• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Indira

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:17:43
я ничего не понимаю могла выбирать только однокомнатную,а сейчас двух и трех могу

может у какого то тоже так 3 день уже

кто знает напишите мне

А что розыгрыш уже открыли опять?
Подаметьевская №1, подъезд 2

Феечка

Цитата: Indira от июля 21, 2012, 12:02:55
а где этот Салават Купере будет? какой примерный ориентир?
это поселок осиново

Indira

Цитата: Феечка от июля 21, 2012, 12:15:29
это поселок осиново

ОГО ((( нам не подходит ((

ЧУПСИК

Цитата: Indira от июля 21, 2012, 12:11:08
А что розыгрыш уже открыли опять?
да 19 июля
двушка есть

Indira

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 12:23:07
да 19 июля

а дома те, что по предварительным спискам можно выбирать? или они пока закрыты? вы в Казани участвуете ?

Din

это поселок осиново
нет же, не Осиново.Осиново- зеленодольский р-н, не  могут там для Казани строить.Салават купере где-то между залесным и Юдино

инженер

это поселок осиново
Это территория пос.Залесного

Адмирал

На многих картах территория Казани уже простирается то трассы м7 которая стала уже типа как мкад.

Din

Цитата: Адмирал от июля 21, 2012, 12:51:19
На многих картах территория Казани уже простирается то трассы м7 которая стала уже типа как мкад.
у меня знакомые живут в Осиново.в больницу в зеленыц ездят и за справкаит разными туда же

Оле-Лукойе

По Кировскому району Горсоветскую добавили, или я ошибаюсь?

Milechka

Цитата: Оле-Лукойе от июля 23, 2012, 18:33:08

мда... что-то новенькое.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

ЧУПСИК

двушка есть

STELLA

Цитата: Оле-Лукойе от июля 23, 2012, 18:33:08
Посмотрела по дубль гис, не нашла где именно, в каком месте?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

STELLA

Цитата: ЧУПСИК от июля 23, 2012, 19:54:23
вроде нет
в объектах строительства посмотрите, там есть.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

ЧУПСИК

Цитата: STELLA от июля 23, 2012, 19:55:44
в объектах строительства посмотрите, там есть.
извините нашла,а где этот дом найти в дубль гисе не могу
двушка есть

sumin

дом как на чкалова, один проект. судя по тому, что в Кировском, наверное где-то ближе к поперечно-базарной

Din

а в инвестициях этот дом был???

Milechka

Цитата: ЧУПСИК от июля 23, 2012, 20:11:26
извините нашла,а где этот дом найти в дубль гисе не могу

Согласно планам, дом будет на ул.Поперечно-базарная напротив Казанского торгово-экономического техникума.

Адмирал

если так блатное местечко будет) до кс оч близко и тандема.

Milechka

Цитата: Адмирал от июля 23, 2012, 21:47:36
если так блатное местечко будет) до кс оч близко и тандема.

Скорее всего предприятия разберут, как Чкалова :(

Кристина

На Чкалова предприятиям только 10 кв досталось, так что не надо нагнетать на предприятия, мы вообще то тоже как и вы стоим в очереди почти по 3 года, что бы получить положенную квартиру. Что так все отзываются о нас???Мы так же платим свои кровные деньги. К чему нагнетать?
Скоро)))

sumin

Кристина,
просто если в тему Чкалова зайдете, то увидите там девушку ( ник не помню), которая написала, что у них 23 человека получили, и это было ДО того, как дом на конкурс выставили. ну и квартир выставленных было около половины. к Вам никаких претензий. дома эти небольшие, квартир всего 45 штук, понятно, что если останется, то немного. Люди просто обсуждают перспективы

Кристина

Цитата: sumin от июля 24, 2012, 10:05:03
Кристина,
просто если в тему Чкалова зайдете, то увидите там девушку ( ник не помню), которая написала, что у них 23 человека получили, и это было ДО того, как дом на конкурс выставили. ну и квартир выставленных было около половины. к Вам никаких претензий. дома эти небольшие, квартир всего 45 штук, понятно, что если останется, то немного. Люди просто обсуждают перспективы
Ну по перспективам, вам хотя бы выбирать дают, дом, районы, а у нас такого нет!!Сказали там, не хочешь, ДАСВИДАНЬЯ) А про 23 чела она не верно написала, 23 чела в этом году нас только допустили, 10 Чкалова,13 Б.Мухаметшина. По сравнению с бюджетниками это очень мало, предприятия от силы 60 человек в год допускают, а бюджетников почти 600-700. Так что  предприятиям преподает это малая часть, это уже может ГЖК мухлежом занимаются. А если бы ни наши предприятия-спонсоры, то вообще бы по 100 кв в год в лучшем случаи было для всех!
Скоро)))

pflora

Цитата: Кристина от июля 24, 2012, 11:24:46
Ну по перспективам, вам хотя бы выбирать дают, дом, районы, а у нас такого нет!!Сказали там, не хочешь, ДАСВИДАНЬЯ) А про 23 чела она не верно написала, 23 чела в этом году нас только допустили, 10 Чкалова,13 Б.Мухаметшина. По сравнению с бюджетниками это очень мало, предприятия от силы 60 человек в год допускают, а бюджетников почти 600-700. Так что  предприятиям преподает это малая часть, это уже может ГЖК мухлежом занимаются. А если бы ни наши предприятия-спонсоры, то вообще бы по 100 кв в год в лучшем случаи было для всех!
Ну с соотношением вы немножко или лукавите или не принимаете в расчет, что предприятие-то не одно участвует в конкурсе. Соотношение идет примерно 40 на 60 (ну плюс-минус), но кроме бюджетников есть еще куча других категорий (до недавнего времени еще Молодая семья очень большой процент забирала), в этом году очень много переселенцев из зон строительства развязок и дорог, аварийное жилье тоже начали расселять после ряда скандалов.
Ну а что уж там в ГЖФ творится, только им известно...  8)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Milechka

Цитата: Кристина от июля 24, 2012, 08:43:58
На Чкалова предприятиям только 10 кв досталось, так что не надо нагнетать на предприятия, мы вообще то тоже как и вы стоим в очереди почти по 3 года, что бы получить положенную квартиру. Что так все отзываются о нас???Мы так же платим свои кровные деньги. К чему нагнетать?

Где вы увидели в моем сообщении притензии в ваш адрес. Это мое предположение. И причем тут разборки между предприятиями и бюджетниками.

P.S. И раз вы говорите, что у "нас бюджетников" больше шансов, почему не стали в своей администрации, у вас бы был такой же выбор ;)