь на током не шутят уж... ((( хотя все можно ожидать от людей
ждем свою квартиру! )

MadeinUSSR

Цитата: Юлия86 от апреля 01, 2013, 12:16:41
А так бы хотелось что бы это было правдой.  ;) Жаль что такие и тому подобные позитивные новости выходят только первого апреля!

Александр83

Цитата: Natalya1709 от марта 31, 2013, 23:17:00
Так там помоему только таунхаусы строят! На СОЦ. Ипотечное жилье даже намеков нет. От куда такая инфа.? Там даже , судя по рекламе, нет намеков на СИ и якобы до центра 15 мин., но в час пик это не реально.
Вы не про тот "Радужный". Тут речь идет о "Радужном", который в п.Осиново. Оттуда до МЕТРО я доезжаю за 20-25 минут, если выезжаю ближе к 9 утра. А если выехать около 8 часов то пробка почти от самого "Радужного" до Бахетле п.Залесный.

МамаРимма

Цитата: Александр83 от апреля 01, 2013, 17:04:51
Вы не про тот "Радужный". Тут речь идет о "Радужном", который в п.Осиново. Оттуда до МЕТРО я доезжаю за 20-25 минут, если выезжаю ближе к 9 утра. А если выехать около 8 часов то пробка почти от самого "Радужного" до Бахетле п.Залесный.
а что радужных 2?)))
ждем свою квартиру! )