• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

alinalove-0212

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от апреля 01, 2013, 17:10:54
по- моему только 1
вот я тоже только один и знаю...)
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Люди уже хотят жить в Осиново.
А 2 года назад называли его гетто...

alsu-sha

Цитата: МамаРимма от апреля 01, 2013, 17:11:26
вот я тоже только один и знаю...)
Жилой массив Радужный есть еще в п.Константиновка- под застройку частных домов, хотя видела и рекламу на продажу квартир, но пока все продается документально- как говорится, сперва деньги:-)

МамаРимма

Цитата: alsu-sha от апреля 01, 2013, 18:48:40
Жилой массив Радужный есть еще в п.Константиновка- под застройку частных домов, хотя видела и рекламу на продажу квартир, но пока все продается документально- как говорится, сперва деньги:-)
а! ну к этому мы никакого отношения не имеем )) а другого названия придумать не смогли....
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: Natalya1709 от апреля 01, 2013, 18:53:26
Я именно Радужный в поселке Осиново имела ввиду. Просто когда шла реклама о продаже квартир в данном месте говорилось , что до центра Казани 15 мин.
вот и я про эти "15 минут" слышала... чисто рекламный ход, не более.
ждем свою квартиру! )

Лейсанчик

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2013, 17:49:56
Люди уже хотят жить в Осиново.
А 2 года назад называли его гетто...
Вот вот))) Кому надо и в Осиново поедут)))
жду номера с июля 2011 г.

Юлия86

Цитата: Лейсанчик от апреля 02, 2013, 11:49:28
Если у людей действительно проблемы с жильём,почему бы не поехать.Я думаю многие бы согласились.

Светланка30

Цитата: Юлия86 от апреля 02, 2013, 11:58:34
Если у людей действительно проблемы с жильём,почему бы не поехать.Я думаю многие бы согласились.
я не согласна с вами.
хорошо конечно совсем молодым жизнь свою начинать где то вдали,а тем у кого уже дети определены со школой сложнее,добираться далеко да и жилье выбираешь не на год а на жизнь.
приходится всё взвешивать.

damirRR

Цитата: Лейсанчик от апреля 02, 2013, 11:49:28
да лан вспомните квартала лет 25 назад болота и пустошь.

mamaAs

не знаю, может кому-то на самом деле удобно Осиново... но туда даже в выходные минут 40 на машине со всеми светофорами.
а если работа в центре, то нет смысла в Осиново жить, потому что потом "сэкономленные" деньги всё равно на проезд будешь тратить...смысл социальной ипотеки теряется.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Старший инженер

Смотрите репортаж о сдаче соципотечного дома без газа в Заречье-  Вести Татарстан.

Светланка30

Цитата: Старший инженер от апреля 02, 2013, 19:54:21
Смотрите репортаж о сдаче соципотечного дома без газа в Заречье-  Вести Татарстан.
смотрела честно говоря хотелось бы задать вопрос президенту где он вообще есть то? Почему не курирует этот проект?
как вообще дома сдают без подключения??? только у нас в Татарстане наверное такой беспредел,вообще последнее время стыдно что родилась и живу тут,столько разочарований :'(

Малиновка

Цитата: Старший инженер от апреля 02, 2013, 19:54:21
Цитата: Светланка30 от апреля 02, 2013, 21:55:57
смотрела честно говоря хотелось бы задать вопрос президенту где он вообще есть то? Почему не курирует этот проект?
как вообще дома сдают без подключения??? только у нас в Татарстане наверное такой беспредел,вообще последнее время стыдно что родилась и живу тут,столько разочарований :'(
Нас тоже заселяли в дом без газа и подключили нам его только через полгода после выдачи ключей. А лифт вообще почти год не работал, ключи нам выдали в июне, а лифт пустили только в марте следующего года.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Юлия86

Цитата: mamaAs от апреля 02, 2013, 18:44:40
не знаю, может кому-то на самом деле удобно Осиново... но туда даже в выходные минут 40 на машине со всеми светофорами.
а если работа в центре, то нет смысла в Осиново жить, потому что потом "сэкономленные" деньги всё равно на проезд будешь тратить...смысл социальной ипотеки теряется.
,
там будет метро в самом ближайшем будущем,новый жилой комплекс "Салават купере",торговый комплекс и тд.Это плюсы,минусы конечно тоже свои есть.

Natalya1709

Цитата: Юлия86 от апреля 03, 2013, 10:12:27
,
там будет метро в самом ближайшем будущем,новый жилой комплекс "Салават купере",торговый комплекс и тд.Это плюсы,минусы конечно тоже свои есть.
"Салават Купаре"  дорогой проект , поэтому он будет проектом на бумаге еще долго.
Ждем вердикта.

Александр83

Про метро, самое ближайшее будущее это лет так 15-20. А проект "Салават Купере" уже давно готов и ждет реализации. Там проблема в том, что по этому участку проходит крупный газопровод. Пока не решат вопрос о его переносе, стройка останется на бумаге.

mamaAs

,

Метро??? вот именно ,что лет 20...а не через год. а жить сейчас там будешь) лет через 20 - да, Осиново будет уже в черте города, и школы ,и детсады, всё там будет...но это лет через 20
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

,
у нас по городу то еще не все ветки метро построены, что уж там говорить о загородных планах  ;D
ждем свою квартиру! )

mamaAs

вчера в программе "город" в теме дня Абдуллин был... особо нового ничего не сказал.  он называл улицы и места, где будут строиться дома ,я краем уха только услышала Айдарова и Журналистов. вот я думаю, где там на Журналистов, скоре всего я неправильно услышала.  может еще кто-нибудь смотрел ,слышал, какие ТОЧНО улицы он называл.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

Цитата: mamaAs от апреля 07, 2013, 08:37:56
вчера в программе "город" в теме дня Абдуллин был... особо нового ничего не сказал.  он называл улицы и места, где будут строиться дома ,я краем уха только услышала Айдарова и Журналистов. вот я думаю, где там на Журналистов, скоре всего я неправильно услышала.  может еще кто-нибудь смотрел ,слышал, какие ТОЧНО улицы он называл.
Вот здесь посмотрите еще раз... http://www.efir-kazan.ru/menu2/programmy/tema/videoarhiv5/tema_ot_06_04_2013/
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamaAs

kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Адмирал

На Айдарова мне кажется, на месте снесенного дома Айдарова, 25.

damirRR

Цитата: Александр83 от апреля 03, 2013, 11:12:04
Про метро, самое ближайшее будущее это лет так 15-20. А проект "Салават Купере" уже давно готов и ждет реализации. Там проблема в том, что по этому участку проходит крупный газопровод. Пока не решат вопрос о его переносе, стройка останется на бумаге.
Правительство РФ отказало в строительстве новых веток метро в Казани

Правительство РФ отказало в строительстве новых веток метро в Казани, Екатеринбурге и Самаре. Не нашлось денег и на новую ветку от Пулково до Санкт-Петербурга. Правительство РФ одобрило финансирование строительства метро к чемпионату мира по футболу 2018 года только в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, сообщают «Известия».
http://www.tatpressa.ru/news/9713.html#comments

Сабрина З.

Цитата: mamaAs от апреля 07, 2013, 08:37:56

скажи пожалуйста айдарова и журналистов для си или для жск ?когда стройка начнется не сказал?у меня видео тормозит невозможно смотреть. спасибо
быстрее бы лето!!!!