• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

ramilst

горячие новости -   новостей вообще нет никаких  >:(

Лучистая

Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

кнопик

Соципотека поможет Универсиаде

Для проживания  гостей Универсиады выделят объекты, которые строятся Госжилфондом (то есть соципотечные дома, планируемые к сдаче в 2013 году).

http://www.intertat.ru/ru/obschestvo/item/4905-sotsipoteka-pomozhet-universiade.html

Адмирал

загрузил свежий выпуск дубль гис на карте появился объект новостройка жилой дом по ул. Копылова, 9 стр
рядом с дк гайдая. вчера тож видел там пустырь огорожен. шут его знает соципотечный или нет дом будет, 2гис говорит мол 9 этажка, в общем все будет ясно с появлением рендера объекта.
про инвест затраты знаю, там дома то появляются то исчезают.

жемчужина

Доллар скачит!!!!чем это грозит нам ждущим СИ,что будет с нашими деньгами?
еще чуть-чуть!

elephant

Цитата: жемчужина от июня 04, 2012, 22:26:51
Доллар скачит!!!!чем это грозит нам ждущим СИ,что будет с нашими деньгами?
уже пошел на снижение...так что все будет нормально.

Адмирал

Цитата: Адмирал от июня 03, 2012, 14:08:27
загрузил свежий выпуск дубль гис на карте появился объект новостройка жилой дом по ул. Копылова, 9 стр
рядом с дк гайдая. вчера тож видел там пустырь огорожен. шут его знает соципотечный или нет дом будет, 2гис говорит мол 9 этажка, в общем все будет ясно с появлением рендера объекта.
про инвест затраты знаю, там дома то появляются то исчезают.
не поленился посмотрел место все супер и место и сваи бьют но увы не си стройка.

ЧУПСИК

Цитата: Адмирал от июня 05, 2012, 16:11:56
не поленился посмотрел место все супер и место и сваи бьют но увы не си стройка.

а кто знает на квартале будут строить
двушка есть

Адмирал

Цитата: ЧУПСИК от июня 05, 2012, 18:08:21
а кто знает на квартале будут строить
мне кажется сейчас сами соципотечники должны все отслеживать. есть 2 пути.
1. ручной. через 2gis там есть раздел новостройки смотрите езжаете и смотрите рендер объекта.
2. выжидающий. мониторить форумы по урбанистике типа этого http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1560
так и отлавливаются новые дома.

Татьяна tv

Привет всем! Скажите, пожалуйста, а сколько по метражу идут по СИ стандартные двушки? Нам положена 1-шка 42 кв. м, хочу заявляться на двушку, а пока хочу высчитать, сколько у меня будет сверхнорматива... :)

на первый раз устное предупреждение: какое отношение ваш вопрос имеет к теме "Свежие новости"?
Модератор.

Адмирал

Цитата: Татьяна tv от июня 05, 2012, 19:30:28
Привет всем! Скажите, пожалуйста, а сколько по метражу идут по СИ стандартные двушки? Нам положена 1-шка 42 кв. м, хочу заявляться на двушку, а пока хочу высчитать, сколько у меня будет сверхнорматива... :)
64-65 метров.
на счету для заявки на двушки должно лежать не менее 850 тыс руб.

Татьяна tv

Цитата: Адмирал от июня 05, 2012, 19:54:23
64-65 метров.
на счету для заявки на двушки должно лежать не менее 850 тыс руб.
Спасибо большое, Адмирал!  :) А вас, уважаемый модератор, я тоже поняла: простите, в первый раз.. ::)

MDA

Цитата: Татьяна tv от июня 05, 2012, 20:48:39
Спасибо большое, Адмирал!  :) А вас, уважаемый модератор, я тоже поняла: простите, в первый раз.. ::)
ну и славно)
в следующий раз задавайте вопрос в соответствующих темах :rtfm:

Адмирал

Din

Цитата: Адмирал от июня 07, 2012, 18:52:39
обновили инвест затраты смотрим http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20120604.xls

ооо, Восттания и Завойского ввод мощностей в 2012 г.!!!

Мартин

А планировок так и нет. ни Восстания,ни Завойского. Все предсказуемо: ниж.Торфяная и Ахунова-(Солнечный город?). новинок вроде нет

Адмирал

Цитата: Мартин от июня 07, 2012, 22:32:18
А планировок так и нет. ни Восстания,ни Завойского. Все предсказуемо: ниж.Торфяная и Ахунова-(Солнечный город?). новинок вроде нет
в солнечном обычно доли.

Din

на Торфяной квартиры не указаны, это значит,что нежилое здание?

Мартин

ул Ахунова в 2гисе похоже приволж район, только где там?

pflora

Цитата: Мартин от июня 08, 2012, 07:58:15
ул Ахунова в 2гисе похоже приволж район, только где там?
Это вроде как в Солнечном Городе
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Mara

Цитата: Мартин от июня 07, 2012, 22:32:18
О каком доме Ахунова идет речь? Ахунова 18 сдали в мае, а Ахунова 20 сдают в июне, но это самый долгий долгострой Казани -мы ждем квартиры 2 года, дома по срокам стояли 3 кв.2010????
Я живу в Солнечном городе, звучит классно!!!

кнопик

2 дома по улице Завойского в августе нынешнего года будут сданы.
На улице Подаметьевской ведутся работы по забивке свай первого трехсекционного дома. Его сдача запланирована на 1 квартал 2013 года.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/9211452/?frommail=1

Tatyanna

Цитата: кнопик от июня 08, 2012, 14:32:40
2 дома по улице Завойского в августе нынешнего года будут сданы.
На улице Подаметьевской ведутся работы по забивке свай первого трехсекционного дома. Его сдача запланирована на 1 квартал 2013 года.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/9211452/?frommail=1

Хорошие новости!  :good:

Nain

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/9215155/?frommail=1

"...Первыми мэр посетил 2 дома по улице Завойского, которые до недавнего времени числились в списке объектов обманутых дольщиков. Возведение этих строений началось более 5 лет назад фирмой «Защита». Вскоре работы были приостановлены. Дольщики не смогли заселиться ни в одну из 737 квартир."

Теперь посмотрим информацию о конкурсах с сайта ГЖФ:

Категория                                                                            Всего           Выбрано        Остаток
Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков     493                  13               480

Думаю, что эти ребята не выбирают ничего, потому что ждут своих квартир. Скорее всего, вышеуказанная категория будет целевой (читай -- внеочередной) по данному дому, учитывая, что эти квартиры они уже полностью оплатили более 5 лет назад.

Для соципотечников и предприятий останется 737 - 480 = 257 квартир.
Учитывая, что более в Приволжско-Советском районе ничего нет, данный дом будет очень популярен.

сказка

а ГЖФ больше для дольщиков не достраивает др.дома? потому как ранее писалось что 340 дольщкков обеспечили квартирами в др.СИ домах. может 480 это общиц остаток помимо Завойского?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"