• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Мистер и миссис Смитт

Цитата: KALLISTA от июля 04, 2012, 11:39:30
У людей уже терпения нет. Но надо же понимать, что надо много бумажек, чтобы ввести в эксплуатацию дом.  :rtfm: Столько ждали, еще два месяца и они будут жить в своих квартирках! :-*
Скоро год будет, как квартиру выиграли, до сих пор ждем...
Now we not homeless

кнопик

На данный момент (06.07.2012) перевод трехлеток третьего квартала пока не осуществлен. Ждем.

Leon116

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

09 июля 2012 г. : 72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
10 июля 2012 г.: 90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
12 июля 2011 г.: 128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
:witch:

Tatyanna

Цитата: Leon116 от июля 06, 2012, 20:52:48
График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

09 июля 2012 г. : 72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
10 июля 2012 г.: 90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
12 июля 2011 г.: 128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
:witch:

Как они быстро после репортажей реагируют))))

Tatyanna

Сегодня перевели авансом в трехлетки (июль, август, сентябрь)! Наконец-то дождались)))

кнопик

На конкурс выставлены остатки (только 1 и 3 комн. квартиры). Будем ждать двушки.

STELLA

Цитата: кнопик от июля 07, 2012, 09:25:55
На конкурс выставлены остатки (только 1 и 3 комн. квартиры). Будем ждать двушки.
остатки от все тех же домов, от  Чкалова и Такташ6 есть?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Керролл

Кто знает, а двушки будут?не подскажите, сколько можно не выбирать, чтоб не скинули в общую очередь, если нет 2 -к.?

Великая

Когда дома в юдино выставят на конкурс и обязательно ли нужно выбирать то что не подходит или можно двушки подождать?Если можно ждать,то сколько?помогите советом,пожалуйста

Выиграла. Бирюзовая кв 32

Tatyanna

Цитата: Великая от июля 07, 2012, 14:28:22
Когда дома в юдино выставят на конкурс и обязательно ли нужно выбирать то что не подходит или можно двушки подождать?Если можно ждать,то сколько?помогите советом,пожалуйста

Если Вам по нормативу подходят двушки, то Вы не обязаны брать меньше, если их сейчас нет, Вас не выкинут. А вот как только появятся, тогда да, надо выбирать.

Великая

Спасибо большое!!! А про дома в Юдино никто ничего не слышал? Когда их выставят?

STELLA

Цитата: Великая от июля 07, 2012, 16:31:47
Спасибо большое!!! А про дома в Юдино никто ничего не слышал? Когда их выставят?
Стройка в Юдино идет полным ходом, знаю на привокзальной один дом подняли до восьмого этажа и второй рядом до третьего.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=54.50
Я узнавала через знакомого знакомой, сказал, нам осенним трехлеткам останется Юдино((  Хотя странно если дома на таком уровне готовности зачем их тянуть до осени?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

pflora

Цитата: Великая от июля 07, 2012, 14:28:22

Цитата: Tatyanna от июля 07, 2012, 15:56:14
Если Вам по нормативу подходят двушки, то Вы не обязаны брать меньше, если их сейчас нет, Вас не выкинут. А вот как только появятся, тогда да, надо выбирать.
К сожалению, в понятие норматив не входят такие вещи как "двушка", "трешка" и так далее. Есть понятие "метраж квартиры". Если вам положено 54 кв.м. и в конкурсе есть такие однушки, то если не будете выбирать, то шансы на вылет очень велики.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Ну наконец то тоже написали что я людям давно пытаюсь обьяснить.

pflora

Цитата: Адмирал от июля 07, 2012, 19:10:06
Ну наконец то тоже написали что я людям давно пытаюсь обьяснить.
:handshake:  :drinks:
К сожалению,  мышление "комнатностью" неистребимо
А у нас сейчас не строят комнаты, строят метры  :D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

И цены на жилье не в квартирах комнатах а в метрах. )) впрочем те люди кто понимает о чем мы говорим будут с жильем кто нет на вылет.

Tatyanna

Цитата: pflora от июля 07, 2012, 18:29:04
К сожалению, в понятие норматив не входят такие вещи как "двушка", "трешка" и так далее. Есть понятие "метраж квартиры". Если вам положено 54 кв.м. и в конкурсе есть такие однушки, то если не будете выбирать, то шансы на вылет очень велики.

Ну я это и имела ввиду на самом деле, думаю сейчас люди уже начали понимать ситуацию про свои нормативы - кв.метры.

Великая

Таких однушек нет. Самые большие 51. Значит мы можем спокойно ждать. А дома в Юдино мы строим (я работаю в субподрядной организации). Просто интересно в какой момент их на конкурс выставят? Обычно это когда бывает? Хочу жить на Бирюзововой в 17 этажке. Там проекты интересные. В 2-х комнатной квартире 2 туалета))) Как вы думаете когда выкинут эти дома?

Rozacia

Если не обманули "знакомые знакомых"))) то к октябрю, и не только Юдино, а еще возможно Орен.тракт, Подаметьевская и все остальное выставят. Вот такой позитивчик))) А вот на следующий год Салават купере будет)))
Ждем воду!!!

Milechka

На сегодняшний день 536 трехлеток.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Оле-Лукойе

Milechka, это 536 трехлеток не обеспеченных квартирами, вот это да :o, а еще сколько с октября переведут, судя по моей очереди не менее 300. А где вы смотрите это количество трехлеток?

Milechka

Цитата: Оле-Лукойе от июля 08, 2012, 22:20:12
Milechka, это 536 трехлеток не обеспеченных квартирами, вот это да :o, а еще сколько с октября переведут, судя по моей очереди не менее 300. А где вы смотрите это количество трехлеток?

Смотрю в рейтингах. Трехлеток за июль, август, сентябрь получилось около 210.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Tatyanna

В связи со сдачей дома по строительному адресу:
235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ, семьи участников иных категорий граждан приглашаются на оформление окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.

ЧУПСИК

я ничего не понимаю могла выбирать только однокомнатную,а сейчас двух и трех могу

может у какого то тоже так 3 день уже

кто знает напишите мне
двушка есть

Indira

Цитата: Rozacia от июля 07, 2012, 21:28:01
Если не обманули "знакомые знакомых"))) то к октябрю, и не только Юдино, а еще возможно Орен.тракт, Подаметьевская и все остальное выставят. Вот такой позитивчик))) А вот на следующий год Салават купере будет)))

а где этот Салават Купере будет? какой примерный ориентир?
Подаметьевская №1, подъезд 2